Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ой, девочки, простите меня, засранку :blush: Я тут со своими покупками совсем забегалась.

Анэчка, с Днем рождения тебя, солнышко! Легкой тебе беременности, здоровья сил и всего самого хорошего, что только можно пожелать!

редисочка, с годовщиной вас с мужем! Пусть ваша семья поскорее увеличится как минимум на одного человечка!!! а то и на двух сразу!!!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Адрианна, Зай, всё будет отлично, из Харькова мало возвращались без результата. Только пузики приезжают. Я уверена, ты приедешь домой счастливой обладательницой пузожителя, а может и двух. Мои тебе кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и заразный-призаразнейший АПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!

e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif

cd593df9a9830a0c42e10e6a39510c00.gif

Ульяшка, спасибочки дорогая! я только за! :giverose:

Девочки, привет!

Адрианна, привет! Вот тебе на результат (или результаты ;) ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и еще много-премного!!! Я, если честно, веду себя как последняя дурочка - до сих пор не записалась :pardon: Трудно быть главной на работе :scratch: :blush: Да тут еще надо дождаться шефа из отпуска, чтобы согласовать с ней, когда идти мне - во второй половине сентября или чуть позже. Исходя из этого буду и записываться. Дала себе еще неделю, чтобы все разрулить :clapping:

Я сегодня получила фотки с нашей с мужем фотосессии на природе (уже в "Одноклассниках" :grin: ) - в восторге!!! Девочка, которая нас щелкала, не очень довольна, говорит, мы молодцы, а вот она подкачала со светом и чем-то там еще... Но мне все оч понравилось!!! Не так часто мы делаем подобные вещи, поэтому с радостью откликнулись на предложение девочки еще раз поработать у нее моделями, только теперь в условиях города :friends:

А еще сегодня все раннее утро ныл живот, как перед М., но их что-то нет. Наверное, завтра придут...

еще сегодня все раннее утро ныл живот, как перед М., но их что-то нет. Наверное, завтра придут...

Может всё-таки чудесным образом задержатся месяцев на девять... :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Ульяшечка, интересненько какого цвета ты вещички малышу покупаешь... пишешь, что и конвертик красивый-прекрасивый прикупила... хоть бы глазочком взглянуть на эту красоту... :grin:

Титана, на девять месяцев монстрики когда-нибудь задержатся, но не в этот раз :pardon: Привет, мой новый, возможно, беремчатый цикл :Hello:;)

Титана, а всё уни-секас )))))) Конвертик у нашей Ксюшки покупала - нежно-персикового цвета, на ее сайте можно посмотреть. Я свой маме отдала на простирушку, т.к. нам новую стиралку только в пятницу привезут. А вещички всякие разных цветов, но не синие-голубые и не розовые ))))

Я бы всё пофоткала, но мне складывать еще вообще некуда, комод заказали, но привезут только в начале сентября, так что я организовала временный склад у мамы на квартире )))) Да она и не против, грит, что по вечерам колясочку по комнате катает :D Вспоминает, как это делается и мечтает-мечтает.....

Жулианна, АААААППППЧЧЧХХИИИИ на твой новый самый беремчатый цикл!!!!

Жулианна, :wave: в этот цикл следующих монстров не ждём! Мы с тобой должны встретиться ровно через 9 месяцев в роддоме! :friends: И это не обсуждается!!! ;)

Всем приветик!!!... :friends:

Жулианна, Мусикапа, девчоночки с удовольствием обчихала бы вас с головы до пяточек... но пока нечем... :sorry: чтой-то мои малыши тоже где-то заблудились... :pardon:

Поэтому крепко-крепко сжимаю кулачки за ваши новые плодовитенькие циклы...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Пусть они будут теми самыми долгожданными... и аист уже спешит с драгоценной поклажей к вашему дому... :give_heart: и с навигатором у него полный порядок... и с координацией всё в полном ажуре... и с ориентировкой на местности всё отличненько... так, что с пути не собьётся и прилетит в нужное время в нужное место... :good:

Хочушечки скоро уже нужно открывать осенний беременненький сезон... :grin: будьте готовы... :yahoo:

Конвертик у нашей Ксюшки покупала - нежно-персикового цвета, на ее сайте можно посмотреть.

Да видела у Ксюши на сайте такой конвертик... красотища!!!... :give_heart: мне вообще персиковый цвет нравится... :good: так, что на все детские вещички такой расцветки обычно залюбовываюсь... :Crazy: да... если честно... вообще я к малявным вещичкам не равнодушна... :tease: умиляют они меня... и прям манят к себе... правда покупать пока не для кого... :pardon:

Landa, Ксюшик, как самочувствие?... :friends:

Привет, девочки! Читаю вас потихоньку...так как нет сил долго сидеть за компом ... :bye:

