Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

.. правильно... нечего в ЖК всякие вредные вкусности продавать... :grin: а то сами соблазняют, а потом грозятся оплеухами... :club:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: вот-вот я им тоже самое и сказала, на что мне ответили, что они вообще на первый этаж не спускаются, чтобы не сооблазнятся :D

Танюш, если честно с денежкой проблематично, так как довольно дорогой подарок подарила мужу на его день рождения, который был середине июля, поэтому на годовщину купила ему в магазине сувениров медаль как самому любимому и лучшему мужу, повесила ему на шею и сказала пусть с ней и ходит теперь :D , муж подарил корзиночку с цветочками, еще я все хотела обручальное колечко поменять, уж очень мне оригинальности хотелось , выбрали вчера и даже отложили мне его и скидку 30% обещали

Ссылки скрыты.

, но сегодня я передумала, думаю пусть будет мое простенькое, хотя может еще подумаю, ведь время до пятницы еще есть :pardon: а мужаня подарок мне торчит еще с моей днюхи :D

*Маргаритка*, :wave: да что-то я совсем лентяйка стала, да еще чудить начала не по-детски, у меня провалы в памяти начались, за мной теперь глаз да глаз нужен, позавчера поставила зачем-то пустые кастрюли на плитку и включила ее, хорошо муж дома был и запах гари учуял :D то утюг забываю выключить, то пошла в магазин, а когда вернулась оказалось, что я дверь-то и не закрывала, вобщем пипец, раньше такого со мной не было

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка, я считаю к Газазян не надо, да она хороший доктор и в свое время мою маму просто спасла во время операции, Нооо сейчас говорят у нее возраст уже берет свое, и я слышала это не от одного человека, мне кажется попробуй к Голеусовой в соловьиные зори, хотя конечно можешь и к газазян на прием съездить, послушаешь что она тебе скажет, может у тебя другое мнение сложится, я была у нее один раз и мне она лапару посоветовала и говорила что по-любому у меня проблемы с трубами, но как оказалось она ошиблась, но ведь ошибаться всем свойственно, так что решать тебе

Жулианна, если честно с именем пока не определились, думаю уже в роддоме точно придумаю

скоро Буду мамой //, ты там осторожней, сто раз переправеряй все, что делаешь!!! Это тебе уже персональная нянька нужна)))) муж то постоянно рядом быть не может :pardon:

*Маргаритка*, это конечно, я за собой теперь слежу :pardon:

скоро Буду мамой //, ммм....какое красивое колечко, а где ты его у нас присмотрела в Курске?...да еще и с 30% скидкой?

А я колечко на рождение малыша заказала мужу...надо же как то меня отблагодарить за такой щедрый подарок ...как наша масянька :D

Landa, ну это как бы тоже думали и на рождение, а то мне сильно жирно будет. а теперь вот не знаю, это в Кристалле, там акция 20% плюс сказали в зависимости от цены на изделие еще скидка, получилось что еще 3 % полагается, но девушка сказала ладно Вам +5 :D и плюс у нас карта на 5% вот и получилось целых 30 :pardon: но сколько это будет действовать не знаю

А мне вот эти 2 колечка нравятся

Ссылки скрыты.

Landa, красивущие кольца :good: , но я вот комбинированное все люблю, а еще я супер цепочку видела из красного, белого и лимонного золота, мммм, мечта, но унее такая цена :swoon: и скидок нет...

скоро Буду мамой //, а я тебя видела в понедельник. Ты выходила из обл. поликлинники, прошла мимо меня буквально в метре и даж не заметила.

Алчёнок88, а чего хоть не остановила :club: , я же не только без памяти, но еще и никого не вижу :pardon: это я видимо от сосудистого хирурга поскакала по магазинам, я в тот день столько их обошла, что ноги чуть не отвалились

скоро Буду мамой //, сразу не могла окликнуть, стояла по телефону с мужем разговаривала и булочку жевала. А потом поздно уже было.

Алчёнок88, ты видимо за результатом скрининга? И как? Я никак свой не заберу)))))

Landa, а я вот на рождение еще никакой подарок не заказала, надо тоже подумать :grin: :grin: :grin:

Алчёнок88, ну понятно :D

Девоньки, всем большое здрасти! :friends:

Ульяшка, и вам большое :wave: как дела?

Алчёнок88, ну потерпи еще чуть-чуть совсем и малыш запинает тебя будьте-тате ))))

скоро Буду мамой //, хватит булочки хомячить!!!! А то на диету посадют!!!!

Landa, хорошо, что все хорошо - молодчинки!!! И девочка - это тоже хорошо - золотой набор!! Я вот всегда о старшем ьрате мечтала, но увы..... получила младшую сестру ))))

Ой, Светик, сходила я в понедельник на УЗИ - поставили срок аж 34,4 недели! Думаю, с такими темпами я в начале сентября уже пойду рожать....

И однократное обвитие поставили ((( А так всё хорошо, весим целых 2450 гр, вот только рост не смогла найти в бумажке.

Ульяшка, ну я думаю точно ты до середины сентября не доходишь, малышику будет уже тяжело там сидеть, получается, дорогая, тебе месяц можно сказать остался, а ты, мать, даже ничего еще не приготовила для малыша :club: все-таки думаю друг нам у тебя в пузе сидит :D кстати если у Кононовой делала узи, то рост она никогда не пишет :pardon:

Не, я в ЦПС делала у Боженко.

А покупать начну понедельника - в пятницу должны мани перечислить - вот тогда пойлу в разнос )))) и почему это я ничего не купила? пеленки, одеялко уже есть, и мамка сегодня призналась, что пару распашенок прикупила и царапки )))) так что потихоньку.... :D

А начсет другана - что-то я тоже начинаю к этому склоняться )))))

а у тебя когда УЗИ

Ульяшка, получается это я еще ничего не купила :D моя Г. сказала сумку к роддому надо начинать собирать, а я сегодня на форуме изучила список, еще его девочке одной переписала и мы с ней решили, что там не пакеты нужны, а целые чемоданы.кстати вчера мне выдали Сертификат, бумажка такая. напомнила мне ЕГЭ в школе :D , а узи у нас через месяц вроде :pardon:

скоро Буду мамой //, Какой через месяц???? его в 32-33 недели делают! А КТГ делала?

А мне сертификат еще не дали - приходите завтра называется....

А вот про списочек поподробнее пожалуйста ))))

Ульяшка, так мне в 28 недель же делали вместе с доплером. а про КТГ молчит пока, я смотрю у моей Г своя особая методика :pardon:

вот здесь подробно найдешь, что взять

Ссылки скрыты.

именно на этой страничке внизу все подробненько

скоро Буду мамой //, спасибо, солнце :giverose: буду изучать )))

кстати сейчас немного получилось, что нажала на страничку гораздо ранее и увидела, что у нас еще есть пузик, это здророво :good: правда эта девочка вроде немного общалась с нами , а точнее я совсем ее не помню, но главное что она забеременела и все планяшки тоже скоро запузеют, ведь год кролика еще пол года будет длиться

T@tunya-Lapotunya, ага, результаты забирала. Результаты хорошие, в пределах нормы, пойдёшь свои забирать, чтоб голову не ломала - норма от 0,5 до 2 и на ХГЧ и на АПФ.

Ульяшка, жду и прислушиваюсь каждую минуточку. У тебя прям Богатырь растёт! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...