Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

****BelieF****, а ты овуляцию как отлавливаешь: тестиками, УЗИ, БТ (базальная температура)? Бублик :), выше нос, у вас еще отдых впереди :spiteful:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка, спасибо, мое солнце!!! :friends:

*Маргаритка*, да, буду надеяться на юг. Сейчас ни о чем не хочется думать...

*Маргаритка*, да никак, мне же сказали, что ее у меня нет, вот жду мужа, когда наладит свою подвижность, тогда и я пойду в больницу и мне выпишут таблетки для стимуляции

****BelieF****, а как это они поняли, что ее у тебя нет :confused: а это они несколько месяцев подряд проверяли ее наличие, а, вернее, отсутствие?ну, если ее и не было, то может сейчас появилась??? Половила бы ты ее тестами...

*Маргаритка*, Да как-то давно ходила, сказали доминантного нет и вот по весне была 2 раза, тоже ничего не увидела, но ты права, я обязательно сделаю в след. цикле :friends: Бублик :), Точно-деньги в никуда, хорошо, если бы эти таблетки приносили изменения, а то постоянно ничего, я тоже надеюсь, что нам мучиться не долго осталось :give_heart:

МИЛЫЕ мои, всем приветик!!!... :friends:

Привет девулички. :yahoo: Всем вам мой большой беременный чихххххххххххххххххххххххххххххххххххх. Мой ХГЧ 800.я просто счастлива,сбываются мечты.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Счастье-то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... И цифирка-то такая замечательная!!!... Я так за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... :friends: Теперь ты уже не одна!!!... вас уже как минимум двое, а может быть и твое :grin: ... очень на это надеюсь!!!... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Держитесь друг за дружку крепко-крепко-крепко-крепко все девять счастливых месяцев твоей долгожданной и искренне желанной беременности!!!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Твоя чудесная Б вселяет столько веры и надежды в то, что всё у нас получится и мы станем МАМАМИ!!!... :friends: так, что ловлю твой свеженький заразненький беременненький чих и втираю тщательненько и результативненько... :grin:

T@tunya-Lapotunya, солнышко, у вас будет девулечка - это ведь просто великолепненько!!!... поздравляю тебя милая с замечательными результатами УЗИ и с такой прелестной новостью, что в твоём пузике растёт чудесная доченька!!!... мамимо счастье!!!... мамина сладость!!!... мамина крошечка!!!... :give_heart: пусть твоя красавица растёт здоровенькой и крепенькой, чтобы в положенный срок уютненько и сладенько устроиться на ручках у своей мамочки и радовать её своей ласковой и самой драгоценной улыбкой... :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

***Валерия***, зая, держу крепенькие кулачочки за твой фолликулик... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Пусть в нём созреет замечательная яйцеклеточка, которая встретит своего "прекрасного принца" и весь этот таинственный и загадочный процесс :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: к концу цикла порадует вас красивеньким беременненьким тестиком!!!... :grin:

Бублик :), милая, с Годовщиной Свадьбы вас!!!... пусть ваша семья станет ещё крепче и ваш дом будет полон заливистого смеха ваших долгожданных детишек!!!... вы станете счастливыми родителями своих дочек и сыночков!!!... :grin:

Жулианна, солнце моё, отставить депрессию... здесь такие новости замечательные, а ты в панике, сплошных сомнениях и растерянности... нееееееееее... ты это брось... всё у нас получится!!!... и мы станем мамами!!!... :give_heart: самыми лучшими!!!... самыми!!!... самыми!!!... ты же это не забыла... это же у нас уже девиз такой... так, что все сомнения гоним прочь и с ВЕРОЙ ЖДЁМ СВОЁ ЧУДО!!!... :grin:

мама сказала: "Не делай ты ЭКО, подожди, у самой все получится". Я аж расплакалась... Сколько еще ждать? Мама не поддерживает, муж из финансовых соображений тоже не очень торопится на ЭКО, ищет другие варианты...

Нашим мамам вообще не так уж просто принять ЭКО... конечно у них есть надежда на то, что может быть всё ещё и без ВРТ получится... да и не только у них такие мысли... :pardon: мы ведь и сами продолжаем искренне верить, что в жизни происходят ЧУДЕСА... и ждём этого долгожданного ЧУДА!!!... мне тоже мама говорит, что может быть ещё с кем-нибудь проконсультироваться... может быть и без ЭКО всё получится... только смысла в этом "0"... :pardon: не один Г. не может знать твоё будущее... все они реально смотрят на вещи, хотя и сами они не отрицают, что в жизни всякие ЧУДЕСА случаются... но ЧУДО - это уже от Бога... а к нему мы можем обратиться только по средствам молитвы и искренней ВЕРЫ... и верить, что нас услышат и наше ЧУДО придёт к нам... даже если оно будет дано нам через руки и умение репродуктологов по воле Божией... :)

Мне через три месяца тридцать!!! ТРИДЦАТЬ!!! Это очень много в моей ситуации, счет на месяцы. Да и муж не мальчик. Сколько еще ждать? Я верю в чудо, но с каждым разом разум все больше подталкивает к действиям

Да, именно возраст уже и становится толчком для решительных действий... моложе мы не становимся... вот и приходят мысли о том, чтобы не упустить время... и шанс стать родителями... может быть и с помощью ЭКО...

