Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, приветик!!!! :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

****BelieF****, присоединяйся к нашей компании :friends: аапппчччиииииииииииии на тебя заразное!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я кажись простыла :this: тело ломит, сопли, горло немного болит. а я ж собиралась сегодня в консультацию ехать, вот сегодня подлечусь и завтра-послезавтра поеду. еще впереди сбор урожая картошки и поездка в Питер :dirol:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, спасибо, солнышко! Мы будем очень стараться, чтобы привезти ляльку :give_heart: :man_in_love:

А тебе уже тоже скоро посещать "волшебного" доктора, который познакомит тебя с твоим сокровищем маленьким ;) Имя придумали малышу или пока еще в раздумьях?

****BelieF****, конечно же все получится!!! Главное - не впадать в отчаяние, как бы тяжело тебе не было! :friends: А мы всегда рядышком :friends: Скорая моральная помощь всегда доступна! :grin: Мне этот форум очень помог, девочки не давали мне занимать голову плохими мыслями, всегда - только позитив :) Все замечательные, всех люблю! :friends: :give_heart:

редисочка, я вот все думаю, может стоит сходить еще к какому-то врачу по поводу своих анализов :scratch: М.М. посмотрела диагноз, потом надпись сзади о том, что Ц без особенностей и ВСЕ, не сказала ничего. Вот я в раздумьях вся. Эту бяку не лечу, а может все-таки стоит... Эх... Где бы найти такого врача, который сказал бы, что на самом деле со мной, как меня лечить, и когда я заБ...

девочки, планюшечки, может кому надо - у меня пачка генферон 500 и лавомакс - отдам за вашу цену - жалко, пропадут совсем, целые, только что инструкцию читала. прописали, купила, но так и не успела выпить/использовать. может кому то тоже прописали ;)

АнэчкаСпасибо, надеюсь заражусь ;) :giverose: :giverose: :giverose: Бублик :), Ты права, мне уже становится полегче, общаясь с вами :clap:

Анэчка, Извини, а ты долго ждала беби и в чем ваша проблема была?

Бублик :), я ее лечу не у ММ, она меня только направила. я лечила у котельниковой, теперь у какой то новенькой

****BelieF****, ждали в принципе недолго, мы всего почти год женаты, но не получалось, в чем точно была проблема - непонятно. но получилось так - мы предполагаем, Бог располагает. май мы пропустили - я свечи ставила, а в июне мне еще раз прописали свечи и прочее - но я решила их отложить, да еще и сессия была, вообще ни о чем не думали - будь что будет, вот и получилось :blush: а так я еще с мая начала прием гормонов щитовидной железы - нашлись проблемы, так что я не знаю, что тут помогло. чудо, вот что только можно сказать :beg:

Анэчка, я тоже так считаю, это чудо! Вот и я на него надеюсь, потому что не на что уже, а признаки какие были, что чувствовала?

****BelieF****, я где то вычитала, что на подвижность сперматозоидов хорошо действует витамин "С"...т.к. у моего мужа тоже была снижена подвижность, я его подкармливала аскорбиновой кислотой...доза 2 т х 3 р в день...не знаю это ли нам помогло...но нужный спермик все же добежал...до своей яйцеклетки...и теперь мы ждем малыша...чего и вам желаюю :giverose: :giverose: :giverose: Попробуйте...хуже от витаминок не будет :pardon:

P.S. Ярош и правда баран...пусть сходит на Ломоносова, 30а.... в мужскую консультацию...к врачу Хальзову...толковый врач :good:

скоро Буду мамой //, спасибочки...мы за всех вас вместе взятых оторвемся с Бубликом на отдыхе)))))))) :friends:

****BelieF****, из признаков у меня только грудь болела, т.к. я на животе сплю обычно - то спать было неудобно :grin:

Landa, Да пробовали раньше, но конечно еще будем пробовать, ты права, не помешает, а вот только с кем встречаться, если своей овули нет-как врвч говорит, а на счет консультации, как раз ты мне его напомнила-это второй врач, после Яроша, который ему таблетки прописал, а у твоего мужа были проблем с этим? Анэчка, Ясненько, желаю выносить малыша и здоровенького родить!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

