Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Мусикапа, кулачочков тебе на твой ХГЧ... держим крепко-крепко... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :friends:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну, в общем, девочки, вышла из туалета, и посетила меня муза...

Держу судьбу обеими руками:

Одной - стакан, другою - тест. Молюсь...

Пролёт... И капли слез между строками

Размыли в профиле поставленный днём "плюс".

Конец мечтам о новом человеке,

И месяц нам еще не ждать чудес...

Но верю я: в какой-нибудь аптеке

Меня дождётся мой счастливый тест ;)

Надежды на эвик почти нет, наверное, приберегу его до следующего раза... Хотя грудь немного смущает... И вообще, сначала я, конечно, расстроилась из-за /, но сейчас думаю, что, может, так оно и лучше - ведь вчера я пила алкоголь, 5 августа тоже отмечала День города в Орле... Господь всегда знает, когда, кому и что дать. Буду терпеливо ждать :blush:

Спасибо, что поддерживаете, девочки :give_heart:

Титаночка, спасибо тебе большое!!! У меня ситуация один в один, как у Жулианны - сделала тест до задержки, теперь схожу с ума от неизвестности. Тоже очень боюсь внематочной, т. к. БТ (базальная температура) упала, живот болит и мазня началась... Если до завтра полноценные меськи не начнутся, поеду в "Инвитро" сдаваться.

может все-таки утром? или через день? все таки уже почти ночь(

Мусикапа, Яночка, кулачков тебе мульонище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится! Не паникуй раньше времени!

Жулианна, спасибо, зайчик!!! А, может, всё-таки мы с тобой станем следующей беременной парой? :-) Ты как? За?

Мусикапа, я-то за :grin: Только боюсь, что подотстану от тебя... Вряд ли этот цикл мой, но вот твой - точно! Так что я через месяц-другой подскачу :grin:

Вот что за тесты! С ума можно сойти от эмоций, а в результате - ничего! Это я про себя, твоим Эвикам, думаю, стоит верить ;)

Очень хочу им верить, но... Очень рано на что-то надеяться... Муж на меня ругается, говорит, внушила себе надежду, потом плакать будешь (в прошлый раз у одну истерика была, когда месяки пришли). А сам ходит, переживает, животик наглаживает. Ладно, в скором времени всё станет ясно

Блин, пишу с телефона, Т9 всякую фигню выдает :-) в прошлый раз у МЕНЯ была истерика

Мусикапа, Жулианна, девочки, главное без паники... :friends: всё у нас получится... только каждому ЧУДУ видимо и правда своё время... :grin: бум надеяться, что ваши чудесные малявочки уже у вас в животиках... :give_heart:

Жулианна, тебя такая прелестная муза посетила... самое главное тонко так всё в стихотвореньеце подмечено... настоящие планюшечьи переживания... :grin:

Мы все верим, что в какую-нибудь аптеку уже завезли наши двухполосненькие тестики!!!... и они лежат на полочке и ждут своих счастливых покупательниц... бум надеяться, что наши беременненькие тестики не затеряются где-нибудь на складе и не покроются слоем многолетней пыли... :tease:

Всем приветик!...Ну вот стоит мне один денек не зайти на сайт ...тут уже стока новостей...вот решила зайти перед работай, а тут... Жулианна, Мусикапа, ...держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...и очень надеюсь, что тестики вас не подведут...надо верить и надеяться до последнего...все будет хорошо... :friends: ... Жулианна, стих просто супер...молодец :good: ..Ждем от вас с нетерпением новостей!

Девочки, чуда не будет... Ночью нагрянули монстры... Вот тебе и "Эви"...

Мусикапа, зайка, не расстраивайся. Пойдем с тобой создавать команду в следующем цикле ;) :friends: У меня, правда, монстров нет, но утренний "Эвик" краноречиво сказал: "Милая, не в этот раз" :pardon: Так что состояние у нас с тобой, солнышко, одинаковое :friends: Сейчас напишу в блоге гневный пост против тестов "Вера" - многие девочки и так знают об этом разрушителе надежд, но пусть почитают все, чтобы не было потом слез разочарования!!!

