Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Привет, девчонки! :wave: :wave: :wave: Тока пришла с УЗИ. Пол нам не сказали...малыш запартизанился :cool: Но вышла я с УЗИ...чуть ли не плача :cray: ...мне видно попалась какая то новенькая врачиха...попросила ее пол посмотреть...а она мне грит..."А больше Вам ничего не посмотреть? Кто получился, тот и родится!" Мдаа...думаю...хорошее начало...Потом спрашивает у меня:" А у Вас живот не болит?"...Я грю...Сейчас нет, ...но иногда бывает, а что такое?...А она грит...Ну у вас тут все не очень хорошо...Тут у меня сердце замерло... :worried: ...И она начинает диктовать..."Внутренний зев перекрыт (только чем не сказала...и что это значит, я не поняла... :scratch: ), Шейка матки 34 мм...но цервикальный канал приоткрыт на 2 мм...и тут меня затрясло...тонус повышен по задней стенке в нижней трети..Кисты нет (единственная хорошая новость) Пол не виден :pardon: "...Пока посидела в очереди к Юле накрутила себя так...что начала рыдать :cray: ...Ведь раньше то ЦК был закрыт..мысли уже полезли об угрозе..что ща в больницу положат.....и дай Бог, чтоб все было хорошо с малышом. Вышла медсестра...видит что я плачу...видно доложила Юле...та вышла и грит, чего ты ревешь, заходи давай...Я грю...ну по УЗИ все ж плохо...Она типа с чего ты взяла?...Я грю.. узистка сказала что "у вас все не очень хорошо!"...Она давай ей звонить...Мол так и так... ты чего мою пациентку напугала?...та прибежала...начала оправдываться...мол я ничего такого не говорила, сказала тока, что пол не виден...в общем я вся изнервничалась :this: ...Но Юля меня успокоила...сказала вроде 2 мм...ничего страшного...больше отдыхай...меньше работай ..И вообще мы 10 сентября хотели уехать в Геленджик...она сказала, что мне отдых тока пойдет на пользу, т.к. я совсем психом стала :Crazy: ...типа придешь через 2 недели...посмотрим на УЗИ еще раз шейку...если она больше не раскрылась...то поедете с мужем в отпуск...если все же раскрылась...то будут зашивать шейку...вот такие у нас дела :this: А так на кресле посмотрела меня, сказала что шейка нормальная...длинненькая...и малыш вроде высоко у меня прикреплен...далеко от выхода...Так что ничего страшного...Но тонус сказала скорее всего из-за кишечника...надо регулировать свое питание...кушать регулярно, больше овощей и фруктов и поменьше всякой гадости. Хотя я вроде и так нормально питаюсь...А тонус мне кажется...это малыш мне по задней стенке стучит...вот тонус :pardon: назначила скрининг на 22 сентября...

Девочки, никто не знает...Кононова до какого в отпуск будет? Очень бы хотелось к нормальному доктору попасть :)

А еще Юля меня сравнила с Ульяшка, говорит...ты такая же переживательная как она...зато ща грит...мамочка Вика уже готова к родам и стала спокойная , как удав)))))))))

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аля11 держись милая, все будет хорошо.у вас обязательно все получиться!!

Алченок 88, лежи и делай все что говорят врачи. Твой масик обязательно останеться с тобой!!

сегодня звонила в ЦПС сказали. что М.М выходит 6 числа. А еще оказывается что направление на проверку труб может выписать и врач из ЖК. Только почему мне Чистилина отказала, завтра пойду разбираться..

Девочки, кто-нибудь слышал про Газазян Марину Григорьевну?

Ульяшка, я уже сгоняла и купила себе такую тарелочку :dance: :D а точнее две, вобщем теперь у меня есть тапки резиновые, тарелочки и ночнуха :grin:

Landa, хорошая моя, ты только не переживай, раз Юля сказала, что все хорошо, значит так все так и есть, а узистки мне в этом ОПЦ никогда не нравились-грубиянки, а с беременными тем более нельзя так себя вести, ты отдыхай побольше, кашки кушай, фруктики, береги себя, а вот насчет юга я даже не знаю, стоит ли рисковать :scratch:

***Валерия***, мы уже не раз ее обсуждали, на Глинище принимает, мнение о ней неоднозначное, но на консультацию сходить можно

скоро Буду мамой //, Спасибо, дорогая...за поддержку :friends: :giverose:

Приветик всем! Вот лежу, с бока на бок переваливаюсь. Всё так же одна в палате, прям как vip-палата, сама себе хозяйка. С утра рыдала(домой хочу), вечером опять рыдала - муж пришел, я к нему по-тихому спустилась(а вообще нельзя тут никому подниматься из посетителей и больным нельзя спускаться), соскучалась по нему и по дому. Живот уже почти не болит, почему-то только по утрам тянет, а после обеда, как новый рубль. Вот такие у нас дела.

