Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Landa, еще хотела спросить как у опытной мамулечки, нужну ли такие конверты или лучше комбез ссылки на интернет-магазины запрещены правилами

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, неа у них нет кроватей без ящика по моему, и передняя стенка у них не снимается :( ...а так кровать классная...Что тоже хочешь первое время малыша к своей кровати придвигать....без боковой стенки? ;)

Landa, спасибо за инфу. Я не говорю, что надо брать кровать за 1 т.р. Просто они купили такую, вот уже год там спит их девочка. С виду нормальная кровать такая, но я немного другую хочу, присматривала себе а нете уже. Попозже более тщательно выбирать буду.

Landa, ну как бы вместе с ним спать не хотелось бы, но и пол ночи бегать от своей кровати к детской тоже думаю не есть весело, а то думаю повернулась титьку дала и баиньки, хотя может это кажется все сказочным :pardon: ...но видимо боковина только в икеевских снимается, а мне они не нравятся

скоро Буду мамой //, ой...100 лет такой не нужен...проще 2 в одном купить...комбез-трансформер...(у нас кстати 2 для мальчика на складе заныканые есть...могу тебе по закупочной цене отдать.. ;) вот такой ссылки на интернет-магазины запрещены правилами) ...в 1000 раз удобнее...т.к. в этот мешок тебе надо будет еще в комбез его по любому одеть, и представляешь...как ему там не удобно будет...10 одежек..ну короче сама понимаешь...А комбез-трансформер...сначало внизу мешочком застегивается, а на следующую зиму(...вы уже сможете его так одеть, с ножками..У меня у сына такой был...тока не такой красочный (в реале цвета более насыщенные, чем на фотке)...так мы его с октября по апрель носили...и я не разу не пожалела, что его купила...хотя в те времена , он был единственный...в городе и стоил 2000 р. :shock: ...это было достаточно дорого!

Landa, Ксюша, что-то там нет комбезика в ссылке :pardon:

скоро Буду мамой //, ну да я так же...боковину буду снимать сначало...Но я себе отложу у себя в магазе ...АЦДМовскую...у них боковина снимается :) У нас их сразу разобрали...осталось вот 2 колесо/качалка...темная и светлая...я себе светлую отложу))))

Landa, покажи кроватку, а то мне как раз темная нужна :D

Блин, дебильный их сайт...ща у себя в магазе ссылку на него кину..

Ссылки скрыты.

Landa, расцветка как на картинке? а он не замерзнет в нем? :scratch: и если забирать, то когда надо уже будет его оплачивать?

Landa, покажи кроватку, а то мне как раз темная нужна :D

:D:D:D

Ща...кину ссылку...там правда фотки галимые...с их официального сайта...там в реале..они гораздо лучше...но они по качеству классные, ее надо воочаю смотреть...у нас так все делают...приезжают на склад и мы им открываем кроватки...они щупают и берут)))...Кровати гладенькие все...без единого сучка...отполированные и силиконовыми накладками...и цена нормальная ...

Ссылки скрыты.

Он же на меху внутри...на натуральной овчине при чем...при чем у него еще варежки и ботиночки на меху идут...не замерзнет 100%...У сына был такой же...тока без ботиночек и вареж...и то все ок...даже иногда запотевал в нем ...Я любительница укутывать..т.к. сама мерзляка. Зай...можешь хоть завтра забрать...а оплатишь как денешка будет...

скоро Буду мамой //, да еще...кстати есть более светленький...голубенький...но мне это как то больше нравится...ща еще гляну...по моему еще зелененький был...

Ссылки скрыты.

Landa, а не сильно в этой кроватке большое расстояние между палочками или как правильно назвать :scratch:

Landa, неее. первый самый красочный :good:

скоро Буду мамой //, расцветки надо канеш ваочию смотреть...реальнее всего по цвету здесь самый первый комбез...и то все равно...цвета более насыщеннее и приятнее, чем на фотке.

Landa, ну я не против посмотреть в реале :D

Landa, привет :wave: И все остальные девчушки тоже привет :friends:

Читаю вас постоянно, а написать самой нечего. Все как-то сейчас плывет по течению... Мне назначили ГСГ (гистеросальпингография), а М.М. ушла в отпуск, у другого врача я делать не хочу, поэтому придется ее ждать. Так что попаду к ней не раньше октября. А пока пустила все на самотек... У нас сентябрь планируется очень активный, так что отвлекусь пока от планирования, анализов и прочего. Будь что будет...

Всех пузиков поздравляю с недельками и (у кого уже есть) - с шевелюшками :giverose: Очень рада за вас, мои хорошие :friends:

скоро Буду мамой //, вот и мне он больше всех нравится...он один остался... :pardon:

Блин...а вдруг у меня мальчик :scratch: :D ...

Хошь на выходных на этих съездим на склад вместе...посмотришь че хошь в реале... поглазеешь, душу отведешь :D:D:D А там уже решишь...надо тебе это или не надо ;)

Landa, а не сильно в этой кроватке большое расстояние между палочками или как правильно назвать :scratch:

Нее , ты что во всех кроватях одинаковое расстояние между прутьями...то ли 7 то ли 8 см...это ГОСТ стандарт...иначе бы им не разрешили бы из выпускать...это строго...иначе пролезет туда головка малыша и застрянет...пипец тогда был бы... :rant:

Бублик, ну хоть откликнулась и то хорошо...рада тебя слышать! :friends:

Landa, спасибо, что не забываешь :friends:

Landa, ну договорились, давай на выходных совершим набег на ваш склад-магазинчик, надо еще и Вику прихватить, я думаю зелененький комбез тоже суперский, учитывая, что ей унисекс нужен, кстати получается в этой кроватке все что мне хотелось есть ;) ммм, боюсь пойду в разнос

Landa, ой, мне розовый тааак понравился!!! И кроватка хорошая, но мне светлую надо. И комплект "Мальвина" мне нравится!!! АААА!!! Когда же мне это все покупать :cray:

Бублик :), :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: ну как это нечего писать, да хоть про погоду, лишь бы не пропадай :friends:

Landa, ну договорились, давай на выходных совершим набег на ваш склад-магазинчик, надо еще и Вику прихватить, я думаю зелененький комбез тоже суперский, учитывая, что ей унисекс нужен, кстати получается в этой кроватке все что мне хотелось есть ;) ммм, боюсь пойду в разнос

:D:D:D Ну и договорились...если чего возьмете че надо...а с деньгами мы этот вопрос решим ;) ...Думаю далеко тебе муж не даст убежать...в разнос :grin:

T@tunya-Lapotunya, из этой фирмы...там еще последня... белая есть такая кроватка...но она с ящиком...хошь тоже поедем с нами на склад на выходных...тоже поковыряешься...посмотришь че к чему ;)

Landa, а кто у него спрашивать-то будет :D .............ох. я уже хочу посмотреть кроватку поскорей, а она наверное в не собраном виде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...