Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Титана, сейчас я думаю пока только о сыночке, лишь бы все хорошо было, здоровеньким родился и благополучно....а если говорить о том как бы хотелось, то минимум двое деток, в идеале трех, но мы как говорится можем только располагать, а как получится неизвестно, за доченькой муж обещал, что сходим потом :D

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Титана, абсолютно с тобой согласна! Все мужчины мечтают о сыновьях, но в дочурках души не чают :give_heart: Поэтому двойня (а еще и разнополая) - это, скорее всего, благословение и дар Божий!

Хорошо с вами, девчушки, да мне пора! Муж на свидание пригласил :man_in_love: Помчалась собираться! Всем хорошего вечера, мои хорошие :wave:

Бублик :), редисочка, девочки, давайте открывать сезон двойняшек и тройняшек!!!... все только "ЗА" ДВОЙНОЕ и ТРОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!!... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

скоро Буду мамой //, муж у тебя просто молодчинка!!!... бум надеяться, что после рождения первенца он не передумает и останется в полной решимости сходить ещё и за девочкой... :grin:

Титана, ну я тоже буду надеяться :D , вот потом и проверим молодчинка он или нет :pardon:

Афродитка888, вот только несколько примеров http://www.babyplan.ru/blog/post/27410/67855

Я тебя не отговариваю, просто когда-то тоже перелопатила много инфы по поводу ГСГ (гистеросальпингография) и разочаровалась! Для себя решила - только лапара! И посмотрят и исправят, если что сразу. А ГСГ только лишняя трата времени и сил. Но для лапары у тебя пока показаний нет!!!! Я чуть не сделала ошибку в своей жизни!

Афродитка888, а я считаю, что нечего тебе пока делать никаких лапар и ГСГ (гистеросальпингография), вы даже года еще не планировали, зачем тебе эти вмешательства, а тем более операция, но конечно решать тебе, а без проверки мужа вообще в больницу ходить не стоит

Согласна, девочки мужа надо проверять практически в первую очередь! А на счет двойни я только за :-):-) целиком и полностью

Да мужа мы то уже проверили, все что нам можно было сделать мы сделали, спермограмму сдали, мужа андролог посмотрел, сказал все нормально, я гормоны сдала и на инфекции, все в порядке :hmm: , правда у меня правый аднексит и эрозия, еще какая то цистозная болезнь, мне мерзнуть вообще нельзя, я от нее столько антибиотиков выпила сейчас меня от них сразу вырывает, море конечно немного помогло, жаль что мало там побыли

Афродитка888, может просто не время. Мы тоже обследовались, искали причины, а их не было, как таковых. В итоге через 9 месяцев упорных стараний (а до этого прерваный ПА) я заБ. Я тоже все на трубы грешила, но оказалось, они проходимы, по крайней мере их часть точно :grin: :grin:

T@tunya-Lapotunya, вот моя мама говорит если на узи труб невидно значит с ними должно быть все в порядке, еще очень может быть, что дело в моей голове, я уже очень давно боялась, что не смогу иметь детей незнаю чем это было вызвано, я с ума сходить начала с первого мес планирования, очень люблю детей и очень давно их хотела, но мой муж тогда еще парень говорил что рано, он был прав конечно нам было по 18, а сейчас жалеет, что тогда не послушал, уже тогда надобыло начинать пробовать, как раз к этому времени может и Б :grin:

Афродитка888, мы начали когда нам было по 19 лет. сразу очень хотели ребенка, просто тянули до свадьбы, я не хотела с пузом замуж выходить. и то,не то что бы тянули,был ППА..думала возраст молодой, ни абортов, ничего такого небыло, и особо первый год не парилась, асейчас прям крышу сносит

T@tunya-Lapotunya, скоро Буду мамой //, вы полностью правы, девочки, по поводу ГСГ (гистеросальпингография). Я от многих слышала и многое читала про эту процедуру, что она неинформативна и не дает полной картины состояния труб. Я и сама это понимаю, но что делать, когда М.М. сказала проверять... Я же не могу прийти к ней и сказать, что я начиталась в инете про неинформативность ГСГ и делать ее не буду и отправляйте меня сразу на лапару :scratch: К другому врачу я, естественно, не пойду, не хочу метаться, значит мне только и остается, что ГСГ... :banghead:

редисочка, ну мы около 6 лет вместе, не считая того сколько просто друзьями были, но просто еще маленькие были, мой муж сосед моей тети, и с братьями моими двоюродными дружит, и тоже детей пару раз поробывали, и не получилось, я пошла к врачу начила лечить кисту, восполение, эрозию, пролечила, и прям с первой брачной ночи перестали предохраняться, и все равно никак, теперь все надежды на ММ, да и я уверена что мой ребенок родится летом, я этого очень сильно хочу, поэтому все надежды у меня на осень

Бублик :), если на лапоре видны и спайки, и все на свете, и вы считаете это лучше, сделайте жалостливый вид, и скажите ММ что что вы готовы сразу все посмотреть, что временить

Девулечки, всем приятненьких выходных денёчков!!!... :friends:

Чем интересненьким занимаетесь?...

Адрианна, что у тебя новенького?... что-то ты давно уже не заглядывала к нам на огонёк?... будем надеяться, что всё у вас замечательно и дела идут хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорое знакомство с твоими малышами... :give_heart:

Афродитка888, зайка, давай лучше на "ты" сразу, кто-то из девулечек писал уже (не помню точно кто :blush: , по-моему, Титана), что мы - одна большая дружная семья, поэтому все на "ты" :friends:

А по поводу ГСГ (гистеросальпингография) меня и мама отговаривает, говорит, что мне это не надо. Ну посмотрим, я уже и сама запуталась. Дождусь своего отпуска, съездием с мужем на юг, а там уже что Бог даст.