Алчёнок88, ну ничего, потерпи немножко, ради малышика своего, я два года назад лежала в больнице в Курчатове, так там одна девушка всю беременность лежала под наблюдением, а тебе всего-то две неделечки :friends:

А я сегодня была в ЖК . моя Г. в отпуске, так замещающая ее мне понравилась, мне в первый раз на приеме послушали сердечко аппаратиком как девочкам в ОПЦ на каждом осмотре слушают, прикольно так, а еще врач даже с пузом моим разговаривала :D

Привет, девочки!

Алчёнок88, Landa, а ну-ка, красотки, отставить переживания!!! Все у вас будет прекрасно!!! Берегите масиков, отдыхайте, кушайте всякие витаминки, радуйтесь жизни вместе с крошками и ни в коем случае не пускайте в голову сомнения ;)

***Валерия***, по поводу Газазян почитай темку, а так я согласна со Скоро буду мамой//, проконсультироваться у нее не мешает. Кстати, что у тебя с месячными? Пришли? Или я что-то пропустила? ;)

Девочки-красавицы, всем приветик!!!... :friends:

Алчёнок88, солнышко, береги своего малыша... всё будет хорошо!!!... :good:

А насчёт того, что скучно одной в палате... эт ты зря... ты теперь не одна... вас ДВОЕ... ты и твоё сокровище в пузике... и не скучай... месяца через эдак четыре скучать некогда будет... так, что отдыхай, наслаждайся обществом своего масика... :grin:

Landa, Ксюшик, зайка ты только так не волновайся, не пугай такими мамочкиными эмоциями свою малявочку... не обращай внимание на всяких безтактных и грубеянистых УЗИсток... :club: бывают и такие экзюмпляры... :Crazy: Раз Юлечка сказала, что всё нормально и панику отставить, значит выкинь все дурные мысли из своей беременной головушки... :tease: а то, что масянечка решил пока свою половую принадлежность не показывать так ведь это вообще мелочи... значит сюрпризик будет... до следующего УЗИ... :grin: главное, чтобы с сокровищем всё было хорошо!!!... :give_heart:

скоро Буду мамой //, прикольненькая тебе врачиха попалась... ведь это же замечательно, что ты от неё столько положительных эмоций получила... Когда на УЗИ собираешься?...

Кстати, пузик, с почином тебя... вот и вещички в роддом уже начинаешь собирать... :grin:

Ульяшка, скоро Буду мамой //, зайки, удачной вам подготовки к самому важному событию в жизни женщины... рождению малыша... :give_heart:

Титана, :wave: :wave: :wave: спасибо :friends: на узи сказали через неделю идти :)

Жулианна, Титана, спасибо, девочки! Я вроде уже угомонилась...вчера еще своему любимому доктору позвонила...Андрею...все рассказала...он сказал...2 мм это норма...и типа все ок у тебя...не накручивай...Грит...это Узистка...ку-ку...понаговорила тебе. что все не очень хорошо...А что не хорошо не понятно...бред какой то :rant: В общем тока накрутила меня...а я сразу в испуг :swoon: Алчёнок88, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ! а ЭТО ВАМ С МАЛЫШОМ...2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif

fd2d615db9bd7de13b30c3b82a623db9.gif...ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ!!!!!!

Привет, девочки!

Алчёнок88, Landa, а ну-ка, красотки, отставить переживания!!! Все у вас будет прекрасно!!! Берегите масиков, отдыхайте, кушайте всякие витаминки, радуйтесь жизни вместе с крошками и ни в коем случае не пускайте в голову сомнения ;)

***Валерия***, по поводу Газазян почитай темку, а так я согласна со Скоро буду мамой//, проконсультироваться у нее не мешает. Кстати, что у тебя с месячными? Пришли? Или я что-то пропустила? ;)

Ага пришли на 38 ДЦ. езнаю же второй месяц подряд так, мож у меня цикл теперь такой..

