Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Афродитка888, ну анализы практически все платно, кроме общего анализа крови, мочи и биохимии , и еще физиопроцедуры бесплатно :pardon: , узи могут назначить и бесплатно, вроде М.М проводит своих девочек бесплатно, но я наблюдалась у другого врача и бесплатное узи было только во время стимуляции, а так все время проходила узи платно, ГСГ (гистеросальпингография) меня направляли делать на Ленина и стоило тоже 750 рублей, в самом цпс проводили не ГСГ а МСГ, сейчас может что и изменилось

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бублик :), скоро Буду мамой //, я наблюдась теперь у ММ и очень этому рада, пока я отдыхаю от планирования мне ММ так сказала подождать ее из отпуска, выйдет и я сразу к ней, мне не назначали но просто я уверена что мне это предстоит т.к. с гормонами все в норме и овуляция есть. Я так надеюсь что она выявит проблему из за которой не получается. И еще хотела узнать, а что если врач ЦПС когда стоишь на учете отправляет на эко то оно бесплатное? или в пол цены? а то я смотрю все пишут что врач отправляет на эко и что то про государственные деньги. Объясните непросвященной в это дело пожалуйста :pardon: :write:

Афродитка888, про Эко ничего подсказать не могу, а вот насчет ГСГ (гистеросальпингография) по своему опыту скажу, что оно не информативное, очень часто ложные результаты

Афродитка888, а вот меня М.М. не отправляла на гормоны :scratch: , сказала сразу трубы проверять. Я тоже к ней собираюсь после ее отпуска. Думаю, что тебя она тоже на ГСГ (гистеросальпингография) направит. Там медсестра все подробно тебе расскажет: когда сдавать, что надо с собой брать, какие анализы перед этим сдать. Мне надо было идти 26 или 29 августа, но вот М.М. в отпуске будет, а у другого врача я делать не хочу.

Про ЭКО я тоже ничего не знаю, да ты пока не думай об этом, мы и так сможем заБ, самостоятельно :friends:

скоро Буду мамой //, подскажи, чем отличается МСГ от ГСГ, в инете рылась, что-то толком ничего дельного не нашла :pardon: Я тоже много слышала про неэффективность ГСГ, но я же не могу сказать об этом М.М., так что придется сдавать...

Бублик :), :friends: повеселила))))))))))))) а вы я смотрю тоже не особо долго относительно планируете я 8 мес, думаю шансы у нас не плохии и ММ нам поможет :dance: и будут у нас деточки!!!!!!!!!!

Р.S. а как линеечки делать я с этимы би би вообще никак разобраться не могу

Бублик :), ГСГ (гистеросальпингография) это проверка труб с помощью рентгена, когда контрастный раствор вводится через в?@#&#036;%&amp; в шейку матки, откуда он следует в матку и маточные трубы. Результат продвижения жидкости отображается при этом на мониторе рентгеновского аппарата.

МСГ или его все-так Эхо-СГ называют :scratch: , но вобщем суть в том что вводят в матку жидкость и отслеживают вышла ли она в брюшную полость с помощью узи, при этом самого процесса прохождения жидкости по трубам на узи не видно, не видно и формы трубы и матки, просвета, сложностей прохождения, затрудненной проходимости, из какой именно трубы пошла жидкость, как она распределилась в малом тазу, нет ли там спаек – всего того, что видно на ГСГ, после заполнения контрастом всех открытых полостей.

Афродитка888, очень просто , заходишь на сайт , например

Ссылки скрыты.

, выбираешь линеечку, внизу копируешь ее ВВ код,далее заходишь в форум, личный раздел, профиль, подпись , вставляешь ВВ код и сохраняешь

скоро Буду мамой //, а вы его уже делали? почему неинформативно? как потом об этом узнали? Очень больно?

я бы тоже хотела трубы проверить, не помешает, надо будет потом С ММ поговорить на эту тему

редисочка, Спасибо большущее, а то я голову сломала)))))) :giverose:

Афродитка888, ну к забабахай какую нибудь красивущую сейчас

Красавицы, всем доброго денёчка!!!... :friends:

Афродитка888, УЗИ в ЦПС я делала бесплатно один раз, но запись на него на несколько недель впёред... :Crazy: так, что в основном делают кому нужно платно на К. Маркса...

