Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

***Валерия***, привет, с возвращением :friends: Мы, кстати, отдыхали недалеко от Берегового, в будущем, возможно, планируем поехать непосредственно туда, так что, может, тебе придется когда-нибудь нас проконсультировать ;)

По поводу тестика лучше подожди. Хотя уж я (да и все мы, наверное) понимаю, что ждать в этих случаях просто невозможно - ноги почему-то сами несут в аптеку, а руки автоматически открывают кошелек :grin: :grin: :grin: Но лучше потерпеть, со мной часто была смена климата. В этот раз М. были на море, чуть раньше начались. Как сейчас будет - не знаю. Так что пару деньков точно жди. Пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот столько кулачков, если через пару дней М. не придут - укрепим усилия ;)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алченок88, с прошедшим экватором тебя!!!

Ссылки скрыты.

Валерия, привет, рада тебя "видеть" :friends: Пусть юг обязательно поможет тебе заполосатиться)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девченочки, спасибки всем за поздравления и добрые пожелания! :giverose:

T@tunya-Lapotunya, классный пузик, аккуратный. Это плюс - на работе и не поймут сразу, что ты в декрет ушла. :grin: А главное малышу там удобно, всё его устраивает. :giverose: :giverose: :giverose:

Привет, девчёночки!!!

Извините что долго не появлялась - на работе был завал!!! Плюс по поликлиникам, больницам бегала...

Сдала я все необходимые анализы, гормоны, УЗИ - сказали что я здорова! А вот муж не очень. Спермограмма куда ни шло, а вот обнаружили антиспермальные антитела. Теперь будет лечиться от 3 до 6 мес, планировать деток пока не стоит. Решила я после отпуска М.М. запишусь к ней на прием, одно мнение врача хорошо, а два и более еще лучше...

Девочки, привет... Не знала, писать или не писать... Слишком уж все волнительно, неожиданно... В общем, все началось вчера. Мы собирались в гости к друзьям на алкогольные коктейли. У меня, если я правильно считаю, вчера был 10 ДПО (овулька ориентировочно 2 августа была). До задержки почти неделя, но по дороге домой, несмотря на советы для Валерии повременить с тестиком, забегаю в аптеку и покупаю тест :pardon: Рано, но я такая :grin: Перед гостями делаю (не совсем по правилам) тест - / :pardon: Не очень расстраиваюсь (привыкла) и спокойно пью у друзей ликер с шампанским. Сегодня утром ни о чем не думаю, лежу себе на боку... Чую, грудь болит - она у меня уже давно, как перед М, болит, но это проявляется лишь когда на ней лежу или когда куда-то быстро бегу :grin: Утром в спокойном состоянии она вдруг немного поколола... Рядом лежит муж и, пардон за откровенность, говорит: "Какие-то у тебя соски большие". На секунду я сделала стойку :scratch: , но днем мы погуляли, и я забыла о подозрениях. Часа в 4 пошла в магазин и почему-то твердо решила купить тесты :pardon: Не знаю, что на меня нашло... Пришла домой, как раз хотела в туалет, сразу делаю тест - и сразу лезет вторая полоска!!! Я в шоке... Заревела... Муж не верит, говорит, что слишком часто раньше у меня были ложные // на дешевых тестах... Да, но это первый положительный тест после лапары!!!!!!!!!!!! В общем, я не знаю, что делать... Второй тест лежит - еле-еле хватает сил не взять его, жду до завтра. Грудь болит обычно, соски не болят, просто вся грудь иногда колет... Очень боюсь ВБ, ведь с моим диагнозом... Благодарю Господа за то, что если это Б, то он услышал меня! А если не Б, то дал хотя бы шанс почувствовать, каково это: // на тесте и надежда на чудо! Не знаю, как дождаться утра... Сказала пока только мужу и сестре... Может, скажу маме... В ЖК идти не очень хочу. Если все будет говорить о Б, то попробую в пятницу вырваться к Кене (Рыбников вроде в отпуске). Вдруг ВБ - так сразу там все сделать, а не здесь. Но я так хочу, чтобы это оказалось то самое долгожданное чудо!!!

Пишу, наверное, какую-то ерунду, представляла совсем по-другому, как отреагирую на положительный тест...

Скажите, девочки, а как увас поползла вторая полоска? У меня она появилась, как только до этой линии поднялся реагент...

