Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

T@tunya-Lapotunya, Ульяшка, Жулианна, Титана, спасибо вам, мои дорогие, за оптимистичные прогнозы ;) :friends: Я тоже многое слышала и даже на нашем БП читала, что у многих малыш появлялся именно после того, как заводили котенка :) Так что будем пока воспитывать нашего "бесенка", а там - что Бог даст. В сентябре едем отдыхать, потом переезд нас ждет, так что о планировании пока думать некогда да и не хочется. Пусть все пока идет своим чередом.

T@tunya-Lapotunya, какая у тебя здоровская новая подпись, просто класс :thumbsup: Это самый лучший "подарок", который может нам принести эта жизнь! В новом году вас уже будет трое, это так здорово! :give_heart:

скоро Буду мамой //, котик у тебя просто загляденье, жаль, что он такой "сумасшедший" оказался. У моих родителей тоже британец, но он спокойный, как удав. Сейчас вымахал огромный, больше нашего пекинеса стал :grin:

редисочка, легкой тебе работы и начала трудовых будней! Мне после отпуска тоже так неохота на работу выходить, но потом ничего, втягиваюсь и думаю, как же все-таки хорошо, что у меня есть, куда выйти после отпуска, а то как вспомню, как дома сидела и устроиться никуда не могла... Просто кошмар! Так что утешаю всегда себя тем, что у меня есть работа, да еще и такая, которая мне по душе :)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бублик :), так британцы добрые, а у меня ведь шотландец :pardon: ......а вот то что в отпуск едете-это здорово, отдохнете, расслабитесь, а там гляди бебика привезете :give_heart:

скоро Буду мамой //, да, очень на это надеемся :beg: Может все-таки в моем любимом городе нам повезет :)

T@tunya-Lapotunya, я покупала с рук б/у. Подкупило то, что она именно для зимних малышей - с высокими бортами, с мощным капюшоном и высоко от земли. А еще там внутреннее убранство все снимается и стирается. А обошлась она нам всего в 5 штук. Со временем определяйся и звони. Я почти всегда свободна ))) А насчет лифта я сегодня задумалас - вполне вероятно и не влезет. Если ручка не перекидывается, то она получается длинная. Мы то все отдельно заносили в лифт - сложенное шасси, люльку и прогулку + 2 человека. в разоранном виде лифт хорошо укомплектовывается, а так....

скоро Буду мамой //, не переживай, главное, чтоб с масик был в порядке, а там глядишь после узи еще крутанется - только звезды из глаз твоих посыпятся ))))

Моя Г. сегодня уже сказала, что со следующей неделе можно собираться рожать, т.к. вроде ориентируемся на сегодняшний день на 36-37 недель. а с 38 уже можно.

Ульяшка, здорово, скоро будешь с масей :friends: ты сумки в роддом собрала?

Аля 11, держись, дорогая, и не падай духом!!!Конечно, тяжело 8 лет ждать, дождаться и все потерять...но, главное верь, что твой масик скоро поселится у тебя в пузике и проживет там все 9 месяцев!!!!

Ульяшечка, с обновочками вас, прям себе захотелось хоть какую-нибудь вещичку купить, может она и беременность потом подтянет))) раз кот, который живет у нас уже 2 года, никак не хочет способствовать нашей беременности :grin:

Титана, T@tunya-Lapotunya, линеечки - супер :good: редисочка, как оно в первый день работается? ;)

скоро Буду мамой //, лучше бы ты какую-нибудь кису подобрала, и живность спасла бы, да и денюжку сберегла)))

*Маргаритка*, ну да. муж мне тоже так говорит :D что типа с улицы кот был бы благодарным и ласковым, а от этого ждать не стоит, он живет как барин с самого рождения :pardon: .....я вообще хотела собачку, но на нее денег муж зажал, вот и довольствуемся, просто дело в том, что меня больше волнует как он будет на ребенка реагировать :scratch: ну это мы узнаем позже

скоро Буду мамой //, ну, дело за малым осталось - тарелку металлическую купить :grin: Остальное вроде все есть, только у мамы надо забрать.

*Маргаритка*, лентяй ваш кот - пригрози, что выгонишь ))))

Я, кстати, тоже переживаю, как наш будет на масика реагировать, хоть он и ласковый, но всё равно стремно.

Бублик :), уууу сколько планов!!!! Ну точно некогда думать о планировании - и это то что надо!!!! Сама не заметишь, как будешь беременяшкой!!!!

Ульяшка, да, планы у нас мягко говоря "наполеоновские" :grin: Так что надеюсь отвлечение от планирования будет происходить по полной программе. А там может и правда стукнет к нам в окошко аист :D

Ульяшка, кот у нас действительно лентяй во всех отношениях :grin: , хотя и самый обычный :pardon:

Бублик :), пусть ваши планы плавно перетекут в реальность ;)

Ульяшка, кот у нас действительно лентяй во всех отношениях :grin: , хотя и самый обычный :pardon: Живет в свое удовольствие...

