Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ульяшка, спасибо, дорогая! Темпу я померила сегодня и то не утром, а просто так, потому что меня знобит. Было 36.6-36.7. Не думаю, что там что-то прижилось :pardon: Ну посмотрим, у меня еще неделька есть в запасе.

А тебе уже совсем скоро предстоит самое главное в жизни свидание - свидание с твоим маленьким и родным чудом! :give_heart: Это так здорово! Береги себя, Ульяшка! :friends:

****BelieF****, линеечка очень замечательная! Молодчинка :thumbsup:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, как думаете, есть ли смысл начинать мерить БТ (базальная температура) за неделю до предполагаемых монстров?

Ульяшка, Спасибо большое, ловлю и мечтаю заразиться, желаю тебе легких родов и здорового малыша ;) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Бублик :), Спасибо дорогуль)) еле нашла что-нибудь связанное с планированием, в основном все о беременных :pardon:

****BelieF****, у тебя такая линеечка-зазывалочка :grin: :thumbsup: После такой красоты твой малышик обязательно не заставит себя долго ждать :give_heart:

Бублик :), а почему бы и не мерить? Я вот уже после М. мерить начала, и тоже общее самочувствие было как простудное :spiteful: И спасибо :)

****BelieF****, спасибо!

Ульяшка, ох, надеюсь, что я "простыла" так же, как и ты :grin:

Landa, солнышко, по ходу дела я их сожрала!!!! Стоит только Курантил. Я теперь вспомнила, что они не в бутылечке, а в пластинках, и мне еще в аптеке говорили, что докупить надо будет, т.к.к назначили на 14 дней, а в упаковке их всего 60. Вот балда я.... хотела помочь и как всегда...

Бублик :), а вы на сколько едете по продолжительности? Как думаешь погода нас не подведет?...На какой пляж планируете ходить?

Викусь...да ладно, успокойся...ничего страшного ...куплю..не беда ;) :friends:

Бублик :), Ну я надеюсь :friends: :give_heart: :give_heart:

Landa, мы приедем 14 сентября и обратно - 21. Полных 8 дней получается. На пляж будем ходить либо на песчаный, либо на галечный возле самого мыса. Все будет зависеть от того, как там чисто или наоборот. С погодкой, думаю, проблем не будет, потому что там бухта и свой особый климат. Мы даже в октябре за 18 дней всего 2 дня дождливых поймали, а в остальное время - было солнечно и ярко :)

Так что буду ждать свое чудо осенью. В свое любимое время года буду в любимом городе с любимым и все у нас получится :grin: :man_in_love:

Видимо так и будет... ты же уже начинаешь это материализовывать силой своей мысли... :grin: а звучит-то так романтишно... :man_in_love:

А БТ (базальная температура) во второй фазе цикла можно померить... если в районе 37 и к концу цикла не упадёт... то вполне возможно аист не заблудился... что касаемо ТТ то во вторую фазу она у многих тоже приближается к 37... хотя и при Б ТТ наблюдается повышенная... так, что в принципе все эти признаки индивидуальны и не 100 %... намного вернее двухполосненький тестик на Б... :grin:

меня только мучает вопрос-когда??? знать бы через сколько все будет, было бы больше терпения :friends:

На этот вопрос мы просто не можем знать ответ... мы можем только верить... и ждать... терпеливо ждать... ждать... ждать... ждать... и чтобы это ожидание хотя бы чуть-чуть стало не таким томительным, тяжёлым и казалось бы нескончаемым вот для этого мы здесь и собрались... так, что давайте верить и ждать вместе!!!... :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ульяшечка, встреча с твоим сокровищем уже приближается!!!... скоро ты увидишь свою малявочку... это так замечательно... :yahoo:

Титана, Ты права, нам надо больше терпения и просто ждать, и возможно скоро и у нас все получится, спасибо за поддержку :good: :good: :good: :blush: :friends: :friends: :friends:

Девочки, всем огромный приветик! :wave:

****BelieF****, Добро пожаловать :Hello: Присоединяйся! Мы всегда рады прибавлению в нашем большом семействе! :friends:

Девочки, не будет мне долгожданного подарка на мой ДР ((( Живот начал предательски тянуть с воскресенья, а у меня это (как показывает многолетняя практика) верный признак прихода монстров ((((((( Так что буду надеяться, что море и мой любимый город нам помогут в осуществлении нашей мечты ;) А пока у меня есть мой маленький котенок, за которым я бегаю как курица за цыпленком. Муж говорит, что у меня уже на фоне отсутствия ребенка начинается тихое помешательство :grin: :Crazy: :tease: и скоро я начну катать нашу Алиску в коляске и одевать на прогулку. :Crazy:

Титана, спасибо, милая, за добрый слова! Ты меня как всегда приободряешь :friends:

Жулианна, дай это Бог, чтобы твоя интуиция тебя не обманула!!! Уж очень хочется попасть в ряды осенних пузиков ))))) А то, глядишь,я и правда котенка пойду в ДС записывать :pardon:

редисочка, а тебе М.М. на предлагала сделать ГСГ? А то я что-то запамятовала.

