Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Афродитка888, вот это врач, вот это да!такое ощущение что поговорив10 минут по телефону и дав совет дельный свадьба рухнет. сволочь! :club: :club: :club: :club:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ее дочь замуж выходила, а я подумала, не дай Бог у ее дочери такое было, я бы посмотрела как она запела, да я думаю она бы и назначала лечение после тчательного обледования и не после 2 узи. ее подружака узистка хамила мне, и ударила по ногам да не слабо, типа что бы расслабила, еще и желтое тело не увидела и жидкости хотя овуляция была, я БТ (базальная температура) мерила и овуля ярковыражена была и ровно как и каждый мес на 14 ДПО пошли месячные, еще одно подтверждение. В этот раз была на узи в Живице узистка молодая, но классная, сказала желтое тело маленькое, все показала, объяснила. Думаю В ЦПС на учет стать уже 8 мес никак. Вот к Бобынцевой хорошо бы попасть, а как вы не знаете на кассе можно попроситься к определенному врачу? раньше туда ходила, они и не спрашивали к кому хотели к тому и отправляли. Как мне именно к Бобынцевой попасть?

Афродитка888, я не могу сказать,меня подружка отвела, попросила принять, ММ позвонила в регистратуру и попросила мне завести карточку. думаю если в регистратуре откажут, то можно лично к ней подойти, она женщина очень приятная,не откажет. или платно на к. маркса сразу,платно они обязаны принять

Афродитка888, врачи тебе конечно попались жуткие,после такого вообще не захочешь никуда ходить.

Афродитка888, дай Бог тебе такой врач больше не попадет!!!!! А к М.М. можно попасть очень просто, приходишь рано утром на К. Маркса в ЦПС, платишь в кассе и просишь талон к ней. Все!

T@tunya-Lapotunya и редисочка, спасибо большое за советы и поддержку, я сама с района живу во ЛЬгове, поэтому только на платное и могу идти, уже столько денег извела на бесконечные приемы, узи, анализы, таблетки, вот думаю они же могут поставить на учет по бесплодию и тогда принемать бесплатно?

Афродитка888, М.М. до 5 августа в отпуске. В субботу (06.08) у нее будет платный прием на К.Маркса. Приходи пораньше в регистратуру (часов в 7), потому что народа ОЧЕНЬ много.

Меня она сразу перевела на бесплатные приемы. Сказала, какие анализы сдавать мне и мужу. Так что вперед. Желаю удачи! :friends:

Девочки, привет!

Афродитка888, я на учете у ММ бесплатно, хотя сама из Железногорска, так что не паникуй! ;)

Ой, девочки, так на работу не хочется, еще бы хоть два-три денька :rolleyes: Но я решила приберечь побольше на потом, например, на сентябрь. Уже сплю и вижу, как поеду в Харьков. Сейчас смотрела их сайт, теперь хоть поподробнее и попонятнее прочитала про ЭКО. В общем, завтра собираюсь записаться.

Афродитка888, М.М. до 5 августа в отпуске. В субботу (06.08) у нее будет платный прием на К.Маркса. Приходи пораньше в регистратуру (часов в 7), потому что народа ОЧЕНЬ много.

Меня она сразу перевела на бесплатные приемы. Сказала, какие анализы сдавать мне и мужу. Так что вперед. Желаю удачи! :friends:

до 5 сентября зай

я была у нее в пятницу и она сказала что уходит в отпуск, число не помню, мне кажется с 8 августа и выходит 5 сентября. и сказала мне приходить после 5 числа

Спасибочки большущее, а то я уже ехать настроилась и тут)))), значит поеду к ней, сходить хотябы там карточку завести и первоначально к ней попасть, они тогда толко к ней и будут се время отправлять, а потом если что в живицу она там иногда принемает, если только далеко не уедет. А вы не скажите как она выглядит, может я у нее когда то и была. Я была там года 3 назад у разных врачей, мне еще там молодая понравилась темненькая

ей лет 40 - 45,высокая, короткая стрижка, темно- русая. я бы на твоем месте позвонила в регистратуру и узнала как она во вторник и где работает , а потом бы уже ехала. эту неделю она вроде еще работает. тел на Клыкова 56 46 55, на К. Маркса 53 17 76 и 53 20 83 . очень приятная женщина. я приезжаю к ней на прием на клыкова по пн, ср, и пятницам в первую смену. это она мне назвала эти дни и время. я так поняла в это время у нее прием приезжых

