Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

редисочка, Ирочка, солнышко, от всей души поздравляю вас с мужем с Венчанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Ссылки скрыты.

Пусть Господь благословит ваш союз рождением деток!!!... Пусть в вашей семье будет царить мир, согласие, взаимное уважение и понимание, а ваши сердца будут наполнены ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ и ЛЮБОВЬЮ!!!... :give_heart:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка, и от нас с пузожителем....прими самые наилучшие и самые заразные поздравления...АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!! ЛЮБВИ, ВЕРНОСТИ, НАДЕЖДЫ и исполнения самой заветной мечты, вам желаю!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

редисочка, дорогая, поздравляю вас с мужем с таким долгожданным и знаменательным событием! Пусть ваша любовь год от года становится сильнее и крепче, берегите ваши отношения как самую редкую драгоценность! Желаю вам скорейшего исполнения вашего заветного желания!

Ссылки скрыты.

Мира, любви и добра вашей молодой семье!

Ссылки скрыты.

спасибо девули всем за теплые слова. очень приятно насамом деле! :friends:

вот это да, только что узнала что Котельникова уволилась из ЦПС :doh:

приветик,девочки :wave:

смотрите, какой блог сегодня был http://www.babyplan.ru/blog/post/56133/131619 я просто оборжалась :grin:

редисочка, что ж это все оттуда уходят????

приветик,девочки :wave:

смотрите, какой блог сегодня был http://www.babyplan.ru/blog/post/56133/131619 я просто оборжалась :grin:

редисочка, что ж это все оттуда уходят????

я оборжалась!

Ой...я не могу...прочитала...уписалась от смеха...лежу под столом...а ведь все это истории из жизни :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

редисочка, Извини, что с опозданием, интернет не работал.

Поздравляю с ВЕНЧАНИЕМ!!!!!!!!!!!

Всех благ, вашей семье, что бы царил мир, любовь и взаимопонимание, что бы дожили как мининимум до золотой свадьбы, и всю жизнь, шли рука об руку ,доверяя друг другу!!!!!!!!!

А самое главное Желаю, что бы поскорее у вас родились детишки, это самое большое счастье, и сейчас это для вас самое главное, что бы не мучались в ожидании. Бог вам поможет!!!!!!!!!!

Анэчка, спасибо за ссылочку. Хохотала до слез, теперь придется целый день работать без косметики :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Афродитка888, спасибо дорогая! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

редисочка, с венчанием!!!! Дай Бог вам жить в любви и верности, чтобы ваши отношения всегда были как в первый год совместной жизни!!!

А у меня тоже маленький праздник:

Ссылки скрыты.

T@tunya-Lapotunya, спасибо за поздравления! да, второй год тоже почти прошел как в сказке( через неделю будет 2 года) так что надеюсь вся наша жизнь будет чудесной.

Ссылки скрыты.

поздравляю тебя! растите здоровыми и красивыми!

T@tunya-Lapotunya, ПОЗДРАВЛЯЮ

Ссылки скрыты.

Пусть оставшиеся 20 недель пролетят как один день ;)

• Нравится 1

T@tunya-Lapotunya, поздравляю! Растите здоровенькие и крепенькие

Ссылки скрыты.

редисочка, *Маргаритка*, Бублик :), спасибо!!!

Девочки, а что кто нибудь проверял на совместимость? делают ли это у нас в курске? сколько стоит?

T@tunya-Lapotunya,

Ссылки скрыты.

:) а у кого то тоже скоро экватор :giverose:

Алчёнок88, завтра тебя будем поздравлять)))) Как твои дела?

T@tunya-Lapotunya, .... да, второй год тоже почти прошел как в сказке (через неделю будет 2 года) .....

А почему через неделю? у вас свадьба должна была быть или 14-го или 15-го. Просто у нас 14.08. тоже 2 года.

olga37, она была 15 августа 2009 г,так и есть через неделю будет два года :)

Всем привет, красоточки! :wave: Как у кого дела? Я так замоталась на работе, что вчера вечером на инет и комп смотреть не хотелось :pardon: Сегодня лучше ;)

T@tunya-Lapotunya, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, пусть вторая половинка срока радует и приносит только положительные эмоции! :giverose: :man_in_love: :yahoo:

Ой, девочки, а я как подумаю, что у нас чуть больше месяца до шестилетия со дня свадьбы, плюс еще полгода жили до этого, плюс год встречались :man_in_love: ... Но не пожалела ни дня, что вышла замуж именно за этого человека - слегка вредного, иногда молчаливого и чересчур сУрьезного... но моего самого любимого!!! :give_heart: Мне недавно незамужняя подруга сказала: "Как это можно - семь лет спать с одним человеком?" :grin: :grin: :grin:

olga37, она была 15 августа 2009 г,так и есть через неделю будет два года :)

Сегодня 10-е, значит через 4-ре денёчка :pardon: Не оттягивай срок годовщины, все равно от нас получишь от нас поздравления :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...