Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, а что ты выбрала в итоге? я просто тоже пока не знаю) да мне еще и далеко) вон вдруг кто будет перегу продавать на форуме или типа того,я может возьму :grin: а та красная так и манит, так и манит меня :pardon:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анэчка, меня вчера одна девочка убедила окончательно за инглезину :pardon: ну я о ней еще давно мечтала и так как покупка коляски легла на обоих родителей, то думаю хочу ее

Девочки, а вы не в курсе от гиперстимуляции и дюфастона задержки бывают? мес должны были вчера пойти но их нет, тест опять издевается своей 1 полоской, самый дешевый иттест делала

скоро Буду мамой //, ааа, ну тогда я в очереди постою :grin:

ээх, как мне еще не скоро колясон покупать

Афродитка888, ну может ты переволновалась очень?

у меня так в прошлый цикл было - задержка в несколько дней, но я точно знала,что Б нету. но я тогда гормоны ЩЖ начала принимать и у меня стресс вообще был

Анэчка, да мне тоже еще через месяц, но мечтаю я о нем с первых недель :pardon:

Афродитка888, от гиперстимуляции задержки, к сожалению, бывают, у меня бывали :pardon:

скоро Буду мамой //, у Инглезин тока один недостаток...скрипят очень...а так даже очень хорошая колясочка ;)

Landa, да, знаю про этот недостаток, но достоинства перебивают недостаток, как-то же находят выход, смазывают чем-то

да смазывать ее периодически и все ок будет. я думаю наши коляски тоже скрипели :D

эх, мечты-мечты :blush: кто хоть за ней поедет-то, здесь она стоит ого-го

скоро Буду мамой //, а что больше в др магазинах в инете нет ее что ли? Тебе какая именно нужна...модель, цвет, шасси?...ща попробую найти тебе подешевле ;)

Landa,

Ссылки скрыты.

а вот цвет никак не могу определиться, может синюю из 2010 :scratch:

Вот...нашла...на 120 руб дороже всего лишь...но доставка до регионов есть...даже Авторейдингом :good:

Ссылки скрыты.

Landa, расцветок маловато, как же выбрать из этих :scratch: и как узнать не обманут ли :scratch:

скоро Буду мамой //, эххххххх, а хоть большие задержки?а то я за яичник боюсь

на олмаркете говорят цены часто не соответствует написаному, там и перега 10т стоит :D хотя можно им позвонить и уточнить сколько нужная модель стоит

Landa, на моем первом сайте все равно дешевле :P

Афродитка888, у меня неделю была :pardon:

девочки, а кто чем мажется от растяжек? кремом каким или чем? и когда начинать мазаться? я пока только об оливковом масле думаю. а кремов специальных даже не знаю. :scratch:

Анэчка, я мазалась и кремом мустелла и мама комфорт и оливковым маслом, в итоге вся грудь, хотя она особо не изменилась, вся в ужасных растяжках :pardon:

я больше за живот боюсь, просто были в аквапарке, видела девушку видно она не так давно родила (хотя вспомнила они с ребенком были - наверное полгодика) и у нее весь живот был в растяжках. выглядит конечно не айс. но я думаю можно как-нить предупредить, хотя бы их количество, увлажнять кожу. у меня подруга ничем не мажет.,хоть у нее уже начали на животе появляться :pardon:

Светик, а какой крем - название?

Анэчка, я ж тебе написала :D Мустелла (дорогой правда), и "Мама Комфорт" (гораздо дешевле) и тот и тот нормальный, но мне увы не помогли

скоро Буду мамой //, это я слепая, названия не разглядела :pardon:

Анэчка, я в первую Б. мазала именно живот...обычным детским кремом Тик-Так...и у меня ни одной растяжечки не было...(жалко грудь, дурочка, не мазала, она у меня вся в растяжках :( ) И сейчас мажу им же...мне кажется безопасно, дешево , хорошо увлажняет...а главное есть эффект. ;) :good:

скоро Буду мамой //, ну если расцветка 2010 г, как ты хотела ...то на оллмаркете дешевле на 1000 руб. ;)

Landa, ну это да, точно дешевле :pardon: :D просто я так поняла, что цены там часто преуменьшают, эх, ладно, время еще есть

скоро Буду мамой //, я б на твоем сроке наверное не смогла бы так спокойно говорить - а,время еще есть :D мне кажется, быстро пролетит, и заметить не успеешь)

а мне письмо из хостела пришло, просят предоплату 300р, надо будет оплатить, хоть кости где будет свои кинуть :pardon: эх,я уже в мыслях там...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...