Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

landa поздравляю,я так рада за тебя,береги свою кроху.Растите и будте здоровыми. Афродитка круто,а кто у тебя был врач?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маргаритка сильно каких то ощущений и дискомфорта я не ощущала,но морально убойно.

Landa, поздравляю с позитивным походом к врачу! Молодци, растите и радуйте! :giverose: А я вот и не знаю, шевелимся ли мы. Это ж всё в первый раз. Я всё на кишечник грешу :grin: , но дюже продолжительно он дает о себе знать, что предпологаю шевелюшки такие первые. Так хочется, чтоб конкретно зарядил мне малыш пяточкой или кулачком чтоб уже сомнений не было :grin: , что это он.

Landa, а на следующем УЗИ пол ребенка уже можно будет увидеть? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на девочку ;)

Алчёнок88, скоро малыш тебя так запинает, что будешь уговаривать его утихомириться :grin:

Адрианна, на глинищах врачиха, может при Б она и нормальная, но в плаировании, может я ей денег мало давала, хотя по 500 р за каждую встречу даже приемом это не назову она меня проводила на узи там я еще 200 платила,потом она говорила продолжать пить мне витамины и опять на узи

Алчёнок88...да уж...когда первая Б....сразу и не поймешь те ли это ощущения или не те...а вот во 2-ой раз уже различаешь...кишечник это...или это масик)))))...Потерпи еще недельку...вторую...малыш подрастет...и как раз будет тебе о себе давать знать более явно ;)

Афродитка888, как фамилия врача, скажи, чтоб не попасть к ней никогда!!!!

Landa, ну вы даете!!! Точно со мной и Алченком88 рожать пойдешь :grin: :grin: :grin:

T@tunya-Lapotunya, Если честно, фамилию даже и не знаю, Наталья Александровна зовут

Привет, девочки!

Скоро буду мамой//, с годовщиной свадьбы! Желаю с любовью и пониманием потихоньку продвигаться к золотой свадьбе, растягивая удовольствие от семейной жизни, ну а пока наслаждайтесь золотцем, которое совсем скоро у вас появится :giverose: :giverose: :giverose: Я забыла, вы уже придумали имя сынульке?

Landa, молотки!

Адрианна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В этот раз все должно непременно получиться!

Представьте, а я так и не записалась в Имплант - но сегодня был долгий день, попробую завтра.

Приветик всем, всем, всем!!!... :friends:

Скоро буду мамой//, поздравляю вашу семью с Годовщиной вашей Свадьбы :give_heart: !!!... Желаю, чтобы в вашем доме всегда было уютно, а в ваших сердцах всегда царила взаимная любовь, трепет, ласка и нежность, которые помогли бы вам идти по жизни крепко держась за руки, ощущая ежесекундную поддержку, заботу и понимание, пусть в вашей семье слёзы будут только от умиления, радости и веселья, и самое главное, чтобы в вашем доме зазвучал заливистый детский смех, который согревал бы вам душу и радовал вас и ваших близких!!!... а ведь всё это и есть семейное счастье!!!... так, что будьте счастливы!!!... СОВЕТ вам да ЛЮБОВЬ!!!... и здоровенького счастливенького карапузика!!!... и ещё парочку малышей на перспективу!!!... :grin:

Landa, твои трогательные и с нежность и любовью написанные строчки о твоём сокровище согревают душу и дают массу положительных эмоций тем кто ещё не испытал этого счастья, ощущать, что внутри тебя растёт и развивается самый дорогой твоему сердцу человечек, твоя кровиночка, твой малыш!!!... спасибо, что делишься с нами своим счастьем!!!... :give_heart:

Растите здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Адрианна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на рост твоих клеточек... и давай открывай новую беременненькую пару у нас на форуме... у нас здесь все по парам пузатятся... одна хочушечка заБ глядишь и вторую за собой подтягивает... так, что ты следующая берёшь эстафетные //... :grin: а быть с тобой в паре желающих думаю будет хоть отбавляй!!!... :yahoo:

Кстати, Адрианна, сколько раз ты на консультацию в Харьков ездила прежде чем тебя в протокол взяли?... или тебе сразу после первичной консультации и дали добро на ЭКО со следующего цикла?...

Титана я уже ехала с целью ЭКО.А когда приехала врачу сказала мне лечить не чего,мне сразу ЭКО.Она посмотрела меня на узи,дала бланк что и какие анализы нужно привезти.в следующий раз я уже приехала и стала в программу.

