Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Аллёнка, тебе хоть предложили сдать МАР тест, а нам никто и не предлагал :pardon: либо инициативу проявить :confused: и самим сдать???

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а кто-нибудь из вас делал этот МАР тест?

*Маргаритка*, мы делали...у нас вроде все ок...там должнен быть меньше 20 помоему..показатель...у нас было 1.

Анэчка, да-да...именно такие документы)))

Landa, а где вы этот тест делали? Во сколько он вам обошелся и как долго результат ждали?

Аллёнка, не люблю ни о ком плохо говорить, но твою эту Добрунову в только в страшном сне видеть. Очень неопытный врач, она моя участковая в ЖК №2. Когда мы с мужем тоже не могли заБ. пошла к ней вначале, потому что не знала про ЦПС. Хотя сама уже была более или менее подготовленна интернетом. Не буду пересказывать весь прием, это было что-то. Приведу только один пример. Когда я спросила у нее, какие мне лучше гормоны сдать, она пошла в соседний кабинет консультироваться :shock: (муж в коридоре сидел и все слышал) Пришла и говорит: сдашь прогестерон, эстрадиол, тестостерон. Я спросила в какой день цикла мне это все сдавать, она сказала "Не важно. Разница небольшая будет". КАК ЭТО НЕ ВАЖНО!!!! ЕСЛИ ВЕЗДЕ ЧЕТКО НАПИСАНО, СДАВАТЬ ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДНИ. Было еще много глупых ответов с ее стороны. А про ЦПС она сказала, "нечего туда ходить, там только деньги выкачивают, а мы вас потом после них лечить будем!!!" ОНИ ВЫЛЕЧАТ, БОЛЬШЕ К НЕЙ Я НИ НОГОЙ!!!!

Что хочу сказать именно тебе, врача поменять я советовать не буду, не мое дело. Но мужа ты к ней точно не води. Есть хорошие врачи (мужские) на Ломоносова в мужской консультации, они уж точно лучше нее разбираются.

p.s. А ты к ней куда ходишь? в Консультацию?

*Маргаритка*, мар-тест делают по-моему только в ЦПС за 150 или 300 р не помню точно. Мой муж делал вместе со СГ.

Бублик :), ...да, T@tunya-Lapotunya, права...МАР-тест делают в ЦПС, вместе с СГ...стоило это где около 300 р...но в Томографе тоже делают...но дороже :pardon:

Девочки, а куда это подевалась наша каждодневная обывательница форума - //Скоро буду мамой//? Ее нет с понедельника :hmm: либо подарок мужу ищет на годовщину :grin:

T@tunya-Lapotunya,Landa, спасибо за ответы, как раз думала мужа отправить на СГ в августе, вот пусть заодно и МАР тест сделают. Девочки, а вам этот тест делали, насколько я вычитала, делают его и женщинам...

*Маргаритка*, в нормальных городах да, а у нас спасибо, что хоть мужчинам делают :D:D:D

*Маргаритка*, в нормальных городах да, а у нас спасибо, что хоть мужчинам делают :D:D:D

Рассмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: ...но это точно...хоть и на этом спасибо)))))))

Правда...а где наша Скоро буду мамой//...аууууууу :clapping: :clapping: :clapping: ...ты гдеееееее??????????7

Девочки, будем надеятся, что на Клыкова эту процедуру когда-нибудь и начнут делать, ведь ГСГ (гистеросальпингография), со слов Бублика, теперь Бабынцева сама делает...хотя, я слышала, что лет 5 назад ГСГ делала тоже М.М.

привет всем.спасибо всем за поддержку.сегодня приехала в Харьков,была у врача,знаете здесь всё по другому,иэто я не говорю об личном отношении.все анализы очень развёрнуты,и объясняют всё для даунов,настолько всё ясно и понятно.отвечают на все вопросы без закидонов.назначила мне свидание на субботу.

