Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Бублик :), я надеюсь дорогая, что море и отдых вам помогут, искрене желаю ЗаБ или там или по приезду, мне к сожалению не помогло это(((

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, если хоч смесь, могу дать,у меня полбанки осталось,а она только месяц годна открытая, у меня чуть больше недели срока осталось, боюсь не съесть. ну, на счет полезности не знаю, но меня спасала, когда я есть не могла, конечно не особо вкусная, но есть можно. интересно,а детские смеси такие же противные?

а кто доктор не знаю, я же тебе говорила,что двоих для себя выбрала, но я ж не знаю, вдруг кто в отпуске или на больничном :pardon: эх, а записываться надо? или просто припереться и узнать,кто сейчас принимает и пойти)

Анэчка, я помню, что ты говорила про докторов, но я думала, что хоть с этим ты определилась :D ...вообще сейчас там, да, по записи, можешь позвонить и записаться, или я в понедельник и во вторник буду там, если что могу записать, ты пока смесью не разбрасывайся, ведь токсикоз это дело такое, сегодня нет, а завтра уже снова есть, а вот детские смеси очень даже вкусные в сухом виде, в универе на первом курсе с подружкой каждую неделю себе Малютку покупали

Девочки, вкусны рецептик телятины не подскажете?

в универе на первом курсе с подружкой каждую неделю себе Малютку покупали

:D

а еще хотела спросить - скриниг - это вот узи+ анализы на хгч + потом АФП - это анализы на какие-то генетические отклонения? и если они часто ошибочные, то можно их не сдавать? :scratch:

Анэчка, в нашей ЖК в 12 недель на такие анализы не отправляют, только на второй скрининг в 17 недель

Анэчка, если ты встаешь на учет до 12 недель, то тебе к декретным выплачивают от государства еще 400 р. с копейками. А так ты можешь вставать когда хочешь. На первом приеме запишут твои данные, датут направления на анализы и список врачей, которых нужно будет пройти. Это не значит, что ты должна их пройти сразу и за один день!

Скриринг - это прежде всего УЗИ. На ХГЧ и АФП (да, генетические) тебя направят в 16-18 недель (скорее всего в областную больницу). Он делается обязательно!

скоро Буду мамой //, как самочувстие?

Ульяшка, спасибо, Викуль, получше, объелась только :pardon:

девочки, кто разбирается в покупке через инет, скажите. если крупногабаритный заказ, то через какю транспортную компанию нужно его заказывать :scratch:

спасибо,что разъяснили,девочки :giverose:

Ульяшка, а 400р мне никто платить не будет, я ж не работаю нигде, учусь только, думаю там мне денег давать не будут :grin:

девочки,а скажите, каких врачей пройти надо? :blush: если не трудно.

я предположу - лор, эндокринолог, терапевт 2 штуки на сколько я знаю. а кто еще?

скоро Буду мамой //, полазий по сайтам, посмотри примерно сколько стоить будет доставка, вроде бы деловые линии не советуют у нас. ребята пэк советовали и еще, названия не помню. я отправляла DHL срочно маме посылку в Москву - 1,5т стоило, вообще, я не ожидала :spiteful: но это вообще говорят самая дорогая компания. я еще смотрела на сайте грузовозофф

Анэчка, спасибо

девочки, а вот кому есть время, посмотрите и скажите мне неучу, в этом магазине что ли только по почте заказ отправляют :Crazy:

Ссылки скрыты.

Анэчка, стоматолога еще (ну это в самой ЖК), окулиста, если проблемы с почками или например как у меня с венами назначают дополнительно врачей - уролога, сосудистого и т.д.

скоро Буду мамой //, а ты что, коляску заказывать собираешься? я сейчас сайтик посмотрю))

а я вообще уже несколько дней слинги рассматриваю, слюни пускаю...буду деньгу на них откладывать)

Анэчка, тут просто самые дешевые цены. которые я видела на коляски и все остальное, пока просто присматриваюсь, москвичи довольны вроде этим магазином

Всем приветик!!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

скоро Буду мамой //, Посмотрела сайт..., цены на товары и мне понравились.. :) ...правда доставка у них по России...тока почтой EMS...Это типа...от двери одного города , до двери др города...очень дорого выходит...такая доставка...минимум одна вещь крупногабаритная...будет стоить 1500 руб...все зависит от веса и габаритов. Транспортные компании в этом смысле гораздо дешевле...раза в 3 дешевле.

Кстати ПЭК...г*вно......они ужасно к грузу относятся....бросают его..бьют. и т.п. и потом + убытков не возмещают (сталкивались с ними лично!!!)...мне больше всего нравится Авторейдинг...все очень аккуратно пакуют и доставляют...цены у них средние среди всех Транспортных компаний...

Landa, эх....придется кого-то засылать в Москву, дешевле цен я не нашла :pardon: :D

скоро Буду мамой //, а ты точно ту ссылку дала? я просто одну только технику на сайте увидела, колясок нет...посмотрела сколько пленочная лейка стоит и помечтала :grin:

Анэчка, самая верхняя строчка :grin: Все для малыша

скоро Буду мамой //, если ты мебель смотришь(например Гандылян ;) )...то еще вот тут посмотри...

Ссылки скрыты.

... у них цены пониже чем там...Но тоже доставка тока по Москве :pardon:

Landa, а автотрейдинг - это на малых? ну хорошо,что про пэк рассказала, я про него другие отзывы слышала :pardon:

Landa, меня больше колясочка интересует :D ну и мебель можно глянуть

Анэчка, нее... на ул. Малых... ТК Байка-сервис. А Автотрейдинг на Магистральном...под мостом, не помню как эта улица называется :pardon:

что-то я поглядела, меня ничего не впечатлило...

думаю - мож и не нужна она люлька, пару слингов купить и хватит :pardon: :grin:

Анэчка, неа, мне люлька очень даже нужна, слинги меня не привлекают :pardon:

скоро Буду мамой //, ну у тебя в доме лифт есть, и у тебя как раз на зиму малыш придется,чтобы в люльке кататься ;)

хотя я думаю перегу в хорошем состоянии я бы б/у купила б за адекватную цену :grin:

Анэчка, угу, целых 2 лифта :) ..я тебе потом свою продам :grin: правда не перегу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...