Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Бублик :), Да чего мы только не проходили, раньше таблетками давились просто :bad: , много чего лечили, у мужа там и простатит и подвижности 0 почти, количество тоже было плохое, а мне и трубы проверяли и вместе с ним таблетки ела, когда он лечился от инфекции (уже не помню какой). На данный момент никуда не ходим, у мужа сейчас подвижность тоже где-то %8, хоть с количеством норм все, а мне теперь поставили, что у меня овуляции своей нет и говорят надо мужа ждать, а потом мне колоть уколы для стимуляции, короче жду мужа, но у него пока результатов нет(((( :this:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, у меня еще гормоны были мужские увеличены, но это давно было, тоже лечила это, потом вроде прошло, сейчас никуда не ходила :beee:

****BelieF****, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Располагайся поудобнее и рассказывай :friends:

Девочки, всем приветик! Сегодня забрала свои анализы на уродства (2 скрининг...АФП 0,76...ХГЧ 0,64)...вроде врач генетик сказала...что анализы хорошие! Теперь могу снять пирсинг с пупка...это у меня примета такая :D ))))))))

А еще я вся в готовке к отпуску...уже вчера купальник купила с большой скидкой...еле нашла на свою грудь 4 размера насисьник нормальный...а то вечно то лиф...маловат...то трусы...Правда цвет депрессняковый...фиолетовый...но на безрыбье и рак рыба...хоть что то нашла :pardon: Осталось теперь тока брюки для беременных купить и я готова к отпуску...если все ОК... то 10 сентября отчалим :dance:

Ноги так от отеков и не отошли...щиколоток по прежнему нетю :scratch:

****BelieF****, да, у вас целая история с докторами и анализами :scratch: Но в любом случае всегда есть место для чуда, поэтому верь и надейся, все у вас обязательно получится и ваш малыш будет с вами уже совсем скоро! :friends:

Landa, а мы в Геленджик едем 12 :) На Толстом мысе нашли себе гостевой домик очень приличный, да и море там почище, чем в центре. Вы где отдыхать будете? Поедете с пересадками на поезде или на машине?

Девульки, всем приветик и приятного денёчка!!!... :friends:

****BelieF****, приятненько, что в нашей дружной семье прибавленьеце!!!... добро пожаловать!!!... желаю тебе красивеньких двухполосненьких тестиков и наступления долгожданной благополучной Б... Мужской фактор он ведь вообще вещь непредсказуемая... у некоторых пар казалось бы никаких шансов нет на естественную Б... ан нет... приходит время и один единственный подвижненький хвостатик да и доберётся до прекрасной Я... :man_in_love: так, что в жизни всегда есть место для ЧУДА!!!... :good:

Landa, у меня муж на вопрос о совместных родах говорит: "Если тебе это поможет, то я готов"... но... пока не было возможности проверить его слова... :grin: а там и правда когда заБ и дело до родом дойдёт может и на попятные пойдёт... они ж мужчинки в основном все паникёры и трусишки... :tease: это только с виду они такие сильные и смелые... :Crazy:

Девочки, слышала, что в ОПЦ не получится с врачом договорится о родах... потому, что у них там типа камеры стоят и если роды придутся не в рабочую смену врача, с которым договаривались, то он и не приедет... якобы его из-за этого видеонаблюдения не пропустять... мол они не могут не в свои смены на работу выходить... чушь это... или имеет место быть в реальности?... :pardon:

Ульяшка, держись, 6-го родишь - и станешь самой счастливой мамой!!!

Так интересненько... :yahoo: шестого числа говоришь... это же уже "не за горами"... ух ты... вот и проверим... Жулианна, будешь у нас нашим местным экстрасенсом... :grin:

сама-то ты почему так на ЭКО настроена? Я-то, понятное дело, уже от врачей рекомендации выслушала, но и то с надеждой жду каждый цикл :blush:

Вот и я уже рекомендации выслушала... в плане чего вам ждать-то... возраст уже не подходящий для таких ожиданий... поэтому и советуют ЭКО... понятно, что есть место для чуда... ВЕРЮ, что все мы дождёмся своё ЧУДО каждая в своё время... но возможно, что некоторым для этого и нужны ВРТ... :grin:

Кстати, про октябрь месяц... в конце июля к Луцкой запись была на середину октября... с такими темпами сейчас думаю запись уже на ноябрь... :tease: хотя к другим специалистам возможно и пораньше можно записаться... :pardon:

А интуиция, девочки, мне подсказывает, что будут у нас по осени пузики, может, не совсем в начале, но будут!!! Так что все в бой!!!

