Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

фрукт, да я и не переживаю :no: , я тоже верю, что у каждой из нас все будет хорошо :pardon: . Аля11, Добро пожаловать к нам!!!! :friends:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! :friends:

Была в командировке, да и новостей хороших нет, только плохие, поэтому и писать ничего не хочется ((((((((((

Landa, очень рада за тебя, а еще больше за твоего мужа! Можешь так и передать ему, что он у тебя молодец! Я к своему уже и не знаю, как подступиться.... такое ощущение, что он мне все назло делает: я ему говорю одно, а он делает все наоборот, пыталась витаминками попоить - отказывается. А как речь заходит об анализе, так вообще какраул.....

kitti-kiss2007, удачи тебе, родная, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все обязательно получится!

Аля11, добро пожаловать :giverose:

Ну, "новоиспеченый" пузик у нас один... но мы все надеемся очень быстро подтянуться :) А ранее к нам присоединился "готовый пуз" Felizzz, только она чего-то давно не появляется.

Надо настраиваться только на положительный результат и все получится!!!!!

А про "самое обидное" я с тобой полностью согласна: не пьешь, не куришь, не колешься - в общем ведешь здоровый образ жизни... и что....и ничего....

А малолетние профурсетки и другие дамы им подобные, которым дети не нужны, залетают на раз-два.... и дай Бог, чтобы потом у этих малышей все сложилось в жизни.

-Светл@нчик-, Wolli, Анастася, аууууу!!!!

Сдала пролактин! :grin: 22.04.10г. к врачу. Начну мерить темпу! :spiteful: Надеюсь на лучшее! Привет Аля 11, добро пожаловать :dance: Всем привет!

Привет всем!

Аля11, молодец, что присоединилась к нам. Добро пожаловать :giverose:

EKD, солнышко, как ваши с малышиком дела?

Моему мужу, видимо, скоро придется пересдать СГ. А все из-за того, что сильно заболел. Температура под 40. А спермики гибнут при такой высоченной t . Читала, что восстановление - 3 месяца. Так что лечимся, а с планированием, возможно, придется повременить((((

Девчонки очень приятно познакомится ;) . Я тоже думаю ,что у каждого свой срок !!! И когда положено будет родим все!!! Так что долой уныние и вперед!!! :wave: В общем я пролистала весь форум . И вот что хочу сказать . Насчет "давать или не давать" это конечно дело каждого....но кто дает к тому и отношение другое . ИМХО если что :) .Тогда и без очереди пропускают , и разжевывают тщательней . В общем отношение совсем другое . Это я по себе знаю. :D . я наверное из вас всех , меньше всех хожу (по сроку) в ЦПС всего семь месяцев . Вот мой врач уходит в отпуск , потом делает мне массаж труб , а там и направление в Белгород. Хотя обещали на месте делать , но как сказала мой врач , у них нет ничего . Так что наберусь сил и поеду в Белгород . И еще девчонки у которых все в порядке , а зачать не можете . Вы не пробовали климат сменить??? Очень интересно , я слышала многие едут куда нить и залетают там! :D :grin:

Приветик, Девчоночки!!! Аля 11, добро пожаловать!!! :friends: У меня вот тоже пока ничего интересного не происходит, два дня провалялась с температурой 39 и больше никаких признаков простуды, только яичник правый болел, сейчас 37 температура держится, вобщем не поняла я что это за зараза такая, может воспаление обострилось ? Сегодня была в ЦПС, а мой врач оказалась в отпуске, думала может она что дельное скажет. :scratch: И с лапарой не знаю что делать теперь, помимо температуры биохимия не фонтан оказалась, да и дней на 5 уезжаю на свадьбу к брату :drinks: , подержусь там за беременный пуз его будущей жены - вдруг поможет !!!!! :yahoo: kitti -kiss2007, поздравляю с новым циклом, пусть он принесет тебе заветные // @@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки, я тут тоже покопалась в нашей темке и отыскала еще один пуз беременный, видимо наша ketty беременна, если я конечно правильно поняла :yahoo: :yahoo: :tease:

-Светл@нчик-, Ketti партизанка, она давно не появляется, Кажется, она была на стимуляции, так что я тоже хочу думать и надеюсь, что у нее все получилось :spiteful:

Всем привет! :wave: Ульяшка, насчет Ketti у меня давно такая мысль была. Надеюсь, и правда все у нее получилось и она ушла с сайта от радости, а не от отчаянья! :D

Анастася, фрукт, дела вроде в порядке :)ТТТ. Была на УЗИ. Беременность, слава Богу, маточная. Только симптомов у меня, кроме задержки, никаких. Одно время подташнивало - сейчас перестало. Хотя мама сказала, что она со мной вообще до 8 недель и не подозревала. Так что надеюсь, что отсутствие симптомов - это у меня наследственное ;)