Красавицы мои, всем приятных солнечных выходных денёчков!!!... :friends:

T@tunya-Lapotunya, у тебя такой миленький пузик!!!... ттт... видимо и вправду девчоночка там хозяйничает!!!... :give_heart: устроилась так себе аккуратненько, скромненько и компактненько... видимо решила пусть мамочка подольше с красивеньким миниатюрненьким пузиком покрасуется... так, что будем ждать принцессочку!!!... :grin:

***Валерия***, с приездом!!!... надеемся, что не смотря на разочарование от аквапарка и потраченных денежек вы с мужем привезли море позитива, океан положительных эмоций и бесконечное множество отличненького настроения... бум держать кулачочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за то, чтобы твоя задержка оказалась самой настоящей наибеременненькой... :grin:

Аллёнка, вот и замечательно, что у тебя всё в полном порядке... теперь мужчинку своего подредактируешь и всё получится!!!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Алчёнок88, с ЭКВАТОРОМ вас с малявочкой!!!... растите здоровенькими!!!... пусть масечка радует свою мамочку нежными и ласковыми пиночками!!!... общайтесь друг с другом, ведь сейчас связь между вами самая тесная и близкая!!!... береги свою кровиночку!!!... :give_heart:

Адрианна, солнышко, надеемся, что у вас всё хорошо!!!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :friends: будем ждать тебя с новостями...

Ульяшечка , ну, что вы забрали свою красивушненькую колясочку?... :)

скоро Буду мамой //, пузичек, как самочувствие?... что-то когда ты молчишь я начинаю волнования делать... :Crazy:

Жулианна, очуметь............................... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: давай рассказывай какой фирмы-то тест делала?... насколько ему доверять-то можно?... чтой-то я прям вся в волнении от твоих новостей........................ :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:

Тихохонько так ПОЗДРАВЛЯЮ!!!... держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... пусть это будет то самое ВАШЕ долгожданное ЧУДО!!!... :give_heart:

Титана, солнце, ой, я и сама вся в волнении. Господи, только бы это был наш масик!!! А вот тестик-то дешевенький, за 10 рубликов... "Вера" называется... Символично, ведь только вера и помогает мне надеяться на чудо... Надеюсь, что и дорогой тестик, который (я не сомневаюсь) куплю завтра, покажет мне заветные //!!! Уже так хочется набрать себе пузатую команду, мы ж по одному не ходим :grin: Тебя, если Бог даст мне нормальную беременность, первой внесу в список ;)

Жулианна, у меня при ВБ на 10 ДПО полосочка появлялась слабенькая, практически призрачная... правда тестики были KnowNow... он даже когда Эвик выдавал яркую вторую полосочку всё-равно бледненький оставался... кстати, на тесте на О тестовая полосочка вообще зашкаливала, что на контролькую по идее даже реагента не хватало... контрольная такая светленькая была, а тестовая яркая до неприличия... :Crazy:

Эх... одно смущает, что говорят, что "вере - веры нет"... но бум надеяться, что это не ваш случай... покрепче сжимаем мульонище мульонное кулачочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твой завтрашний двухполосненький тестик на Б... покупай сразу Эвик... а там уже и ХГЧ можно сдать... так, что верим в то, что наша "Вера" нас не обманула... и ваша роднулечка уже у мамы в животике... ух... как же эт всё волнительненько... :Crazy:

Жулианна, а может стоит уже сегодня за Эвиком смотаться... эх... любопытненькая я же... :pardon:

А команду беременненькую мы быстренько сообразим... :grin:

Жулианна, солнце, прям и не знаю, что сказать, только держу крепкие-прекрепкие @@@@@@@@@@@@@@@ Гони за Эвиком обычным, Фрау и Эвиком струйным - я так делала, три сразу чтоб наверняка!!!! Это должно быть ОНО, точнее ОНА или ОН!!!!! Рыбников действительно в отпуске, да еще и на больничном ((((

Титана, колясочка у меня в профиле, правда пока только с интернета (хочу так ее сфоткать), мы её вчера забрали и к маме сразу увезли, а то нам дома пока ставить негде. Теперь у неё дома наш склад - кроватка, коляска, скоро мартасик там же будет, да и вещички я к ней буду относить, а то мы комод пока не купили.

Ульяшка, с приятненькими покупочками вас!!!... колясочка красивенькая!!!... :grin:

Спасибо, девочки, за кулачки! Так хочется, чтобы все это оказалось чудом и правдой! Насчет "Веры", конечно, расстроилась, хотя покупала такие тесты и раньше пару раз - всегда показывали / Я ж сильно не надеялась увидеть //, потому и покупаю в последнее время подешевле - что зря деньги переводить? А тут вот как получилось... Жаль, близлежащие аптеки уже закрыты :pardon: Пока поесть приготовила, время прошло :scratch:

А у вас у кого-нить "Вера" показывала ложный результат? И вообще, насколько вероятна беременность, если на 10ДПО вечером ничего, а на 11ДПО днем - положительный тест? Да еще очень боюсь ВБ...

