Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

olga37, спасибочки, ну я образно сказала через неделю

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я пока в отпуске не ориентируюсь совсеи в пространстве и времени

Жулианна, вот это и есть настоящая любовь!

Ссылки скрыты.

А подруга твоя видимо Б...ять (извини, конечно)

T@tunya-Lapotunya, дела нормально, толкаемся пока по-старому, но яснее.

Алчёнок88, :grin: :grin: :grin: :grin:

Жулианна, супер! а подружка странная конечно какая то, меня больше удивляет например, как можно спать постоянно с разными мужиками

Ссылки скрыты.

T@tunya-Lapotunya, миленький пузик с ЭКВАТОРОМ вас с малявочкой!!!... пусть каждый денёчек второй половинки Б приносит только сладостные и нежные эмоции!!!... растите здоровенькими и пусть драгоценный малышик радует будущую мамочку ласковыми пиночками!!!... :grin:

Девочки ну что же никто не отвечает, делают у нас в курске анализ на совместимость? если да то где?

редисочка, Алчёнок88, подружка-то, может, и не совсем распущенная, просто за плечами неудачный короткий брак, а теперь вот перебирает варианты в поиске идеала... по-моему, в слишком активном поиске... :scratch:

Никто не знает, как дела у Адрианны? Адрианна, солнышко, если ты нас читаешь, то вот тебе кулачки для большего оптимизма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афродитка888, я, к сожалению, точно не помню, но вроде на БП или на курском форуме говорили, что делают в Курске этот анализ... Полистай темку у нас, мне кажется, я совсем недавно про это читала.

Всем привет :wave: :wave: :wave:

редисочка, поздравляю Вас с венчанием!!!!! Вы умнички, счастья, любви Вам, взаимпонимания и рождения долгожданных деток :giverose:

T@tunya-Lapotunya, с экватором вас :giverose: как же время летит-то :friends:

Афродитка888, делали раньше в ЦПС, тем кто у них наблюдался :pardon:

Ой, девочки, а у нас дела неочень, поставили угрозу, голова совсем низко уже, да и что-то высота дна матки не поднимается, не знаю как там мой масик, еще с мужем серьезно разругались, вобщем нервы никакущие, вот, поэтому и писать особо не хочется

Жулианна, Спасибо большое, а то написала и все молчат, думаю очень даже стоит сделать это анализ

скоро Буду мамой //, А сейчас не делают?

Вы главное не нерничайте и будет все ОКеюшки, на мужа внимание не обращайте, мужики что еще сказать, к ним нужно стараться относиться проще!!!!уже чуток осталось, малышу нетерпится мамочку увидеть, но он будет послушным и дождется дня когда родится в срок и здоровенький!!!!!!

скоро Буду мамой //, спасибо! :giverose:

эй, ты чего это расклеилась? нука выше нос! все будет с малышиком хорошо!

скоро Буду мамой //, Светик, ты эт брось... отставить плохие мысли и верить только в позитивное, думать только о приятном... ну, и как говорил один очень известный персонаж приятной наружности :Crazy: : "Спокойствие!!!... только спокойствие!!!... " всё с твоим малявиком будет ХОРОШО... :good: для тебя сейчас главное, чтобы твой масечка родился здоровеньким, а для этого ему сейчас нужна спокойная, уверенная в себе и в своём малыше мамочка!!!... так, что не травмируй свою душевную организацию в разборках с мужем... мы же все знаем, что у нас с мужчинами разная психология и разные взгляды на ситуации... поэтому ко всем их поступкам, словам и действиям нужно относится с невозмутимым спокойствием и не брать всё это близко к сердцу... так, что на мужа не обращай внимания, будь само спокойствие и невозмутимость... :Crazy: спокойствие и невозмутимость... :tease: ведь самый главные мужчинка в твоей жизни сейчас копошится у тебя под сердцем... :grin:

Афродитка888, в Центре планирования на К.Маркса делали раньше и по крови и по поведению спермиков в женской среде. Надо только позвонить и уточнить - остался ли у них это анализ.

скоро Буду мамой //, сейчас главное не волноваться!!!! Надо купить бандаж - будет поддерживать и животик и малыша, меньше лазить по городу, больше отдыхать! Никакого секса! А муж просто боиться всего происходящего, вот и возникает - это у него такая защиткая реакция!

