Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки...а я тока из МАКДОНАЛЬДСа...лежала смотрела фильм с мужем и с сыном....и вдруг понимаю...что жутко хочу съесть какой нибудь гадости из МАКА...еле уговорила мужа меня туда отвезти...вот налопались с масиком...сидим балдеем :Crazy: ...

А еще я фотки в профиле загрузила...как наш пузень подрос...вроде растем...судя по фоткам ;)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветик! Сегодня бороздила просторы интернета и наткнулась на -

Ссылки скрыты.

никогда не знала что рядом со мной еще какой то медицинский центр. Интересно кто из врачей (Г по бесплодию) там принимает, у них на сайте о них нет никакой информации.

Во , блин...ща залезла в свою галлерею...а фоток оказывается еще нет....видно модераторы еще не проверили :pardon:

Landa, букетик классненький, красивущий! И пузик :good:

скоро Буду мамой //, тоже изучила списочек в роддом)) Голова кругом, я на море с собой меньше беру!!!

Алчёнок88, в пятницу пойду к Г., заодно и заберу результат.

olga37, :wave: я о таком центре не слышала даже :pardon:

Landa, а мы вчера днем тоже в маке были :D , а вечером в Пронто с моими родителями, очень вчера Пронто меня разочаровало. очень еду пересолили, думаю надо было бы им предъявить это

olga37, там тока фото пузика 11-12 нед...а я сегодня делала новые фотки у нас ща 15-16 нед,...и загружала...но их нет еще у меня в профиле :( ...

T@tunya-Lapotunya, да это кажется что много всего...на самом деле все только самое необходимое...и больше всего для личной гигиены...а как я вообще в роддоме лежала...так мне и матрас мой приносили и покрывало на кровать и подушку дополнительно...люблю себя везде чувствовать как дома :D

Landa, прямо как я, тоже люблю домашнюю атмосферу :grin: .вспоминаю клизму перед лапарой :grin: и понимаю сидушку на унитаз точно нужно взять с собой

Landa, прямо как я, тоже люблю домашнюю атмосферу :grin: .вспоминаю клизму перед лапарой :grin: и понимаю сидушку на унитаз точно нужно взять с собой

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ...я тебя прекрасно понимаю...она точно не помешает :P

olga37, там тока фото пузика 11-12 нед...а я сегодня делала новые фотки у нас ща 15-16 нед,...и загружала...но их нет еще у меня в профиле :( ...

:shock: а я думала что это сегодняшние

olga37, нее...мы уже гораздо больше по объемам :dance:

Привет, пузики и непузики!

Ульяшка, рожай уж в начале сентября. Мой муж и мама родились в начале сентября :good: Отличные!!! Только вот упряяяяямые и педанты жуткие :pardon:

Адрианна, спасибо за списочек :giverose: :giverose: :giverose:

редисочка, по поводу Газазян, действительно, мнения расходятся. Многие говорят, что она любитель посылать на операции. Знаешь, когда я у нее сидела в очереди, за дверью не раз слышала - на операцию! И мне, даже еще не осмотрев, сказала, что у меня поликистоз налицо, без лапары не обойтись :pardon: Я вообще была в шоке, но в моем случае она на 100% оказалась права - на лапаре нашли все то, что она подозревала. Недавно, уже после того как я у нее побыла, выяснилось, что когда-то давно, лет 11 назад, именно она верно поставила диагноз моей маме. Да и в Железногорске лично знаю, а не на уровне "подруга подруги подруги подруги", нескольких девочек и уже взрослых женщин, которые заБ, наблюдаясь у нее, в том числе после длительного лечения в ЦПС. Но от своей хорошей подруги слышала другое: диагност Газазян потрясающий, а вот практик, хирург - никакой.

Я бы по пятибалльной шкале поставила ей 5-. Минус - потому что она резковата. На первый прием я уже думала не идти, когда услышала, как она ругает за дверью женщину, занимавшуюся самолечением :banghead: Думала, зверь просто, а не врач. Но ко мне она в первый раз отнеслась спокойно, все объяснила, я даже ей потом домой звонила за консультацией по лекарствам - и она меня вспомнила 100%! Во второй раз она уже мне улыбалась, настраивала на позитив. А в последний раз, в июне, она мне и сказала про один выход - ЭКО. Я ж разревелась, не то чтобы истерически, просто слезы катились. Она меня успокаивала, не отпускала, сидела со мной в ее кабинете, пока я более-менее не отошла.

Да, возраст берет свое, не знаю, насколько в этот раз Газазян права. Искренне верю, что она ошиблась в вердикте, и я смогу заБ и без ЭКО.

В общем, тебе выбирать, но сходить к ней я советую, лишнее мнение, к тому же авторитетное, не помешает ;)

Landa,всем букетам букетище :yahoo: А мне вот муж не дарит цветы... И я абсолютно не расстраиваюсь :grin: Потому что не люблю их. Если дарят без повода, спонтанно - тогда люблю :thumbsup: , а так, в праздник, - нет, я уже приучила мужа экономить на цветах в пользу какого-нибудь более ценного презента :pardon:

скоро Буду мамой //, а какого пузика ты имеешь в виду из ранних страничек?

Жулианна, ох, честно даже ник не запомнила, она вроде пару сообщений всего написала еще год назад :pardon:

скоро Буду мамой //, ааа, год назад меня здесь еще не было... Блин, а щас даже странно подумать, что когда-то я жила без БП :scratch:

Жулианна, :DБП затягивает

Девочки! УРРРАААААА! Мой пузик наконец то появился в профиле :dance: ... можете глянуть...мы уже гиганты :give_heart:

Landa, отличный аккуратный пузик и никакие вы не гиганты :thumbsup:

скоро Буду мамой //, ну это фото до макдональдса...а вот если бы ты после видела...точно на двойню тянем :Crazy: :grin:

Landa, ну лишь бы на здоровье :friends:

скоро Буду мамой //, явно макдак мне был не на здоровья...ща сижу и понимаю...что меня безумно тошнит...наверное пойду ща :bad: ...хорошо хоть муж уже спит, а то бы ща меня ругал...что зачем мы тока туда ездили...и эту гадость ели :(

Landa, если честно я там была очень много раз, и мне даже легчало от той гадости, которую я там ела :pardon:

скоро Буду мамой //, а я каждый раз...съем там что нибудь и мне потом плохо :bad: ...это было и до беременности...видно у меня слабый желудок :pardon:

Все девочки, пошла я :bad: ,помоюсь и спать...Всем спокойной ночи!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Landa, сладких снов вам с масей :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...