Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Landa, да, слева, он там один вроде ;) детки из этой воскресной школы всегда в концертах праздничных участвуют - на Рождество и Пасху, я была там всего 1 раз - на Вознесение - после службы тоже был мини-концерт от детей и взрослых. а так наверное при каждом храме есть воскресная школа ;)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ульяшка, выздоравливайте скорей, у вас еще есть пару неделек :friends:

Landa, мне кажется, что с любым доктором может пойти что-нибудь не так, какой бы он супер-пупер не был, лучше об этом конечно не думать :pardon:

скоро Буду мамой //, ну да ...ты права...и "старуху бывает проруха" :pardon:

Девочки...а я сегодня встала утром,посмотрела на свои ноги...и поняла что у меня щиколоток нет :blink: ...ноги отекли...кольцо с руки не слазит...Че можно сделать...кроме клюквенного морса...(у меня от него мочевой пузырь сильно тянет и тонус матки повышается)...Брусничный лист никто не пробовал заваривать и пить..не знаете,помогает? :scratch: ...Или может тупо кушать целый день арбуз?...Хотя я уже 2 чашки зеленого чая выпила и не фига толку нет :( Вдруг арбуз тоже не выйдет :D ...я ж тогда лопну :D

Landa, мне в ЖК прописали от отеков вот такое, но я не пила еще: корень валерьяны- 1 часть. трава пустырника- 1 часть, семя укропа- 1 часть, лист брусники-1 часть, лист толокнянки- 1 часть, плоды шиповника- 2 части, мед -25 г, по 50-100 г 3 раза в день :Crazy: вобщем такую смесь мне прописали. но это слишком сложно для меня. так что я по клюквенному морсу ударяю

скоро Буду мамой //, мдаааа....гремучая смесь...я тоже не люблю с таким сложностями заморачиваться...а ничего попроще врачи не могут прописать :scratch:

Landa, они видимо простых путей не ищут :pardon: может тебе питание нужно поменять, мне вот еще булки запретили и сладкое (но я конечно еще в больших количествах стала это употреблять), типа это тоже способствует отекам, а вот в жидкости никто меня не ограничивал

скоро Буду мамой //, да я вроде на булки не налегала...ем как обычно...да и сладкое ем редко...под охотку...Вчера из сладкого тока 1 шарик мороженого съела из Манежа)))))))...не знаю...с чем это связано...да еще и так резко...раз и все...уже с отеками :wacko:

Landa, еще как мочегонное - канефрон, но это уже лучше обратиться к врачу за советом, а не к нам :pardon:

Landa, Юля мне назначала Канефрон 1т 3 раза в день (кстати, остался - могу передать "по наследству", чтоб не пропало :) ) и брусничный лист как чай пить.

А еще есть Курантил - если кому надо, забирайте.

Девулечки, всем приятненьких выходных!!!... :friends:

Ульяшка, Викусик милая держись... не раскисай... гони микробы прочь "в три шеи"... осталось совсем немножечко... совсем чуть-чуть... и ты станешь самой счастливой мамочкой на свете... возьмёшь своё родное маленькое сокровище на ручки... и познакомишься со своей крошкой... кстати, тебя же будет ждать сюрпризик... :give_heart: кто же всё таки сделает тебя самой счастливой мамочкой: доченька или сыночек?... :grin:

Девочки, сегодня у Голеусовой была в "Медассисте". Я в полном восторге от неё! :good:

//Мусикапа//, солнышко, Голеусова - это которая Ольга Олеговна из Соловьиных Зорь?... ты случайно не знаешь, она в отпуск не уходит?... и сколько у неё в "Медассисте" приём стоит?...

Адрианна, милая, держу кулачищи за твой наибеременненький результатик ХГЧ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... ты уже его сдала?... ждём с нетерпением от тебя новостей... всё будет хорошо... и твои родные малявочки передадут тебе первый приветик в виде положительненького ХГЧ!!!... :give_heart: а тестики ты больше не терроризировала?... может они уже с парочкой красивеньких полосочек?... :grin: правда... искренне... очень... очень... очень... на это надеюсь... :friends:

Афродитка888, позвони по телефончику: 54-92-75 и спроси когда можно будет попасть к Шевченко на УЗИ

Девочки, у Шевченко была на первом в моей жизни гинекологическом УЗИ... сравнивать мне было тогда ещё не с чем... но впечатление она оставила вполне положительное... показалась мне доброжелательной тётенькой, не против была ответить на мои вопросы и прокомментировать результаты УЗИ... спасибо ей за такое внимательное отношение... :grin:

Адрианна, если не сложно, скинь мне, плиз, в личку, сколько ты на все про все в Харькове потратила :write:

Адрианна, солнышко, и мне пожалуйста, если не сложно скинь эту финансовую информацию... чтобы уже точно прикинуть на сколько рассчитывать учитывая все расходы... :)

