Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

редисочка, поздравляю с годовщиной! Любите друг друга, живите друг другом! Пусть все у вас в жизни получается! И так как свадьба ваша бумажная, дарю вам вместо цветов вот такое деревце f4898a7f6d4d5a848b84f33228e06f51.gif

Алчёнок88, тебе отдельное спасибо, что объяснила, как картинку вставить, а то я уже думала, что одними смайликами придется обходиться :friends:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем, приветик!!!... :friends:

Анэчка, с Днём Рождения милая!!!... Пусть все твои заветные мечты осуществляются!!!... Желаю тебе приятно и радостно доносить Б, благополучно родить здоровенького красивенького карапузика и стать самой счастливой мамочкой!!!... :give_heart:

pojelaniya_15.gif

denrojdeniya-35.gif

Титана, спасибо большое :giverose:

редисочка, солнышко со второй годовщинкой Свадьбы вас!!!... Желаю вашей дружной семье настоящего СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!... Пусть в вашем доме поскорее зазвенят заливистые детские голосочки и весь дом наполнится весёлым беззаботным смехом ваших родных детишек!!!... Ведь семья - это 7 "Я"!!!... так, что пусть прибавление в вашей семье не заставит себя долго ждать!!!... :grin:

detia-272.gifdetia-274.gifdetia-228.gifdetia-487.gif

Совет вам да Любовь!!!...

romantika059.gif

скоро Буду мамой //, красотулечка, рада, что всё у тебя хорошо!!!... :friends:

Ты Кене сегодня звонила?... договорилась о встрече?...

Титана, не, не звонила, сегодня всю ночь не спала родителей ждала, они еще на телефон не отвечали, как оказалось на границе 6 часов простояли снова, поэтому долго ехали, а потом проснулись мы уже в обед и поехали в курск, вот зашли домой, "обрадовались", что воду горячую отключили почти на 2 недели :Crazy: , и я вот уселась за комп :pardon: решила уже после узи решать вопрос с доктором :scratch:

редисочка, поздравляю вас с годовщиной, счастья Вам, взаимной любви, взаимопонимания и скорейшего пополнения :giverose:

Анэчка, с прошедшим)))

8479034cbbd538d310878cff85135979.gif

Редисочка,Поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!Пусть в вашей семье царит любовь,счастье,понимание,уважени,достаток.Пусть с годами ваша семья и ваша любовь крепнет ещё сильнее!

e91f931e5b31c02d8ff8c1901dd25eb8.gif

Адриана, как там у тебя дела, жду с нетерпением твоего появления на форуме :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!

Бублик :), спасибо дорогая, неплохие бумажки! :D

Титана, спасибо милая, я была бы самой счастливое, если у меня будет такая большая семья!

скоро Буду мамой //, спасибо солнышко! надеюсь ждать осталось недолго!

*Маргаритка*, спасибо огромное! все именно таки будет!

девочки спасибо всем! очень приятно! 540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif[/url]

скоро Буду мамой //, отсутствию горячей воды мы тоже сегодня "порадовались"... :Crazy: хоть бы объявления на подъездах заранее расклеивали... а то повесили сегодня... так сказать уже "по-факту"... :club:

Адриана, как там у тебя дела, жду с нетерпением твоего появления на форуме :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!

Мы все с нетерпением ждём твоего возвращения... :give_heart:

Надеемся увидеть тебя в наших рядах уже в качестве ПУЗИКА :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

*Маргаритка*, спасибо :giverose:

Анэчка, редисочка, красотульки, простите, что поздно поздравляю... Желаю вам здоровья, красивых и нежных деток, понимающих мужей и исполнения всех желаний :giverose: :giverose: :giverose:

Простите за банальные поздравления, но креативить сил нет никаких - голова болит весь день, каждый шаг отдает в висок. Как переехали из Орла в Железногорск, так стала как развалина: чуть погода меняется - сразу начинается мигрень или руки-ноги ноют. В Орле такого не было. Надо срочно сматываться из этой аномалии :pardon:

Жулианна, спасибо дорогая

девочки звонила В ЦПС, теперь вместо Котельниковой принимает Дремова И. В.никто не слышал отзывы о ней?

привет девчонки.извените что долго не появлялась.в пятницу была пункция,взяли только 8 фаликулов,кто не знает это маловато,к понедельнику осталось 6 шт.,три из них лидера и не стали их мариновать и вчера мне троих детишек подсадили.теперь лежу.постельный режим.жду результата,через 2 недели,это самые тяжелые недели ожидания.но действительно с Москвой небо и земля.здесь очень хорошая поддержка.

Адрианна, будем держать за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :beg: В этот раз все у вас обязательно получится! :giverose:

Адрианна, будем все эти 14 дней с тобой ждать результатов, уверена, что в этот раз у вас все получится!!!Как самочувствие?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои кулачки тебе :beg: Не теряйся теперь ;)

Адрианна, удачи солнышко! все получиться!

Адрианна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

редисочка, поздравляю Вас с годовщиной свадьбы!!!

Пускай Любовь весенней зорькой

Не гаснет долгие года,

И лишь на свадьбе будет "горько",

А в вашей жизни — никогда!

редисочка, а по поводу БТ (базальная температура) - у меня особенность организма в том что повышенная температура.

Аллёнка, спасибо :giverose:

ааааааа.

Была сегодня в ЦПС и задумалась, ну как блин можно сдать пролактин без стресса, пока с курчатова добраласчь,злая, голодная, в общественном транспорте душилась,жара блин, туда зашла там очередь, медсестра бегаеттудя- сюда, работает без перчаток, вначале в журнале записала потом по коридору побегала а потом еще этими же руками немытыми полезла мне в вену! как тут он повышен блин не будет!

привет девчонки.извените что долго не появлялась.в пятницу была пункция,взяли только 8 фаликулов,кто не знает это маловато,к понедельнику осталось 6 шт.,три из них лидера и не стали их мариновать и вчера мне троих детишек подсадили.теперь лежу.постельный режим.жду результата,через 2 недели,это самые тяжелые недели ожидания.но действительно с Москвой небо и земля.здесь очень хорошая поддержка.

и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе)

можно стобой в личке по -повду Эко пообщаться?

Валерия пиши,пообщаемся.Жулианна что решила?

Спасибо девчонки!!!! О результате сообщу,надеюсь будет что сообщить.

Всем приятного денёчка!!!... :friends:

Адрианна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на закрепление твоих масиков... пусть крепко держатся за мамочку и устраиваются поудобнее в своём домике на все 9 счастливых месяцев... :grin: береги себя и своих малявочек... веди себя как королевишна... :)

спасибоТитана,я приблизительно так себя и веду.

Адрианна, зайка, тысячу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и заразных-презаразных АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Всё обязательно получится!!!!! Сейчас главное тебе не волноваться и пресдтавлять, как масички устраивают себе гнездышко в твоем пузике - мысли наши материальны!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...