Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ой, какие вы болтушки, мои хорошие! :grin: Забегала на форум до обеда - была 486-ая сраничка... Куда там! Ща зашла - еще пяток наболтали! Все-все почитала.

Landa и Бублик :), отличного отдыха :friends:

Ульяшка, ура-ура-ура, все случится совсем скоро!!! :clap: :clap: :clap: Правда, я свою дату менять не буду. Сказала тебе, что родишь 6 сентября, значит, родишь 6-го :grin: :grin: :grin:

Титана, да я на Луцкую особо не надеюсь, к ней вряд ли попаду. Там много других толковых врачей, говорят, к кому-нибудь запишут.

****BelieF****, мы планируем года 4, наверное. До этого просто был прерванный ПА, ничего не получалось. У мужа тоже СГ тоже средняя, но врачи говорят, с такими можно заБ. Тут дело явно во мне - в моих трубах :pardon: Вот подожду чуток чуда, съезжу в Харьков... Ничего не будет - поедем туда на ЭКО, если возьмут. Кошелек наготове держим :pardon:

А подпись к линеечкам вашим, девочки, переводится как "Я хочу быть беременной" :thumbsup: И у вас все обязательно получится!

Скоро буду мамой //, муж, видно, за тебя сильно переживает! Наверное, стоит его послушать и идти договариваться с врачами - попытка не пытка!

Девочки, мне очень тревожно - где наш Алчёнок88? Дай Бог, чтобы все у нее было хорошо! И как там Адрианна? Дайте о себе знать, зайки, мы переживаем!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна, :wave: в среду на узи, а там буду сразу пытаться звонить докторам :pardon: я кстати тоже про Алчёнок88 переживаю, уже 2 дня на форум не заходит :scratch: надеюсь у них с масей все хорошо :beg:

Жулианна, Спасибо за позитив :friends:

Жулианна, спасибо дорогая!

Не за что, девочки. Все мы здесь боремся за счастье стать мамами... У всех это получится, только надо верить, молиться и ждать! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, к слову о вере. Сама, конечно, тоже в последнее время редко хожу в храм - ленюсь, балда! :banghead: В воскресенье друзья звали вместе поехать в район, там, говорят, хорошая такая церковь. Муж сначала не отказался, а потом сказал, что не поедет. Понимаю, нельзя заставлять, человек сам должен прийти к Богу, но мне так хочется, чтобы мы с ним вместе ходили на службы, молились за деток... Когда свекровь была при смерти и уже после ее смерти, он ходил в храм на панихиду, в часовенке на Родительскую ставили свечки... Но как-то именно его инициативы я не вижу. Сейчас вот у его бабушки непростая ситуация со здоровьем, свекор пьет... Я стараюсь втолковать мужу, что за них надо молиться, Бог все слышит и помогает. Может, в душе муж молится... Не знаю. Буду ждать...

скоро Буду мамой //, я узнала. Кононова в отпуске с 12 сентября по 2 октября.

T@tunya-Lapotunya, спасибо, тебе, дорогая :friends:

T@tunya-Lapotunya, а может мне к Кононовой сходить до ее отпуска... или лучше после?...Блин не знаю че делать...вроде до...рано,..после...поздно...не знаю как лучше :scratch: ..До...получается это у меня 20-21 неделя...а после отпуска...24-25 неделя..не туды не сюды получается :confused: ...Надо короче с Юлей посоветоваться...а то я ща сама себе поназначу тут :Crazy:

Landa, я в 24 ходила к ней, уже сердце можно хорошо рассмотреть, а то когда приходят многие в 21 неделю, она назначает через пару недель еще раз, не у всех все видно в 21 :pardon:

Жулианна, придется ждать....заставлять нет смысла

Девчушки, доброго утречка! :wave:

Жулианна, солнышко, спасибо большое за пожелание :friends: Очень надеюсь, что отдых у нас будет отличный :thumbsup:

Landa, с жильем пока не определились? Вы заказывать заранее будете или уже на месте посмотрите, поищите?

Алченок88, зайка, ау :clapping: Отзовись! Как у тебя с масиком дела? Мы все за вас волнуемся и держим крепкие кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня, наконец-то, муж поехал на СГ. Уговорила-таки :tease: :dance: всеми правдами и неправдами, но уболтала. Завтра будет результат, хоть посмотрю, действуют на него витаминки и вкусняшка или нет.

Всем приветик!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :wave: :wave: :wave:

Бублик :), А вы СГ еще ни разу не делали?