Жулианна, спасибочки за эпиграммку... :giverose: твои поэтические способности меня согревают и радуют... так, что всегда приятненько читать твои творения... кстати, что тебе интуиция подсказывает, ознаменуется ли начало осени у нас новенькими счастливенькими ПУЗИКАМИ?... :grin:

Бублик :), //Мусикапа//, *Маргаритка*, Жулианна, редисочка, Афродитка888 и все-все-все хочушечки, которые с надеждой и трепетом ждут результатов своего цикла и верят, что он будет тем самым их долгожданным беременным крепко-крепко-крепко сжимаю за всех нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

И пусть в начале красивой золотой и тёплой осени нас ждут настоящие ЧУДЕСА!!!... и у нас начнётся новый беби-бум на беби-плане... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ульяшка, скоро Буду мамой //, девочки-пузики, хорошенькие мои, пусть эта осень будет самой счастливой, ведь вы наконец-то встретитесь со своими маленькими, но самыми важными и любимыми роднулечками!!!... :give_heart: пусть ваши малявочки родятся здоровенькими и крепкими бутузиками вам на радость!!!... :good:

Девочки, а куда наша Алчёнок88 запропастилась?... надеюсь у неё всё хорошо и она уже дома... :friends:

Ульяшка, спасибочки за советы...Юле завтра позвоню...если она даст добро на Канефрон...то тогда я с радостью забрала бы таблеточки))))))))) Спасибо :Hello:

Кстати, про совместные роды с папой...всегда об этом мечтала...Но не знала согласится ли мой муж на это...все таки зрелище не для слабонервных :D ..Он подумал пару сек..., хотя я ему сразу сказала, что это тока его выбор...я не настаиваю...и не обижусь, если он не согласится...( т.к. знаю, что он не может спокойно реагировать, когда мне больно, будет сильно переживать...и не может смотреть на кровь...)...но он подумав...сказал ДА, а почему нет?...Я хотел бы!...Не знаю...может быть ближе к родам и он и я передумаем об этом...Но если это возможно в ОПЦ...то можно было бы и попробовать ..но будет видно...ближе к январю :pardon:

Титана, спасибо, тебе дорогая :give_heart:

Landa, какой у тебя отважный муж :thumbsup: мой даже этих слов боится "совместные роды", он вообще бегает по квартире паникует, когда я рассказываю, что сентябрята начали рождаться, хватается за голову и орет, почему я не звоню врачу, я говорю еще рано, он типа а куда я тебя повезу если вдруг что. я говорю там где лапару делали, но он как будто все время об этом забывает и кричит одно и то же. что не знает куда меня везти и что лучше мне лечь за пару неделек заранее :Crazy: а вот если типа с доктором договоримся, то тот ему объяснит куда меня везти :D

скоро Буду мамой //, мдаа уж...паникер у тебя муж...хотя еще не известно как мой будет себя вести ближе к родам...может тоже будет как твой в панике бегать по дому :worried:

2074c8b795142d0fe9d3e96b1281e0ef.gif

Титана, да-да, Голеусова - это и есть Ольга Олеговна из "Соловьиных Зорь". Только в "Соловьиные Зори запись недели за две вперед, а я пока в отпуске, решила по врачам пробежаться ;) Вот и пошла в "Медассист" к ней. Там приём стоит 500 рублей, а в "Зорях" вроде подешевле.

Оооочень она мне понравилась! :thumbsup: Довольно молодая женщина лет максимум 35, что, по-моему большой плюс. Притом кандидат медицинских наук.

Не подумай ничего, что я её так нахваливаю, :pardon: но просто действительно, как воздуха свежего хлебнула. И вот вроде бы она и не сказала мне ничего сверхестественного, но вселила в меня ТАКУЮ надежду, что только за этим стоило к ней сходить :grin:

Титана, спасибо, милая :give_heart: Я стараюсь держаться, но нервы всё-равно пошаливают.

Landa, я своему даже не предлагаю. Ясное дело, что "между ног" его никто не пустит, а поставят в изголовье кресла для моральной поддреждки мамы, но вот когда достанут этот пищащий-кричащий комочек весь в чем-то таааааком (все поняли о чем я).... как бы папа не любил уже малыша - вот это злелище будет еще то.... А мозг мужчины - весчь непредсказуемая. Они и так пугливые )))) Да и на Глинище я не слышала о такой возможности, так что мне и думать не надо )))

скоро Буду мамой //, мой конечно тоже переживает, сегодня снова сказал - дуй в роддом заранее )))) С местом доставки вроде тоже ознакомлен, но как поведет себя в экстримальной ситуации я не знаю )))) А ты своему схему проезда напиши - пусть изучает))))

А мы сегодня перестановку делали - освободили место для кроватки и комода ))))

А еще кажись масик крутанулся в животе - вечером так в бок что-то выпихнул, и теперь икает не слева как обычно, а справа. Вот теперь и думаю - хорошо хоть не на попу сел. А еще думаю про обвитие - закрутился еще больше или наоборот раскрутился. Кто знает, УЗИ перед родами делают или рожают как есть?

