Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь обращался к Голеусовой в "Соловьиные зори"? Через неделю у меня отпуск, хочу сходить на УЗИ к любимой Оксане Юрьевне на Глинище. Но ещё хочу, чтоб на кресле кто-нибудь толковый посмотрел. Не знаю, к кому обратится...

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна, Мусикапа, жаль, конечно, что ваши тестики...не подтвердились...Но нельзя терять надежду...все будет хорошо...и ваше чудо тоже не за горами :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Анэчка, с днем рождения!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif8c309e997621d930fc3c8f5bbac7c9be.gif

3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif

Landa, спасибо :giverose:

Девочки, у меня что ни день, то что-то приключиться, лежу значит, читаю в спальне и вдруг что-то прыг в окно - смотрю на жалюзи - сидит богомол, я с истерикой выбегаю из спальни, думаю,что делать - я до ужаса боюсь насекомых всяких,а этот то вообще ужас один... думаю, ну может сам вылезет в окно...страшно, пошла в ванной полежала, смотрю - повыше залез...хотела его шваброй в окно смахнуть, но боялась, что он упадет или отпрыгнет и ищи его потом по всей комнате...села в коридоре напротив окна и смотрела за ним, он до самого верха окна по жалюзи забрался и пытался на потолок залезть, я уж думала - где мне себе матрасик стелить - не хотелось чтобы это чудище мне на голову ночью свалилось...думала о дихлофосе, но где его взять в 12 ночи...ну он все пытался на потолок залезть и вдруг упал, подпрыгнул и в окно вылетел...я быстро окно закрывать,чтоб обратно не вернулся и разрыдалась... почему он ко мне влетел, когда я одна дома??? я уже думала - буду сидеть до утра за ним наблюдать,а утром в 10 часов ко мне придут ремонт делать и я их попрошу избавить меня от этого ужаса...но как хорошо,что он улетел...а то я б свихнулась :swoon2:

Анэчка, дорогая, с днем рождения! Пусть все твои самые заветные желания исполнятся! Здоровья тебе крепкого-крепкого, счастья и благополучия! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Анэчка, ну у тебя и стресс был.... :shock: Сходи сегодня купи себе и масику чего-нибудь вкусненького, а за одно и дихлофос. Я ж сама боюсь всякую такую живность, вот у меня есть RAID от всех насекомых ( и мух, и муравьёв, и пауков БРРРРР :Crazy: )

Утро доброе всем))))))))

Вообщем месики так и не пришли, вчера делала тест Вера, тот самый)), правда уже на ночь и после пива) и ничего.

я вот думаю мож у меня цикл длиньше стал. на юге числа 5или 6 у меня тянуло низ, я думала мож придут?? а нет... мож это овуля была? хрен его знает. раньше я по ЦЖ еще определяла. а после операции ЦЖ и в помине нет :shock:

вообщем я в растеренности, сегодня измерила БТ (базальная температура)-37.1

..............??????????

raznoe-128.gif

Анэчка, этот мишка для тебя. С прошедшим днём рождения! А то вчерашние картинки не видны.

Анэчка, с днем рождения! ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА!

Ссылки скрыты.

блин а картинка не открывается (((((

Анэчка, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!

С днем рождения тебя

Хочу поздравить очень я!

Желаю быть всегда счастливой,

Здоровой, милой и красивой.

Желаю горестей не знать,

Улыбкою своей сиять!

Аллёнка, посмотрела твой график, ты давно у врача была? уж очень он мне беременность напоминает

такая высокая БТ (базальная температура) весь цикл.....

редисочка, Поздравляю с годовщиной свадьбы!

lubov-104.gif

lubov-57.gif

lubov-19.gif

Алчёнок88, спасибо дорогая!!!!!!!1 а у меня не получается картинки вставить. не открывается.

Бублик :), Алчёнок88, Алчёнок88, редисочка, Аллёнка, спасибо за поздравление, девочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

редисочка, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! берегите друг друга!!!Храни вас Бог!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Алчёнок88, да у меня еще полторта, так что вкусняшки есть, просто я вчера в такой панике была, бегала по квартире со шваброй, но так и не решила ей воспользоваться :Crazy: как вспомню, так вздрогну...окно открывала утром - посмотрела - не сидит ли он там :pardon:

Анэчка, спасибо :giverose:

редисочка, это модераторы нахимичили, что б рекламы не было всяких интернет магазинов. Короче, ссылку свою вставляешь, а потом её редоктируешь, т.е. удаляешь символы в начале до color]%20и%20с%20конца%20до%20[color=#FF0000]

ща попробую b5c599345b1ab1f8e7eb3a2435720fab.gif[/url]

девочки, а уже кукурузу продают? а то видела фото, где уже ее вовсю поедают, тоже захотелось) а где ее искать - на рынке?

редисочка, молодец. А я писала, не могла правельно сформулировать и описать правельно, но ты молодец, поняла всё таки меня.

Анэчка, на северном рынке уже давным-давно продают. А так кукурузку можно и на остановках найти - бабульки продают.

Анэчка, конечно, она даже уже отходит. на рынке, я у нас в курчатове у бабок брала. 20 початков 100 р.

Алчёнок88, ты доступно все объяснила

редисочка, у нас в Курске такие же цены, только однажды повезло, купила по 4 руб./за початок.

эх, сегодня -завтра дойду до рынка, мне правда 20шт не надо, мне б и 5 хватило :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...