Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Landa, твое предчувствие будем надеяться не подведет и будет дочурка :give_heart: .......а главное здоровенький малыш, если что за дочуркой еще раз сходите ;)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, ну да...мы то сходим...тока будет ли и там дочурка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Landa, :D:D:D:D .....ну будет конечно, вот у Бекхэма 4-я дочурка получилась, а у вас может уже получилась, а может придется еще пару раз сходить :lol:

скоро Буду мамой //, я одна не пойду...тока если с вами вместе :grin: :grin: :grin:

Ух ты...меня моя козявочка...там внутри щекочет...такие прикольные ощущения :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Landa, :friends: да какие разговоры, конечно

Landa, дождалась мамулечка, теперь с каждым днем все щекотнее и щекотнее будет :grin: а потом вообще драться начнет, ну ты и сама все знаешь конечно :lol:

скоро Буду мамой //, од..да...это незабываемые ощущения :man_in_love: ....Так пошла я посуду мыть...а скоро муж придет с работы, а у меня еще конь не валялся...Скажет..."Опять, поди в инете просидела :rant: ?"...А я: Что ты, что ты...трудилась...аки пчела :P:P:P

девочки, а я про бартатину достаточно разные отзывы читала :scratch:

а на счет кроватки - я икеевскую самую простую куплю, так как сомневаюсь в ее надобности вообще. я себе кровать приглядываю :grin:

а мы вот ремонт продолжаем делать. у кого-нить есть знакомые работники, кто паркетную доску хорошо кладет? мы просто сами боимся, ламинат сами ложили, а это как-то страшно и хочется профессионалам доверить, т.к. материал дороже. может есть кто на примете? а то в мою рекламу страшно звонить, вдруг на "супермастера" наткнешься :spiteful:

а я сейчас на минералку подсела, ессентуки, нарзан - все мое :pardon:

скоро Буду мамой //, ну и сладкоежёчка ты у нас... :grin: у меня подружка мальчиком беременная ходила её постоянно на мучное и сладости тянуло... а свеженький горяченький, так сказать "с пылу с жару" батончик очень даже вкусненький... так, что кушай и наслаждайся... :good:

я как то внутренне была уверена что мальчик...

Ну вот... видишь Ксюшик чуйка твоя тебя не подвела... :grin: так, что раз интуиция подсказывает, что дочурка будет значит девчоночка родится... :yahoo:

скоро Буду мамой //, я одна не пойду...тока если с вами вместе :grin: :grin: :grin:

Я бы тоже с удовольствием за малышами сходила... только что-то маненечко от вас отстала... :pardon: мы пока только о первенце мечтаем... :give_heart:

Landa, :wave: :wave: :wave:

Анэчка, да я тоже разные читала отзывы, но как говорится всем не угодишь и в любом случае отрицательные отзывы будут, но я еще конечно буду думать, времени еще вагон, а вот насчет мастеров подсказать не могу, мне кажется это тебе на курском форуме нужно вопрос поднять, там ведь и мужчин полно, должны знать...........кстати на твоем сроке у меня Нарзаном холодильник был забит, а вот от ессентуков воротило :bad:

скоро Буду мамой //, а мне что ессентуки 4, что нарзан - одинаково :pardon: пить могу и ладно.

а про мастера, там вроде тоже пока глухо,я уже спросила...эх, жаль мне нельзя сейчас сильно напрягаться, а то мне так понравилось ламинат класть, прям фитнес отдыхает. а у нас еще в зал нужно будет ламинат класть потом. а еще кто-нибудь знает, где в Курске хороший выбор наличников на двери? хотя мы вроде в панораме вчера приглядели одни

Ох, девчонки, ну вы и настрочили..... сидеть устала, пока прочитала - мелкий в пузе весь изворочился... он у меня теперь не крутиться, а ерзает там - выпячивается то слева, то справа, то снизу, то сверху - видать места мало для акробатических трюков. И ощущения, что он у меня активно пяткой желудок подпирает, типа, мать - харэ жрать, и так места нету, а ты тут хомячишь ))))

скоро Буду мамой //, если организм что-то хочет есть, значит ему надо это дать! Хошь булочку, ещь, тока не килограмм, а одну или две, но маленьких )))

Анэчка, я у мужа спрошу про мастеров, но только в воскресенье.

