Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

***Простая***, мне такие тампоны назначали после лапары...во время месячных нельзя их вставлять! они очень хорошо влияют на матку...всю гадость высасывают на себя, так что не волнуйся, все будет ок!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анастася, мне тоже очень стыдно ходить просить, но я знаю что мне их не откуда взять и кредит мы не потянем, и продать не чего. Конечно я все способы перепробую. Я очень хочу стать мамой, и я стану!!! мы все станим мамами!!!Анастася, не вешай носик, я считаю пока Монстры не пришли, надежда есть всегда!!!

Девочки!!! может я не в тему, еще мне нужна будет помощь, кто сможет помогите, но это не сейчас, а на будующие, мне нужна будет кровь на экстренный случий, точнее плазма третья группа крови резус отрицательный, если кто сможет сдать для меня, отзовитесь! :blush:

фрукт, у меня II "+" :pardon:

фрукт , а может быть тебе в Москве обратиться в Минздрав? Я просто отказываюсь верить, что для подобных случаев не предусмотрены деньги. У меня когда родственница болела, говорили в Курске в департаменте, что от государства ничего не предусмотрено. Но когда нашли связи, то оказалось, что и квоты есть и средства. Только, к сожалению... :this:

фрукт, у меня III, но "+"... увы (((((((

Анастася, удачи сегодня на УЗИ и у Г. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, все должно быть хорошо!!!

Анастася, Скорее всего :blush:

Девочки, спасибо за отклики, очень приятно :giverose:

Анастася, мы верим и ждем хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@

А вот и я. Ну что, овульки у меня в этом цикле не будет. Фолликул в ЛЯ чуть уменьшился даже - 13,5 мм. М-эхо меньше 6 мм (Какауридзе на узи начудила в среду, где она там 10 мм усмотрела?). Начинаю дюфастон. Вот так вот. Следующий цикл пропускаем. Денег нет. М.М. сказала, бывает, что в цикле после гонала получается лучше, чем с ним. А вот через цикл будем снова пытаться.

Странно, но сегодня я даже не рыдала (как у меня обычно бывает). Просто какая-то пустота внутри.

Анастася, блин, да что же это такое??? Какого фига они сдуваются? Чего им вообще надо???? Солнышко, ты только держись, не падай духом :friends: все обязательно получится!

Анастася, мне моя Г тоже говорила, что гонал эффективен потом еще в течение 2-3 циклов. Так что может, действительно, отвлечешься от "активного" планирования с постоянными уколами и узи, и все получится само собой! Не отчаивайся! Все обязательно будет! :giverose:

фрукт, прости, но тоже не смогу тебе помочь, у меня кровь 4 "+", но поспрашиваю у своих, может у кого есть твой вариант, хотя отрицательная, к сожалению, реже попадается, чем положительная! :(

Анастася, держись, солнце,...этот путь не легок, но его осилит идущий!...рано или поздно у всех получится, просто у Бога для каждого своё время раздачи ангелочков для мамочек, ничего... придет и твоё время!ДЕРЖИСЬ! :giverose:

Landa, спасибо, что откликунулась. :giverose:

Анастася, все обязательно будет хорошо, а в следующем цикле, просто наслаждайся мужем, только про нас не зыбавай, как раз отдахнешь от этих градусников, узи и очень главное эмоционально, и жизнь такая штука, что все может получиться и без всего этого // :giverose:

Девочки, спасибо за поддержку. Как здорово, что вы есть! Без ваших теплых слов я бы уже впала в депрессию. Но с вашей поддержкой все по плечу, мы все обязательно станем мамочками, кто-то раньше, кто-то позже. А то получается, что живем от месячных до овульки (или предполагаемой овульки), а потом от О. до задержки, чтобы побыстрей замочить тестик. И так, в постоянном ожидании, в желании поторопить время, проходит НАША ЖИЗНЬ. Нет, надо подумать о себе, жить, заботясь о своих бликих и любимых людях, любить и быть любимой. И все обязательно получится.

фрукт, с кровью, к сожалению, не могу помочь. И у меня, и у мужа 3 +.

Анастася, Привет, прочитала сегодня твой дневничок и хочу немного тебя поддержать и рассказать вкратце свою историю. Два года назад я вышла замуж, о детях сразу конечно же не думала, только окончила институт и должна была после свадьбы выйти на работу через месяц, мне сказали: (знакомая, которая устроила) ты пока детей не заводи, пусть к тебе там привыкнут, поработаешь годик, а потом можно (при этом у этой знакомой было все и ребенок и работа и деньги), но не в этом суть. Я вообще человек не зависящий от мнения других и сама себе сказала, что ребенка заводить буду тогда, когда сама захочу. Проработала я около полугода и моя подруга, с которой я вместе выросла решила планировать и у меня спрашивала, не собираюсь ли я тоже, но я не настроина была морально тогда, я же как думала-раз и все. Она заберемен. на третьем цикле, я за нее реально радовалась и тут у меня соответственно тоже сработал рефлекс, но не судьба-я попала в больницу с аппендицитом. Потом больше полугода пробовали планировать, но на удивление ничего не получалось, смотря на беременную подругу у меня дома происходили нервные срывы, я не понимала, почему только у меня никогда ничего не получается, приходя в гости к друзьям, я сидела в уголке от всех и мне даже не о чем было поговорить с людьми, которых я долго знаю, потому что у одной уже был ребенок (1 год), а вторая берем. Я тоже прошла через это время, чтение всякой ерунды в интернете, хотела что-то вылечить не зная что, читала моливы, ходила в церковь, календарь был исчеркан на работе моими циклами, высчитывала овулю, короче полное сумашествие. Да еще при этом моя подруга обвинила меня в "сглазе"-у нее была предраспол. в выкидышам, и однажды она в этом обвинила меня. Представляете мое удивление, когда я узнаю, что она в больнице (при том, что видились только за день до этого) с волнением ей звоню, а она мне говорит, что это я ей завидую и изза меня все произошло, а все только потому что я не уделяла ей должного внимания. Короче я от такого обвинения мягко говоря офигела- не разговаривали мы где-то 2 месяца, потом она все поняла и сама пошла на примирение. Когда она родила я как-то поутихла со своими чувствами и в конце концов пола в больницу и вот уже около гола я лечусь, сама знаешь-пока безрезультатно, но я не расстраиваюсь и тебе того же желаю. Все у нас получится, все будет хорошо.