девочки а кто нибудь был у Газазян? я знаю что она до сих порработает, она в свое время помогла моей маме выносить сестру, наложив швы на матку. а еще сотрудницу недавно отправили в декрет тоже благодаря ей, была миома больших размеров, в курчатове сказали удалять вместе с маткой, а Г удалила только опухоль саму и через год наша мадам уже забеременнела сама. очень хочется услышать отзывы о ней.

редисочка, к венчанию готовы?

*Маргаритка*, вино только не купили еще, кагор. с завтрашнего дня пост, молитвы и никакого секса. страшно,даже нет, не страшно, а волнительно как то очень

Девочки, всем приятного денёчка!!!... :friends:

*Маргаритка*, редисочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам хочушечки на красивушные две полосочки на тестиках... :grin:

редисочка, это и должно быть очень волнительно... ведь через несколько дней вы соедините не только ваши сердца в единое целое и ваши жизни в одну общую семейную жизнь, но и духовно станете настоящей семьёй!!!... соедините ваши души, помыслы и станете едины не только перед людьми и законом, но и перед Богом!!!... если испытываете волнение и трепет перед этим важным шагом в вашей жизни значит вы действительно серьёзно относитесь к Венчанию и всей душой готовы вступить на новую ступеньку в ваших отношениях!!!... :give_heart:

Адрианна, если ещё помнишь напиши какие анализы тебе говорили сдать... а то у меня все уже довольно-таки давние... может пересдать, чтобы уже с результатами ехать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :good:

Всем привет

Спасибо, Вам дорогие Титана, Landa, Жулианна за поздравления и такие теплые пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!

Landa, поздравляю с шевелюшками :giverose: , это считаю самые супер мгновения

Девочки, а я начала расти не по дням а по часам, вчера в Жк врач сказала еще раз увидит меня с булочкой даст по шее :D уж очень резко вес набирать стала :pardon: но что поделать, ведь в ЖК такие вкуснючие пирожки продаются :grin:

скоро Буду мамой //, привет солнышко!!!... правильно... нечего в ЖК всякие вредные вкусности продавать... :grin: а то сами соблазняют, а потом грозятся оплеухами... :club:

скоро Буду мамой //, Landa, девочки, что вы подарили своим половинкам на годовщинки свадеб?... где отмечали?... :man_in_love:

Адрианна,

Адрианна, если ещё помнишь напиши какие анализы тебе говорили сдать... а то у меня все уже довольно-таки давние... может пересдать, чтобы уже с результатами ехать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :good:

И мне, и мне, и мне!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: А то у меня гормоны вообще стародавние, есть выписка после лапары и июньское УЗИ :this:

Титана, спасибо тебе за кулачки :friends: ты что-то совсем забросила графики на сайте отмечать :club: Кстати, в Имплант звонила, записалась?

скоро Буду мамой //, приветик, дорогая, что-то ты стала у нас редким гостем :P

T@tunya-Lapotunya, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

скоро Буду мамой //, Landa, девочки, что вы подарили своим половинкам на годовщинки свадеб?... где отмечали?... :man_in_love:

У нас был чудесный день...с утра в 7.30 ... :D меня муж разбудил большим букетом роз на подушке (фото в профиле ;) )...а я спекла ему тортик...вкусный...ЗЕБРА называется...но без мастики...у нас в курке оказывается днем с огнем не сыщешь красителей и инструментов для ентого дела...но торт мы тока вчера попробывали..т.к. после обеда пошли на похороны...у лучшего друга моего мужа...мама в сб умерла...а хоронили в пн...вот такие дела :(

привет девчонки.Титана,Жулианна смотря зачем вы едите,если на ЭКО там дофига анализов.НУ а если на консультацию,то пойдут и те которые есть.НА ЭКО:обоим-RW,спид,Hbs-ag,гепатит С,флюрка с описанием.ЖЕНА-анализ крови(2 недели),группа крови,резус фактор,кровь на сахар(2 недели),мазок,моча,коагулограмма(2 недели),заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности,ЦПР,ИФА(герпес,краснуха и т.д.),Кольпоскопия+цитология(в ЦПС делают 6 месяцев,так что лудше сходите в ИНВИТРО я там сдавала 800 рублей.Ну а спермограмма обязательно у них.

Адрианна, очуметь, потом хоть в космос с этим набором анализов :swoon: Как твои успехи?

Алчёнок88, спасибо!!!

Landa, очень красивый букет. Пыталась посчитать, сколько роз, больше 60, да??? :P

T@tunya-Lapotunya, я их даже не пыталась пересчитать...т.к. они кустовые :D ...но букет реально очень красивый...они сейчас еще подраспустились...еще больше стал букетище :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...