Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Маргарита 10000 гривен сама процедура эко и около 15000 лекарства.ну тут еще от протокола зависит короткий или длинный.первый приёу стоит к врачу 260гривен.спермограмма стоит 265гр.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Адрианна, спасибо за инфо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, как говорится: третий раз - алмаз ;)

Адрианна,а я записалась к Луцкой на октябрь, правда первичный прием в субботу не проводят, к сожалению, придется с работы удирать...

Маргарита если просто на консультацию можно и кдругому врачу,ну а если на эко молодец иди к Луцкой,я просто ждать не могу,она сейчас уходит в отпуск,а уменя сейчас отпуск,потом с работы не отпусстят.

Маргарита возьмми все свои анализы какие у тебя есть,бери всё,пригодиться.

Маргарита забыла сказать ,мужа обязательно не забудь.

Адрианна, я пока только на консультацию, пусть посмотрит анализы, да скажет какие у нас шансы на самостоятельную беременность, а там, как говорится, как Бог даст, просто пора приступать уже к кардинальным мерам, тянуть больше не могу...

Еще мне сказали что утром (часов в 8-00) идет поезд, в Харьков прибывает где то около 13-00, от вокзала до "Импланта" минут 10-ть ходьбы. Можно записаться к врачу после 13-00 и в этот же день вернуться домой.

Адрианна,а я записалась к Луцкой на октябрь, правда первичный прием в субботу не проводят, к сожалению, придется с работы удирать...

На октябрь - это "круто" :shock: , а поближе даты никакой нет :cray:

Девочки а по какому номеру тел. записывают на консультацию?

olga37 записать можно и на поближе но к другому врачу.телефон импланта810380577123224 это приемная и попроси записать тебя к врачу.про поезд я ещё не узнавала я всё время ездила на машине.но на днях схожу на вокзал и узнаю,тогда напишу.но то что в этот день если приехатьбез записи никогда не пройдешь,а если пройдешь то ближе к ночи.очереди сумашедшие.

Девочки :yahoo: , привет!!! Мы утром вернулись с моря. Пока все не успела прочитать, но поняла, что у нас новенькие :good:

Адрианна, Аллёнка, привет :drinks: Добро пожаловать!

Мы отдохнули потрясно, руки отвыкли от компа, поэтому чуть позже напишу поподробнее, но в целом все отлично! :good: Пойду покушаю, а вечером вас внимательно почитаю!

Ой, девочки, прочитала все ваши 30 с лишним страничек, написанные в мое отсутствие :grin: Тоже решила в сентябре (планирую очередной отпуск) съездить в Харьков. Во-первых, может, не все так у меня безнадежно, а во-вторых, если ЭКО, то почему бы и не там, за такие-то копейки! Просто результаты ЭКО по квотам, говорят, не впечатляют, а потратить 10000 гривен+анализы - это совсем мало, главное - что там результаты хорошие. У нас и начальный капитал есть - 150 гривен, которые мы привезли с моря :grin: :grin: :grin:

Девульки, всем приветик!!!... :friends:

Жулианна, с приездом вас!!!... будем ждать твоего рассказа об отдыхе... так сказать "во всех красках" и со всеми подробностями: где были, что видели... нам же всё интересненько... :grin: можно с фотоотчётом... будем смотреть и заряжаться положительными эмоциями... :yahoo:

Адрианна, спасибо тебе за информацию "из первых рук"... так сказать "с передовой"... будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Адрианна, может у тебя будет возможность где-нибудь подсмотреть сколько в Харькове стоит жильё снять... была бы очень полезная информация... :friends:

На октябрь..................... Я под впечатлением......................... :Crazy:

Привет девчонки.Титана с жильём в принципе здесь без проблем.даже есть классная гостиница от клиники,150 гр.сутки.ну гдето также и квартира,но можно поискать дешевле.Жулианна,ты не забывай про лекарства,которые стоят дороже самой процедуры.

T@tunya-Lapotunya, у неё 250 руб. за прием: я у нее была раза три. Пока сдаю анализы которые она назначает, ходила на УЗИ. Я еще пока её не рассмотрела. Да и в любом случае анализы делает не она. Хоть посмотрю пока что у меня да как. Сейчас на гормоны сдам, вырисуется хоть какая-то картина, тогда пойду к М.М.

