Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Landa, согласна с скоро Буду мамой //, никакие вы не гиганты, нормальненько растете. Я свой следом за тобой выложила))))

А у меня сегодня вечером первые сильные пиночки были!!!! И животом и рукой ощутимо, даже муж успел подловить и почувствовать!!!!!! УРРРААА!!!! :man_in_love:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, привет :wave: давно не писала(

читаю просто вас... прочитала что Света в пронто была и мне вспомнилось,как мы в тануки в четверг сходили, то ли совпадение, то ли не понятно что,но на следующий день я слегла, 3 дня есть не могла, в воскресение целый день рвало от всего...только вот в понедельник полегчало после лекарств - точнее энтеросгеля, который по утрам пью теперь...сначала смесью питалась, потом ела что-то по серьезней к вечеру, вообще в больницу собиралась на капельницу. но сейчас уже все хорошо, уже 2 дня вообще прекрасно ;) но что-то мне так кажется,что я в тануки траванулась, но не ролами, муж ел те же ролы что и я, наши знакомые тоже ели, все нормально, а я одна себе салат цезарь заказала - ну хотелось мне очень, но видно у них какой-то свой рецепт цезаря, японский, курица в специях каких-то, соус к салату непонятный, я такого салата нигде не видела, хотя много раз были в Москве в суши барах и там подруга у меня всегда цезарь берет - там на настоящий похож,а это :doh: зачем я его ела...

ну в общем, еще немного похожу и пойду в ЖК...а еще у меня муж на следующей неделе уезжает, а у меня ДР, я одна тут куковать буду, мама вообще заграницей.если все норм будет, в Москву поеду

Ой, T@tunya-Lapotunya, как здорово! :giverose: :giverose: :giverose:

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Молодчульки!

Landa, а это точно пузик до МакДональдса??????? В профиль который, маханький, аккуратненький, а который в анфас пузик похож на после Мака. :grin: :grin: :grin:

Я свой выставлю через недельку на экватор (жду-не-дождусь прям!), вот там точно вы увидите жертву МакДональдса и Жар-Пицци. :grin: :grin: :grin:

T@tunya-Lapotunya, видела твоё сообщение в декабрятах, по поводу аква-аэробики, в Трёх Океанах скорее всего есть такой курс для беременных, надо позвонить. А по поводу жидкости, мне в прошлую Б. (которая неудачная была), как раз и заставляли пить не более 0,5 литра в день (и это вместе с бульеном из супа, кефиром, чаем) на всё провсё 0,5 л. Жесть.

Алчёнок88, да уж...а меня в первую Б. тоже ограничивали в жидкости...в итоге гестоз и гипоксия плода...малыш все время икал у меня в животике...если б знала, то не слушала бы никого...и пила бы водичку как надо...тем более лето было...и жара была несусветная...как прошлым летом :wacko:

Танюш...ПОЗДРАВЛЯЮ С ПИНОЧКАМИ!!!!!!!!!!!! ЭТО КЛЕВО!!!!!!

У меня они еще слабенькие...скорее на ковыряния похожи! :)

Кстати...мне сегодня сон приснился...Опять со мной во сне были Ульяшка и Скоро буду мамой//...мы коляску нашим деткам выбирали...(это видно я вчера коляску себе в инете присматривала...и на этой почве сны снятся :D )...В итоге мы решили заказать одну и туже модель...тока разных расцветок..Скоро буду мамой// для мальчика, а мы с Ульяшкой для девчонок ;) ...Ща даже скину какая мне коляска снилась :grin:

Ссылки скрыты.

(кстати коляска по отзывам классная, и люлька большая...и мягко идет...я ее в реале катала в Москве...на выставке :P ) Тока не могу понять...че я вечно с вами во сне...мне то рожать тока в январе...а я уже коляски во сне с вами покупаю :D:D:D

Вчера была у Бобынцевой, она перевела меня на бесплатное, я этому рада, но еще больше буду рада если она сможет мне помоч, сказала отдохнуть от планирования, потом она из отпуска придет и будем разбираться, в шоке была с врача который мне назначил стимуляцию. Скала продолжать пить дюфастон, прописала свечи от вагинального восполения, увидела эрозию только почему то ничего не прописала от нее, ну да ладно посмотрим как все пойдет дальше. 10 сентября она выходит, вот только это суббота, я и не понела, в субботу приходить что ли? она же в понед ср и пят принемает вроде. гиперстимуляция должна с мес пройти они уже скоро, но я после мес, все же на узи съездию еще раз мало ли всякое бывает

Алчёнок88, спасибо. Теперь я знаю, что надо чувствовать!!!! Сегодня утром уже отчетливо ощущала барахтанье малыша, оказывается я это и раньше ощущала, но намноооого слабее! Получается по примете, что рожать мне 3 января :grin: :grin: (3 августа + 5 месяцев), что полностью сходится с моими расчетами, а не в декабре, как мне на узи говорят.

Landa, хорошая колясочка! Тяжелова-та только...

Landa, хорошая колясочка! Тяжелова-та только...

