Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

редисочка, я би би сюда вставила и вот появилось, думала нужно вставить в информацию о себе и оно будет само все время появляться, а нет не появляется

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Афродитка888, а теперь ты вставила в сообщение просто. вставляй как я тебе писала. я ж каждый шаг разжевала, а ты все равно свое

скоро Буду мамой //, Да я тоже часто молюсь, мама ездила к Матронушке, но думаю мне самой туда съездить нужно осенью думаю обязательно съездить!!!!!!!!!!!

Афродитка888, мама хорошо что съездила, но надо Вам с мужем, я с мамой ездила в апреле 2010, а потом в ноябре 2010 ездила с мужем, приехала и пришли М. обострился мой цистит, я так расстроилась помню, ведь антибиотики кололи, в итоге на следующий цикл в декабре я забеременела и теперь я так рада, что цистит тогда обострился и я его пролечила, иначе нелегко бы был во время беременности, вобщем нужно верить в чудо :beg: :beg: :beg: , чудеса они ведь и правда случаются

Афродитка888, вообще почитай в интернете инфу и отзывы девочек про ГСГ (гистеросальпингография). Меня ММ тоже склоняла в свое время к этой процедуре, но я отчаянно не хотела. Ну на 80% она неинформативна!!!! Ложные, чаще даже противоположные реальной картине результаты!!!! Я хотела сразу делать лапару, но не успела :grin: :grin: :grin: Именно в тот цикл, когда я собиралась начать подготовку к лапаре, я заБ. первый раз ;) Правда все не очень хорошо закончилось, но это уже другая история.

Афродитка888, мы планируем активно почти год, до этого у нас был просто прерванный ПА, так что в общей сложности 2 года выходит...

Так, давай нам красивую линеечку поскорее. Пишу пошагово: заходишь к себе на страничку, слева есть колонка "Жизнь на сайте", выбираешь "Форум", открывается "Личный раздел", в нем есть вкладка "Профиль", выбираешь ее и слева в ней написано "Подпись". Должно открываться пустое поле, вот туда и вводишь ВВ код. Ждем красоту :friends:

Афродитка888, если ты не против давай общаться на "Ты"... а то очень уж как-то официально получается :Crazy: , а мы здесь уже как большая и дружная семья... :friends:

У нас официальный срок планирования уже года три... это с консультациями специалистов, БТ (базальная температура), отслеживанием О и т.д. и т.п... а вообще мечтали о ребёнке считай что со Дня Свадьбы... а это уже лет шесть... и ВЕРА в то, что всё ещё у нас получится теплется в глубине души и согревает сердце, когда накатывают моменты сомнений и отчаяния... так, что всё у нас хочушечек получится и мы станем МАМАМИ!!!... самыми лучшими!!!... самыми!!!... самыми!!!... :give_heart:

А Матронушку если желание есть обязательно посети... даже на душе легче и светлее станет... твоя мама молодец, что съездила... вообще материнская молитва она очень сильная... да и дома молиться Матронушке можно... думаю, что искренние и от всей души обращённые к ней просьбы она всегда услышит и поможет... нужно только ВЕРИТЬ!!!...

Афродитка888, наконец мы дождались! линеечка красота! желаю тебе такую же малышку поскорее

Афродитка888, умничка! :good: :dance: Так бы давно! Линеечка - супер! Теперь давай аватарку ставь :friends:

Афродитка888, и правда красотища!!!... а почему всё такое розовенькое?... вы больше доченьку хотите?... :grin:

Бублик :), спасибо))))) так то лучше, а то я незнаю где эта подпись, я вообще по сайту недавно начила лазить, раньше просто строила графики, а в форумах на беби.ру участвовала, надеюсь у нас все скоро скоро получится, год не малененький срок, я думаю Господь Бог нас наградит за мучения и ожидания. Как хорошо что существует такой сайт, где все друг друга понимают, в жизни очень тяжело, никто не поймет кто на себе не почувствовал

T@tunya-Lapotunya, вы меня напугали :confused: , ну а спайки все это вдруг есть, а если информация не информативна чему же верить?