Мне Газазян посоветовали как хорошего диагноста по женским проблемам, она со след поедельника выходит, а сегодня пойду в ЖК попробую направление на ГСГ (гистеросальпингография) выбить

Кстати, программу ЭКО планируют с осени в перинатальном запустить

Алчёнок88, лежи, отдыхай, читай дедуктивы и романчики, слушайся докторов, лучше в твоем положении лишний раз перестраховаться!!!

скоро Буду мамой //, радует, что и в ЖК есть еще хорошие врачи))) ***Валерия***, этот новый цикл обязательно будет беременюшным, и купишь ты себе шубку на размер больше, как тебе и приснилось ;)

Ульяшка, я уже сгоняла и купила себе такую тарелочку :dance: :D а точнее две, вобщем теперь у меня есть тапки резиновые, тарелочки и ночнуха :grin:

Ну всё - ты почти готова к поездке в Роддом. Еще туалетные принадлежности надо и для интим.гигиены, а с остальным пусть муж суетится ))))

Алчёнок88, лежи-лежи - главное масику хорошо! А мамка перетопчится! ))) не грусти - скоро домой отпустят!

Landa, случаем не в очках тетка была со стрижкой каре цвета седины с темненьким? А то я один раз тоже нарвалась - разревелась правда как к Юле зашла. Она мне тогда к психологу посоветовала сходить к нашенскому, типа тетя очень хорошая, а я вся такая психованная была ))))

После этой УЗИстки я поняла, что их лучше не слушать, брать результаты и идти к врачу, а там уже все расскажут.

Ульяшка, неа...молодая,тока с декрета вышла... с длинными волосами :Crazy: Мне тоже Юля к психологу посоветовала сходить :friends: ...а ты ходила?

Адриана, как там у тебя дела, тестики не пробовала делать, сегодня 9 ДПП. Как самочувствие?

Адриана, кулачков тебе прикрепеньких на тестики-полосатики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :good:

Ульяшка, про которую ты рассказываешь тетеньку -это Черкашина, а у Ксюши была Сапронова, я их всех помню :spiteful:

Алчёнок88, как самочувствие?... :friends:

скоро Буду мамой //, ух ты всех помнишь... а говоришь, что память у тебя "девичья"... :grin: как настроение?...

*Маргаритка*, Бублик :), девулечки, кулачков вам на пузатенькие циклики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Бублик :), рассказик о шалостях и проделках вашего любимца в студию, пожалуйста?... :grin:

Титана, солнышко, спасибочки за кулачки, взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Титана, :wave: у меня просто о них впечатление не из лучших остались, вобщем злопамятная я :pardon: ....а настроение ничего, нормалек, жду горячую воду, а то тазики меня уже замучили, еще собираемся в курчатов к родителям сегодня сгонять, хоть голову там по-человечески помою :D

скоро Буду мамой //, я тож горячую воду частенько вспоминаю... даже руки уже не хочется в холодной воде мыть... потом пол дня греть нужно... кстати, у тебя в этом плане интереснее можно о зверушку ручки погреть... :grin: или он не даётся?... :club:

Ты хотя бы у родителей себя человеком почувствуешь, а у нас и у родителей тоже воду горячую отключили... эх... прям тундра настоящая... :Crazy: не жарко однако... :tease:

*Маргаритка*, спасибки, зая... :give_heart:

Титана, :wave: у меня просто о них впечатление не из лучших остались, вобщем злопамятная я :pardon: ....а настроение ничего, нормалек, жду горячую воду, а то тазики меня уже замучили, еще собираемся в курчатов к родителям сегодня сгонять, хоть голову там по-человечески помою :D

а кто тебе дорогая сказал что у нас тут есть горячаяч вода? такая же хрень! весь день то включат,то выключат. падлы!

девули привет!

редисочка, как так? Я сколько жила в курчатове там если на часа 2 отключат, ну максимум до вечера, а если бы как у нас на несколько недель, то мама мне бы уже пожаловалась :pardon: ну вообще я не только из-за воду еду, маму повысили в должности, так что будем :drinks:

Титана, кот на руках проводит максимум одну минуту, потом начинает грызть руки со всей дури , царапаться и биться задними лапами, вон только вчера мужа всего изцарапал, так что я к коту даже не подхожу

скоро Буду мамой //, сама удивлена, по всему городу так, уже недели две. а на выходных вообще горячей по всекму городу не будет, объявление читала

скоро Буду мамой //, ух ты... мамино повышение точно нужно :drinks:... так, что приятненького вам вечера и удачной поездки... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...