Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Аля11, держись, мы все с тобой. А по поводу полгода не планировать, мой совет, не откладывай, а с нового цикла сноваг старайтесь. Есть примеры на нашем форуме, через месяц после чистки(после замершей) беременили и удачно щас носят.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аля11, милая, держись и не сдавайся! Твой ангелочек скоро будет с тобой! Удачи тебе, дорогая! :friends: Мы все с тобой и крепко держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Возвращайся скорее с прекрасным малышом в пузике :give_heart:

Аля11, это у тебя первый раз такое? Если да, то я согласна с Алченком88, не жди. Я заБ. на второй цикл после замершей! Никого не слушала, иногда так правильнее.

спасибо девочки.будем стараться а там как бог даст! :friends:

Девченки, всем приветик!!!!!! давно тут меня небыло, вот вопросик у меня появился через неделки 2 ММ выходит, а я на клыкова на бесплатный впервые поеду, вот незнаю восколько лучше подъезжать, нужно ли ей что нибудь магарычевое нести, большие там очереди к ней? надо ли записыватся, куда вначале подходить, что с собой брать?

Всем, приветик!!!... :friends:

Афродитка888, а ты на первом приёме платно на К.Марска была?...

Титана, ага

На Клыкова лучше записаться, тем более ещё время есть до выхода М.М. из отпуска... хотя она и без записи не отказывает... спасибо ей за это... запись по телефону: 56-46-55 там и время они тебе предложат... городских записывают во вторую смену... вторник и четверг... (если не ошибаюсь :pardon: память-то девичья :grin: )... так, что запишись и спокойненько иди общаться с М.М. :D

Титаночка, :give_heart: Какие чудные подсписи!!!

Афродитка888, Марина Марковна вроде уже завтра выходит.... Они с моей Г. вместе уходили. Принимает она в пн., ср., пт. с 8 до 14, вт., чт. с 14 до 19. Я обычно ходила без всякой записи вечером после 17. А так там в первую смену районных принимают через регистратуру. Сама М.М, в каб. № 1006 - это в левый от регистратуры коридор. Я ничего не носила, только по праздникам небольшие презенты. А с собой тапочки, носки, простныку, стерильные перчатки и все бумажки, что у тебя есть.

Титана, Спасибо большущее, так выручила!!! А что туда салфетку тапочки брать? а ей может что нибудь в благодарность, а то я всегда платно ходила в этих делах не бум бум

Ульяшка, Титана, Большое спасибо за информацию!!!!! так хорошо, что есть отзывчивые и понимающие люди у нас!!!!!!

Афродитка888, у нас все такие, просто сейчас летнее затишье )))) Я сама не особо часто могу сейчас писать - у компа вообще сидеть тошно, всё больше полежать хочется )))

Ульяшка, ну да летом все то на отдыхе, то готовятся к отдыху и на улице все больше потому что теплышко, а как холодать начнет все будет дома, особо заниматься будет нечем и все сюда, у меня опять взрыв мозга по планированию начнется, но я все же буду стараться немного отпустить проблему

Всем приветик

Титана, подписи :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ульяшка, приданное для малышика классненькое, как ты себя чувствуешь? если считать твой срок по узи, то уже совсем чуть-чуть осталось

Афродитка888, то что тебя бесплатно перевели, это ни к чему не обязывает, так и должно быть по их правилам, а если хочется отблагодарить, то может правда на праздничек каккой-нибудь :friends:

Привет, девочки!

Титана, отличные линеечки :thumbsup: Супер, на "5" баллов!!! :good: Уже совсем скоро твоя мечта осуществится, я уверена!

Ульяшка, какое замечательное приданное! Вещички такие милые, просто прелесть. :give_heart: Уже совсем скоро твой масик будет красоваться в них.

Как же это здорово, наверное, ощущать, что скоро ты станешь мамой и будешь держать на руках свой самый родной, еще такой маленький, но уже безмерно любимый "комочек" счастья!

Девочки, а мы с мужем потихоньку сходим с ума без деток :Crazy: , поэтому завели себе котенка 6cc9de8ec317364f4602a4369970c963.gif, а точнее - бесенка :grin: Маленькая сумасшедшая зверюшка теперь носится у нас по всей квартире, а мы большой и дружной семьей ее ловим. Похоже, что вся нерастраченная на ребенка любовь передалась нашей Алисе. Даже свекр ее любит, что для меня оказалось полнейшей неожиданностью. Единственное теперь жалко ее оставлять, когда в отпуск уедем...

Бублик :), мы тоже с котенка начинали! Воспитали ласкового, но своенравного звереныша! Опыт воспитания удался :grin: :grin: :grin: Примерно через год после покупки усатого, в моем животике поселился человечек ;)

Ульяшка, решила Riko коляску брать. Говорят, она тяжелая и широкая, что в лифт не проходит, правда? Амортизаторы хорошие? Как прогулочный блок на вид?

