Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

девочки, скажите, а зачем на прием к врачу тапки брать? и если надо то какие? а то я не поняла зачем они нужны :scratch:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анэчка, :grin: напишу и здесь, там не то чтобы тапки нужны, а нужно, чтобы подошва была чистая типа, либо бахилы либо тапки :pardon:

Анэчка, ну если ты на узи, это чтобы когда ты разденешься не шла бы босиком по грязному полу, можно просто носочки :D

скоро Буду мамой //, что ж они там по человечески не могут сказать,чтоб бахилы брали, а то б я с тапками приперлась первый раз :grin:

****BelieF****, не, носки там отдельным пунктом ;)

и еще спрашивала,кто у меня врач - моя на больничном, сказали к другому идти, я сначала подумала,что там надо мной посмеялись, а потом поняла, что это фамилия такая - Хахалина (надеюсь правильно написала)

еще сказали,что записываться не надо - общая очередь, а все говорят,что там теперь по записи :pardon: ну пойду завтра, все узнаю

Анэчка, ну многие и в тапки переобуваются, видимо кому как удобней :pardon: , а насчет записи, видимо когда в первый раз, то можно и без нее, а вообще у них нововведение - это записываться в журнале в регистратуре на прием, так когда ты решила посетить это заведение?.....ой, поняла, ты завтра собралась :pardon:

скоро Буду мамой //, да я надеюсь,что завтра уже в норме буду, вот и пойду, решила все же позвонить, что к кому, мож еще переметнусь к другому врачу (если в это же время принимать будет) а если я буду сидеть в марлевой повязке - нормально? а то заражу кого-нибудь, а то я надеюсь,что мне выпишут,что мне поможет (сегодня буду настойку из имбиря делать)

а еще вопрос - а брызгать горло стопангином можно? я прочитала,что он противопоказан в 1 триместр - у меня уже второй? просто горло тоже побаливает

Анэчка, ну там частенько люди в марлевых повязках приходят, а вообще моя врач точно не любит, когда беремчатые простывшие в ЖК приходят :pardon: но она кстати тоже в отпуске..........а насчет горла не подскажу, я при простуде чаем с медом спасалась :pardon:

скоро Буду мамой //, да я мед не могу есть :pardon: есть еще прополис, но он так пахнет, что мне плохо. еще есть маточное молочко, мож его по утрам есть. сегодня в 5 утра пила чай с малиной растертой с сахаром - много не могу съесть - для меня оч много сахара, мне плохо. спасают полосканием носа дельфином и аквамарисом, но мне б капли посильнее, чтоб спокойно подышать можно было.

а на счет простывшей в жк идти - я тоже не хочу - но уже пора бы, я бы еще дома посидела спокойно. но мы ж потом едем отдыхать, и я вот спокойно поеду.

а еще мне лор наверное пропишет тонзилор - я когда до Б ходила на прием, мне прописывали, но я так и не пришла, говорят,что это больно и неприятно :spiteful:

а еще вопрос - врач сам любые витамины пропишет? если я скажу,что я гормоны ЩЖ принимаю и мне йод не нужен, мне пропишут элевит? если вообще что-то бесплатно выпишут...мне то в принципе и самой их купить не трудно. только не знаю, надо ли...я лучше фруктиков поем

Анэчка, в элевите вроде йода нет!!!!!!!!!!!!!! а вообще ты конечно врачу все о себе расскажешь, тебя там хорошенько допросят, не волнуйся :) а потом когда пойдешь врачей проходить, там уже лор и решит, что с тобой делать :friends:

Привет девулички. :yahoo: Всем вам мой большой беременный чихххххххххххххххххххххххххххххххххххх. Мой ХГЧ 800.я просто счастлива,сбываются мечты.

Адрианна, Поздравляю тебя от всей души!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Адрианна, :giverose: Поздравляю :giverose: !!! :yahoo:

Адрианна,

Ссылки скрыты.