Титана, самочувствие не ахти...2-ые сутки лежу...не вставая с кровати...тонус начал мучить...Вчера напряг был сильный...сын с утра голову разбил в ванне...ездили с ним в больницу...думали зашивать будем...но все обошлось...тока зря огромную очередь просидели...я очень испугалась за него, нанервничалась...потом мне борща захотелось...и я, понакупив всего для его приготовления, перла сама домой тяжелый пакет ..(с дурью :banghead:, обычно муж сам в магазин ездит за покупками...вот мне сдался этот борщ )...пришла еле еле домой...и как итог...ТОНУС матки.... напилась всевозможных таблеток и свечей...но все по фиг...тонус не отпускал...сегодня с утра та же фигня...начала пить Магне В6...надеюсь все наладится...а то завтра на работу...надо быть в форме...Чувствую...как малыш полегоньку стучит по задней стенке матки и по внутр. органам... :give_heart: ...Вот такие у нас ...не очень хорошие новости :(

Ульяшка, спасибо :giverose:

Landa, отдыхай, скорейшей тебе поправки))

ой, а у меня что-то уже второй день непонятки - то ли так есть сильно хочу, то ли тошнит...мож опять что-то не то съела :scratch:

и желаю всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!

Landa, солнышко, вот это новости... :shock: держись зая... всё будет хорошо и с Глебушкой и с твоей малявочкой... главное успокойся и не напрягайся... лежи как принцесска... главное, чтобы твоей крошке на пользу было... и уж точно больше сумки тяжелые не таскай... :club: берегите своё сокровище... ведь вы так долго его ждали... всё будет хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... главное покой и моральный и физический... :good:

Анэчка, Титана, спасибо большое, девочки...надеюсь все у нас будет хорошо :beg:

Landa, по-другому и быть не может! Отдыхай в свое удовольствие. И завтра смотри по состоянию - работа в лес не убежит, масик дороже! Но, надеюсь, завтра у вас все уже будет замечательно!!!

Ульяшка, ой как здоровущий чих поймала-поймала :clap:

Мусикапа, о чем речь? До встречи в роддоме ;)

Титаночка, спасибо за кулачки. Надежда умирает последней - вдруг ваши чихи и кулачки станут достойным противовесом моему настрою на ЭКО :pardon:

Девочки :wave: :wave: :wave: Всем беременяшкам и планюшкам посвящается

Ссылки скрыты.

За окнами был месяц май,

Я, наконец, узнала,

Что девять месяцев спустя,

Бог даст, я стану Мамой.

И девять месяцев во мне

Жило, взрослело Чудо,

Дышало, двигалось во тьме,

Я это не забуду...

И Папы сильная рука

Так нежно и несмело

Мне на живот слегка легла,

Легла и... обомлела...

И взгляд его знакомых глаз

Решительных повсюду

Вдруг дрогнул раз... потом еще...

Я это не забуду...

И мы гадали где нога,

И где твоя ручонка,

Хотели знать наверняка,

Мальчишка иль девчонка?...

Покров, уже пришла зима,

Тревога, боль... о, чудо!

Твой первый крик, твои глаза!

Я это не забуду...

А мир другой, ты посмотри,

И я совсем другая,

И дремлет Дочка у груди,

Любимая, родная!

И папа на руки берёт,

Сметенье, слезы, "Трудно? Спасибо, милая, люблю",

Я это не забуду...

Твоя улыбка, первый смех,

Твой взгляд, твое "агу-гу",

Очарованье вся и всех -

Я это не забуду...

Прижму к себе - и нет родней...

"О, Господи... о, Чудо!"

Стать Мамой - счастья нет сильней,

Я это помнить буду!!!...

(Девочки, муза не меня посетила, но стихотвореньеце тронуло душу...

решила и с вами поделиться)...

Титана, точнее не скажешь! Дано все таки людям выразить свои мысли такими чудесными словами! До слез!

Landa, Титана, спасибо, дорогие! Очень трогательное видео и стихи - просто чудо! :good:

Титана, ПОТРЯСАЮЩЕЕ стихотворение...тронуло до глубины души :cray: :cray: :cray:

Landa, милая, с ШЕВЕЛЮШЕЧКАМИ вас с малявочкой!!!... :give_heart:

Растите здоровенькими!!!... :good:

Пусть масечке будет уютненько в его домике и пусть он почаще радует мамочку своими трогательными капушечками, ворочалками и непоседливостью!!!... :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Как чувствует себя твой сыночек?...

Титана, спасибо. дорогая! :giverose: ...Да вроде ничего....тока какой то возбужденный стал...надо наверное к невропатологу сходить :scratch:

Всем привет. Планюшкам удачных циклов . Беременюшкам легкой беременности. А я опять ухожу... Меня вчера почистили у меня беременность замерла (уже давно) то есть я на море ездила а его уже не было. Теперь подлечусь и снова в бой . Но только через пол года минимум. Больно так что трудно дышать а еще очень обидно ... Всем удачи девочки ...

Аля11, держись солнышко! сил тебе дорогая!

Девчоночки, всем замечательных выходных!!!... :friends:

Аля11, милая, :shock: сил тебе пережить эту потерю... ты ведь сильная... ты всё преодолеешь... и твой малыш уже ждёт когда можно будет прийти к вам... ты ещё будешь держать своё родное солнышко на руках... :give_heart:

Крепись, зая, набирайся сил и снова в бой... всё получится... :good:

всем привет

Аля11, крепись, сил тебе. скорейшего восстановления!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...