Меня сегодня бросили дома одну с масиком и с котом на 3 дня - муж со свекровью к дедушке с бабушкой в Подмосковье уехали.

Титана, солнышко, и мой ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ слюнявый преслюнявый лови 35-недельный по УЗИ ))))) А папа не знаю о ком мечтает. Вчера пришел с прогулки (с другом ходил), видать где-то посидели, т.к. алкогольные пары мною были учуяны сразу, лег в кровать, обнял нас за животик и наглаживает )))) А мелкий разу затихарился, прислушивается, наверное :D Так вот и спрашивает, ну как назовем. А я говорю, так выбрали же уже имена, осталось только дождаться кого именно родим. А он типа, ну вдруг ты передумала :D НаверноеЮ, всё-таки переживает, хоть и не показывает.

T@tunya-Lapotunya, поздравляю с долгожданными пиночками!!!!

Landa, скоро Буду мамой //, я конечно с вами, тем более мне сегоня наконец-таки декретные перечислили :yahoo: :yahoo: :yahoo: можно смело тратить :dance: :dance: :dance:

Landa, в анфас, кстати, очень заметны ваши достижения в росте :good:

Вот читаю вас, девчонки, в инете ищете какую кроватку, какую коляску, а я, наверное, или мать плохая или пофигистка - вот пойдем в магаз и будем на месте с мужем разбираться, а так я не могу по описанию - мне надо всё потрогатьЮ, пощупать, покатать....

Ульяшка, :friends: буду ждать от тебя вестей :giverose: лучше в ЛС напиши, плиз, а то я боюсь вдруг не найду потом :grin:

Анэчка, заметано )))

Девочки, приветик!

T@tunya-Lapotunya, Landa, поздравляю с первыми пиночками и шевелюшками!

Девульки-куряночки, выручайте :friends: Помогите, пожалуйста, сориентироваться: сколько ехать на такси от центрального офиса Сбербанка на Ленина до ж/д вокзала? Можно ли успеть за 20-30 минут? Подскажите самое быстрое и недорогое такси! Спасибки заранее :give_heart:

Жулианна, Это смотря в какое время ехать, т.к. в час пик Кировский мост может стоять, а днем за 20 мин. только так домчите. Дешевое такси: 33-33-33, 500000, 51-11-11, но машины там соответствующие - жигуленки :pardon:

Самое дешевое такси эконом. Но машины неахти. Но я предпочитаю любимое. А доехать можно быстро лишь бы не попасть в пробку

Спасибо, девочки! Ехать нужно в районе трех-четырех дня. редисочка, а "Эконом" и "Любимое" - это какие номера? Я ведь не курская :blush:

Жулианна, ты таксисту главное скажи, что тебе срочно надо, и пусть везёт через М. Горького потом через пребрежную улицу (кажется Тускарная она называется) сразу с выездом на мост - так большую часть пробки объехать можно. Я всегда вызываю 700-700 оно со счётчиком. Мне оно нравится.

Жулианна, любимое 507 000 , эконом 735 735 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Алчёнок88, согласна 700 700 тоже отличное, ребята хорошо работают

Спасибо, красотки! :giverose: :giverose: :giverose: Передам мужу. Это он у меня сегодня у вас в командировке, а вечером мы собираемся в Орел на День города, я стартую из Железногорска, а он планирует успеть на орловскую электричку из Курска.

Девочки подскажите, а если на клыкова наблаюсь бесплатно, то узи все анализы все равно платно ? и сколько стоит проверка маточных труб и где ее делают? Подскажите пожалуйста.

Афродитка888, мне М.М. сама назначила ГСГ (гистеросальпингография) (проверку труб на проходимость). Стоит эта "приятная" процедура 750 р., делает ее врач, который тебя наблюдает. Мне она дала направление, рассказала, в какой день ее делать. А так приходишь на Клыкова, в регистратуре показываешь направление и вперед к врачу. Анализы какие-то платные, какие-то бесплатные. По поводу узи ничего сказать не могу, т.к. делала его платно на первом приеме.

А Ты хочешь ГСГ по своей инициативе сделать? Или врач тебе порекомендовала? Ты, кстати, у кого наблюдаешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...