нет зай, пока мы лечим эрозию, а потом уже буду заниматься этим вопросом

редисочка, Спасибочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

****BelieF****, слова выше не мои. а эт я скопировала бублика, хотела ей ответить на вопрос, а получилось все скопировала.

Ссылки скрыты.

я писала до этого, добро пожаловать дорогая! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: желаю скорейшего запузачивания самым дорогим грузом!

далее по вопросам, я ждучутьбольше двух лет свое чудо, пока никак...... :pardon: ну, ничего, хвост пистолетом и в бой!

тебе что хочу сказать, главное что вообще у мужа естьподвижность, а раз есть, значит скоро добежит, главнрое вести здоровый образ жизни и набраться сил. мужиков легче лечить, у них все намного быстрее восстанавливается. скажи, вот, вы массаж простаты пробывали?

редисочка, Спасибо еще раз!!! :blush: И я тебе желаю наконец-то дождаться долгожданных // :beg: , а про массажик-делали, он ездил к Ярошу вроде, ну а что, надо так надо! :unsure:

редисочка, зайка, а как ты эрозию лечишь? чем? Просто меня долечили до того, что теперь даже и не знаю, что у меня ТАМ такое :scratch: И не эрозия, и не лейкоплакия, и не дисплазия... "Цитограмма без особенностей" и на этом диагноз закончен :grin:

редисочка, Спасибо еще раз!!! :blush: И я тебе желаю наконец-то дождаться долгожданных // :beg: , а про массажик-делали, он ездил к Ярошу вроде, ну а что, надо так надо! :unsure:

ты знаешь, насколько я наслышанна, Ярош говорят полный

Ссылки скрыты.

в этом деле, сама лично не была, не знаю. может стоит обратиться к другому врачу?

редисочка, зайка, а как ты эрозию лечишь? чем? Просто меня долечили до того, что теперь даже и не знаю, что у меня ТАМ такое :scratch: И не эрозия, и не лейкоплакия, и не дисплазия... "Цитограмма без особенностей" и на этом диагноз закончен :grin:

у меня лейкоплакия, анализы хорошие, биопсия и все дела. на повторной кольпоскопии сказали вроде как уменьшилась,выписала свечи и таблы, сказала принимать, и через месяц к ней. если будет уменьшаться то будем наблюдать, если нет то прижигаьтб я так поняла. просто проблема еще в том, что Котельникова уволилась и теперь новый врач, так что я начинала опятьвсе по кругу

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, вы сегодня такие болтушки :thumbsup: молодцы!!!!!!

****BelieF****, добро пожаловать в наше дружное семейство, и скорейшей тебе беременности, больше не уходи с БП, здесь очень даже уютненько :friends:

Ульяшка, ммм, какой Рыбников молодец, люблю его прямо, зачитала твой поход мужу, он теперь кричит давай к Рыбникову :D не знает уже куда меня сплавить :pardon: значит тебе, дорогая. уже совсем чуть-чуть осталось до встречи со своим сокровищем :give_heart:

Бублик :), Landa, отдых это здорово, Геленджик обожаю, три раза там была, надеюсь вы отлично отдохнете и привезете море положительных впечатлений, и Бублик :) привезет с мужем ляльку!!!!!!!!!

Титана, насчет договариваются в ОПЦ или нет, могу сказать, что судя по курскому форуму, еще как договариваются :spiteful:

редисочка, Да я знаю, он даже еще мужа не начинал лечить-всей проблемы его не знал, да и я своих еще не знала, а он мужу уже предлагал меня на ЭКО, да правда, зачем пыхтеть над лечением, легче на ЭКО за 100 тыс направить сразу и все, он к нему не ходит уже :tease:

скоро Буду мамой //, Спасибо большое, да я уже поняла, все очень хорошие!!! Даже надежд после вашего приободрения побольше стало :friends: :friends: :friends:

****BelieF****, ну вот, надо менять врача. где еще был мужа? сейчас у кого лечится? или не лечиться вообщен?

редисочка, Да был у кого-то еще где-то пол года назад, посоветовала мне этого врача молодая девочка врач из Соловьиных зорь, не помню фамилию, ну он ему прописал таблетки для подвижности, он пил их мес 2, но спермограмму потом не сдавал, так что не знаем что там изменилось, но я думаю ничего((( Тут еще проблема в том, что муж работает уже 2-й год в другом городе и я с ним кочую, так что полного лечения уже не получается, приезжаем и пытаемся сделать хоть что-то, правда сейчас вообще ничего не делаем--так надоело уже :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...