Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна, не написала,что тоже- это то,что я курила также как ты лет 12 и тоже у меня где-то осенью 2года как бросила :grin:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Адрианна, солнышко, поздравляю тебя!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Слава Богу, что все у вас получилось! Теперь держитесь крепко-крепко друг за дружку все счастливые 9 месяцев!!! :friends: Прямо слезы на глазах, что-то я слишком сентиментальная стала...

T@tunya-Lapotunya, поздравляю тебя с принцессой! Теперь ваш папа будет окружен двойной красотой :give_heart:

****BelieF****, :friends: молодец, друг! Нам, будущим мамочкам, курение совсем ни к чему ;)

Девочки, с утра поговорила с мамой, поделилась с ней радостью Адрианны... А мама сказала: "Не делай ты ЭКО, подожди, у самой все получится". Я аж расплакалась... Сколько еще ждать? Мама не поддерживает, муж из финансовых соображений тоже не очень торопится на ЭКО, ищет другие варианты... А ведь это шанс!!! Дай Бог, чтобы материнское сердце правильно почувствовало, и я бы смогла забеременеть сама!!! Хочется верить в это чудо... Но кроме него есть здравый ум, который понимает, что мои трубы, в частности левая, уже никогда не будут здоровыми, а станут только усугублять риск ВБ или ЗБ! Мне через три месяца тридцать!!! ТРИДЦАТЬ!!! Это очень много в моей ситуации, счет на месяцы. Да и муж не мальчик. Сколько еще ждать? Я верю в чудо, но с каждым разом разум все больше подталкивает к действиям, жаль, что нахожу поддержку не у всех... Вчера сказала мужу, что в отпуске надо посетить Матрону и Ксению Петербургскую, рассказала о чудесах отчаявшихся девочек. Он не против съездить, лишь бы действительно побыл в Святых местах с верой, а не просто по моей просьбе... В общем, с утра пораньше реву... Устала...

Адрианна, поздравляю!!! :yahoo: Пусть все у Вас будет хорошо!!!

T@tunya-Lapotunya, поздравляю тебя с дочечкой!!! :yahoo:

Landa, с жильем пока не определились? Вы заказывать заранее будете или уже на месте посмотрите, поищите?

Ну я для себя отметила парочку вариантов...и улиц...а так заранее думаю не стоит бронировать...на месте разберемся...может что подешевле подвернется...а когда заранее заказываешь...они очень часто цены загибают...Тем более мне подруга сказала...в сентябре...нормальная цена максимум 400 руб с человека...Так что посмотрим...уже на месте :pardon:

Адрианна...ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...верю, что все у вас будет замечательно!!!!!!!! здоровья тебе и твоей бусинке...пусть посильнее к мамочке прикрепится и не отпускает все 9 месяцев :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Жулианна...солнышко...не расстраивайся...я надеюсь все у вас получится :friends: ...ты главное руки не опускай...запишись хотя бы на консультация в Харьков...и под этим предлогом поедь с мужем...туда...а там уже будет видно...как и что будет...ведь сама знаешь...на всё воля Божья...

Landa, спасибо за поддержку. Муж в Харьков настроен ехать, да и к мысли об ЭКО я его приучила, но он все же рассчитывает, что как-то все само собой получится... Дай Бог! Что-то я совсем себе не нравлюсь, мне вроде как отчаяние не свойственно, но видно, есть какой-то предел... Так, ладно, надо держаться, а то нос красный, глаза зареванные, а еще на работу собираться :grin: Пойду маскировать свое плохое настроение мейбеллиновской тушью :grin: :grin: :grin:

Девулечки, приветик :wave:

Вчера был прям день хороших новостей. Первой отличилась Валерия, потом Адриана, завершила тройку - Лапотуля :yahoo:

Адриана, солнышко, поздравляю вас. Пусть малышик, или малышики держатся крепче все 9 месяцев 8b44d78b4753f3b317fd801631f53bdb.gif

