Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, а скажите, никто не знает, кроме ЦПС, где можно сдать спермограмму у на в городе? в Инвитро нет такого анализа к сожалению :(

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Landa, кхм...кхм..немного не соглашусь. Долженкова и есть моя Г.лет 7 у ней наблюдалась , НО ни разу она мне не сказала что у меня матка смещена и спайки есть. человек она хороший , но кстати и баквагиноз я у ней лечила года три-четыре , но так и не вылечила . (честно говоря незнаю вылечила ли я его у Марголиной) :D а может это потому , что я ходила к ней в частную клинику (работает на карла - маркса 69 б)может поэтому деньги качали :unsure:

Landa, кстати эрозию она мне идеально заморозила :grin:

Landa, муж сдавал также в Хозрасчетной на Красной армии. Результат в тот же день после обеда. А еще в МК на Ломоносова. Правда стоит она там на порядок дороже, а все показатели те же самые. Ничего нового не исследуют.

В хозращётной надо заранее приезжать брать пробирку (если дома сдавать будете). Мне там не понравилось. Там делают просто общие показатели спермы, подвижность всех (не разделяя на А, В и т.д.) плюсом заставляют сдать анализ мочи, без мочи у нас сперму не приняли. Сдавали 3 раза и все 3 раза совершенно разные показатели, а ЦПС получились совсем другие показатели. :pardon:

Аля11, кстати, по поводу шейки матки я к Долженковой и обратилась, чтобы перестраховаться! ;)

Landa, пральна мне она сделала так , что не подкопаться :grin: желаю удачи ;) :wave:

Аля11, СПАСИБКИ!!!!!!!!!! :grin:

Девочки, привет всем! Отвлекаюсь от бэбиплана, как могу, но руки так и чешутся залезть сюда и пообщаться с вами.

Насчет ЦПС вопрос спорный, много лет назад лечилась там, потом обошла кучу врачей, как государственные больницы, так и частные кабинеты (Бердичевской, например). Врачи и там, и там есть и хорошие, и не очень. В частных, конечно, отношение лучше, ощущение, что они только тебя и лечат, все внимание лишь тебе (так, прием у той же Бердичевкой длился около часа, не то, что в ЦПС - 1 минута и на выход). Но толку от этого внимания нет, к сожалению. И вот, поскитавшись, вернулась снова в ЦПС.

Но иногда мне кажется, что все врачи, у которых я лечилась, отлично знают свое дело, просто, видимо, мне никто и ничто помочь не может. Вы сейчас скажете - выше нос, все получится. Да я знаю, что не надо унывать. Я и не унываю. Просто нужно уметь смотреть правде в лицо. Одно дело, если есть своя овулька, есть на что надеяться, а другое дело - когда О не было ни разу. Так что пробую следующий цикл на гонале, а потом все - гори оно (лечение) синим пламенем. И будем счастливы даже без малыша. А через несколько лет удочерим малютку. Такие вот планы.

P/S Чуть не забыла. Девочки, а не знаете, почему грудь начала перед М болеть и до сих пор не прекращает? Болит с боков при дотрагивании. Опять гормоны скачут, как думаете? И М слабые в этот раз - всего лишь 2 дня немного, а потом еще 3 дня мажет совсем чуть-чуть. Наверное, кровь на гормоны опять надо сдать? Или это нормально?

Анастася, а померяй-ка БТ (базальная температура) или тест... А вдруг?! :grin:

EKD, очень бы хотелось этого "вдруг" , но к сожалению, уверена, что это невозможно. А БТ (базальная температура) померяю. Если высокая, то опять с эстрогенами не порядок или воспаление обострилось.