Девочки, до осеннего БЕБИ-БУМА остаётся всего 3 ДНЯ... так, что приготовились... зарядились ПОЗИТИВОМ и ВЕРОЙ... и вперёд навстречу с нашими детками!!!... :give_heart:

Адрианна, солнышко, ты уже сдала ХГЧ?... и что там за цифирка?... :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Пузики, точно знаю, что на Глинище роды с папой практикуют, но надо обговаривать с врачом.

Чудесненько... вот и до наших пинат цивилизация дошла... :grin:

Девочки, не будет мне долгожданного подарка на мой ДР ((( Живот начал предательски тянуть с воскресенья, а у меня это (как показывает многолетняя практика) верный признак прихода монстров (((((((

И очень даже подходящий признак для Б... за это и держим крепенько кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :grin:

Титана, солнышко, спасибо тебе большое за позитив, но я знаю, что в этот раз не Б, у меня и темпа 36.6, хоть в космос запускай. Так что буду ждать свое чудо осенью. В свое любимое время года буду в любимом городе с любимым и все у нас получится :grin: :man_in_love:

Бублик :), Титана, Девчонки, дорогие, спасибо за теплые слова :giverose: , естественно надежда и вера есть, но вот она частенько угасает :this: Но ничего, надеюсь, что ваши слова сбудутся и у кого этого нет еще и вам желаю от всего сердца :beg:

Landa, Спасибо большое за теплый прием, очень приятно!!!!! ;););) :good: :good: :good:

****BelieF****, спасибо большое :friends: :giverose: Мы все обязательно станем мамочками и осчастливим своих любимых мужей, сделав их папами :) У меня тоже иногда бывают минуты апатии, безнадежности и уныния, но я всегда вспоминаю стихотворение, которое написано в профиле у Титаны. Мне оно очень нравится и кажется, что мой малыш уже со мной :give_heart:

Бублик :), Будем надеится, уж очень хочется, просто не знаю как у всех, но меня только мучает вопрос-когда??? знать бы через сколько все будет, было бы больше терпения, стих обязательно прочту :friends:

****BelieF****, привет, дорогая, :friends: как и все девочки, я тоже рада тебя видеть :giverose: У каких врачей наблюдаетесь?

Адриана, как только получишь результаты ХГЧ, напиши нам, не томи нас неизвестностью :friends:

Ульяшка, попровляйся, нашла время болеть :club: мед с лимончиком лопай, или с молочком ;)

****BelieF****, меня тоже этот вопрос мучает :pardon: , ответил бы кто-нибудь когда свершится это чудо, и ждала бы спокойненько этого часа...

*Маргаритка*, спасибочки :giverose: :giverose: :giverose: да, как уже писала, пока не у каких, раньше в ЦПС ходила к Бобынцевой, но за год лечения даже конкретного диагноза не получила, муж был у Яроша, потом еще к какому-то андрологу ходил, а я еще была в Соловьиных зорях, правда она сказала, чтобы муж сначала наладил подвижность, а потом меня колоть-стимуляцию делать, извините, что повторяюсь со своей историей :shock:

*Маргаритка*, Думаю не только мы бы этого хотели, скорее на все воля Бога, значит наше время не пришло еще :bye:

Девочки, а сколько по времени у вас не получается, напишите, если не секрет? :blink:

Ой, простите, увидела ваши линеечки

****BelieF****, но врачей ты не перечисляла, просто написала, что сейчас ни у кого не лечитесь :pardon:

Бублик :), так так.... поподробнее...про Толстый мыс...я как раз ща в инете ищу место где бы остановиться...тоже слышала что на Толстом мысе почище море...и тоже ищу именно там. Как гостевой домик называется, на какой улице находится, и скока стоит? Буду очень благодарна за инфу :giverose: Можешь в личку написать...

