Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Landa, я то хочу, но меня в выходные не будет. А белая сильно она или очень светлое дерево?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, ну канеш...не в собранном...мы хотели сначала их пофоткать собрать...но потом посмотрели на сколько все там отполировано...и гладенько сделано...что побоялись...что видно будет, что кровать собирали и разбирали...Но ты знаешь...скока кроватей у нас было...этой фирмы кровати упакована идеально...каждая стеночка под своей прослоечкой...Я даже удивилась...что кровати в таком идеальном состоянии к нам доехали из Архангельска. :scratch:

T@tunya-Lapotunya, нее...ни светлое дерево...а чисто белая))

А комбеза розовых как раз 2...тебе и мне :D:D:D

Landa, ты припаси мне комбез розовый хоть (а вдруг мальчик :shock: ). А белая чисто мне не очень подходит. Хотя это красиво, конечно.

T@tunya-Lapotunya, нее...у нас будут девчушки... ;)

Landa, ты припаси мне комбез розовый хоть (а вдруг мальчик :shock: )

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Landa, ладно, уговорила, пусть девочки будут)))

скоро Буду мамой //, ты смеешься, а мы то еще не в курсе!!! :D

Блин сижу тут на форуме уже час, есть хочу и писать...а все никак оторваться от инета не могу......доча меня уже пинает...типа есть пора...я тут на тортилью с тунцом подсела (муж казал, ну ты и дрянь ешь...короче у меня ща извращенный вкус :D )...пойду наконец то ее доготовлю и поем...

Ссылки скрыты.

...вот такую штуку я полюбила)))

Да я с вас просто не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а вообще ладно, пусть будут девочки, нам невесты нужны конечно же

Девочки-красавицы, всем приятненького денёчечка!!!... :friends:

T@tunya-Lapotunya, Танюшка, с пиночками тебя будущая мамочка!!!... :yahoo: растите здоровенькими и родитесь в срок!!!... значит к дате пиночков нужно прибавить 5 месяцев и получится дата родов... интересненько... запомним... :grin: вот и замечательно получается будет у вас самый дорогой и сладенький новогодний подарочек!!!... :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Landa, у тебя очень прелестненький аккуратненький пузик, очень уж на домик принцессы похож!!!... :grin: так, что будем ждать от тебя девчушечку... так, что вам с Танюшкой пора бы уже наш мальчуковый бум и красавицами девчушечками разбавить!!!... :grin:

Эх, девулечки-пузики, какие же у вас сейчас приятненькие хлопоты: колясочки, детские вещички и всякие нужности для новорождённых... красота!!!... :give_heart:

Ульяшка, Викусик, точно у тебя богатырь в животике растёт!!!... так, что будем ждать прелестного мальчишечку!!!... ваш будущий папа наверное в глубине души мечтает о сыне?... так, что ты исполнишь мечту любого мужчины - родить сына... :grin:

Landa, :wave: :wave: :wave: а я пойду в курчатов собираться, у свекра днюха :) ............до встречи у мониторов :wave:

Титана, привет, моя хорошая, обязательно скоро будешь такими хлопотами заниматься, АПЧХИ на тебя заразно-заразно с ног до головы

скоро Буду мамой //, давай...пока пока :wave: :wave: :wave: ...хорошо вам погулять там!

Титана, приветик! :giverose: :giverose: :giverose: ...Спасибочки..нажеюсь все таки...что ты права и там девчушка :grin:

Landa, ух ты!!! Я тоже так хочу , надо закупить ингредиенты)))

Титана, :wave: :wave: :wave: спасибо! Как твои продвижения? Капитал готов (на ЭКО) или вы еще пока не решили?

скоро Буду мамой //, :friends:

T@tunya-Lapotunya, ага...вкусненько...я сижу уже хомячу во всю...тортилью :D

скоро Буду мамой //, Светик, солнышко спасибки за апчих!!!... ловлю каждую беременненькую бацилку и втираю-втираю-втираю-втираю... обмазалась вся в ожидании своего беременненького ЧУДА!!!... :yahoo:

Landa, девчушка в домике!!!... даже и не сумневайси!!!... кстати, приятненького тебе аппетита и спасибки за рецептик... что-то прям кушать захотелось... :Crazy:

T@tunya-Lapotunya, да продвижений пока никаких... смотрю многие спецы в отпуска улетучились... и М.М. и в Харькове тоже отдыхают... вот и подумываю мож и нам взять да моральный отпуск в планировании взять... иначе точно скоро сбрендить мона от всех этих мыслей... правда одно дело говорить, что отвлечься нужно, а другое дело так и сделать... ан нет же не получается, мысли ж они с утра и до вечера крутятся в голове... эх-хе-хе-х... :tease:

Кстати, Ксюша и Танюша вам когда на УЗИ то?... а то уж ну хочется уже узнать кто всё-таки у вас в пузике хозяйничает?... :grin:

Бублик :), :wave: !!!...

Landa, какой там погулять, приедем подарок отдадим и все, я весь день хожу смеюсь, что есть хочу, но не готовлю, так как на днюху еду, муж нервничает, потому что знаем, что приедем а там ничего нет, онип с работы только в 7 придут :pardon:

скоро Буду мамой //, не честный день рождения...хоть бы торт купили :D тебя поподчивать ;)

Титана, мне 23 августа на УЗИ ...надеюсь хотя бы пусть предположат...хто там в теремочке живет :grin:

Landa, а ну торт может и будет :grin: ...мы кстати еще не едем, муж только за подарком отправился, а я решила еще потусить дома, .....щас сидим обедаем, муж такой ну что ж ты теперь без мучного у меня, а потом смотрит а я сижу батон хомячу и за тарелку прячу :D мне теперь еще больше булок хочется

Landa, предположить то уж наверняка смогут... а может и вполне определённо увидят, это конечно если ваше сокровище не захочет вам сюрприз сделать... постесняется и спрячет все свои достоинства так сказать... :grin:

я сижу батон хомячу и за тарелку прячу :D мне теперь еще больше булок хочется

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у-хо-хо-чешься... ну, ты и юмористка... прям партизан... :Crazy: насмешила... спасибки за позитивчик!!!... :grin:

Landa, а ну торт может и будет :grin: ...мы кстати еще не едем, муж только за подарком отправился, а я решила еще потусить дома, .....щас сидим обедаем, муж такой ну что ж ты теперь без мучного у меня, а потом смотрит а я сижу батон хомячу и за тарелку прячу :D мне теперь еще больше булок хочется

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ...и правда, как мы беременные без мучного...тока так...тихим сапом в уголочке...чтоб никто не видел...правильно правильно Светик...себе нельзя во вкусняшках отказывать...организм сам знает че ему надо ;)

Титана, как говорится запретный плод - он такой сладкий :pardon: теперь вместо пирожков я батоны ем свежие, покупаю еще горячими и вперед, а еще в Пушкинском в сладостях вчера столько фигни накупила, что сегодня брат приехал к нам, отдала ему пакет со сладостями и умоляюще попросила съесть, пожалуйста, а то я уже не могу

Титана, если у меня 2-ая будет паритизаниться...как мой сын...то мне крышка :wacko: ...сын ни разу не показал...хто есть хто...ни на одном узи...но я как то внутренне была уверена что мальчик...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...