Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, какой в ЦПС доктор получше. Помню, ходила туда когда-то, а меня до слез одна довела. Теперь с осторожностью к докторам отношусь. Кого посоветуете? :swoon2:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, спасибо ,девочки! надеюсь у нас все будет ОК! :mail: ...решили, сначало сходить на бесплатный прием к Ярош, а потом еще куда-нить для сравнения лечения, а то я их знаю...в ЦПС...за ними глаз да глаз нужен ;)Irrelio, ...сходи в ЦПС к Бобынцевой Марине Марковне, тут многие у нее наблюдаются, вроде хороший специалист! УДАЧИ! :giverose:

Девчонки, приветик!!! как у вас дела? как выходные провели?

Мы с мужем в коренную ездили, в купели искупались, так хорошо стало :D нагулялись.

Девчонки, давайте устроим аутотреннинг.

Мы все беременеем, вылечиваемся, решаем все проблемы и обязательно беременеем!!!

Я решаю все свои проблемы и беременею! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!!Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!!

Я решаю все свои проблемы и беременею! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!!Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! :friends:

kitti-kiss2007, молодец, что присоединилась :friends: , а еще б наш любимый пуз бы пришел и обчихал нас :grin: EKD, солнышко, чихай на нас, а мы будем втирать и заражаться!!!

Девчонки, присоединяйтесь!!!

Я решаю все свои проблемы и беременею! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!!Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! Беременею!!! :grin:

фрукт, солнце, завидую твоему позитиву белой завистью :friends:

А сегодня была на УЗИ у Кузнецовой. Нужно было посмотреть, что там с моей кистой. Так вот, она говорит, что ПЯ кистозный, образований не содержит... и всё..... Ну я тут и спрашиваю, значит от кисты ничего не осталось? А она: ну, тут совсем немножко, ну ладно, запиши: образовнаие 14 х 5 с однородной жидкостью....... Сказать, что я в шоке - значит ничего не сказать... После УЗИ позвонила своей Г., все ей прочитала, а она и говорит, что с таким образованием нельзя стимуляцию проводить, давай в понедельник еще раз сделаем УЗИ. Получается, если бы я не спросила, узистка бы мне ничего и не сказала.....

Irrelio, сказать какой врач лучше сложно :pardon: Я вот у Бобынцевой наблюдаюсь, и мне она очень нравится.

Landa, Ульяшка, спасибо за совет! Попробую! :giverose:

Девочки, привет! А я вчера встала на учет. Теперь я официально беременна :grin: Только вот после всех осмотров стал болеть живот. И как назло на выходные. В общем, поводы для волнения остаются, если не сказать, что их стало даже больше.

На работе сказала шефу. Он теперь ко мне так трепетно относится. У меня кабинет прямо рядом с лестницей. А его кабинет - напротив. Так он на этой лестнице все время курил. А теперь перестал и другим запрещает. Если на работе задерживаюсь - домой выпроваживает, типа, "ты, конечно, работай, но без фанатизма". При этом я его просила никому не говорить, и он по-честному тайну блюдет :D

Так что с шефом мне повезло! А то почитала - другие девочки даже боятся, что их уволят, если узнают, что беременны.

Девочки мои, любименькие, ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас, поскорее беременейте! Так хочется, чтобы на форуме мы обсуждали не врачей из ЦПС, а детские коляски, игрушки и вообще наши беременности! Удачи вам, долгожданных пузиков! :giverose: :friends:

EKD, солнышко спасибо за чих, я поймала и втираю, втираю. А твой ночальник молодец :good: , побольше таких начальников.

А мне опять вчера отказали :bye: , так что не знаю куда еще идти и что делать, наверное будем кредит брать, только как его выплачивать даже не знаю.

Девчонки привет!!! как у вас дела? почему такое затишье, может у нас будет скоро буря полосатых тестиков!? :grin: Куда все пропали?

фрукт, привет, солнце :friends:

Я никуда не пропала, просто дел особых нет, захожу на форум, заполняю (когда есть чем) график, читаю коменты забеременевших девочек. Так что ничего интересного :pardon:

Привет всем. :Hello: Сегодня была на УЗИ. 31 мая на ГСГ (гистеросальпингография). П :banghead: оставили левостор. периаднексит. :banghead: Подскажите это не сильно страшно?. Узистка сказала, что гсг можно делать. Почитала в инете это воспаление придатков (блин и симптомов ни каких нет) :blackeye:

Всем Приветик!!!!!!!!!!!!!! :wave:

Эх, и у меня нет новостей никаких, жду первых месек после лапары :scratch:

kitti-kiss2007, у меня тоже постоянно ставили левосторонний, а теперь уже двухсторонний периаднексит, ну и направляли меня на ГСГ (гистеросальпингография), потом его результаты на лапаре опровергли, так что я ГСГ не доверяю совсем :pardon:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!! :wave: А у меня девочки, какой то депресняк! ...денег ща особо нет, поэтому на кольпоскопию к Долженковой не пошла, пришли результаты анализов моей цитологии и из ЦПС и у Долженковой, странно как то, НО результаты совершенно противоположные...из ЦПС у меня все окей, а у Долженковой все плохо, не знаю кому уже верить, плюнула на все и пока нахожусь в затишье, допиваю гормональные, муж пока никуда не идет лечиться, тоже не особо верит в результаты спермограммы из ЦПС, хотим пересдать в хозрасчетной, муж грит,... давай допивай противозачаточные...и попробуем хоть раз заделать бэбика, если само собой не получится...тогда уже и будем лечиться!...не знаю, может он и прав... наверное,надо просто расслабиться...и получать от жизни удовольствие....тогда все и получится!