скоро Буду мамой //, у меня подруга договаривалась со Смирновым. Но ПДР ей ставили 15 мая, а схватки начались второго. Она звонит Смирнову, а он говорит, что не может приехать :dirol: Вот так вот. Оно, конечно, понятно праздничный день и всё такое, но приятного мало. :sorry: Рожать в любом случае надо. И родила моя зайка с дежурной бригадой, а роды ей принимал Залозных. Тьфу-тьфу-тьфу, всё закончилось хорошо, сыночку вот четыре месяца будет :clap:

Ульяшка, многим делают узи перед родами на Глинище :)

//Мусикапа//, да я это все понимаю, нельзя ни в ком быть увереным :pardon:

Девочки, привет!

Ульяшка, держись, 6-го родишь - и станешь самой счастливой мамой!!!

Титана, спасибочки за кулачки и пожелания, позитивчик ты наш! Ты, кстати, в Харьков записалась? Мне безумно стыдно это говорить, но я - нет, завтра шеф выходит, решаем с моим отпуском и буду записываться примерно на начало октября. Интересно, какие у меня шансы попасть к хорошим докторам? :confused: Да и никак я не пойму: сама-то ты почему так на ЭКО настроена? Я-то, понятное дело, уже от врачей рекомендации выслушала, но и то с надеждой жду каждый цикл :blush: А у тебя, мне кажется, все должно получиться без всяких там ВРТ.

А интуиция, девочки, мне подсказывает, что будут у нас по осени пузики, может, не совсем в начале, но будут!!! Так что все в бой!!!

Пузики, точно знаю, что на Глинище роды с папой практикуют, но надо обговаривать с врачом.

Адрианна, если не сложно, скинь мне, плиз, в личку, сколько ты на все про все в Харькове потратила :write:

Адрианна, солнышко, и мне пожалуйста, если не сложно скинь эту финансовую информацию... чтобы уже точно прикинуть на сколько рассчитывать учитывая все расходы... :)

И мне, и мне тоже :clap:

Здравствуйте, дорогие девочки, примите плиз в ваши ряды :bye:

****BelieF****,

Ссылки скрыты.

добро пожаловать

Девочки, всем огромный приветик! :wave:

****BelieF****, Добро пожаловать :Hello: Присоединяйся! Мы всегда рады прибавлению в нашем большом семействе! :friends:

Девочки, не будет мне долгожданного подарка на мой ДР ((( Живот начал предательски тянуть с воскресенья, а у меня это (как показывает многолетняя практика) верный признак прихода монстров ((((((( Так что буду надеяться, что море и мой любимый город нам помогут в осуществлении нашей мечты ;) А пока у меня есть мой маленький котенок, за которым я бегаю как курица за цыпленком. Муж говорит, что у меня уже на фоне отсутствия ребенка начинается тихое помешательство :grin: :Crazy: :tease: и скоро я начну катать нашу Алиску в коляске и одевать на прогулку. :Crazy:

Титана, спасибо, милая, за добрый слова! Ты меня как всегда приободряешь :friends:

Жулианна, дай это Бог, чтобы твоя интуиция тебя не обманула!!! Уж очень хочется попасть в ряды осенних пузиков ))))) А то, глядишь,я и правда котенка пойду в ДС записывать :pardon:

редисочка, а тебе М.М. на предлагала сделать ГСГ (гистеросальпингография)? А то я что-то запамятовала.

****BelieF****, добро пожаловать!!! :Hello: Всегда с превеликим удовольствием принимаем новеньких. Расскажи о себе ;)

Бублик :), тебе паниковать пока рано. У многих живот тянет и при Б. Так что пусть твоя многолетняя практика в этот раз отступит на 9 месяцев ;) А по поводу котенка, так у меня немного другое - я сплю с плюшевой игрушкой, у нее и наших других мягких обитателей есть имена, мы даже иногда с ними разговариваем :grin: ... В общем, все, как в детстве, только мне 29, а мужу на днях исполнится 34 :grin: :grin: :grin:

Спасибо, девочки за теплый прием :wave: :give_heart: Я кстати, тут уже когда-то немного сидела на этом сайте, но настолько я вошла потом в депрессняк, что я потом просто все бросила((( :blink: Планирую как и вы (не знаю правда кто по времени сколько), я вот уже 4-й год пошел и все никак :swoon2: Вот опять у меня начинается полный пипец с нервами, зашла сюда и увидела, что хоть у кого-то радости случаются, кстати Ульяшку я поздравляю, когда я сидела, она тоже ждала, поздравляю от всей души, ты заслужила это :give_heart: ;) Ну вот немного обо мне

Жулианна, у меня, кстати, тоже у игрушек есть имена :grin: Так что ты в этом отношении не одинока, я такая же :grin: А по поводу тянущего живота я себя же настроила на приход монстров, а там, если они не придут, я буду безумно рада :dance: :yahoo: :tease:

****BelieF****, а как с мужем дела обстоят? У него все в порядке? А ты у врача была? Какие-то анализы, процедуры проходила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...