****BelieF****, делали и не раз, просто мужа очень трудно заставить сдать СГ :grin: Не любит он у меня это дело :pardon:

Жулианна, Ты полностью права, заставлять никого не надо-не получится все равно. Расскажу историю-совсем недавно (около 2-ух месяцев назад у меня упала вера % на 50-просто когда ждешь чего-то, молишься и не получается, наверное поэтому я перестала верить на тот момент в чудеса), так вот, когда у меня вера упала, а такое у меня впервые произошло, мне звонит дв. сестра и говорит, что ее поездка на море откладывается т.к муж ее сломал руку и предлагает мне съездить с ней от паломнической службы в поездку Питер-о. Валаам (8000 руб), я естественно загорелась мечтой поехать, муж дал согласие, тем более она мне сказала, что когда оттуда приезжают рожают двойню :grin: Естественно поездка состояла только из походов по святым местам-в Питере мы ходили к А. Невскому, Иоанну Кранштадскому и Ксении Петербургской(которая помогает с детьми), но самое красивое место (райское) это Валаам, передать словами просто невозможно, но вот там чувствуешь как близко находишься к Богу, там тоже каждый день по 5 км наматывали по скитам, утром и вечером в церкви на литургиях, короче, когда я приехала оттуда-вся моя вера вернулась опять. И еще с нами ехал батюшка, мы с ним разговорились, я рассказала свою проблему и говорю, если у меня после Валаама получится, приду к вам крестить, но говорю это наверное будет лет через 10, а он мне-через 10 мес :) , я спрашиваю, а почему именно через 10? а он-ну приедешь, дома побудешь месяц и через 9 ко мне придешь :grin: а потом серьезно сказал (только в этом месяце причастись и исповедуйся и говорит от мужа тоже зависит, т.е ему тоже надо)

Ну думаю, как интересно его заставить, я раньше ему говорила, а он все откладывал и было видно, что ему не очень приятно, что я его заставляю, а тут я ему историю рассказала, он согласился, оказывается он еще в жизни ни разу этого не делал! короче в ту субботу мы сходили в церковь, легче прям стало, и еще на Валааме была икона св. Анны, когда нам про нее рассказывали, что она помогает бесплодным парам, батюшка мне головой кивнул, типа иди подойди), он вообще сказал, что пары у кого нет детей, чем-то прокляты перед Богом, но я не очень на этом зацикливаюсь, потому что раньше и св. Анна (мать Марии) не могли с мужем иметь детей аж до 80 лет!, так что молиться нам надо больше и все получится-вот самые, которые я слышала в нашей проблеме помогают (Ксения Петербургская, св. Матрона и св. Анна), девочки, обнадеживать не буду, но если монстры задержаться, мы с мужем должны второй раз поехать к Матроне в эту субботу, вы тогда если что, кому надо пишите записки, я передам, кстати, за одну подружку просила при первой поездке (ездили в марте) и она уже на 5 месяце, забер. получается в апреле! Я вот только не хочу думать, что у меня прям вот сразу получится после Валаама-просто потом больнее будет воспринимать, что опять нет, но если Бог меня туда привел, тем более, что у меня менстры должны были прийти прям за 3 дня до уезда, а вот они не пришли, а пришли сразу на 1-й день, когда первый раз приехала в этом году на море, а вот моей сестре повезло меньше, у нее именно на Валааме пришли и в итоге она не могла ни к иконам прикладываться, ни к мощам, на все воля Бога! Простите за мой длинный рассказ

привет, дорогие)) вы мою исторю знаете) так вот вчера была на узи, болит все время низ живота, ноет и покалывает, у Шевченко. 11 день цикла. Спаечный процесс в малом тазу, яичники сильно к матке прижаты и как она сказала из-за этого боли. НО! Девочки, говорить боюсь чтоб не сглазить,но думаю вы искренне порадуетесь за меня)) У меня на левом яичнике домин. фолликул 19 мм!!! а ведь он год спал! И именно там есть труба, я так надеюсь :cray: что получиться...

вчера в церковь сходила..

Всем привет :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

***Валерия***, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Валерия***, очень за тебя рада!!! Бог даст - все получится у тебя, дорогая! Верь и надейся :friends: И кулачков тебе целую кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Валерия***, ура, ура, ура :yahoo:

твой сон точно в руку окажется, так что пора уже шубку присматривать ;)

Спасибочки, дорогие. я хоть и не надеюсь на этот цикл, но рада просто тому что левый яичник заработал, и это первый месяц после операции когда фолликулы вообще есть.

***Валерия***, НОВОСТЬ СУПЕР! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ СЕЙЧАС, ТО TYT НАДО РАССТАИВАТЬСЯ! ВЕДЬ ОН ПРОСНУЛСЯ, А ЗНАЧИТ БУДЕТ РАБОТАТЬ!!1 УРА УРА УРА

****BelieF****, ДОРОГАЯ, КАК ПОЕДИШЬ НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ МОЖНО Я ЗАПИСОЧКУ ПЕРЕДАМ ТЕБЕ, СЮДА НЕ ТАК ЧАСТО ЗАХОЖУ, А ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ЧИТАЮ КАЖДОЕ УТРО. ХОРОШО ДОРОГАЯ?

А ВООБЩЕ ГОВОРЯТЗАПИСОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ НАПИСАННА РУКОЙ ПРОСЯЩЕГО, Я БУДУ В КУРСКЕ В ПЯТНИЦУ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ВСТРЕТИЛАСЬ И ОТДАЛА БЫ ЛИЧНО

редисочка, Конечно, не волнуйся, вот только если монстры придут-не получится у меня в эту субботу поехать :this: А так, как я уже писала, поеду все равно, так что всем желающим отвезу записочки без разговоров :D Будем надеится, что хоть что-то нам всем поможет :friends: :friends: :friends: :friends:

редисочка, Дорогуль, я бы тоже с удовольствием встретилась бы, но я на данный момент тоже не в Курске и буду только числа 10-го, а на счет этого, мне кажется все это суеверия, как же на сайтах создают темы о святых и в темках один человек собирает записочки и возит их, сбывается же, я думаю кому-то достаточно, чтобы за него 1 раз положили записочку и даже ездить не надо-все получится, а кто-то будет ездить раз 10 и ничего, так что вот так! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...