Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Титана, спасибочки, дорогая!!!!!!

редисочка, видимо мама пока к экзаменам готовилась и сдавала их, не заметила отсутствия горячей воды :Crazy:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кот на руках проводит максимум одну минуту, потом начинает грызть руки со всей дури , царапаться и биться задними лапами

Во... зверюган... это ж надо... а в принципе, что удивляться-то, мужик он же даже в кошачьей породе себя проявит... не лезьте типа вы ко мне со своими ласкостями и нежностями... не любит он чувства-с проявлять... поэтому лучше кошечку в семью брать... будет хотя бы с кем погреться длинными зимними вечерами... :grin: а зимой отопление у нас известно уже ни о чём... в квартирах обогревателями греемся... так, что пушистенький длинношорстенький любимец это самое то... :Crazy:

Титана, да уже 1000 раз подумала после приобретения кота, что надо было кошечку, это зверюга только себя любит, ну что уж теперь поделаешь, такой он у нас :pardon:

А у нас индивидуальное отопление :dirol: И горячая вода есть практически всегда, когда есть холодная. А когда холодную отключают, мы переключамся на "общесвтенную" горячую :cool:

скоро Буду мамой //, да я уже поняла, хотя мне Сапронова казалась нормальной такой тетенькой....

Landa, милая, поздравляю тебя с Днём Рождения твоего любимого сынишки!!!... :D Пусть растёт здоровеньким, добрым, замечательным человечком!!!... маме на радость, всем на загляденье!!!... будь самой счастливой мамочкой на свете!!!...

Ссылки скрыты.

Девочки, доброго утречка всем! :wave:

Титана, спасибо, солнышко :give_heart: И тебе желаю в самом скором будущем увидеть 2 заветные полосочки! У меня как раз на мой ДР должны прийти монстры, 25 лет запомнятся обалденно :Crazy:

Кошечка наша звереет "по-черному" :Crazy: спит со мной на подушке, нападает на мужа и урчит как трактор, в общем, все замечательно :good: как и должно быть у нормального здорового котенка :)

Девочки, рассказы про горячую воду, а точнее про ее отсутствие, наводят на меня панику! У нас с 18 июля по 15 августа не было горячей воды! Я уже подумала, что нормально смогу помыться только на море :doh: Так что у вас пока все еще нормально и 2 недели без воды - это не срок.

Landa, присоединяюсь к Титане и поздравляю тебя с днем рождения твоего прекрасного мальчугана! Ты - умничка! Пусть твое солнышко растет здоровым, веселым малышом и радует своих родителей!

У меня сегодня тоже праздник. У моей мамочки сегодня тоже ДР :friends: Вечером идем ее поздравлять :giverose: :drinks:

скоро Буду мамой //, а моего кота можно назвать ласковым, периодически он сам прыгает на колени и подставляет свою мордаху чтобы его погладили, урчит при этом, как паровоз 6d39fb74fb66d7c3df76620506bc5e60.gif

всем привет

Landa, и я присоединяюсь к поздравлениям, здоровья твоем сыну и счастливой судьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Доброго всем денёчка!!!... :friends:

У меня как раз на мой ДР должны прийти монстры, 25 лет запомнятся обалденно :Crazy:

А может они сделают тебе обалденный подарок и просто забудут о тебе на девять счастливых месяцев... :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Поздравляю тебя с Днём Рождения твоей мамы!!!... Желаю порадовать её рождением вашего первенца!!!... :give_heart: или сразу двух внуков или внучек!!!... :grin:

Приятного вам вечера и весёлого праздничного настроения!!!... :yahoo:

*Маргаритка*, нет правил без исключений... видимо ваш котик и есть такое приятное исключение из правил... он у вас пушистенький?... нравятся мне длинношерстные кошечки... правда шерсти от них... :tease: клубы... но ведь красивишные... и такие мягонькие... :Crazy:

скоро Буду мамой //, солнышко, как провели вчерашний вечер?... удалось тебе почувствовать себя человеком и насладится тёпленькой водичкой?... :grin:

Девулечки, кто чем пробовал ИММУНИТЕТ повышать?... что пили, ели?...