Мы поедем с пересадками на поезде...т.к. такую долгую поездку я не выдержу на машине :no:

Landa, мы тоже едем на поезде с пересадками. Гостевой домик называется "Теремок" :grin: Находится на ул. Ульяновская, 23. От моря очень близко. Если есть желание, залезь в Яндекс.карты, там есть панорамы городов и улиц. Я так "прошлась" по всему городу и от Ульяновской до моря "дошла". Мне там очень понравилось место и недорого совсем - 1000 р. за двухместный номер с удобствами. Я тебе в личку скинула сайт, на котором я номер хозяйки узнала и сами номера посмотрела. Так что загляни. может что найдешь. ;)

Еще хорошее место - гостевой дом "Магнолия" на Южной, 34. Он на самом мысе стоит. Там тоже очень неплохо, 1200 за номер с удобствами. Везде отзывы хорошие очень. Так что выбирай :) Может там и встретимся :) Вы на сколько едете по продолжительности?

Бублик :), ага...спасибочки, ща гляну :Hello: ...мы на 8 дней едем...мужу больше отпуска не дают :pardon: ...да и по деньгам...тяжеловато...но я рада хоть и на столько...все лучше, чем ничего... Мне тоже один гостевой домик понравился...тоже на Ульяновской...тока 16... :) .."Золотой песок" называется...тоже такие же цены...тока надо позвонить поточнее узнать...такие или нет...а то мало ли что написано на сайте...главное от моря не далеко и вид с балкона на горы и море....потряс меня..блииинннннн...хочу поскорее свалить из Курска на отдых))))))))))

Landa, я тоже уже считаю дни до отпуска и отъезда. Я сейчас тоже гляну этот гостевой домик, может там получше условия, хотя в Теремке мне понравилось по фоткам и внешне он смотрится неплохо, не козюлятник! :good:

Landa,да, хорошенький домик. Я его смотрела тоже, оказывается, но нам он не подошел, потому что они деток до 4 лет не принимают. А мы едем с сестрой мужа, у нее 2 деток - 3 и 6 лет. Так что будем жить по соседству, если что ;)

Девочки, всем привет :friends:

Вот мы и пришли от дохтора )))) Встретил нас с улыбкой, обозвал красавицей, пощупал и сказал, что у нас есть еще дней 10 :D В следующий понедельник к нему снова прийти, посмотрит динамику и там уже будем решать ложиться мне раньше или как. Так что вопросов никаких и задать-то не могла. Единственное что смогла вспомнить, так это про список, что висит в приемном роддома - типа это всё что надо, всё остальное у них есть.

Жулианна, так что может и не 6-го, а чуть-чуть попозже. Но что не с 20-го как предполагалось это точное :grin:

****BelieF****, добро пожаловать и лови заразный-призаразный уже почти готовый ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!

Спасибо за поздравления :giverose:

Мы 5.5 лет пытались, а потом вдруг как-то получилось, когда совсем не ждали )))

Бублик :), что за пессимизм - пока нет монтров - мы все немножечко беременны!!!! Так что надежда еще есть!!! Ты темпу не мерила?

Landa, ты там на зеленый чай не налегай, он вроде нам не очень полезен.

*Маргаритка*, спасибо, солнышко :giverose: но от лимонов уже изжога, а от молока скоро сама мычать начну ))))

Ульяшка, поздравляю с походом в родильному доктору)))))))) :giverose:

Мне все таки назначила Юля ..."Канефрон"...тока по 2 таблетки 3 раза в день и мазать ноги Лиотоном...надеюсь поможет))))))))

Landa, пошла искать бутылочку с таблеточками )))) А лиотон мне она тожа назначала, но я не стала мазать, просто приходила вечером и в прохладненькую водичку ножки, а потом их немножко задирала на подушки и всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...