Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, привет! Столько у вас новостей! Читаю вас урывками - стараюсь пореже на глазах у подчиненных сидеть в нете по личным вопросам :pardon: . Боюсь, подам им плохой пример, так потом вся работа парализуется. Вот и читаю вас только по вечерам или когда народу поменьше :grin:

Во-первых, Адрианна, не надо опускать руки! Беременный ХГЧ ждет тебя в любой клинике, в какую бы ни обратилась! Настройся на это - и все получится!!! Кстати, если не сложно, скинь мне, плиз, в личку, сколько ты на все про все в Харькове потратила :write: А то мы тут сегодня неожиданно решили, что в сентябре можно снова махнуть на море хотя бы на недельку, а вторую недельку использовать на обследования. Вот и подсчитываем финансы с учетом трат на предстоящие процедуры :rolleyes: Заранее спасибо!Кулачков тебе побольше!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я бы советовала тебе сходить обязательно в церковь, даже не раз. Сейчас такие волнительные дни... Ожидание... Все это так изматывает... Тебе нужна хорошая поддержка... Господь все видит, и с Его помощью у вас все получится!.. Уже получилось ;)

Landa, твоего сынишку с прошедшим ДР! Имя Глеб у меня ассоциируется с мужеством. Так пусть твой сыночек будет мужественным защитником мамочки и... сестренки (братика ему попозже подаришь, пока сестренку). Здоровья Глебушке, верных друзей и самых искренних улыбок ему и его мамочке!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Титана, ну и я не могла не восхититься твоими сообщеньицами :Hello: Получай от меня коротенькую эпиграммку:

Скажу тебе совсем не льстиво:

Ты - воплощенье позитива!!! :friends:

Пузики, как дела? Скорородящие пузики, как настрой? Морально готовы? А с докторами поболтали?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Адрианна, Томограф находится на ул. Дружбы, 4 ( не на проспекте Дружбы на СЗ, а на Черняховского!). Найти его легко: выходишь на остановке возле сеймского ЗАГСа и идешь прямо. Слева от тебя будет парк, а справа - тот самый ЗАГС. Потом возле панельной 5-этажки увидишь вывеску "Томограф", повернешь направо и до упора. Там здание бывшего ДС. Стоит анализ 250 р., если не ошибаюсь. Утром сдаешь - следущим утром - результат.

Адрианна, у тебя все получилось, осталось совсем чуть-чуть - дождаться результатов (хотя это, наверное, самое сложное :D ).Удачи, все получилось!!! :friends:

P.S. Телефон Томогафа 732-000. Они работают и в субботу тоже :)

скоро Буду мамой // , я обычно на Глинище к Ивановой ходила. А тут фолики надо было посмотреть, ну прям приспичило, а Ивановой не было почему-то. Вот и пошла в "Альбину" :grin:

Теперь благодаря вам, девочки, хоть буду знать где узисты нормальные есть :wave:

//Мусикапа//, ясно, а Иванова мне тоже очень нравится!!!!!!!!! :friends:

//Мусикапа//, я тоже последний раз была на УЗИ у Ивановой - в полном восторге, несмотря даже на не очень приятные новости!!!

Девочки, а мы все думаем-думаем, как провести сентябрьский отпуск... Вот сегодня решили, может, не на море, а в Москву-Питер двинуть :pardon: В Питере есть пара-тройка подруг, но у одной в однушке она, сын, муж и три кошки :grin: , у другой на двоих с мужем двушка, но за стенкой вечно недовольная и бубнящая на подругу свекровь, поэтому, несмотря на то, что она меня настойчиво зовет в гости, быть еще одной помехой в их отношениях не хотим... Помню, вроде бы Анэчка что-то говорила про хостелы. Пошарили по нету - вроде цены так ничего. Анэчка, где именно ты бы посоветовала нам остановиться? А на обратном пути думаем завернуть в Москоу :friends: Там сестра троюродная на пару ночей приютить сможет :drinks:

Жулианна, :wave: ну и путешественники вы однако ж, молодцы :good: моего мужа очень тяжело с места сдвинуть :pardon:

Пузики, как дела? Скорородящие пузики, как настрой? Морально готовы? А с докторами поболтали?