Титана, :wave: и тебе замечательных и ярких выходных. Я вот только приехала с рынка. Брата одевали, он у меня только из армии вернулся, на работу устроился. а одеть и нечего было. Вот и ходили за покупками. Сейчас у мамы немного передохну и пойду к себе домой. Обещала мужу сегодня пельмешек налепить, так что будем вместе со свекровью заниматься делом

Ссылки скрыты.

, а то я не умею тесто делать, а у нее это замечательно получается Да надо потихоньку вещи собирать, к переезду готовиться. С работы коробок вчера приперла целую кучу, вот и буду их заполнять :D

Жулианна, кулачков тебе смачненьких на плодовитенький цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :grin: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Аллёнка, *Маргаритка*, девчоночки и вам мульончик кулачочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по парочке яркеньких полосочек на тестиках для каждой из вас... :yahoo:

Landa, скоро Буду мамой //, Ульяшечка, пузёнышки вы наши, вы где?... неужели уже совершаете грандиозное нашествие на Ксюшин склад со всякими детскими прелестностями?... :grin: ех... интересненько было бы к вам присоединиться... :friends: всё посмотреть и потискать... :Crazy: ну, ничего... верим, что настанет и наше время делать набеги на детские магазинчики... :)

Бублик :), :wave: !!!...

Правильно солнышко, отдохните с мужем на юге... наслаждайтесь жизнью и обществом друг друга... и отвлекись от планирования, как говорится "отключи голову по полной"... иногда именно этот способ и способствует неожиданному наступлению Б... :grin:

Ну, ты сегодня прям хозяюшка... пельмешечками мужа кормить будешь... я вот тоже собираюсь домашними делами заняться... нужно ещё в магазинчик за всякими вкусностями наведаться... :Crazy:

редисочка, не унывай, солнышко... :friends: тестик ещё может заполосатиться... а если даже в этом цикле не выдаст две прелестные долгожданные полосочки, то они будут ждать тебя в одном из твоих следующих циклов... нужно только чуточку подождать... :)

С предстоящим Венчанием вас с мужем!!!... :give_heart:

Титана, спасибо, солнышко! :friends: И у нас обязательно будет то замечательное время, когда мы будем совершать набеги на детские магазинчики и скупать всякие прелестные вещички! :)

приветик, девчонки :wave:

хочу спросить у девочек про то,как на учет становиться - там же кровь сдавать надо и врачей сразу проходить? а если я пойду вставать в 12н1д можно? я просто уехать хочу на выходные,когда как раз 12 недель будет. или в 11 сходить...что-то я запуталась.я просто 18 уеду,а 22 вечером приеду.

Анэчка, приветик! :wave: Я хоть пока и не пузик, но мне кажется, что ничего страшного в том не будет, если ты пойдешь в 12н1д. Как твои дела? Куда ехать надумала? ;)

Бублик :), да я нормально) отдыхаю дома) собралась в Москву и Питер, сама :grin: жду подтверждения из хостела, а так в Москве с подругой погуляю, др отметим - у меня 14го,у нее 26 :friends:

Всем привет

Титана :wave: ага, были мы у Ксюши в магазине, поглазели пощупали, Викулька немного затарилась, я сегодня отделалась пока накладками какими-то на титьки, вроде как нужная вещь, но что к чему еще не разобрала :grin:

Анэчка, а что мешает в понедельник пойти и встать на учет? :scratch: тебе дадут список анализов и скажут каких врачей пройти, но это во-первых одним днем все сделать можно, а во-вторых никто рамок там не поставит, что до 12 недель прямо ты обязана все сделать

Бублик :), какая ты хозяюшка-умничка пельмешки будешь лепить, а у меня они как-то неочень выходят, я с тестом не дружу, может у твоей свекрови есть секретик и ты нам его расскроешь :friends: :D

Девочки, я свою силу воли совсем где-то затеряла, мне сказали сладкого и булок не жрать, а я пошла купила кексов с яблоками, печенек европейских, ирисок очень уж вкусных каких-то, зефира и мармеладных конфет :pardon: и сижу жую сейчас, а арбузом заедаю и как уж тут похудеть к следующему визиту к доктору, а еще сегодня ужасно кружится голова, малышик мое давление совсем отнял видимо :D

скоро Буду мамой //, моей подруге прописали смесь нутризон типа для разгрузочных дней. я конечно не знаю, но я ее ем, чтоб наоборот с голоду не сдохнуть, ну когда плохо совсем было :scratch: ну а так на кефирчике посиди.

я тоже арбуз хочу,может завтра свойский из деревни привезут, если приедут)

а на счет ЖК, не знаю, может на этой неделе сходить или на следующей. просто так неохота :grin: я вообще уже вся в мечтах и поздках :grin: думаю,что взять,так чтоб и налегке быть и самое необходимое было.это я себе подарок на др сделаю)

и я себе тортик на др заказала с мастикой, правда еще не знаю,что наверху сделать, и есть его наверное одна буду(((

Анэчка, ммм, тортик это хорошо, а в ЖК я думаю давай иди на следующей неделе, кстати кто у тебя доктор будет?........а насчет смеси я уже давно думаю, вроде она уж очень полезная, судя по отзывам Аринки :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...