Даааа, девочки, почитала отзывы про "Веру" :banghead: Из обилия рассказов про беременных мужчин и котов есть всего пара положительных отзывов... Страшно расставаться с надеждой на Б, но, учитывая, что на мне и раньше тесты ошибались, боюсь, что покалывание в груди - всего лишь признаки надвигающихся М... Дай Бог, чтобы я ошиблась!!!

Жулианна, так волнительно было читать твой рассказ, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ апчи на тебя для закрепления!!!!

а я первый раз разглядела на тесте ева за 6 р полосочку, правда муж ее не увидел :grin: потом уж сделала ББ и эви и фрау и короче все скупила :pardon: и подруга моя тоже какие то дешевые делала, точно не знаю, мож ева, ей тоже Б показало, ну она делала в день задержки,а я задолго до задержки делала, тк. вообще не знала,когда она будет, потому что предыдущий цикл сбился,мне тест показал на 24 день цикла ;)

Анэчка, спасибо за кулачки! Не удержалась - сделала вторую "Веру", купленную днем вместе с первой, - снова две полоски. Вторая бледненькая, но ползет тоже сразу :pardon: Так не хочется себя обнадеживать после всего, что прочитала про эти тесты, но так хочется верить, что внутри меня маленькая жизнь :blush: Короче, слетала в аптеку - купила какой-то "Lady's test" (ни разу не делала, по-моему) и "Evitest"... Жду с замиранием сердца завтра... И молюсь...

сделала бы эви сейчас и утром, он чувствительнее намного,мне так кажется...а БТ (базальная температура) ты не мериешь?

Анэчка, не, БТ (базальная температура) когда-то начинала мерить и бросила - не хватает терпения и стремления :pardon: Наверное, чуть позже сегодня еще сделаю "Леди" - он подешевле, за 30 с лишним рублей, а "Эвитест" приберегу на завтра, для более достоверного результата ;)

Жулианна, попробуй завтра утром БТ (базальная температура) померить,я тоже не мерила, но когда тесты стали +, я мерила, т.к. она тоже показывает что там происходит

Анэчка, ок, попробую. Надо не забыть термометр поближе к кровати переложить :) Еще завтра хотела сходить в храм, или хотя бы в часовенку свечки поставить - давно не была, а тут тем более такое...

Так хочется, чтобы все это оказалось чудом и правдой!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :friends:

Да еще очень боюсь ВБ...

эт ты давай глупостЯми не занимайся... :tease:

мысли о ВБ даже из головы выбрось... :aikido:

Жулианна, у меня Би-Шурс показывал вторую полоску... причём яркую такую... так, что лучше конечно покупать Эвики... но я и сама закупаюсь дешёвыми тестами, думаю зачем деньги тратить...

Эх................. можно, конечно, на тестах вообще экономить... не покупать... но так хочется каждый цикл увидеть заветные //............... даже если разум кричит "дурында :rant: смысл тест делать, включи МОЗГ... :think: нет её - твоей Б"... а сердце так и шепчет :give_heart: "замочи тестик... ведь в жизни всегда есть место для ЧУДА :grin: "... и душа продолжает ВЕРИТЬ, что ЧУДО возможно.......... а сердце кротко продолжает его ЖДАТЬ.............. :pardon:

Жулианна, Леди-тест я покупала... по-идее адекватно показывал... так, что давай мочи его................... мочи............................. :tease:

ждём-с..................... тебя с //......................... :grin:

Титаночка, золотые слова, особенно верно описано состояние "дурынды" :grin: :grin: :grin: У меня такое второй раз в жизни. Первый раз был в 2009-м, когда я только начала активно лечиться, пропила три месяца "Ярину"... Отмена... Задержка - 1 день... И тут - бах, две полоски на Би-Шуре, делаю к вечеру - то же самое... Сказала маме, сестре, все рады, меня резко начинает тошнить :grin: Но наутро делаю Фрау... Депрессняк после этого жуткий, надежды размыты... У меня и до 2009-го были //, только тогда я и не надеялась особо, а тут как раз после лечения, думала, сработало... В общем, помню то свое состояние, так не хочется его еще раз переносить :this:

Жулианна, так приятненько тебя на страничке в "положительных тестиках" видеть... красота... так, что давай, красотка, возвращайся скорее ещё с одним двухполосненьким беременненьким тестиком... ждём-с... :grin:

В общем, помню то свое состояние, так не хочется его еще раз переносить :this:

Даже и не думай расстраиваться... просто сделай тестик и посмотри результат... //...

Главное помни, что если не в этом цикле, то в другом тебя ждёт твоя крошечка, твоя кровиночка, твоя роднулька, твоё солнышко, твоё счастье!!!... и не отчаиваться... ведь всё самое хорошее приходит неожиданно...

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!...

Так, что ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ и ЖДЁМ СВОЁ ЧУДО!!!... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...