скоро Буду мамой //, Блин муж у меня вредный, я не могу его в церковь идти заставить, а вы говорите в Москву ехать он вон вечно ноет, что я по врачам хожу, говорит что я помешенная на лечении,а потом выдает что его уже напрягать начинает что я не Б-ю. Вредный жуть

а я не знаю кого хочу, лишь бы здоровый был, а муженек хочет дочуру. а мне не важно пол,лишь бы не меньше трех. хочу троих детишек. а лучше сразу тройню :grin: вот такая у меня шиза

редисочка, а я мечтаю о двойне :give_heart: У меня у мужа сестра-двойняшка, может и у нас так получится :D

Афродитка888, :friends: я тоже уверена, что все мы будем счастливыми мамами, будем гордиться своими озорными малышами, крепкими и счастливыми семьями, в которых царит мир, тепло, уют и взаимопонимание! :give_heart:

ГСГ (гистеросальпингография) я тоже очень боюсь, но, с другой стороны, это не самое страшное, что может случиться, тем более, что возможно именно после этого мы сможем увидеть такие долгожданные //

редисочка, я тоже хочу или двойняшек или тройняшек)))), но тут хотя бы одного и здоровенького, конечно мечтаю о доченьке, и все подруги говорят, что мне девочку надо, Но мне бы для начала 2 полосочки я им буду беспредельно рада, а дальше кем Боженька наградит, в нашем случае вообще про пол ребенка и заикаться нестоит

Афродитка888, это точно!

а я не знаю кого хочу, лишь бы здоровый был, а муженек хочет дочуру. а мне не важно пол,лишь бы не меньше трех. хочу троих детишек. а лучше сразу тройню :grin: вот такая у меня шиза

редисочка, не переживай... это не шиза... эт просто нормальный такой эффект от долгого планирования... я вот тоже уже о двойне мечтаю... а вообще трое деток эт здорово... так, что желаю тебе, чтобы твоя мечта о тройне осуществилась!!!... кстати, у нас пока только одним малышиком беременеют... было бы просто замечательненько уже за двойняшек или тройняшек порадоваться!!!... ну, девочки у кого в роду есть предпосылки?... :grin:

Вижу........ вижу........... Бублик :), значит у нас есть шанс поздравить тебя в будущем с двукратным прибавлением... :grin:

Титана, у нас в роду нет ни у кого, надежда лишь на две яйцеклетки :grin:

Титана, у меня были огромные предпосылки к двойни, да и у мужа моего тоже предпосылки :grin: но видимо у брата моего будет двойня :pardon: :)

Афродитка888, ну раз муж не готов поездить по святым местам, значит съездишь сама, не нужно его заставлять :friends:

редисочка, вполне реальная надежда... недавно у девочке в профиле видела, что оплодотворилось две Я... получились двое деток... мальчик и девочка... красота!!!... вот такой вот сюрпризик... :grin:

скоро Буду мамой //, а может у вас двойня на след заход :D

Титана, вот и я на это надеюсь. была бы самая счастливая

скоро Буду мамой //, может быть у вас двойня получится в следующем заходе... вот тогда сюрприз будет... сейчас сыночек... а затем парочку лапочек-дочек... в жизни всё возможно... вы вообще сколько малышей себе хотели бы родить?... надеюсь не планируете остановиться на одном?... :grin:

Титана, я буду безмерно счастлива, если все-таки Бог подарит нам такое чудо! :beg: У меня муж хочет двоих ребятишек - дочку и сыночка! Сказал, что будет рад любому из них, не важно. кто первый родится. Хотя, конечно, это он только сейчас так говорит, а в глубине души все равно хочет мальчугана

Ссылки скрыты.

Бублик :), эх... мужчины они такие... мой тоже раньше всё пацана хотел... а сейчас говорит, что любому малышу очень рад будет... но я то знаю, что в глубине души о сыне мечтает... а вот когда двойня - мальчик и девочка вообще красота!!!... и папе наследник, и маме отрада!!!... :give_heart:

редисочка, предлагаю открыть "сезон" двойняшек! :friends: А то сначала у нас все Б мальчуганами, теперь, как выясняется, в скором будущем появятся и девчушки ;) , а вот двоих карапузов пока ни у кого нет. Так почему бы не исправить положение и не стать первопроходцами (или первопроходками :grin: ) в данной "области" ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...