Девочки, вопрос хоть и не по нашей планирующей теме, но все-таки думаю, вдруг подскажете: я когда перебирала шкаф, насобирала два больших пакета женских и мужских вещей. Вещи все постиранные, но может чуть-чуть вышли из моды, или стали малы. В общем, мы больше носить не будем. На помойку относить не хочу. Бомжи растащут. Пытались отвезти в дет.дом, так там потребовали справку о том, что вещи прошли спец.обработку, продизенфицированы. В церкви тоже не принимают.

Ведь есть же семьи приличные, не пьющие, но с трудным матер. положением. Хотелось бы отдать вещи именно таким людям.

Вы не подскажете, может у вас есть на примете такие семьи, соседи, например? Или, может, знаете церковь или дет.дом, где вещи примут без всяких справок?

EKD, привет, солнце :friends: Как самочувствие?

Я отдавала свои вещи через знакомую одной семье: мама и трое детей (муж-козел бросил их и уехал в Москву к мамочке). Вот для одной ее девочки.

А так даже не знаю, тоже думала и про церкви и про дет.дома, но создалось впечатление, что у них все есть и им если надо, то только новое и желательно с этикетками....жуть.....

***Простая***, жесть.......

Ой, девочки, я наконец то сегодня сходила к Бобынцевой!...сначала она мне показалась строгой, но потом мы разговорились...и она оказалась очень доброжелательной и простой в общении! чему я несказанно рада :giverose: ...кучу назначений мне написала, пройти пару врачей...эндокринолога, маммолога и пить гормональные противозачаточные пока...чтоб эндометриоз полечить! а потом уже сказала будем 2-го бэбика пытаться клёпать :dance: ...я попросила у нее сразу мужу направление на спермиограмму...а она так улыбнулась и говорить..."Неужели пойдёт?"...я:"Конечно, а что делать, времени мало....надо все сразу проверить, чтоб потом проблем не было!"..она:"Ну, хорошо, что у тебя такой муж, у многих...ни в какую не соглашаются, такое ощущение, что мужикам дети не нужны, бедные девочки и лечатся и все сдают, а они и палец о палец не ударят...чтоб хоть как то им помочь!"...я:"Ну, да...мужья всякие встречаются...мой 1-ый был именно такой, 2-ой более понимающий...надо, так надо...это ж не смертельно!"..так что буду пить пока таблетки, а муж пусть шурует на анализы, мне все ж спокойней будет!..ДЕВЧЕНОЧКИИИИИИИИИ...а куда это вы все пропали?...че то давно ни от кого нет вестей! ауууууууу...вы где все? ФРУКТ, я нашла тебе донора...у подружки кровь 3"-"...так что если что,... обращайся, ;) она сказала поможет!

Привет всем. У меня начался новый цикл :grin: . Завтра кровь на пролактин сдавать. Посмотрим что будет в этом месяце. :scratch:

привет всем . девчонки почитала комменты и немножко не поняла....только одну кажется забеременевшую увидела. или я ошибаюсь? :unsure:

Приветик, девочки!!! куда это вы все спрятались? :) а ну ка вылазием!!!

Landa, огромное спасибо за донора :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: очень благодарна :give_heart:

***Простая***, не переживай, я думаю у нас у всех такие мысли посещают переодически :Crazy:

kitti-kiss2007, у тебя в этом месяце обязательно будут заветные // и показатили все в норме @@@@@@@@@@@@@

EKD, я смотрю ты уже на узи бегала, мы тоже очень счастливы :give_heart:

Ульяшка, Анастася, 2111-хочу лялю как делишки? как настроение? :D

Аля11, приветик!!! а ты тоже из нашего города? Да у нас пока одна забеременная за последнее время, но скоро нас станет много, ;) А вообще темку нам открыла deda и уже родила мальчишку, ему 7 месяцев!!! :yahoo:

Фрукт привет . Я тоже из Курска . Наблюдаюсь у Марголиной , даже незнаю как сказать...всего семь месяцев или уже семь месяцев. :D У меня одноклассница в центре планирования наблюдалась . Года три-четыре , а сегодня узнаю , что пацана родила она . :D

Аля11, тогда присоединяйся, к нам, :friends: . У нас EKD у Маргулиной наблюдлась и теперь беременная, так что с надеждами вперед!!! :giverose:

Фрукт к сожалению у нас мужской фактор :bye: Даже и не знаю что делать . Хотя у меня тоже спайки и матка смещена и т д и т п .Самое обидное никогда абортов не делала . И физио прошла и соно и гсг . в мае направление дадут на эко! надеюсь получится :D

Аля11, солнце, обязательно плучиться и у вас будет ваше сокровище :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...