Титана, спасибо большое, дорогая! :friends: Ты у нас позитив и солнышко, всегда такие замечательные комментарии оставляешь :friends: :give_heart: Просто душа радуется, когда тебя читаю :thumbsup:

А иммунитет я повышала "вкусняшкой", которой мужа пичкаю каждый день. Всего по 200 гр: грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, инжир, финики, 1 лимон. Все заправляю медом и по 1 ст.л. каждое утро после завтрака. У меня даже бабушка после инфаркта такую смесь ела, ей врач сказал, что она очень хорошо иммунитет укрепляет и для сердца полезна, а мужчинам еще и для их силы не помешает :spiteful:

Титана, :wave: неа, мама заболела сильно, плохо ей, она лежала весь вечер, папа с мужем набубенились хорошо, а я телек смотрела :pardon: голову так и не помыла, думала сегодня, но в квартире у родителей холодина жуткая, я видимо за ночь простыла и уже не рада воде горячей :pardon: а насчет повышения иммунитета согласна с Бублик :), это просто отличная вкусняшка :man_in_love:

Бублик :), скоро Буду мамой //, спасибки милые, что напомнили мне про "вкусняшку"... а я и забыла про эту смесь... я же ею раньше мужа кормила... так, что закуплю ингредиентов и будем лакомиться... :grin:

скоро Буду мамой //, береги себя... одевайся потеплее... погодка-то сейчас не жаркая... скорее осенняя, чем летняя... да и осень не за горами... :Crazy:

Девчоночки, что думаете сегодня на ужин готовить?... я пока в раздумьях... :think:

Титана, мой котик сейчас облезлый, а вот к зиме обзаведется пушистой, густой шубкой da04907f945fc33645c7daef46913807.gif

привет девочки.уже на работе,на 7 день пробовала ничего не показал.Чувствую себя не очень хорошо,часто живот болит.Вот и думаю к чему бы это? Но надежда еще не пропала.

Титана, погодка сегодня вроде ничего, солнышко светит, но на улице еще не была :)

*Маргаритка*, :wave: видимо все коты с разными характерами, такие же как и люди :pardon:

Девочки! Всех люблю! Всем БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ... ПРИБОЛЬШОЕ

081bd4605c977194ddb68516db657125.gif

Адрианна, приветик, дорогая, еще рано делать выводы, выкинь плохие мысли из головы, все будет хорошо!!! Будем ждать результатов ХГЧ 93578a989ca4d5625deac32e5a4513a6.gif

скоро Буду мамой //, это точно, у меня вот раньше кошка была недотрога :pardon:

Титана, сегодня ничего не буду готовить, а вот на выходных забацаю перчиков фаршированных533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif

Адрианна, согласна с Маргариткой, рано отчаиваться, будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Титана, я пока еще в курчатове, но знаю что в морозилке дома меня ждет фарш, так что буду лепить котлетки :)

Адрианна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все обязательно получится, а вернее, уже получилось! :friends: Ждем от тебя результатов ХГЧ!!!

Титана, у меня рецептиков вкусненьких море океанское :grin: Могу предложить картошку с кабачком и мясушком под сыром, могу - капусту жареную с рисом (объедение), запеканку из макарон или картошки с ветчиной или мясом ( кому как нравится) тоже под сыром. Есть еще масса вариантов: плов, подлива с гречкой, голубцы ленивые (просто суперски и не долго делать). Если что заинтересовало, пиши, скину рецептик :friends:

***Валерия***, этот новый цикл обязательно будет беременюшным, и купишь ты себе шубку на размер больше, как тебе и приснилось ;)

ну да, август, только вот во сне год указан не был...

не думаю что получиться...