Анастася, вы бы попробовали обстановку сменить . у меня одноклассницу лечили лечили тоже с М проблемы были. потом врач плюнла и говорит смените кровать на хрен. и вооот они короче поругались и она ушла на квартиру жить . и там они бебика заделали :grin: :grin: :grin:

Анастася, не расстраивайся, всему своё время, у меня тоже никогда не было своей овульки,....до тех пор...пока не родила! :grin: В ЦПС мне не помогли, так что я тоже скиталась и все таки нашла своего врача....и родила! Просто я поняла, что на всё воля Божья, когда суждено твоему ангелочку прийти в этот мир, тогда он и придёт, и будет самым желанным и счастливым на свете малышом!!!!!!!!! :giverose: просто верь в этом и чувствуй сердцем...врачей...что стоит делать, а что нет! я всегда так чувствую...и пока моя интуиция меня , Слава Богу, не подводила, надеюсь она мне поможет и сейчас и у меня вскоре появится лапочка-дочка, очень на это надеюсь и верю! ВЕРЬ и все будет, ведь желания...имеют такое странное свойство...СБЫВАТЬСЯ :good: ...так что, надо верить тока в хорошее, чтобы у плохого и мысли не было к нам прийти! :friends:

Девчонки привет, куда пропали??? ау??? :clapping:

У меня все по старому, новостей пока нет, у меня глухо как в танке! Какие у вас делишки? :wave:

Привет, мои родные :friends:

Новостей нет, поэтому и писать нечего :pardon:

Девочки, сегодня нашей -Светл@нчик- сделали лапару! Все хорошо, уже бегает :) Врач сказал, что все там красиво, только немного подправили, чтоб было еще красивее. Вернется домой, все сама расскажет :) Так что, думаю, в скором времени у нас должен появится новый пузик :spiteful:

Девочки, привет. А вот и я после лапары, валяюсь в больнице, А точнее брожу тут по палатам. Самочувствие прекрасное, доктор сказал завтра жесткач - будет все болеть и еще сказал, что у меня там придраться некчему по лапаре. С одной стороны Я просто счастлива , а С другой получается в несовместимости проблемы, неужели это так!

Девчонки, всех с майскими праздниками!!! :yahoo: :tease: :tease:

-Светл@нчик-, поправляйся поскорее, и забей на несовместимость, у вас обязательно все получиться!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ДЕВОЧКИ!!! Подскажите, пожалуйста. У меня задержка, по тестам Б нет. Не хочу идти к гинекологу (если свои причины). Может, кто знает толкового узиста, к-й все по-человечески расскажет? (подозреваю фолликулярную кисту).

Irrelio, можешь сходить на платное УЗИ, оно по моему рублей 180 стоит, к Шевченко в женскую консультацию на Пионеров, она толковый специалист, я по крайней мере сравнивала данные УЗИ Кузнецовой и ее...одинаковые!!!!!!!!...и не дорого!!!!!...т.к. к Кузнецовой вечно очереди и стоит дороговато!

Landa, спасибо большое! Правда, моя проблема решилась сама собой, но буду иметь ввиду если что! Узист вообще должен давать комментарии ?

Irrelio, но вообще, по моему мнению, ДА, но не везде их дают, к сожалению :pardon: Рада, что все разрешилось само собой! ;)

Блин, девочки а у меня засада, у мужа плохая спермограмма :cray: ...живчиков мало подвижных и каких то патологических форм много, никто не в курсе что это значит? его направили к андрологу в ЦПС , к Ярош,но судя по отзывам он не ахти, никого больше не порекомендуете? может у кого была такая проблема? подскажите че делать, муж категорически в ЦПС не хочет лечиться!

Landa, а вы витаминки пьете? или велмэн? читала тут, что все это сразу же помогает... А у одной девочки муж чуть ли не бесплодный был, а после поездки на море она запузатилась :good:

Landa, попробуй на Ломоносова в "Мужскую консультацию" позвонить. Там, по-моему, Титана с мужем была и вроде у них осталось хорошее впечатление.

Мой даже от простых витаминок Е и С отказывается :banghead: и от Велмена его вообще тошнит :sick:

Попробуйте Спеман. Говорят очень хорошо помогает. Мой пьёт. Его надо пить не меньше полу года. Мы пока СГ не пересдавали, но думаю СГ улучшиться. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...