Титана, привет, спасибо, полный фотоотчет уже в "Одноклассниках" - милости прошу :Hello: А если вкратце, то года два-три назад бывшая коллега научила путешествовать самостоятельно, без платных экскурсий, вот мы и попрактиковали в очередной раз это - выходит раза в 4 дешевле. Ездили в Судак, смотрели Генуэзскую крепость, ходили по горам, побыли в Орджоникидзе, где отдыхали в прошлом году. Единственную платную экскурсию позволили себе на теплоходе, но она стоила копейки. Пару-тройку раз сходили в кафешки :drinks: попьянствовать - просто гостиница была далеко от набережной, не всегда хотелось тащиться по пустырю 20 минут. Но в общем отдых запомнился и понравился :good: В итоге 4-й год подряд, ни в чем себе не отказывая, мы отдыхаем (вместе с дорогой и проживанием) на 25-27 тысяч :grin: :grin: :grin: :friends:

Отдельное спасибо вам, девочки, за советы, как вести себя во время М. на море. Очень их боялась, в итоге начались на пару дней раньше графика. Но тампоны превзошли все мои ожидания :good: Как говорится, ок - оb :grin: (пардон за рекламу ;) ). Первые пару раз чувствовала себя скованно, но потом о М. на пляже даже забывала :dirol:

По дороге домой автобус останавливался на рынке, купили 7 кг помидоров, арбуз, дыню, 2 кг абрикосов - и все это на смешные наши 120 рублей :grin: Так что буду сегодня закатывать баночки :dance: А вечерком, не загадывая, собираемся на дачу с друзьями - надо ж куда-то девать 10 литров южного вина :drinks: Вот такой мини-отчет.

Сегодня снилось, будто я уже записалась в Харьков на 26 сентября. Я даже во сне просчитала, чтобы это не был выходной :grin: :grin: Наверное, в понедельник так и сделаю - что время терять, раз там такие очереди?

Адрианна (прям почти что Жулианна ;) ), у меня к тебе, как уже прошедшей через ЭКО, много вопросов. Да, про лекарства тоже помню. Слава Богу, мы откладываем премию мужа, на пару ЭКО в Харькове должно хватить :pardon: Надеюсь, обойдемся одной процедурой... или вообще без нее... Попозже сформулирую вопросики тебе и скину в личку, ок?

хорошо жулианна,пиши,спрашивай,чем смогу помогу.

Аллёнка, просто мне кажется ты зря тратишь деньги за прием. Если идти к М,М. то она тебе все те же анализы назначит, только денег за прием платить не будешь и на лишние анализы тратиться не будешь. Если уж так хочешь ходить платно, иди лучше к Голеусовой в Медассист!!!

Жулианна, :wave: :wave: :wave: с приездом!

привет девчонки.была сегодня у врача,начали стимуляцию гоналом.в общем пока всё нормально.

Всем приветик!!!! :wave: :wave: :wave:

Девочки, нужна помощь! надо попасть к М.М. на прием, как это сделать можно, даже платно, напишите пожалуйста все подробно, где принимает. За ранее спасибо :friends:

фрукти, приветик! Что такое стряслось??? У тебя что-то не так? Попасть можно, если первый раз, то только платно, с утра запись на К.Маркса, пн, ср, пт. По живой очереди выдают талоны, лучше идти часов в 8-9. тел. 53-17-76

T@tunya-Lapotunya, спасибо, да у меня все хорошо, хотя после родов еще к врачу не ходила :D .

Да есть у меня одна знакомая живут в открытую 1,5 года и все ни как, спрашивала у меня к кому можно пойти с этой проблемой, я ее хочу отправить к М.М. :D

Девченки у меня такая ситуация, при своей овуляции, мне врач прописла клостилбегид , а укол ХГЧ нет, свалила в отпуск в итоге у меня гиперстимуляция, а в другом яичнике маленькое желтое тело при том что я 1 цикл дюфастон пила, я сходила на узи у меня киста 6 см , позвонила своей врачу она меня послала сказала некогда ей, Подскажите грамотного врача, завтра ЦПС поеду кто там по понедельникам и что может посоветуете?

Афродитка888, едь завтра к Бобынцевой...на К. Маркса...у нее завтра платный прием там...с 8 утра...

Что за долбанутая врач...наделала делов и свалила :club: :club: :club:

На Глинищах в больнице, за каждый совет по 500 руб относила, и за то что просто на узи водила, я ей говорю яичник может разоваться, а она я на свадьбе ничем помоч не могу. Большое спасибо за совет, а она всегда по понедельникам принимает? вы незнаете с ней можно как нибудь так наблюдаться, что бы если что позвонить ей? В живице еще она принимает вроде. И не подскажите во сколько примерно идти туда? и что с собой брать?

девочки могу ошибаться но ММ либо с этого понедельника либо сослед в отпуске

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...