Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

LANDA, с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!!!

Пусть все сбудется, что снилось,

Все, что радовало глаз,

Чтобы счастье поселилось

В доме запросто у Вас,

Чтобы Вы не обронили

Это счастье на лету

И навеки сохранили

Первой встречи теплоту!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Маргаритка*, я интересовалась именно Луцкой, давно уже эта фамилия " на слуху"... много позитивных отзывов об этом специалисте... о Грищенко только недавно услышала... хотя думаю, что и к нему теперь очередь на пару месяцев вперёд, тем более сейчас там многие в отпусках... какие думаешь документы с собой везти?... чтобы, так сказать, разговор по существу был... :grin:

Титана, да вот весь свой архив ксерокопий. да подлинников результатов анализов и возьму, плюс у меня еще с сердцем, да с щитовидкой "неполадки" - захвачу и по ним все, что есть, не утянет)))

Титана, так ты записалась, или нет?

привет девчонки!!!! :D всех поздравляю у кого праздник,счастья,любви вам. :giverose: Маргаритка дело в том,что Луцкая и Грищенко занимаются больше ЭКО,а остальные и лечат и ЭКО делают.Но читала у них статистику у всех отличные результаты.и по разговорам каждый доволен своим врачом.Но раньше октября к Луцкой и Грищенко не попасть.

Привет, девочки!

Landa, дорогая, прости, что с опозданием... Поздравляю с годовщиной свадьбы! Пусть долгожданный малыш (думаю, это все-таки принцесса ;) , а я уже говорила о своей интуиции) еще прочнее свяжет ваш союз шелковыми лентами из любви, нежности и счастья. Будьте всегда вместе, любите и понимайте друг друга :give_heart: :man_in_love: :giverose: :giverose: :giverose: И, конечно же, здоровья вам и деткам!

Титана, *Маргаритка*, я пока не записалась в Импланте, сегодня первый день на работе после отпуска - пока втянулась, забыла напрочь про Харьков. До октября ждать не буду, отпуск-то в сентябре, запишусь, как советует Адрианна, к Алиповой, а там посмотрю, что к чему. Кто со мной на вторую половину сентября? ;) :friends:

Landa, Скоро буду мамой ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!

Ссылки скрыты.

- это вам.

День свадьбы вы не забываете

И ежегодно отмечаете.

Дожили вы до свадьбы кожаной,

Своей дорогой шли, нехоженой.

Семья сложилась у вас крепкая -

Явленье радостное, редкое.

В любви живете, а не маетесь,

Все краше сделать жизнь стараетесь.

Растите сына, развиваете,

Семью делами укрепляете.

И дай вам Бог так дальше жить,

Очаг семейный свой хранить.

Пришли к вам в дом мы с поздравленьями

По зову сердца, со стремленьями

В честь юбилея одарить,

Своим подарком удивить.

Пусть дом ваш будет полной чашею.

Любуемся семьею вашею.

Три года прожили в ладу,

В жизнь воплотив свою мечту.

Ксюшенька, с годовщиной Вас!!!!!! Любви, семейного счастья, взаимопонимания, здровья Вашей семье :giverose: :give_heart:

olga37, *Маргаритка*, спасибо :giverose:

Все таки решила подождать, в принципе не болит ничего, в среду поеду к Бобынцевой, пока она быдет в отпуске, я полечу свои недолеченые болячки, надеюсь что нибудь назначит, за одно сделаю перерныв в планировании, а то страдать и ждать надоело уже. А Кому нибудь Бобынцева помогла? как отзывы о ней?

Афродитка насколько я знаю,и лечусь я долго,она по бесплодию очень слабенькая,лудше запишись к Марголиной,она хоть и бывает до ужаса беспордонной но она как профессионал лудше

Адрианна, а когда она принемает не в курсе?

Адрианна, да я, в принципе, уже и готова на ЭКО, если она скажет, что нет смысла больше ждать :pardon:

Адрианна, ММ слабенькая в бесплодии?

Спасибо, девочки, всем за поздравления! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Светик! И вас тоже с этим знаменательным днем...любви вам, взаимопонимания, гармонии в душе и в семье...пусть ваш масик будет самым здоровеньким и крепеньким малышом.... и радует маму с папой!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Адрианна...по поводу профессионализма ничего не могу сказать ни о той ни о другой...т.к. забеременила сама...без их помощи...но я бы и в страшном сне не пошла бы к Марголиной...Если хочешь себя почувствовать..."никем и звать тебя никак"...то тогда да, лучше идти к ней...А на мой взгляд...методы у них у всех одинаковые...тока Бобынцева...гораздо приятнее как человек...во всех отношениях...ИМХО...