вообще взяла у врача бесплатное направление в ОПЦ по бесплодию( в направлении написано бесплодие 1 ст) :cray: записалась к М.М на 13 сентября... надеюсь она меня мучить не будет и даст всетаки направление на ГСГ (гистеросальпингография), а там скорее всего буду на ЭКО стараться попасть((( мож и нельзя сдаваться, но я почему то уверена, что сама не забеременнею(

Адрианна @@@@@@@@@@@@@@@@@ Жде результатов ХГЧ

***Валерия***, приятного и плодотворного тебе знакомства с М.М. ;) , уверена, что направление на ГСГ (гистеросальпингография) она тебе сразу же выдаст, да и сама трубы еще и проверит.

Адрианна, милая, даже не думай расстраиваться... у некоторых только на 12-13 ДПП тестики полосатиться начинают... так, что жди спокойненько свой день сдачи ХГЧ... ведь в жизни всегда есть место для ЧУДА... и верь ты уже самый настоящий беременный ПУЗ... :good: просто для тестиков рановато... говорят же, что мысли материализуются... :grin: а мы с крепко-накрепко сжатыми кулачками будем ждать твой беременненький ХГЧ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Титана, у меня рецептиков вкусненьких море океанское :grin: Могу предложить картошку с кабачком и мясушком под сыром, могу - капусту жареную с рисом (объедение), запеканку из макарон или картошки с ветчиной или мясом ( кому как нравится) тоже под сыром. Есть еще масса вариантов: плов, подлива с гречкой, голубцы ленивые (просто суперски и не долго делать). Если что заинтересовало, пиши, скину рецептик :friends:

Ух ты........... даже глазки разбежались... :Crazy: слюнки потекли... и кушать захотелось... даже и не знаю чему предпочтения отдать в первую очередь... под сыром всякие вкусности просто обожаю... :man_in_love: давно была мысль сделать ленивые голубцы... тем более ты их так разрекламировала :grin: , что прям так и хочется попробовать... так, что давай с них и начнём... бум ждать рецептик... капустка уже есть... девочки, пожалуй схомячу я яблочко... а то как-то совсем уж фантазия разыгралась... :tease: столько вкусностей... :good:

***Валерия***, что за пессимизм... :shock: отставить на себя отрицание хорошего нагонять... всё у нас получится!!!... :grin: верим и ждём... просто видимо каждому малышу своё время... :give_heart: а уж так себя отрицательно настраивать и заранее накручивать на отрицательный результат вообще никуда не годится... :club:

На диагноз "бесплодие" вообще забей... его почти всем ставят... :this: кстати, мне одна тётенька, которая УЗИ делала, сказала, что с вашим отрицательным настроем у вас даже если яйцеклетка оплодотворится, то не прикрепится... ваш организм её с таким настроем попросту отторгнет и не примет... фиг его знает насколько она права, но процесс зачатия дело настолько непредсказуемое и целиком не исследованное, что возможно и в этих словах УЗИста есть рациональное зерно... ведь мы должны верить в то, что всё получится... и ждать своего малыша... быть готовыми принять его когда он придёт к нам... и своими мыслями и любовью к этому ещё незнакомому нашему родному человечку приближать тот момент, когда маш малыш придёт к нам... а так получается что своими сомнениями и отрицанием возможной Б мы отталкиваем своего малыша... а ведь он должен знать, что мы его уже очень ЛЮБИМ, ЖДЁМ и ВЕРИМ, что скоро он к нам придёт!!!... :give_heart:

Титана, согласна с Бубликом, ты так хорошо пишешь, тебя прям приятно читать. Ты там не психолог, случайно? А то можешь попробовать себя на этом поприще, если будет напряг с работой ;)

Бублик :), *Маргаритка*, ну всё, девочки... совсем засмущали от макушки по пяточек... :giverose:

*Маргаритка*, не... не психолог... :Crazy: хотя идея не плоха... нужно только книжечек умненьких почитать и подработкой заняться... :grin:

Титана, тебе и книжек умных читать не надо, ты и так все прекрасно пишешь и чувствуешь, а это - самое главное в работе психолога, как мне кажется :think: Рецептик "ленивых" голубчиков я тебе скинула в личку, готовь и кушай с удовольствием, приятного тебе аппетита :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...