На счёт ЭКО в твоём возрасте даже не стоит пока "голову ломать"... вот всё проверишь и может быть картинка вашего планирования прояснится... да и вообще, может быть всё у вас в норме просто ещё не пришло ваше время... и вам просто терпеливо нужно ждать своего малыша...

А насчёт квотного (типа бесплатного) ЭКО не всё так уж привлекательненько выглядит :tease: ... все анализы платно, да и на саму процедуру и проживание, проезд говорят тысяч 100 нужно... так, что насчёт бесплатного ЭКО всё относительно... не такое уж это и дешёвое предприятие получается... так, что всё у вас получится вполне естественно и самостоятельно... главное верить и ждать!!!... :grin:

Титана, ты прям настроение подняла :giverose: позитив хлещет, приятно читать

Афродитка888, давай на Ты :D я делала в ноябре 2009 года ГСГ (гистеросальпингография) на Ленина, это ГСГ показало, что правая труба у меня не проходима в истмическом отделе, сказать что я в шоке была это ничего не сказать, помимо диагноза мне еще там неправильно шейку как-то зацепили и я столько крови потеряла, что пипец, лилось как из ведра, и в итоге решилась на лапароскопию, которую сделала в апреле 2010 и она не подтвердила диагноз ГСГ, трубы оказались в полном порядке :pardon:

Титана, солнышко, и мой ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ слюнявый преслюнявый лови 35-недельный по УЗИ )))))

Спасибо Викусик-прелестный пузик... :friends: всё тщательненько втёрла... впитала... внухала... сижу довольная... с полной верой, что всё у нас получится!!!... :give_heart:

Кстати, а какие вы имена для малыша выбрали?... если это конечно не секретик?... :grin:

Титана, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

редисочка, спасибки за добрые слова... прям засмущалася я что-то... :blush:

скоро Буду мамой //, приветик, как самочувствие?... чем вкусненьким себя и малыша сегодня порадовала?...

Титана, порадовали нас вчера у свекров, на удивление столик они накрыли, для меня главное что была селедка под шубой, торт и арбуз :D ...а сегодня я уже пожарила рыбных котлеток (хорошо мама рыбки надавала :grin: ), отварила пюрешку и салат из помидорок :pardon:

редисочка, Спасибо большое забабахала))))))))) :grin: ща проверю норм пошла или нет))))

скоро Буду мамой //, Вот это писец так писец это наверное скорее от непроффесиональности того кто это делал, может дело и не в том что метод плохой, но у вас же все получилось? кто помог? и как долго вы этого ждали?в чем причина была выявили? извините что очень любопытная :rolleyes:

Титана, Ох вы мне прямо надежду внушаете))))!!! Спасибо!!!! я тоже так надеюсь что все будет хорошо,но все равно страшно неведение, мало ли бывает столько слез уже пролила :beg: . Но Бог нам поможет!!!!! А вы сколько планируете?

скоро Буду мамой //, всё-таки у вас получился вчера настоящий День Рождения... :grin: когда что-то хорошее получается неожиданно, когда этого совсем и не ждёшь, то это вдвойне приятно...

Рыбные котлетки мы тоже любим... :yahoo: очень вкусненько и полезненько... :good: ты из какой рыбки их нажарила?...

редисочка, блин нету мой линеечки, у меня все через одно место :banghead:

Афродитка888, пробуй еще раз и не спеши. проверяй получше там ли ты сохранила

Афродитка888, ты добавила ее в информацию о себе! а ятебе что писала? форум, подпись!

Ссылки скрыты.

Титана, ага и правда приятно. а точнее удивительно было, но то ладно :D правда всю ночь не спала, уж очень диван неудобным оказался, мужа пол дня пилила сегодня, чтоб домой отвез :pardon: ....а котлетки из пангасиуса вроде :D

Афродитка888, ну может и от непрофессиональности, а точнее от корявых рук наверное :pardon:, планировали активно три года, было и ГСГ (гистеросальпингография) и лапароскопия и стимуляции, и говорили что мы с мужем несовстимы по крови, потом у мужа проблемки нашли, его подлечили, поездили по Святым местам и 7января я забеременела, думаю понятно кто нам помог :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...