Лапатуля, поздравляю вас с девочкой b04171698cdd1833e6a1adecdd09b054.gif

Жулианна, Дорогая, не расстраивайся :friends: :friends: :friends: Да, нам конечно всем не втерпеж, но послушай маму, ведь чудеса тоже бывают, понятное дело тоже, что время нас не ждет, я сама про это думаю, что начала планировать в 24, а могла и раньше, просто упустила 2 года! замуж вышла, на работу устроилась и мне посоветовали с детьми не спешить, типа поработай пока, вот дура послушала, а теперь жалею, но как говорится всему свое время (хоть это выражение не люблю), значит нам пока не время детей иметь, но я уверена, что все будет хорошо, потерпи немного! А к Матроне и Ксении постарайся съездить, говорят, что если обойдешь около часовни Ксении Петербургской 3 раза со своим желанием, оно сбудется, жаль я этого не знала( Попробуй, думаю все будет у тебя хорошо :friends: :friends: :friends: ;)

Бублик, дорогая, поздравляю вас с мужем с льняной свадьбой!!! :giverose:

У вас сегодня день особый -

Четыре года вы вдвоем.

Пусть будет светлою дорога

И полон радости ваш дом!

Всех благ вам в жизни и здоровья,

Богатства, мира и тепла!

Семья, согретая любовью,

Всегда надежна и крепка.

03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif

*Маргаритка*, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! :friends: :giverose: Мне очень-очень приятно, что ты помнишь :friends:

Бублик :), А я хоть и не знаю совсем, тоже вас поздравляю, живите счастливо!!! :D;) :giverose: :giverose: :giverose:

****BelieF****, судя по твоему графику, у тебя уже задержка идет ;) Это обычное дело, или исключение из правил :spiteful:

****BelieF****, спасибо большое-пребольшое! :friends:

*Маргаритка*, Да я вроде график и не заводила, но сегодня по идее должны привалить или завтра, а с задержками у меня обычное дело, то как часы, то могут и на неделю и на 2, так что это не показатель для меня(

****BelieF****, тебе график сайт уже завел :grin: и судя по нему - этот цикл у тебя с 01.08.2011 по 28.08.11 :pardon:

*Маргаритка*, Возможно, но я не очень надеюсь на это, врят ли этот цикл отличится от всех остальных, а очень бы хотелось конечно :cray: :beg:

****BelieF****, всегда нужно надеяться на лучшее ;)

Бублик, с годовщиной свадьбы ВАС!!!

У вас сегодня день рожденья,

Четыре года вы вдвоем.

Так пожелаю вам терпенья,

Любви и счастья полный дом.

Пусть ваша жизнь течет рекою,

Родятся дети пусть у вас

И будет светлою дорога.

Так в добрый путь, в счастливый час!

Аллёнка, спасибо большое, солнышко! :friends: Очень актуальное пожелание :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девочки, получила я сеголня результаты СГ мужа и расстроилась :( Что -то она у него все время ухудшается... :scratch: Активно подвижных (а+в+с) стало всего 39,9%, а было 66,5%, резко увеличилось количество: было 142 млн, а стало - 665 млн, и патологии стало еще больше чем было - 72.5% :shock: Решили, что пока к доктору не пойдем, будем все надежды возлагать на юг, а там, если не получится, я пойду на ГСГ (гистеросальпингография) или лапару (пока для себя еще не решила), а муж - к андрологу... Вот такие у нас дела.

*Маргаритка*, Буду надеится :D

Бублик :), Не расстраивайся, у моего мужа подвижных вообще 8%(((( так что тут вообще пипец

****BelieF****, у нас активных тоже 8,5%, т.е показатель "а", который основной, всего-то 8,5, а был - 15.6%. Эх, и откуда что берется...

Бублик :), У меня вот муж таблеток накупил несколько дней назад, ему как-то андролог назначал, аж на 5000 тыс и это еще без всяких там витаминов Е и еще какой-то фигни, будет опять пить, не знаю правда как поможет, в тот раз пил, но результат, как говорится на лицо-ничего( ну а может потому, что у меня еще и овуляции нет(

****BelieF****, я думаю. что нам все еще предстоит пережить: и врачей, и таблетки, и анализы... Так что только будем "выкидывать" кругленькие суммы... Только если бы сказали, что вы купите то-то и то-то и вам оно поможет, то и не жалко было бы денег, а у нас все наоборот :pardon: Ну посмотрим, пока загадывать не хочу, пусть все идет своим чередом, а то может все-таки и не придется нам на таблетки тратиться :beg: :beg: :beg:

Бублик :), с годовщиной дорогая! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...