Поверь мне...для такой прочной коляски- это ангельский вес...в среднем коляски с такими колесами весят от 16 кг(а я их очень много видела и пробовала, мы когда заловке коляску выбирали в москве...мы их миллион перекатали...она все хотела полегче...а полегче это тока с пластиковыми колесами...а не со спицами...ИТОГ..купили по ее желанию с пластиковыми колесами...вес вместе с люлькой 14,5 кг..все эти колеса уже погнулись...а амортизации у этих колес хуже...а вот на спицах надежнее)...у этой коляски еще и рама облегченная, а вес такой же...а главное в зиму самое то...просторный вездеход...а на лето я думаю можно и трость купить...Я сначало хотела PEG-PEREGO купить...а потом подумала ...зачем за бренд переплачивать...цена тоже играет свою роль ;) ...пока свой выбор наверное остановлю на ней. :) а там к январю будет видно))) у них еще есть на другой раме...с поворотными передними колесами...но она тяжелее :pardon:

Landa, я мужа все хочу в Счастливый малыш затащить или еще куда-нить , где колясок много, чтоб в живую посмотреть.

T@tunya-Lapotunya, Скажу тебе честно...прошлась по всем магазинам в курске с колясками...выбор никакой...особенно в Счастливом малыше...накрутка бешеная...и выбор стоит...каких то непонятных и неизвестных досиле колясок...но ради интереса зайдите...посмотрите на этот отстой...получше выбор...в ТОП-ТОПЕ...напротив нового Счастливого малыша...но цены в инет-магазах москвы дешевле...я там буду заказывать...а доставка до курска из москвы...максимум руб 500)))

Афродитка888, в пн, ср, пт - она принимает область, а в вт, чт - город

Landa, мы покупать в Харькове будем точно и коляску и кроватку. Там почти в 2 раза дешевле. Мне просто выбрать надо, вряд ли я потом поеду сама зимой!

T@tunya-Lapotunya, поздравляю с шевелюшками :giverose:

Анэчка, я думаю ты и правда траванулась, по мне так в Тануки лучше не ходить, там сейчас проходимости никакой, думаю там свежего ничего нет :pardon:

Landa, Ксюш, я тоже на эту колясочку уже засматривалась в инете ;) даже и не знаю как быть, еще мне нравится то что расцветок много

Кстати моя доктор в жидкости меня не ограничивает, а даже наоборот сказала пей больше, даже несмотря на мои отеки, тем более говорит у тебя мальчик :pardon:

скоро Буду мамой //, значит не зря ты мне во сне снилась...кстати во сне именно ты на этой коляске настаивала :grin:

T@tunya-Lapotunya, давай , съездишь в Харьков...нам потом все расскажешь...а мы потом цены как раз сравним. Вы когда планируете ехать?

Landa, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну если настаивала, тогда точно бартатина будет, кстати Ксюш, а в курске ты их видела?8 хотелось бы ее пощупать :grin: :pardon:

Landa, я же говорю, поедет муж с кем нибудь, но ближе к родам. Сейчас еще очень рано. Мне надо все на месте выбрать, вряд ли я смогу сама ехать с пузенью большой. Унас знакоме в прошлом году ездили, коляску купили за 8, здесь такая в районе 15 стоила, кроватку за 1 т.р. и одежку всякую по дешевке.

скоро Буду мамой //, видела...одна была когда то...еще в апреле в ТОП-ТОПе...ща не знаю есть или нет...сходи к ним...спроси...может есть...пощупаешь в реале ;)

Landa, спасибо, как-нибудь схожу поглазеть, пусть только потеплеет :D

T@tunya-Lapotunya, аааааа...ТЫ не поедешь... с мужем...я думала ты ща хочешь смотаться туда купить :D ...ну тогда если хошь...могу рассказать параметры кровати...чтоб не нарваться на г*вно ......т.к в моем понимании...нормальная кровать ...(без всяких наворотов...хорошая, прочная...надежная) не может стоить 1т.р...это говорю тебе сразу...так что выбирай аккуратнее ;) :friends: ...я на них собаку съела...когда себе в магазин выбирала...

С виду ничего...а копнешь поглубже...одна хрень...Мне вот нравятся по качеству Гандылян и АЦДМ...из Российских производителей...Гандылян...дорого и красиво...но на несколько поколений...АЦДМ ...дешево, качественно,красиво...разумный выбор по разумной цене...Из итальянских фирм...PAPALONI...но цены на них даже в закупке...от 7-8 т.р....дороговато :wacko:

Бублик :wave: :wave: :wave: вижу тебя...куда это ты пропала...чего не пишешь? ;) Как у тебя дела?

Landa, мне тоже гандылян нравятся, но я не хочу ящик, а там вроде почти все с ящиками, если только кровать-качалка или как там они называются :scratch:

Landa, кстати в гандыляне можно снять боковую стенку или нет? мне бы хотелось, чтобы боковина снималась

скоро Буду мамой //, я тоже колесо/кочалку себе буду брать...маятник 100 лет не нужен...надо с младенчества малыша приучать к самостоятельному засыпанию...а не качать его круглосуточно...потом просто это буде продолжаться бесконечно...знаю на своем горьком опыте...с сыном :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...