если честно ни с доктором не разговаривала, ничего вообще не делала :pardon: , я все думаю месяц же еще впереди, к доктору захотела к другому, но че-то кажется пошлет он меня "с улицы" куда подальше :pardon:

Девочки, сегодня у Голеусовой была в "Медассисте". Я в полном восторге от неё! :good: Впервые побывала у врача, который ответил на ВСЕ вопросы, которые я ей задала! Да и вообще впечатление осталось, как будто с хорошей подругой пообщалась. И ни разу не было ответа на вопрос:"Где вы этого понабрались? Вы что, врач?", как позволяют себе некоторые, с позволения сказать, доктора. Всё четко и конкретно.

Кстати, она мне сделала УЗИ. И информация из "Альбины" по поводу размеров фолликула и эндометрия подтвердилась :grin:

привет девули, приятных выходных! девочки, кто нибудь делал тест на свместимость? можно ли это сделать в курске?

Афродитка888, очереди обычно не очень большие, но она с сентября в отпуск идет. Брать с собой пеленку и @#&#036;%&amp; (по-моему), я хожу после 12, но она мне сама так назначает. С утра вроде народу больше.

скоро Буду мамой //, мне на узи в понедельник, там я и спрошу, когда Кононова выходит.

редисочка, мы тут уже говорили, что этот тест делают в ЦПС. Мне М,М. предлагала его сделать, но мы не успели))

T@tunya-Lapotunya, только мне надо не когда выходит, а когда уходит? :grin:

T@tunya-Lapotunya, а в рублях не знаешь во сколько обходиться?

скоро Буду мамой //, уходит вроде 1го.

редисочка, я так и не узнала!

приветик всем :wave:

Жулианна, мне конечно хочется тебе посоветовать, но что-то я сама была немного разочарована тем,что увидела, я ж только на этой неделе из Питера вернулась, была в хостеле Base camp, конечно за 3 года, что я там не была он немного изменился, и условия как-то лучше не стали, в душ я залезла с опаской, но в принципе терпимо было, стоило мне 790р за ночь, центр города - 15 мин до петропавловской крепости, мож мин 10 на автобусе до эрмитажа (я просто не засекала) я пораньше, чем время заезда закинула сумку и поперлась в эрмитаж, потом вернулась, меня вселили в комнату, у меня были соседками 2 девушки, я отдохнула и снова гулять...за эти 2 дня прогулок у меня ноги просто отваливались :grin: я только в поезде наверное отошла, а то ноги опухли от балеток и мозоли натерлись, вообще ужас...обратный поезд был тоже ужас - хуже некуда, туалет грязный, проводника не найдешь...ну что сказать, мне больше понравился хостел островок, но он на краю города, м. Купчино, но условия были хорошие, мы на новый 2009 год туда ездили, 2х местный номер с большой кроватью, телик, телефон городской, хоть и общий, но приличный санузел напротив номера, хорошая общая кухня, стоило 1650р в сутки вроде бы, там я довольна была, единственный минус - окраина города, но там рядом есть кино, и в принципе около метро есть жд станция - оттуда недалеко до царского села и павловска)

мы вот тоже в конце следующей недели в Питер поедем, нас в гости пригласили, вот муж уточнит, ждут ли нас и мы сразу же за билетами помчим, или на море поедем, это мама предложила, но я боюсь туда ехать - у меня всегда болезненная акклиматизация :pardon:

скоро Буду мамой //, на сколько я поняла, ты к Смирнову хочешь обратиться) и я так поняла, что он не отказывает, я тебе уже говорила кому написать, Анька у него рожала, и сама сейчас студентка меда и бывает там иногда на дежурствах и наверное общается с ним. я думаю она тебе подскажет, что надо сказать ;) давай уже, тебе немного осталось :giverose:

T@tunya-Lapotunya, а я вот что то начала задумываться на эту тему, правда пока надо все сопутствующее вылечить,а потом бы не помешало сделать. в голове целый план,теперь главное что бы с врачем мысли сходились

Анэчка, спасибки за инфу :giverose: Еще раз прошерстим Интернет, думаю, найдем вариант по нашему кошельку ;)

