Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Бублик :), :giverose: ... спасибки... :giverose: моему смущению нет предела... :giverose:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Титана, :friends: :giverose:

Девульки, а что хоть вы рецептики в личку прячете, мы тоже голубцов хотим :write: :pardon: :grin:

скоро Буду мамой //, :blush: извиняйте. Вот рецептик.

Фарш делаю как на котлетки: мясо на мясорубке перекручиваю вместе с луком, 1 зубчиком чесночка и булочкой, размоченной в молочке. Вместе с фаршем перекручиваю и капусту, получается однородная смесь (капусты и фарша беру в равных пропорциях). Потом во все это "безобразие" добавляю 2 яйца и рис (рис предварительно не варю, только промываю и все). Риса можно класть на глаз. Потом делаю котлетки, обваливаю их в панировочных сухариках и - на сковородочку. Хорошо их обжариваю до корочки. Пока "ленивые" готовятся, в отдельной сковородке обжариваю лучок с морковкой и томатной пастой. Затем перекладываю в невысокую эмалированную кастрюльку "ленивые", сверху поливаю обжаркой из морковки и лука и заливаю водой, чтобы голубчики скрылись "с головой" (много воды вбирает в себя рис, так что я лью побольше), ставлю на медленный огонь и тушу минут 20-30.

Приятненького аппетита! Надеюсь, все доступно написала :)

Бублик :), ммммм...как вкусно...аж слюньки текут...Обязательно сделаю на выходных!!!!! ;) :good:

Landa, :blush: спасибо. Попробуй сделать. С ними не столько возни, как с обычными голубцами, но по вкусу они ничем не уступают. Я в качестве гарнира к ним делаю картошку-пюре. Ммм... Мои "рубят" за милую душуdb1e112ee9f9da123558eaddfb085fff.gif

Бублик :), спасибочки, я тоже обязательно сделаю :giverose:

скоро Буду мамой //, главное, чтобы все понравилось. На здоровье :)

Приветик дорогие, вчера была на узи в цпс, ермакова узистка была, ну с результаов узи я вообще в шоке, неделю назад была в живице, там был 22мм фалликул в левом, а в правом 2 кисты по 2 см это моя гиперстимуляция все еще после мес бушевала, я вообще незнаю что думать но через неделю в ЦПС в правом яичнике все отлично, а в левом функ киста, Писец какойто у меня такого небыло,и как за неделю могут такие кисты пройти???? :shock: :shock: :shock: , а в левом вообще всегда все отлично было. ну это я списываю на то что клостилбегид 3 мес действует, после того как пить его бросаешь, даже фолликул вырос на 11 дц 22 мм, а раньше только на 20 день овуля была, я уже незнаю куда на узи идти, где правда??????????????????????????????

Афродитка888, попробуй сходить к Шевченко в ЖК на Пионеров, она там платно принимает - 180 или 200 руб( точнее не помню, была у нее в мае), мне она понравилась из всех узистов больше всего, все распросила, на все мои вопросы подробно ответила.

*Маргаритка*, ничего себе так дешево, а как туда пройти и восколько и что брать с собой?

Афродитка888, позвони по телефончику: 54-92-75 и спроси когда можно будет попасть к Шевченко на УЗИ

Афродитка888, сходи к Кононовой на узи в областную. Нам она тут всем нравится. Хорошая женщина и толковый врач. Прием 350р. Я вообще всю беременность только к ней!

T@tunya-Lapotunya, А что там очереди большие? и что с собой брать и восколько лучше идти?

А я сегодня в "Альбине" на УЗИ была. Плюс: без записи и очереди. Минус: уж очень тамошняя узистка любит ставить диагнозы да позаковырестей. С лету поставила мне эндометрит, спаечный процесс малого таза и воспаление. Но когда я ей сказала, что в марте была лапара и ничего из перечисленного у меня нет 100%, в заключении было написано: признаки предовуляторной фазы. Но так как меня интересовала исключительно овуляция, я не приняла эти её диагнозы близко к сердцу. А размеры фоликулов и эндика она написала правильно, приблизительно так я и предполагала.

//Мусикапа//, приветик :wave: Ну тебе и наговорили - прям целый букет болячек, это благо ты знала, что их у тебя нет, а вот если бы не знала :swoon: ....и как диагноз сразу изменился :grin:

T@tunya-Lapotunya, ты там не узнала, когда Кононова уходит в отпуск? :scratch:

//Мусикапа//, ох. зачем же ты ходишь в эту Альбину. ее ведь мало кто хвалит, только денежку потратила

Афродитка888, на самом деле Шевченко неплохой узист. я если к Кононовой не попаду, то пойду к шевченко, просто Кононова хорошо деток смотрит и мужа пускает :pardon:

скоро Буду мамой //, Светик, при мне Шевченко "отшила" беременную девушку, сказала, что она делает только гинекологическое УЗИ, беременюшек не смотрит :pardon:

*Маргаритка*, наверное, девушка не наблюдаясь в ЖК, пришла делать узи, а они беременных типа "с улицы" не смотрят , не имеют права :pardon: а я уже делала узи у нее бесплатное в 18 недель

скоро Буду мамой //, точно, вспомнила, она с Лесной приехала...

Светик, а я думала, что она только платно принимает :pardon:

*Маргаритка*, они там вроде все и платно и бесплатно принимают :pardon:

Привет деочки,у вас тут так интересно,но времени нет даже тчательно все почитать,спасибо за поддержку,жду и надеюсь.Очень сложное это дело ждать. Подскажите,может кто знает где можно сделать ХГЧ быстро и надежно?

Адрианна, можешь сдатьв ЦПС, если до 9 успеешь, то вечером результат будет готов (если я ничего не путаю), а можешь в Томографе сдать, мне там очень нравится. БУду держать за тебя крепкие-крепкие кулачочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем беременных резулььтатов ХГЧ! :friends: :giverose:

Бублик ,а где это Томограф? Если можно адрес,а по времени сколько делают,нет желания не ждать,да и времени нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...