****BelieF****, да у нас и с подвижностью были проблемы ...и аномальных много спермиков...двуногих, двурогих...двухвостых ...и истощенных...короче *опа полная...но как видишь все получилось...значит никогда нельзя терять надежду...надо верить и надеяться!!!!!!...всегдаааааааааа!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Landa, Спасибо, дорогуль, за то что даешь надежду :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

****BelieF****, у нас тоже СГ неочень была, кормила мужа тоже витамином С, еще уколы кололи кажется Трипсин, еще таблы какие-то, это нам Ярош прописал после 3 лет активного планирования и уже тогда, когда у меня лапароскопия была за плечами, мы решились на ИИ и нам сказали, что СГ у мужа ужасная даже на эко не возьмут, вызвала тетенька эта, которая занимается СГ яроша и заставила за мужа взяться, а вообще моя беременность это чудо, это я точно знаю :give_heart:

редисочка, и как тебе новая врач, которая вместо Котельниковой?

Адриана, результаты ХГЧ в студию!!!!!!

Анэчка, и ты туда же!!! Нашли время болеть...выждоравливай!!!!

Анэчка, вот такой рецептик все хвалят при простудах

1.Кипятите 1 литр воды.

2. 5-7 см корня имбиря очищаете,нарезаете соломкой.

3. лимон среднего размера разрезаете на 5 колец (частей).

4.кидаете в кипящую воду имбирь,кипит 5 минут,потом кидаете туда же нарезанный лимон,кипитите еще 5 минут.

5.процеживаете все это,получается около 3-х саканов.(можно не процеживать все сразу,а только себе стаканчик,а остальное еще настоится).

6.наливаете себе 1 стакан этого горячего напитка,добавляете 3 чайные ложки меда и на НОЧЬ выпиваете.(можно и утром,но на ночь эффективней).

7.остальное можно поставить в холодильник,а потом перед употреблением подогревать и добавлять мед.

СУПЕР коктейль ,помогает всем !!!

скоро Буду мамой //, Да верю, что чудо, куда ж без этого, вот и про себя говорю-если получится, точно будет чудом, очень надеюсь, потому что очень у многих святых побывала за 1 месяц этим летом, вот теперь только чуда и жду, очень надеюсь :beg:

*Маргаритка*, ты знаешь, когда я позвонила мне назвали одну фамилию, а когда приехала оказалось что принимает совсем другая, молоденькая девочка, видно только после универа,. ничего не могу сказать,на вид даже очень грамотная, а вот опыта у нее то нет, меня это смутило честно говоря((((((( сделала мне повторно кольпо, взяла заново авнализы и все такое. посмотрим что она скажет на след приеме, на этот раз я приезжала она мне сказала помимо асего есть маленький очаг эндомнтриоза на шейке, но честно говоря я сормневаюсь, у меня еще месячные шли, надеюсь спутала, потому как котельникова ничегормне не говорила. просмотрим кто был прав. если навеет сомнения, то схожу для консультации к другой

****BelieF****, ленечку выбрала рядом с моей стояла, я долго ломалась не могла выбрать себе одну из низх двоих :D

редисочка, :grin: :wave: :wave: :wave:

****BelieF****, еще бы знать что там написанно :scratch:

редисочка, Ага это точно, только переводить надо по переводчику, сама хочу узнать, тогда напишу, жди :D:D:D:D:D

редисочка, Перевела, ну прям точно про нас- Я хочу быть беременной.... (это перевод) :friends:

****BelieF****, :friends: :friends: :good: :good: :good: :good: точняк!!! ладно девули, я ушла бегать на стадион.

Ссылки скрыты.

не получается беременнеть- значит буду худеть

редисочка, Ну беги :D:D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...