Привет, дорогие мои

Мусикапа, Жулианна, девочки, пока перечитывала странички так обрадовалась сначала, эх, но прошу вас, пожалуйста, только не расстраивайтесь и не опускайте ручек, скоро обязательно увидите настоящие беременные жирненькие две полосочки :friends:

Ульяшка, поздравляю с покупочкой, вы молодцы самое главное закупили :good:

Титана, хорошая моя, спасибо, что не забываешь, мы просто с мужем в курчатове с собакой сидим и по хозяйству, так как мои родители с братом уехали на Украину на помины братика, меня и в этот раз не взяли, но в этот раз мне как-то уже и самой страшновато было, дорога дальняя, а потом еще и оказалось, что мои на границе простояли 7 часов, я бы точно там не смогла столько на жаре стоять, а сюда вчера забежала на секундочку и ускакала, так как в деревню уехали :pardon: позавчера весь вечер с крестницей своей и кумой прогуляли, такая крестница у меня красотулечка, прямо куколка :man_in_love:

Анэчка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Здоровья Тебе, Счастья женского и материнского, Люби и будь Любима, успехов во всех твоих начинаниях, исполнения тебе всех твоих заветных желаний, и желаю легкой беременности и рождения здорового счастливого ребеночка

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

скоро Буду мамой //, спасибо, Светик :giverose:

кажется наконец-то пришло время наслаждения, ттт, что все муки позади, правда у меня появилась головная боль, но ничего)

Девочки, у вас обязательно все получится!Б - это всегда чудо, будем ждать вместе с вами ваше чудо :giverose:

Анэчка, сама второй день с головной болью мучаюсь :scratch: уже не знаю что и делать, вчера муж по своим родственникам и друзьям потягял, и я вообще без ног сегодня, кстати понимаю, что чем больше срок тем больше меня люди начинают напрягать своим повышенным вниманием, лезут ко мне, некоторые еще и к животу прилипают и начиают тереться, чувствую себя джином каким-то, ох, вобщем я псих

скоро Буду мамой //, у меня в пятницу голова вообще раскалывалась, меня тошнило и рвало, потом поехала в центр по делам - правда на такси, маршрутки я бы не выдержала,голова просто разрывалась. я с собой на всякий случай пакетики взяла :pardon: купила книжку, сидела около цума, думала,что сделать,куда пойти...зайти в мак или нет...все же решила взять кофе - в маккафе взяла капучино и какой-то бутер - я с утра вообще не ела, а уже был шестой час, и потопала в парк Бородино, блин так далеко...там просидела наверное часа полтора, пила кофе, читала книжку, с осторожностью ела бутер...и заметила, что голове стало легче,это такое облегчие, кайф просто...и потом оттуда пешком домой пошла - я боялась,что меня в транспорте укачает...

Анэчка, на твоем сроке у меня тоже были такие головные боли, тоже чуть с ума не сошла, но у меня такое когда давление повышено, видимо оно и вчера было повышено, а я тоже каппучино в Марио выпила и стало еще хуже, сейчас с тряпкой на голове спасаюсь :pardon:

а я в Курчатов поеду. одолжу у бабушки тонометр, ну или просто померию. муж предлагал мне подарить на ДР :grin: но у меня скорее всего низкое - у меня всегда низкое было...

Анэчка, ну у меня тоже последние три месяца очень низкое было, в магазинах постоянно в предобморочном состоянии, но при низком голова кружится у меня, а не болит, а это видимо меня вчера люди довели до такого состояния :Crazy: скоро кусаться начну такими темпами :grin: :pardon:

а я мужа просила руку мне сломать - говорю, буду думать тогда о руке, и голова перестанет болеть :grin:

Анэчка, от головной боли хорошо помогает парацетамол, на форумах про него вычитала, а потом и врач моя подтвердила, что его можно от головной боли. Я неделю им спасалась, головная боль дикая была и проходила только от парацетамола (полтаблетки).

Анэчка,

Ссылки скрыты.

Алчёнок88, :giverose:

а на счет парацетамола - мне он не помог, я его съела и меня вырвало(((( мне кофе помог, но не злоупотребляю, кофе с молоком дома или капучино в кафе и все)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...