Аля11, насчет Морголиной... Да, к сожалению ей надо "давать". Причем у меня такая ситуация получилась неприятная: я ей позвонила в ПН, сказала, что у меня боли в одном месте все время, не в матке. А она до этого еще подозревала у меня внематочную. Так вот, я ей позвонила,она видимо перепугалась, говорит, срочно приезжай, у тебя внематочная! Ну я тут же в слезы. На работе все быстренько по стопкам разложила, везде записки понаписала, чтобы без меня в документах разобрались. Готовилась к тому, что в больницу лягу, чистить будут (ну или как там это называется). Пришла к ней. Она в кресле посмотрела - ничего не нашла. Отправила на УЗИ, причем зашла со мной в кабинет и "наставляет" УЗИстку, смотри внимательно, у нее внематка, надо найти где. Пипец! Я ни жива, ни мертва. Лежу и думаю, как бы при них не расплакаться. А тут бац! Плодное яйцо В МАТКЕ! Господи, такое счастье!!!

Я после УЗИ прихожу к Морголиной, а она мне и говорит: Ну, ты видишь, это я своими руками, своей головой тебя запустила. Где ты еще таких врачей найдешь. Я говорю: спасибо (я вообще еще в себя не пришла, ничо не соображаю, знаю только, что все хорошо). А она мне: ну могла бы уже что-нибудь и посущественней спасибо!

Представляете!!!!! Меня это так возмутило! За что ей "посущественней"? За то, что она сама две минуты назад узнала, что у меня все-таки маточная беременность!? И как она себе это представляет: я должна ехать к врачу, чтобы "чиститься" (она то меня для этого ждала) и при этом везти ей презент?

В общем, к сожалению, чисто по-человечески я своим врачом не довольна. Но на учет буду становиться все равно у нее, ведь неизвестно еще, какие врачи в ЖК...

EKD, ну нифига себе заявы :huh: пусть сначала всю беременность благополучно проведет, а потом может быть и будет ей тортик. А то забеременела - давай, а что тогда будет когда родишь?....

Ульяшка, вот и я о том же. Бог с ней, заплатим. Но только пусть сначала будет результат!

Девочки, приветик!!!! :wave:

EKD, солнышко, прорвемся!!! и по меньше обращай на них внимание.

-Светл@нчик-, а ты выздаравливай, и хорошо тебе погулять на свадьбе!!! :dance: :yahoo: :tease:

EKD приветик . Ты и правда меньше переживай тьфу на них . Они только немножко помогли . Я пока довольна тем , что она без узи мне диагноз поставила точный!Я вначале засомневалась , а потом узи и гсг все потвердила . Надеюсь она мне поможет , потому что начинать заново нет ни сил ни денег :cray:

EKD, да уж, Марголина совсем бессовестная. Я к М.М. иногда ношу коробочку конфет, иногда денежку (рублей 200). Просто за хорошее отношение, за то, что вникает в мою проблему. Да и на узи она меня водит по 100 руб., а не по 360 (и без жуткой очереди, как на платном). Но вот если бы мне так намекнули, я бы больше не пришла к такому врачу, во всяком случае, денег бы не дала.

Мдаааа, девочки, я даже не удивлена Морголиной :sick: ....Хотя, я считаю, что в принципе,...врача всегда лучше поблагодарить...за хорошее отношение....но только после того, как это хорошее отношение действительно произошло и врач взамен ничего не требует!...Всегда по врачу видно, кто врач от Бога, и работает не за магарычи, при этом ненавидя всех и вся, а для того, чтобы действительно помогать людям, такого врача хочется не просто отблагодарить материально, а расцеловать во все щеки...за его душу и золотые руки...( или ум :give_heart: ) :giverose: :giverose: :giverose:

Отблагодарить за хорошее отношение, за результат - никто и не спорит! Но когда результат под вопросом, да и отношение сомнительное (было у нас с ней еще пару неприятных ситуаций, когда я после нее в машину садилась и плакала, не от диагноза, а имено от отношения)- тут только возмущение! Так что, такие вот дела.

Ну да ладно, чего о грустном...

Кстати, Ketti, которую мы тут подозреваем в интересном положении - тоже у нее наблюдалась!