T@tunya-Lapotunya, наверное, все зависит от модели. у меня "Балерина" в лифт прекрасно заехала на с/з, прогулка так себе, но вроде сносная. Хотя я настроена покупать отдельно нормальную прогулку - время подойдет - будет видно. Амотризаторы там типа ременных, а не пружинные. Насчет тяжелости в целом - не знаю. Отдельно люлька не показалась мне тяжелой. Если хочешь, давай созвонимся, посмотриш мою, покатаешь. Она на с/з у мамы стоит, на Хрущева.

Бублик :), спасибо, дорогая :) Сама теперь любуюсь )))) А котенок - это здорово, вот ей-ей отвлечетесь и будет у вас масик!!! сто пудово!!!!

скоро Буду мамой //, ох, Светик, даже и не знаю по каковски считать - голова кругом идет :wacko: Завтра пойду к Г на прием, а потом, наверное, уже буду звонить Рыбникову, договариваться о встрече. А вообще я приболела - кашель начался. Муж заболел, вот через три дня и меня достал.... Теперь пьем чай с лимоном, медом, малиной, и полокаемся фурацилином....

Ты там как? Тебе когда на УЗИ? А когда собираешься звонить Кении?

Ульяшка, хорошая идея)) Надо только со временем определиться, мне не горит особо, но боюсь потом там уже будет масик! А ты в Курске покупала? за сколько?

Всем привет, девочки! Мы только вечером приехали от мужнего папы, машина забарахлила, дай Бог здоровья добрым незнакомым людям, которые помогли с ремонтом, а то бы ехали с пересадками с помидорами-огурцами и мешком картошки :grin: :grin:

Бублик :), моя подружка завела котенка, и через 4 месяца забеременела. Даст Бог, у тебя получится еще раньше ;) Подружка и нам советовала завести, но муж как-то пока против - мы на выходных, бывает, уезжаем, отдать особо некому - у мамы на выходных как раз работа, а сестра кошек на дух не выносит :pardon:

Титана, подписи просто вери гуд!!! :good:

Ульяшка, поправляйся скорее!!! :wave:

Ульяшка, ну ничего, как ни крути уже немножко осталось :friends: насчет простуды не переживай, так как сейчас это уже не страшно, но сильно там не раскисайте........я нормально вроде, расстраивает только, что малыш так и не хочет переворачиваться, по-моему его головка так и плавает у меня под ребрами :D ну на следующей неделе потопаю на узи, посмотрим что скажут, а там и врачу буду звонить сразу :scratch:

Жулианна, хорошо, что добрые люди еще есть и хочется верить, что их немало :friends:

Девочки, мы тоже в свое время завели кота, я очень их любила и все детсво они у меня были, но Этот кот просто кошмар, он настоящий вредитель и если честно он меня жутко сейчас раздражает, даже не думала, что меня могут так животные выбешивать, он живет так, как будто хозяин он, ободрал нам все что можно, последее что меня взбесило. так это ободранные новые диван и шторы , которые сшили за немалые деньги, а сколько он разбил посуды и статуэток, гоняясь за мошками, эх :Crazy: так что кто думает заводить или нет, сто раз подумайте, но шотландских точно не берите, на них многие жалуются

Ссылки скрыты.

девули всем привет ! ММ выходит 5 сентября. это точно. она мне сама говорила на прошлом приеме

у кого то отпуска, а я завтра на работу выхожу

Ссылки скрыты.

скоро Буду мамой //, может, кот у вас и вредитель, но какой красавец!!! :give_heart:

Жулианна, внешность обманчива :D:D:D , выглядит он конечно просто душкой

Ульяшка, скоро Буду мамой //, Бублик :), Жулианна, рада, что и вам мои подписи приглянулись... мне они очень понравились... прям такие тёпленькие, трогательные и оптимистичненькие... :grin:

Ульяшечка, вещички просто загляденье... :give_heart: и мама у тебя молодец - рукодельница!!!... :good: давай гони микробки прочь от себя, нам ведь только здоровенькие беременненькие бацилки нужны... :grin:

Бублик :), с пополнением вас в семействе!!!... теперь у вас новый член семьи появился... а ведь это столько любви, тепла, нежности и приятных эмоций от этого маленького пушистика... правда и не мало терпения и сдержанности на все его шалости... :Crazy:

Я тоже частенько слышу, что после появления в семье пушистенького члена и малыш не заставляет себя долго ждать... так, что будем надеяться, что скоро вас станет уже четверо... или пятеро... :grin: так интересненько было бы если бы у кого-нибудь уже или близняшки, или двоешки появились... :D

Кстати, фото вашего любимца в студию, пожалуйста... :yahoo:

T@tunya-Lapotunya, Танюш, прикольненькая подпись... :grin:

Жулианна, с благополучным вас возвращением домой!!!... Хорошо, что мир не без добрых людей... и пусть у каждого на пути встечаются только такие люди!!!... :friends:

скоро Буду мамой //, вот это да!!!... такой очаровашка!!!... :yahoo: такому симпампушненькому созданию многое простить мона... :grin:

редисочка, лёгкой тебе и приятной работы... :yahoo:

Афродитка888, удачи тебе солнышко... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...