Вот, мой меня всё на сохранение пытается засунуть - боиться что дома родю :grin:

И вообще, если бы у тебя был что-то оооочень серьезное, тебя бы в больничку положили на это самое сохранение. так что постарайся не нервничать - это нам сейчас уже и правда вредно, а особенно для малыша.

T@tunya-Lapotunya, Алчёнок88, с ЭКВАТОРОМ вас девоньки! Половина пути уже пройдена! Пусть вторая половинка будет легче и приятнее! И малышики ваши родятся здоровенькими в положенный срок! :giverose:

скоро Буду мамой //...а когда у тебя срок...рожать стоит?...может малыш уже на выход собрался?...она на кресле тебя не смотрела...как там шейка, закрыта?...иди давай уже договаривайся с Кеня...пусть он тебя посмотрит...и скажет че к чему...уже пора к нему сходить...не тяни ,, Светик!

Мне вот вчера клиентка страстей рассказала про роды в новом ОПЦ...кроме того что там лучше оборудование и санузел в каждой палате...хорошего там ничего нет...Она с Пилкиной договаривалась...в итоге она ее выписала с температурой и через 3 дня она загремела в больницу ...ее недочистили нормально и пошло воспаление матки...вот че бойся

Ссылки скрыты.

...короче...если я раньше думала, может все таки найдется хороший врач там...и буду в ОПЦ рожать...то ща задумываюсь снова о Кени...наверное пойду к нему...уже проверенный человек...думаю не откажет :blush: ...хрен с ним с этими условиями ...переживем :tease:

Девочки, поздравляю вас с ЭКВАТОРОМ!...Растите...самое главное здоровенькими ... а все остальное в этом мире суета сует))))))))))))

скоро Буду мамой //, Зай, ты главное не нервнячай. Все проблемы от нервов. Не бойся, малыш родится, когда посчитает нужным.

Ссылки скрыты.

Знач, ему не терпится увидеть маму.

А у нас

Ой, забыла, загрузила наш экваториальный пуз, щас только админы одобрят.

Алчёнок88, поздравляю!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

пусть малышик растек здоровый,крепкий, красивый!

редисочка, Ульяшка, Landa, Титана, Алчёнок88, спасибо, дорогие за поддержку, ой, я вчера понервничала сильно, мне ж вообще лучше ничего плохого не говорить, тем более доктор сама сказала, что до вчерашнего дня у меня была идеальная беременность, не считая двух проблем: синдром Жильбера и повышенная эмоциональность :grin: а сегодня мне вообще уже кажется что доктор как всегда ошиблась, так как огромный кружок у меня вверху выпирает, я думаю малыш так и сидит на жопке, а где она там голову нащупала я ХЗ, тем более она уже ошибалась, а муж да. это отдельный разговор, видимо у него тоже гормоны :Crazy:

Алчёнок88, отличный пузик, аккуратненький :giverose: с экватором Вас

Девочки, меня малыш только что сам поздравил с нашим экватором "тройным сальто" в пузе. Так отчетливо. Вообще так здорово.

Ссылки скрыты.

Алчёнок88, теперь и тебя с экватором!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Landa, ты меня прямо расстроила, я же тоже в ОПЦ собиралась. У меня и знакомых пока нет никаких! Ужасть!

Девочки, привет! Я, конечно, понимаю, что вам до Орла подольше ехать, это нам он ближе, чем Курск, но все же об орловских роддомах слышала много хорошего, особенно про областной роддом на Веселой.

Вот, например, когда-то железногорская девочка (ник - Parazitka) на нашем форуме писала

Ссылки скрыты.

А у меня знакомая в феврале там родила уже второго сына - ни копейки тоже никому не дала, только шампанское и конфеты на выписку. Рожала на Веселой, там ремонт, вроде как даже телевизоры бывают в палатах казенные! Если что - могу поподробнее распросить знакомую.

T@tunya-Lapotunya, я и сама расстроилась... :( Но в ентом деле главнее здоровье твое и малыша...а на Глинища что не говори, а врачи получше будут :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...