А еще я знаете с чем столкнулась: в Курске оказывается так мало мест, где можно погулять вдали от машин: только лес на КЗТЗ и Боевка. Мы ж теперь новые маршруты с мужем осваиваем :grin:

Приветик, всем! :wave: ...давно не заходила, и правда... куда это все подевались?... :clapping: ...я сегодня ходила на кольпоскопию, в ЦПС, вышла от туда в бешенстве, попала ни к Сергеевой, а к Котельниковой! До чего же она глумная! ....я просто в шоке от поведения этого врача! Она не ответила ни на один мой вопрос по поводу моего состояния шейки матки, тока со своей медсестрой разговаривала научными названиями..по поводу того, что она там увидела в микроскоп,(благо я их запомнила, и почитала об этом ща в инете), а мне не удосужилась даже ничего объяснить...как будто я пришла просто так...полежать на кресле и мне совершенно наплевать на мое здоровье!...на все мои попытки узнать, что и как там у меня...она отвечала с умным видом..."Я ничего не буду вам говорить, когда будет готов анализ, тогда и придёте...!" на мой вопрос:" Какой анализ?"...она мне ответила:"...вам же уже делали когда то кольпоскопию, вы должны знать...какой анализ я взяла!"....аааааааааааа....пипец, вынос мозга!!!!!!!!!!! :banghead: (их там минимум 3....откуда я знаю....какой???????? я что, врач?...это она должна мне все объяснить, а не я должна допрашивать ее или догадываться сама, что же она там взяла?)...в общем не добившись правды, я вылетела оттуда пулей!....мне говорили, что она долбонутая, но я не думала что всё так глухо!...девочки, а кому- нибудь из вас убирали эрозию в ЦПС?...если да, то чем?

Я тоже сдавала у Котельниковой. Мне она тоже ни чего не объяснила. Анализы оказались хорошими, поэтому и спрашивать больше у неё ни чего не стала. Landa, может у тебя тоже всё будет хорошо и не паникуй раньше времени :friends:

Landa, ну и ну... Комментировать поведение врача не буду, тут и без слов все ясно.

Насчет эрозии - мне моя Г после осмотра у Сергеевой предлагала прижечь лазером. Но я читала, что лазер не безупречен, после него остаются рубцы. Поэтому я замораживала жидким азотом в Соловьиных Зорях. Для меня, как для не рожавшей, это была самая подходящая процедура.

приветик! к сожалению мой Г в отпуске поэтому не появляюсь :pardon: новостей-то нет :) . я замораживала эрозию , только не в цпс . а у своего Г к которому раньше ходила . вроде у меня все ок по этому поводу. по крайней мере про шейку матки Марголина ничего не говорила.

Landa , мне в ЦПС азотом Сергеева делала. Давно было. Но мне теперь при осмотре любой врач говорит, что остался шрам или что там. Одна врачиха даже замучила, посылала на онкомаркеры. Думала, что это "мало ли что". Я хз, на сколько важен этот шрам или что там. Задолбалась уже париться. Надоело.

фрукт , есть какие-нибудь подвижки в хождении по власть имущим?

Привет всем! Была сегодня у Г :Hello: в следующем цикле делать ГСГ (гистеросальпингография). :bad: Мне делали 4 года назад, ощущения были ужастными. :blackeye: Девчёнки поделитесь как у вас проходила ГСГ (кто делал). Прочитала, что можно выпить 2 табл. но-шпы перед ГСГ. :drinks:

kitti-kiss2007, привет . я делала недели две назад :shock: . ну не сказать чтоб совсем больно...просто расслабится надо , неприятно как перед М , бывает , что тянет низ живота . и еще мне тоже моя Г сказала выпить баралгинчик . а там сказали нельзя иначе матка сократится и не видно ничего :glare: кстати помимо всего сделай ксерокс паспорта первую и прописку . а то мне пришлось бегать за ним . хотя в бумажке этого не написано . :grin:

Девочки, приветик!!!!!!!!!!! фрукт, спасибо, :giverose: Я уже и выздоровела и погуляли просто супер, хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!! kitti-kiss2007, я делала ГСГ (гистеросальпингография), конечно процедура не фонтан, но потерпеть ради такого дела можно, полностью солидарна с Алей 11, ощущения у меня были такие же, ты самое главное расслабься и думай о хорошем, а то я вот только на третьем снимке расслабилась, вот теперь иду на лапароскопию подтверждать или опровергать результаты этого ГСГ; а делала я ГСГ на Ленина, делали две девчонки.

Кстати Сергеева мне сегодня предложила лазером прижечь мою эрозию, но что-то почитала ваши отзывы о лазере и засомневалась, а она меня уверяла, что там вообще рубцов не будет :scratch:

Ульяшка, я вот все хотела у тебя поподробней расспросить насчет лапароскопии, а точнее об оплате, а то я в этом деле не бум-бум, как там вообще эти дела происходят, сколько хирургу давать, да когда давать, если не секрет???????? А то я очень переживаю по этому поводу, тут еще подружка рассказала страстей про ее знакомую, которая делала лапару, ей там вообще все отрезали, я теперь на панике, в принципе как обычно. :banghead:

Спасибо за поддержку!. В первый раз у меня ГСГ (гистеросальпингография) проходила жутко больно, точно как будто матку выворачивали. Посмотрим, как в этот раз будет. Ещё месяц впереди. Может и не придётся делать ГСГ ( :rolleyes: )(буду на это сильно надеятся). :unsure: :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...