Приветики, дорогие :wave: :wave: :wave: спасибо, что не забываете, я что-то в последнее время не могу долго находиться в сидячем положении, мне либо ходить либо лежать :pardon: поэтому за компом тяжеловато сидеть

Адрианна, добро пожаловать к нам в дружный коллективчик :friends: Вы с мужем большие умнички, у вас обязательно скоро появится своя кровиночка, будем держать за вас кулачки, чтобы в Харькове помогли осуществиться вашей мечте

Аллёнка, :wave: добро пожаловать и скорейшей тебе беременности!!!! Кстати мой муж тоже сдавал этот мар-тест в ЦПС, мне вот кажется, что женщина которая делает СГ в ЦПС очень даже грамотная. а вот андролог желает желать лучшего :pardon:

Титана, прощаем козявочку такую :friends: , думаю мы еще не раз соберемся :give_heart:

*Маргаритка*, я делала мар-тетс по крови в ЦПС, когда они только собирались переезжать, только вот стоимость не скажу - не помню уже.

скоро Буду мамой //, женщину эту зовут Инесса Витальевна )))) Как раз она и уговорила меня прийти к М.М. и встать на учет ))))

Адрианна, привет и добро пожаловать! У меня просто нет слов, какие вы с мужем молодцы! Бог обязательно даст вам еще как минимум одну деточку, которую ты выностишь сама! А в Харькове действительно хорошие специалисты и % успешных операций у них оооочень большой!

T@tunya-Lapotunya, как поход к врачу?

Landa, вообще есть еще маршрутка колцевая черех СХА-КЗТЗ-С/З - очень удобная и ходит она примерно через 20 минут.

T@tunya-Lapotunya, Landa, спасибо большое за ответы.

Всем новым девочкам - :friends:

Адрианна, очень интересна подробная информация по Харькову (как записаться, цены, с какими анализами лучше приезжать, а с какие лучше сдать там и т.д. и т.п.). Я наверное в сентябре тоже поеду.

Ульяшка, все хорошо, животик за 2 недели вырос только на 2 см)), а вес на 500 гр! Так что я расту быстрее, чем мой малыш :grin: Следующий прием 5 августа, а потом перерыв, пока она из отпуска не выйдет!!

Вы записались к Кононовой, все хорошо?

Адрианна, и я вот задумалась на консультацию в Харьков метнуться, может они найдут у нас то, что наши найти не могут. А к какому врачу ты попала? А ездили вы на машине, или на поезде? Какая сейчас ситуация на таможне?

T@tunya-Lapotunya, я к ней хожу в НМТ, на Ленина, мне там рядом с работой.

Аллёнка, сколько ж ты ей платишь?

привет девчонки. постараюсь рассказать всё ,что знаю и походу процедуры тоже.начала пробивать харьков с февраля месяца.мне посоветовали врача Грищенко,но у него запись на 3 месяца вперед это на первый приём.я записалась в мае к Луцкой (тоже отличный врач) ,но когда приехала сообщили что она уехала в командировку и что они звонили но не дозвонились чтобы сообщить об этом,ну и тогда мы с мужем прочитав отзывы о врачах,поговорив с пациентами решили ,что бог решил за нас и пошла я к Алиповой.впечатление пока у меня только положительные,к каждому пациенту свой подход,даже моему мужу было всё понятно,что она объясняла.перед началом программы дала список анализов которые нужно привезти,можно сдавать там можно дома.например я посчитала цены за ВИЧ,гипатиты короче инфекции там дешевле сдать.только спермограмма обязательная,но у них она очень развернутая,не то что у нас. я ездила на машине,через сумы,там граница пустая,все в Белгороде.

Адрианна, когда вам теперь ехать туда?

Адрианна, спасибо за инфо, будем теперь думать :confused:

я вчера приехала и здесь осталась.мне знакомая отдала на месяц свою квартиру.в субботу на прием идти.мне назначила за 2 недели до мячных деферелин колоть,а в субботу уже назначит стемуляторы.девчонки если у кого серьезные проблемы не теряйте время.я уже 100 раз пожалела что лечилась в курске,только время потеряла.

Адрианна, ты права, многие из нас просто теряют время в Курске...

Адрианна, а сколько сейчас ЭКО там стоит в гривнах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...