скоро Буду мамой //, по поводу родов у Смирнова слышала только положительные отклики - специалист превосходный, во время родов подбадривает и т.п. Но мое мнение о нем, как о человеке, так себе. Я вроде уже даже писала об этом. Когда лежала после лапары, он вел мою палату. Да, он всегда спрашивал, как самочувствие, живот прощупывал, но вот чересчукр не разговорчив (может, просто в сравнении с Рыбниковым и Кеней :grin:), на дополнительные вопросы отвечает неохотно. Моей соседке по палате, когда она в коридоре его приостановила за руку, чтобы спросить, когда выписываться, он так резко ответил, отдернул руку, накричал... В общем, с виду приятный молодой человек меня разочаровал, хотя лично у меня с ним особых проблем не возникало. Но, повторюсь, роженицы пищат от него во весь голос :grin: :grin: :grin: , железногорская знакомая года два назад тоже ездила рожать у Смирнова - довольна. В общем, решай сама, главное - не затягивай. Это кажется - ой, еще целый месяц! Нет, всего месяц - и ты станешь мамочкой :giverose: А вообще, моя интуиция мне подсказывает, что Ульяшка родит числа 6-7 сентября, а ты - где-то с 17 по 21.

Скоро посмотрим, не растеряла ли я свою интуицию :grin:

Жулианна, да, роженицы и правда от него визжат. прямо как-то не по себе, что прямо так они его хвалят, разве такое бывает????? :grin: я уже запуталась совсем, иной раз думаю ведь хотела у Кени и знаю его немного и он со мной уже "работал" может лучше к нему :grin: вобщем пока я буду рассуждать, так и рожу у дежурной бригады :pardon:просто такое чувство, что Кеня занимается только лапарами в основном, так как отзывов он нем по родам почти нет

просто такое чувство, что Кеня занимается только лапарами в основном, так как отзывов он нем по родам почти нет

Может, просто в основном принимает роды по договоренности :pardon: Со мной на Глинище лежала женщина, у нее через пару месяцев должна была рожать дочь, так она наводила справки у наших медсестер. Они вроде говорили, что КС Кеня делает часто, а вот насчет естественных родов - когда как :scratch: И насчет Смирнова говорили - хвалили, естетсвенно :grin: Рыбников совсем редко родами занимается. А моя курская подружка рожала у Олега Залозных, высоченный такой, черненький, тоже у нас как-то в отделении дежурил. У подруги была долгожданная беременность, протекала с осложнениями, приехала рожать со страшными отеками... В общем, не хочу тебе, пузику, пересказывать такие ужасы... Роды были сложными, но она полностью доверилась врачу - и все прошло отлично. Заранее не договаривалась, приехала с дежуркой :pardon: Но лучше, наверное, подстраховаться.

А что решила Ульяшка?

да вообще почитаешь отзывы - мужчин- акушеров вроде бы всех хвалят, я вроде бы еще ни одного плохого отзыва не читала :pardon: хотя мож что-то пропустила :scratch:

Света, тебе решать как быть, времени уже немного, скоро встретишься с малышом!!!

мне конечно до родом еще далеко, но меня тож волнует этот вопрос, т.к. почти все вокруг из знакомых договариваются, муж иногда говорит - ну что будет платить, а я не знаю...ведь заплати ты - это ж не гарантия, что все гладко пойдет :scratch:

но я для себя Смирнова в голове пометила :grin:

у меня подруга вон с 9 недель наблюдается у доктора,у которого рожать собирается...а на счет того,что у мужчины рожать - она к этому нехорошо относиться, не знаю почему...да и роддом она выбрала 4ый, по отзывам конечно ужас, но врач у нее хороший, но как представлю как она будет до него ехать, если воды вдруг отойдут - с победы на лесную (в Курчатов сразу можно ехать)...

была в Москве в гостях у подруги неделю назад - их малышу сегодня месяц вроде должен исполниться, если мне память не изменяет. рожала то ли в 16, то ли в 17 роддоме, бесплатно, говорит, что там как на конвейере, в предродовой телефоны отбирают, только может бутылку воды с собой протащишь. ей делали КС, точно не знаю почему, но ей уже 34 года, выписали на 4 день (я в шоке была - у нас вроде после КС на 7 сутки выписывают) говорит, что договорные роды там стоят официально 61тр, а не официально (мимо кассы) 100... разницы она особой не заметила между собой и платными - только что она после анестезии сама себе ноги разминала, а кто платно - ей медсестра разминала, еще тем, кто платно был - воду питьевую в бутылочках давали :D еще сказала, что в Москве (по крайней мере в том роддоме, где она была) приветствуется ЕР после КС и что одна женщина была настроена на 2е КС, была удивлена, что ей сказали что будут ЕР, и она оттуда смылась и пошла в другой роддом...вроде все)