редисочка, да помоему была как то у нее, если это была она, Я думаю поеду завтра на узи мне все равно обязательно нужно гиперстимуляцию (кисты) смотреть в ЦПС именно, потому что, если у меня ухудшения то там напишут наплавление на стационар, чего в частной клинике не сделают,а если все норм тогда хорошо, даже если не попаду к бобынцевой, то сделаю месяц перерыв, но дюфастон наверное бросать небуду, его же минимум мес 3 пьют, а я первый, сделаю перерыв в планировании, и как раз в сентебре она выйдет и я с новыми силами)))) , а если она будет то совсем замечательно, даст указания)))

Афродитка888, да, узи тебе обязательно надо, а там иди уже хоть к кому нибудь, кто будет на месте. удачи тебе дорогая!

редисочка, спасибо большое, что исправила меня, а то вот так бы человека в заблуждение ввела :blush: что-то я напутала или меня медсестра М.М. сбила с толку (сказала, что они до 5 августа в отпуске, видимо, перепутала месяца). :scratch: Мне назначили ГСГ (гистеросальпингография), М.М. сказала, что могу сделать у нее, а могу пойти к другому доктору. Я сказала, что пойду к ней только. А это теперь только в октябре...

Landa, с Годовщиной свадьбы поздравляю![URL=http://radikal.ua]224d731a2d.png[/url]

Алчёнок88,

Ссылки скрыты.

Девулечки, доброе утро :grin: :wave:

Жулианна, Титана, удалось записаться в Имплант? Какого врача выбрали для себя?

Адрианна, как ты там, уколы болезненные? Когда планируется подсадка эмбриончиков? А детки твои с мужем остались дома?

Landa, Скоро буду мамой, девочки, с 3 годовщиной свадьбы вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

День свадьбы вы не забываете

И ежегодно отмечаете.

Дожили вы до свадьбы кожаной,

Своей дорогой шли, нехоженой.

Семья сложилась у вас крепкая -

Явленье радостное, редкое.

В любви живете, а не маетесь,

Все краше сделать жизнь стараетесь.

Семью делами укрепляете.

И дай вам Бог так дальше жить,

Очаг семейный свой хранить.

Всем доброго денёчка, мои хорошие!!!... :friends:

Landa, солнышко, с годовщиной СВАДЬБЫ вас с мужем!!!... Пусть в вашей семье всегда будет совет да любовь!!!... Счастья вам семейного, достатка, мира, понимания и исполнения ваших семейных желаний!!!... Здоровенького вам крепкого малышика!!!... и ещё не одного!!!... :grin:

привет девчонки.была сегодня у врача,начали стимуляцию гоналом.в общем пока всё нормально.

Адрианна, кулачков тебе на стимуляцию мильонище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... думай о том, что всё обязательно получится и скоро ты уже забеременеешь... мысли материализуются, так, что притягивай свою беременность всеми силами души и тела!!!... :yahoo:

Сегодня снилось, будто я уже записалась в Харьков на 26 сентября. Я даже во сне просчитала, чтобы это не был выходной :grin: :grin:

Жулианна, если ты захочешь записаться на первичный приём к Луцкой, то запись на сентябрь действительно может только во сне и присниться............ :Crazy: с начала августа она в отпуск уходит, в сентябре будет принимать вторично записывающихся, а первое знакомство с ней получится только в октябре............ :tease: вот такие там очереди... :pardon:

*Маргаритка*, а ты к Луцкой на какое число октября записалась?...

Титана, мне предлагали на 13, но число мне не понравилось, я записалась на 14 октября :pardon: Ты тоже к ней хочешь попасть? Там еще Грищенко многие хвалят, они с Луцкой там "лидеры".

редисочка, тебе результаты биопсии сказали?

Landa, поздравляю вас с прекрасной датой - годовщиной вашей свадьбы! :giverose: Пусть в вашей семье всегда царит покой и уют и вас окружает куча забавных малышей :) Здоровья вам крепкого-крепкого, достатка, радости, счастья и удачи во всем! :giverose: :giverose: :giverose:

Скоро буду мамой, это получилось я тебя заранее поздравила, мне что-то показалось, что у тебя с Landa в один день :pardon:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...