Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Анэчка, а мне еще долго кажется :pardon: ..............хотя сумку думаю потихоньку пора собирать, а ты все-таки решилась ехать в Москву, отдохнешь там :friends:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, я поеду в Москву на денек и потом на 2 дня в Питер)))

Анэчка, ух, путешественница :good:

просто мне не хватает большого города...жалко только что фотика с собой не будет, муж заберет( он у меня вообще в тундру едет((

Анэчка, 400р. тебе платит государство через соц.страх, если ты не работаешь.

скоро Буду мамой //, ну, с обжорством можно побороться )))) Я больше за давление твое перживала )))

А мы сегодня вроде планируем проехаться посмотреть кроватку и коляску ))))

скоро Буду мамой //, ой я так рада, наконец то они у меня пошли, Теперь жду сентяря, начну планировать осенью, сама родилась летом хочу что бы и у мены кроха летом появилась!!!!

А ще девочки не в курсе, можно прогестерон сдавать если дюфастон пьешь? он конечно покажет ложные рез ты, но я подозреваю, что даже с Дюф он у меня низковат

Афродитка888, прогестерон я сдавала вместе с дюфастоном. Результат покажет только твой собственный прогик, он бывает понижен еще и из за приема дюфа,т.к. тот может подавлять выработку собственного. Дюфастон это химический прогестерон,в анализе он не определяется,в отличие от Утрожестана.

Афродитка888, прогестерон я сдавала вместе с дюфастоном. Результат покажет только твой собственный прогик, он бывает понижен еще и из за приема дюфа,т.к. тот может подавлять выработку собственного. Дюфастон это химический прогестерон,в анализе он не определяется,в отличие от Утрожестана.

T@tunya-Lapotunya, Большое спасибо за информацию, буду знать, но он ведь незначительно уменьшается надеюсь, у вас какие результаты были? нормальные?

Ульяшка, :wave: я вчера на морсе посидела и результат немного на весах есть, мне кажется все-таки это не обжорство, а отеки мои, сегодня еще буду пить, хотя сделала себе селедку под шубой. сейчас нажарю телятины и боюсь не поможет морсик :D

А мы сегодня вроде планируем проехаться посмотреть кроватку и коляску ))))

поздравляю, приятные хлопоты, а моего мужа хрен вытащишь, сказал поедет в москву и там все купит, но посмотрим как он это сделает :Crazy:

Анэчка, а муж так вообще у тебя путушественник, как интересно наверное побывать в тундре, здорово

Ульяшка, а мне про эти 400 руб тоже никто не говорил, вроде и правда неработающим неположено :pardon: , а вот 12 которые после родов, вроде дают всем :scratch:

Афродитка888, хорошо, что месяки не слишком задержались, а планирововать малыша, когда он родится летом или осенью, я думаю не нужно, он сам выберет время, которое ему понравится, а вы с мужем просто любите друг друга и наслаждайтесь :give_heart:

скоро Буду мамой //, да мы и не планировали, не плучается уе 8 мес, ни оосенью ни зимой ни весной, вот и приходится теперь на лето надеяться

Ульяшка, рассказывай нам, как сходили по магазинам????????????? :dance:

Ой, девочки, устала сегодня как собака! Только присела первый раз за день. С утра ездили на кладбище, завтра папе 18 лет ( как его с нами нет), надпись обнавили на плите и прибрались. Уже устали. Потом с моей мамой у нас дома закрывали помидоры, просто помидоры и дольками помидоры в соусе. А муж, который всё это и затеял с помидорами, сидел и развлекал нас. Ну я ему и сказала под конец работы - "Пиз..еть, не мешки ворочать" :grin: :grin: :grin: Сегодня уже с дивана меня не поднимут..... :giverose: :Crazy::Crazy::Crazy:

Привет, девочки! Мы вчера к вечеру вернулись из Орла - что называется, ушли в отрыв :dirol: Отдохнули здорово, увиделись с друзьями, повидала своего крестника (так вырос!). От своих щедрот, подкрепленных пивом, напокупала ему огромных надувных шаров, он, бедненький, аж растерялся :grin: Я-то и вообще не жадная, а в праздник - так просто кошелек нараспашку :friends: В общем, в очередной раз мелькнула мысль вернуться туда, но уж слишком там дорогое жилье :scratch: Не потянем.

Титана, спасибо, солнышко, за пожелания плодотворненького цикла, только вот мы щас как-то особо и не стараемся. Раньше под О. и после нее пыхтели, а сейчас как-то нет. Судя по ощущения и ЯБ, овулька у меня прошла где-то 2 числа, рановато... Но мы вроде постарались. Что Бог даст.

Кстати, девочки, купила себе сегодня на распродаже в книжном Евангелие для самых маленьких :blush: Не знаю, что со мной случилось, но мы присели в "Европе" покушать как раз напротив книжного. В кафе я увидела маму с маленькой девочкой, наблюдала, как тактично, спокойно она воспитывает дочку. Вспомнила свою подругу, которая водит сыновей в церковь, читает им детскую Библию... Да и сама я, честно, многое из Библии не помню и не знаю... В общем, накатило, а тут как раз плакат с распродажей... Зашли, купила книжку, уже почти половину прочитала сама... Надеюсь, что скоро буду читать ее своим деткам :beg: :beg: :beg:

Редисочка, поздравляю вас с венчанием!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Любите друг друга еще сильней :man_in_love: И пусть этот шаг поможет вам в исполнении вашего самого заветного желания :beg: :beg: :beg:

Как все прошло?

• Нравится 1

*Маргаритка*, спасибо огромное! прошло супер! это не передать словами,это просто незабываемо!

Редисочка,

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

спасибочки!!!!!!

редисочка, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!!! Это очень важный шаг, и вы, я уверена, подошли к нему ответственно! Вот посмотришь, очень скоро все случится. Ваша семья теперь под Святым покровом, Господь обязательно поможет вам обрести долгожданных деток! Счастья и любви вам!

Можно хоть одним глазком посмотреть фотки, если вы их делали? ;)

спасибо за теплые слова. Очень приятно . Конечно :-) найди в одноклассниках меня, сможешь? Ирина воробьева курчатов 21 год. Кинь запрос в друзья, а то у меня альбом не для всех :-)

Пусть светит солнышко с утра,

Луна мерцает с вечера!

Желаем счастья и добра,

Сегодня вы обвенчанны!

Пусть каждый миг подарит свет,

Любовь и понимание!

Пусть оживит течение лет

Взаимное внимание!

Редисочка! прими от меня поздравление!

Ссылки скрыты.

Редисочка, а какая классная у тебя накидка на венчании. :good: :good: :good: Где-то всё таки нашла её?

olga37, огромнейшее спасибо

Алчёнок88, сшила :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...