Девченочки, аууууууууууу....вы где?...Скажите, если кто знает, что такое МАР-тест и зачем он нужен?...и что нужно сдавать, кровт или сперму?...мужу сегодня назначили! наконец то сходил сегодня к ЯРОШ, скажу.... разговор их был короткий...первый вопрос....почему то...ГДЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ?.... :spiteful: ...затем муж попросил пересдать спермограмму, он дал направление без разговоров и сказал сразу сдать вот этот МАР-тест! что это, зачем...даже не удосужился объяснить, ничего не спросил больше ...все, идите! ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ!...зря , я с мужем не пошла, у меня как раз ща ПМС, вот бы я оторвалась на нем :aikido:

Landa, привет :friends:

Вопрос про работу он всем задает - типа нет ли стрессов, переутомления, больших нагрузок и т.д. Мужу для теста надо сдавать сперму, но есть еще этот тест и для женщин, вот он по крови (сама сдавала недавно).

МАР-тест (реакция смешивания иммуноглобулинов) представляет собой метод определения состояния антиспермального иммунитета. Данное исследование заключается в проведении подсчета процента сперматозоидов, которые покрыты антисперматльными антителами (АСАТ (антиспермальные антитела)). Кроме того, во время теста происходит выявление их локализации (на головке, шейке или хвосте) путем проведения микроскопии.

Тест система состоит из суспензии латексных шариков, на поверхности которых имеются IgG человека и моноспецифичной антисыворотки к Fc- фрагменту человеческого иммуноглобулина G. Тест выполнятся на предметном стекле, куда наносится капля спермы. Далее поочередно эякулят смешивается с суспензией латексных шариков и затем с антисывороткой. После чего происходит микроскопия при помощи фазово-контрастного микроскопа. Если более 50% сперматозоидов покрыто латексными шариками, то такой тест считается положительным и говорит о возможном иммунологическом бесплодии. В норме это значение меньше 50%.

..зря , я с мужем не пошла, у меня как раз ща ПМС, вот бы я оторвалась на нем :aikido:

Ой, не могу, держите меня семеро :D Думаю, таких желающих "оторваться" очень много и без ПМС :) Но я бы с большим удовольствием послушала бы твой рассказ :)

Ох, девочки, а я вот в воскресенье на даче была, хотела отвлечься от проблем - отвлеклась...... теперь точно не могу думать не о чем другом, как о сгоревшей спине и плечах :)

Ульяшка, спасибки, за объяснения! :friends: а твой сдавал этот тест?

Сдавал - у него было 0%, а вот у меня 14%, но моя Г. сказала, что в норму вписываюсь :)

Привет! Мой тоже сдавал у него 43%, это не есть хорошо, но моя Г сказала будем пробовать Б. Я тоже сдавала, у меня не помню сколько, но врач сказала всё хорошо.

Всем привет :D новостей практически никаких . Как у вас девчонки? Крестный ход будет пойдете?Я пойду :wave: А сегодня иду на массаж труб , больно наверно :cray: , но ниче потерплю ;)

Всем, привет!

Девчонки, я тут прочитала, что у нашего пузика EKD, были коричневые выделения и она давно не выходила на форум. Надеюсь все у нее хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сделала посткоитальный тест. Результат отрицательный. :this: Но читала на форуме,девочки сдавали в овулю, а я до овули. Странно, у разных лабораторий разные требования что ли... Хз, ничего уже не понимаю... :banghead:

Девочки, привет.

В прошлое воскресенье у меня случился выкидыш на сроке 11 недель 3 дня. В больнице после выскабливания сказали, что плод уже дней 10 как был мертв. Причину не установили. Все анализы взяли - норма.

Наш ПА с мужем тут не при чем. Это было один раз и то, получается, когда уже все было кончено.

У меня, конечно, есть определенные мысли о причинах, но говорить о них не буду, т.к. не уверена на 100%, поэтому обвинять никого и ничего не могу.

Единственное утешение в этой ситуации - то, что я все-таки смогла забеременеть. И это было очень счастливое время.

И еще для себя решила, что в следующий раз на учет пойду не раньше 14 недель, чтобы никто туда не лез.

Девочки, вы не раскисайте от моих известий. Наоборот, с новыми силами планируйте. А я пока с сайта ухожу. На восстановление уйдет от 3 до 6 месяцев. Так что всем до свидания и удачных, здоровых беременностей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...