УРА УРА УРА! ЛОВЛЮ, ЗАРАЖАЮСЬ! СУПЕР! КЛАСС! ААААААААААААААААААААААААААААА! ПОЗЩДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Адрианна, здорово! Пусть клеточки крепко-крепко за тебя держутся!!!! :beg:

А я была вчера на УЗИ! Все хорошо. Плацента моя поднялась, шейка хорошая, цервик сомкнут. Срок уменьшили,теперь нам 21 неделя и 6 дней, точно, как по месячным. Из плохих новостей - маркеры ВУИ. Антибиотик все-таки придется пить. Ну и у нас вроде бы ДЕВОЧКА!! Папе нашему оочень понравилось наблюдать! А мне даже ничего не показали :pardon:

T@tunya-Lapotunya, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: девуличка это супер!

Адрианна, Поздравляю тебя от всей души!!! :giverose: :giverose: :giverose:

:yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose:

Адрианна, поздравляю!!!! дай Бог, чтобы все у тебя с малышиками было хорошо :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

T@tunya-Lapotunya, Поздравляю с девочкой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Адрианна, Надеюсь все мы заразимся твоим заразным чихом :wave: :give_heart: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Адрианна, солнце, поздравляю!!!! Пусть деточка или деточки ;) держатся за мамочку крепко-крепко все 9 месяцев!!!

T@tunya-Lapotunya, а какие антибиотики назначили? Мне при простуде назначали какие-то единственно разрешенные при беременности. Я их купила, но не пила, так что если это они, то могу подогнать.

Поздравляю с принцесской!!! ))))

Анэчка, мне Тантум-Верде разрешили брызгать горло. Но лучше всего конечно проконсультироваться с врачом.

Девочки, всем спасибо!

Ульяшка, Юля сказала суммамед вроде. Был еще на "В" какой-то вариант, не помню.

А вот вести от Алченка88, сообщение скопированно мной из одноклассников :grin: :

Приветик! Всё у нас хорошо. Уже ничего совсем не болит. Я всё время на одноклассниках. На форум не захожу, потому что с телефона много денег уходит. В одноклассниках дешевле сидеть.

Адрианна, урааааааааааа!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! держитесь крепко друг за дружку :giverose:

T@tunya-Lapotunya, с принцессой Вас, здорово :giverose: !!!!!!!!!!!!!

T@tunya-Lapotunya, с прекрасной малышкой вас!!! Будет кому передать красоту и нежность! :giverose: :giverose: :giverose:

Адрианна, солнышко, не передать словами! Слово даю - пишу и реву, переживала за тебя, как за себя - тезки все-таки :friends: Дай Бог тебе легкой беременности!!! Сейчас же расскажу мужу про чудеса в Харькове! Господь услышал твои молитвы!!! Растите, крепчайте. Я уверена: теперь вас минимум трое!!!

Какая радость, что с Алченком все в порядке. Слава Богу, девочки! Обожаю радоваться хорошим новостям!

****BelieF****, спасибо за историю. Как хочется тоже уговорить мужа причаститься, ведь он никогда это не делал! Муж крестился всего-то 4 с половиной года назад, я посоветовала. Мы тогда только переехали из Орла, с работой у него было туго... Вот-вот обещали, но постоянно срывались вакансии... Я предложила покреститься. Не знаю, насколько осознанно он подошел к этому вопросу, я тогда тоже, считая себя верующей, даже не причащалась ни разу и в храм ходила по надобности. Ко мне прозрение пришло 2 года назад. С тех пор, увы, грешу не редко, но от одного греха избавилась - уже больше двух лет после приличного "стажа" в 10-12 лет Я НЕ КУРЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Жулианна, поздравляю тебя с этим, кстати я тоже и исповедовалась я по- серьезному второй раз, а раньше вдетстве даже и не помню, а что там у вас в харькове за чудеса? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...