Привет, девчоночки!!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Я тоже тут про роды думаю...меня тут не много порадовали отзывом об ОПЦ...тоже клиентка рожала у Истхакова Артура ... как по отчеству не помню...Сказала восхитительно принимает роды и 1-го малыша у него рожала и вот через 6 лет снова у него...Я это дело поподробнее у своего гинеколога...который там работает узнала...у Андрея..он мне тоже сказал...что он да...асс в своем деле...его тока хвалят...Так что если получится...то хотела бы у него рожать, а если нет то у Кени)))))))

Девочки у меня вопрос на засыпку...не по теме :confused: ...никто не знает...где у нас есть в Курске хорошие воскресные школы...православные при храмах...для деток?

Жулианна, ну вобщем я схожу на узи. посмотрю как малыш лежит, так как сегодня он у меня такое в животе устроил, что пипец, ноги справа, а голова слева, живот потрясающе выглядит :D а от его положения уже будет ясно можно надеяться на ЕР или нет, и буду звонить доктору, если пошлет куды подальше, поеду со схватками в роддом к дежурной бригаде. но опять же если у малыш ляжет правильно, кстати про Залозных тоже хорошие отзывы, видимо мужчины там все прекрасные............а Викуля кстати у Рыбникова решила рожать же с самого начала

Landa, про этого Артура и правда только положительные отзывы :thumbsup: но на него уж я точно никак не выйду :pardon: а насчет воскресных школ не подскажу, так как неместная я :pardon:

Landa, у меня что-то провал в памяти, не могу вспомнить, как храм называется, на Запольной, как к прибору ехать... :scratch: Вознесенский храм, еле вспонила ;)

Ох, Жулианна, не у одной тебя такие ощущения..... уже каждый день в ожидании - ей-ей не дохожу я до 20-х чисел...... Только вот жо...а мне - кашель как из трубы и нос сопливится - уже почти неделю лечусь всяким питьем, полосканием, прысканьем, а толку никакого ((((( Уже вся испереживалась за масика, как он там, прислушиваюсь к каждому шевелению :cray: Завтра иду к Владимиру Николаевичу, думаю, что будет смотреть на кресле или где они там смотрят шейку и т.п.

скоро Буду мамой //, насчет Кени - отзывов мало, но они есть и все положительные! Так что не теряйся! За звонок или разговор тебе ничего не сделают!

Landa, есть на Садовой маленькая церковь, напротив больницы. Там с детками занятия проводят.

Кстати, поход на тренинг в ОЦП не оправдал себя - психолог заболела и нам пригласили врача из роддома (я так поняла, она и роды принимает, и потом деток осматривает и т.д. и т.п.). Так вот, она рассказала как и что у них происходит в роддоме. Ну, палаты у них только совместного прибывания малыша и мамы, и как я поняла, одиночные с душем и туалетом, но если очень много девочек, то могут и вторую кровать поставить. Приносить туда ничего не надо, ну может кроме памперсов (если много деток, медсестры не успевают следить за малышами и вовремя менять им пеленки). У них 10 родзалов индивидуальных. Я так поняла: что-то типа палаты с кроватью, креслом, весами для малыша. Со схватками тебя приводят в этот "кабент", ты там типа ходишь-стонешь, а по коридору лазиют медсестры и проверяют когда у тебя начнутся потуги, как только - тебя "приглашают" на кресло в этом же кабинете и ты рожаешь. В общем всё в одном месте "не отходя от кассы". Выписать могут и на 3 сутки, если вы с малышом себя хорошо чувствуете и даже когда пуповинка еще не отпала. Ну в общем, это общие детали, что я запомнила. Да, еще у них уже можно проводить совместные роды с папами, надо только получить разрешение у администрации и одеть его стерильно. Вот.

Анэчка, это по левую сторону...там еще рядом детская поликлиника...правильно?...У меня сын этот храм очень любит...мы всегда в него заходим когда из поликлиники идем)))))))...спасибо :friends: :giverose:

скоро Буду мамой //, у меня про Золозных не очень хорошее мнение...у меня заловка у него ща рожала...ничего хорошего :( Последствия до сих пор разгребает :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...