Жулианна, с приездом! :wave: :wave: :wave: Посмотрела твой фотоотчет...в одноклассниках...теперь еще больше хочу на море :cray: Но рада, что вы так много где побывали...хороший заряд положительных эмоций на год обеспечен :grin:

Ну пойду пока к Бобынцевой в любом случае, потому что Марголина только 10 будет, у меня уже мес пойдут, а мне срочно нужно на консультацию, мне вообще сказали что предпосылок к бесплодию нет, гормоны у меня в норме, только прогестерон не сдавала, врачиха не дала,и трубы не смотрела, я думаю у меня проблема с желтым телом, потому что тоего невидят, хотя по БТ (базальная температура) овуля точно была, то оно маленькое, 2 фаза 13 дней. А из так проблем, у меня малюсенькая эрозия, недолечивается чего то, аднексит правосторонний, из за аднексита цистит так по крайней мере мне уролог сказал, и еще когда подмываюсь от мыла щипит. Вот в принципе все что меня беспокоит, активное планирование уже 8 мес. У мужа спермограмма нормальная

Афродитка888, попробуй для инт гигиены лактацид фемина, в аптеке продается, на молочной кислоте, есть еще другие средства,но они дороже этого. тюбика на полгода хватит ;)

девчонки,да у Марголиной бывают закидоны,но в общем она по бесплодию в ЦПС самая сильная.У меня подруга у ММ так она её на ЭКО не могла нормально отправить,она сама бегала за каждым анализом.А мне Марголина позвонила и сказала приедь забери бумаги,при этом я ей за всё время не одной копейки не заплатила.был бы результат ,а так платить за что? так что впринципе решать вам.Сегодня была у врача продолжила мне гонал и еще таблетки ПРОГИНОВА.На узи посмотрела сказала растем.

Адрианна, растите, растите @@@@@@@@@@@@@@, а сколько эмбриончиков планируете подсаживать? Да, ты ничего не слышала о повышении расценок на ЭКО с осени?

Адрианна, у меня гиперстимуляция мне полюбому к врачу идти, а Морголиной я не дождусь она 10 выйдет, я пока к ММ пойду, а когда Марголина выйдет, если что к ней начну ходить и все

Маргаритка пока ничего не слышно за расценки.а за подсадку еще рано говорить,если будет 3 значит столько и буду подсаживать.

Анэчка, Спасибо за совет, но я думаю это подлечить надо, скорее всего когда спринцевалась слизистую сожгла

Афродитка а откуда у тебя гиперстемуляция?

Адрианна, врач прописала клостилбегид и дюфастон, при том что своя овуляция каждый месяц на 2 день после О узи не увидела желтое тело, поэтому сказали что нет овуляции хотя по БТ (базальная температура) была, и тесты с БТ всегда совпадают, а она прописала и в отпуск свалила, а фолликулы в кисты переросли, поэтому и врача поменять решила, я ей позвонила, а оно говорит мне некогда я на свадьбе, я в шоке говорю может яичник лопнуть, а она ничем помоч немогу, хотя должна была укол ХГЧ назначить и проверять меня постоянно. Назначила и в отпуск свалила, я ей позвонила она еще и послала вот такие дела

Девочки! Я была тока что у Ю. Безгиной...у нас все ок...растем...матка она сказала у меня уже по высоте дна...на 17-18 недель тянет...Хотя по УЗИ у меня 15-16 неделек...И еще у меня со вчерашнего дня...форма живота изменилась....как будто он расплылся в стороны......не такой острый стал...наверное у нас все таки девчонка будет :D ...И у меня какое то странное ощущение...тоже уже дня 2-3....с четкой внутренней интуицией...что будет девочка...Не потому что я так хочу...а как то проснулась утром....и почувствовала что будет девочка))))))...До этого как то ничего не чувствовала...а ща чувствую...И еще я начала иногда чувствовать движения малыша...Юля сказала...что все возможно...так как мы в рост идем стремительно...Но эти движения не четкие, а где то в глубине...и с одной стороны больше...справа..Оособенно...когда я лежу долго на спине...чувствую....как пархание справа...И когда сегодня сердечко слушали...(уже так четко и ясно слышно мое золотко :give_heart: )...то тоже я прям чувствовала, как малыш убегал от аппарата...но слышнее всего масика слышно было справа...

Гемоглобин у меня снижен, и ТТГ Юля сказала надо пересдать...какой то он у меня...заниженный...+ Т4...посмотрим...че там у меня с щитовидкой :pardon:

На 22 августа мне скрининг назначили по крови...АФП +ХГЧ...и УЗИ на 23...посмотреть что там с моей кистой...т.к. всю эту неделю я ее сильно ощущаю...боялась, что она у меня растет...а оказывается она у меня аж 6 см была в 10 недель Б., а в 13 недель- 37 мм...надеюсь к 17 уменьшится еще больше :beg:

Адрианна, а как самочувствие? Сильно ли отразились на твоем организме 2 предыдущие попытки ЭКО?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...