Бублик :), пусть ваши планы плавно перетекут в реальность ;)

Ульяшка, а зачем тарелка металлическая :scratch:

*Маргаритка*, дай это Бог! :beg: :beg: :beg:

Приветики, девченочки! А мы вот в больницу загремели. Болел живот, всё сильнее и сильнее, с работы отпустили. Из дома скорую вызвала, скорую ждали 50 минут. Ужас. Поставили угрозу прерывания, сразу два укола сделали, капельницу и таблетки гинипрал. Вот лежу в палате одна оденешенька. Кошмар. Выходить из отделения нельзя и посетителей не пускают. Хоть волком вой.

Алчёнок88, ой, держитесь там с масиком, не скучайте, самое главное что во время в больницу обратилась :friends: как сейчас себя чувствуешь, что врачи говорят? в какой больнице лежите?

скоро Буду мамой//, врачи сказали, лежать не менее двух недель у них, тип всё оооочень серьезно. Живот немного потягивает. Уже все бока отлежала. Тяжко тут, скучно. А лежу я в 6 больнице на своей Мурыновке, в родильном отделении. Почему до сих пор не пойму.

Алчёнок88, берегите себя с масиком, поправляйтесь скорей, раз дело серьезное, то нужно лежать, и ничего что скучно, в инет заходи почаще, ради малыша нужно делать все как врачи говорят :friends: ты самое главное не накручивай себя, все будет хорошо :beg: :beg: :beg: :beg:

Я кстати сегодня сама распереживалась. походила по магазинам и по ступенькам и тянет живот приличненько, еще какие-то странные неприятные ощущения "там" :pardon: , как будто кол туда вставили :Crazy: теперь думаю не послушалась врача, бандаж не купила и теперь мне кажется, что животик еще ниже опустился, вобщем боюся я, завтра в ЖК

Алчёнок88, держись, котенок! Береги себя и масю...надо было не ждать скорую... а самой ехать...в больницу...быстрее было бы, но Слава Богу...что сейчас все нормально...А в родильном все лежат...с 20 недель...кто на сохранении...Лучше уж там, чем там где операционные и после выкидышей лежат...с ума можно сойти... :wacko: Конечно одной скучно...но ради масика все перетерпишь...лишь бы вы здоровы были. :beg: :beg: :beg:

А нам завтра на УЗИ...у меня живот как то резко за сегодняшний день вырос...утром был гораздо меньше...вечером с работы пришла...а муж грит...че это с тобой?...я...В смысле?...У тебя живот какой то огромный стал...посмотрела на себя в зеркало и правда...аж кожа вся болит...намазалась тщательно кремом детским...теперь ляжу...отдыхаю от работы, а то спина отваливается, пипец :wacko:

Landa, может малыш лег как-то по-другому, вот живот и изменился

Ульяшка, а ты где ее нашла? По объявлению? Я слышала, что в счастливом малыше есть отдел б/у.

Бублик :), да, мои все уверены, что я до Нового года должна управиться и приехать отмечать с малышом уже)))) Время покажет, а то может встречать с врачами в роддоме придется!

Алчёнок88, как же вы так!!!! Выздоравливайте быстрее! ;)

T@tunya-Lapotunya, когда Кононова в отпуск точно идет, не подскажешь? :scratch:

скоро Буду мамой //, по-моему с 1 сентября, но я завтра точно узнаю, мне на этой неделе к ней тоже надо, у нас второй скрининг!!!!

T@tunya-Lapotunya, да вот меня муж заставляет у нее делать, понравилось ему, а я думала сначала на бесплатное, а теперь может все-таки к ней успею

Алчёнок88, держись, дорогая! Береги себя и свое маленькое сокровище! :friends: Все будет хорошо, даже не переживай и не скучай особо, разговаривай со своим пупсиком :) И тебе веселее, и он будет знать, что мамочка рядом с ним, а значит у него и у тебя все будет замечательно!

Алчёнок88, зайка, береги там себя - лежи и делай всё что говорят врачи!!!! Масик - это главное!!!! Ищи во всём положительное - постарайся отдохнуть - когда малыш родится будет не до этого ))))))

скоро Буду мамой //, ну к пластиковой посуде у меня как-то не очень отношение, а стеклянную разбить случайно можно, поэтому металлическая мисочка в самый раз ))) Кушать то из чего-то надо будет ))))

T@tunya-Lapotunya, да, залезла в "Мою рекламу", выбрала наиболее привлекательные по цене, где написаны фирмы - посмотрела заранее в Интернете. По телефону особо много не узнаешь. Я спрашивла сколько пользовались, какие колеса и амортизация, а еще в какой район ехать смотреть. На след. вечер садились с мужем в машину и катались по адресам - по другому выбрать нереально. И главное посмотреть несколько, чтоб иметь представление что да как.

Я сегодня, кстати, собираюсь в "Счастливый малыш", могу поинтересоваться есть ли у них Riko.

Landa, может и правда повернулся - попку выставил на обозрение :D Ты главное не начинай панику!!! Хорошего вам УЗИ )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...