:grin:

Титана, может я и не права, но так можно и чудес дожидаться до 40 лет, а заБ хочется сейчас....мое мнение, нужно хотя бы съездить со всеми анализами на первый прием в Харьков, а там уж посмотреть, что врачи скажут, какие шансы на это самое ЧУДО...Кстати, моя мама, наоборот, все время меня и подталкивает на поездку в Харьков...уж ооооочень внуков хочет побыстрее увидеть :pardon:

Титана, может я и не права, но так можно и чудес дожидаться до 40 лет, а заБ хочется сейчас....мое мнение, нужно хотя бы съездить со всеми анализами на первый прием в Харьков, а там уж посмотреть, что врачи скажут, какие шансы на это самое ЧУДО... :pardon:

Ты полностью права... я именно это и имела ввиду... просто видимо не совсем точно изъяснилась... :pardon:

наше ЧУДО придёт к нам... даже если оно будет дано нам через руки и умение репродуктологов по воле Божией... :)

Да, именно возраст уже и становится толчком для решительных действий... моложе мы не становимся... вот и приходят мысли о том, чтобы не упустить время... и шанс стать родителями... может быть и с помощью ЭКО...

:grin:

Видимо я как-то не так донесла свои мысли... :pardon:

Нужно с ВЕРОЙ ЖДАТЬ своих малышей!!!... и если чуду естественной Б суждено произойти, то оно случится, даже если уже будим готовиться к протоколу ЭКО... ведь таких случаев не мало... :grin:

А ведь, девочки, беременность с помощью ЭКО - это ли не ЧУДО!!!... это самое настоящее ЧУДО!!!... так, что очень всем нам хочушечкам желаю дождаться каждой своё ЧУДО...

*Маргаритка*, как известно "под лежачий камень вода не течёт" :grin: так, что нужно искать пути которые помогут нам открыть именно нашу дверь на пути к нашему материнству... возможно консультация в Харькове и будет тем самым первым шагом в правильном направлении... да и просто ждать в бездействии всегда тягостнее и томительнее, чем когда предпринимаешь какие-то действия и идёшь в заданном направлении... а не стоишь на месте... :grin:

Кстати, зая, а тебе кулачочков кучку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... что-то у тебя интересненькое на графике вырисовывается... :good:

Девочки, спасибо! Поговорила на тему ЭКО с сестрой и поняла: Титана права на 100% - нашим мамам не легко принять ЭКО, просто они не так часто, как мы, читают об этом инфу в инете, вообще мало интересуются этим, а в основном знают о не очень хороших примерах по рассказам соседей и знакомых :pardon: Мне кажется, именно поэтому моя мама так и боится за меня :) Сестра посоветовала идти к намеченной цели самой, как решили с мужем... На все Воля Божия! И перед ЭКО сколько отчаявшихся заБ, и вообще безнадежные случаи становились чудесными. Буду ждать свое время, но не сидеть на месте. ЭКО? Пусть будет ЭКО. Действительно, приму это как чудо!

У нас, кстати, на работе чудо - девочка заБ! Тоже около года не получалось. А тут с моря вернулись (Бублик, прими к сведению ;) ) - и такое чудо!

Кстати, Бублик, с годовщиной свадьбы! А то погрязла я в своих переживалках :pardon: Живите дружно, берегите друг друга, цените каждый миг, молитесь - и тогда Господь обязательно пошлет вам ваше маленькое чудо!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Валерия, зайка, вчера забыла за тебя порадоваться :blush: . Пусть у тебя все получится в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А то зима холодная вроде намечается - шубка согреет :grin: :grin: :grin:

*Маргаритка*, Титана, Бублик, спасибо за поздравления!!!

Landa, кстати, забыла тебе вчера сказать. У меня на работе девочка в июле-августе тоже была в Геленджике, жили в доме, 2 комнаты, холод., кухня, стиралка, телек, кондер. За это все они платили по 250 р с человека (семья из 4 человек) на 10 дней. Туалет сразу рядом с домом, приличный такой с унитазом. Жили в центре на ул. Морской (10-15 мин. до моря). Так что выбирайте тщательнее!!!!

Девочки, возник вопрос: с эрозией берут на ЭКО? А то ж я ее не лечу, а надо бы :blush: Сколько занимает лечение? Как скоро после лечения можно начинать подготовку к ЭКО или пытаться беременеть самим? Что-то в Инете ничего не нашла :confused:

всем привет

Бублик :), с годовщиной Вас!!!!!!!!!!!!! Любви Вам, взаимопонимания, здоровья и деток поскорей!!!!!!!!!!!!!!!!

Жулианна, хорошо, что у тебя настроение поменялось :giverose:, а то смотрю с утра ты совсем загрустила, больше так не делай :club: все у вас получится и не важно с помощью ЭКО или самостоятельно, но чудо обязательно нагрянет :friends: главное не унывать и руки не опускать, хотя это конечно нелегко :friends:

Девочки, возник вопрос: с эрозией берут на ЭКО? А то ж я ее не лечу, а надо бы :blush: Сколько занимает лечение? Как скоро после лечения можно начинать подготовку к ЭКО или пытаться беременеть самим? Что-то в Инете ничего не нашла :confused:

Хорошенький вопросик... а главное актуальненький... :grin: я тоже по инету пошерстила... тишина... пару раз прочитала противоречивые мнения... то берут... то не берут... и усё... :pardon: так, что если, что-нибудь узнаешь дай знать... само собой узнаю что напишу... на "Имплантовском" сайте вопросики задавать незя... а было бы удобно... :grin:

Привет девочки,Жулианна милая,не переживай ты так ,все у тебя будет хорошо.Ты главное не теряй надежду,а с эрозией на ЭКО тебя не возьмут обязательно нужно ее прижеч,да и просто она тебе не нужна лишний гемар.И еще перед ЭКО девчонки это для всех закажите себе в церкви сорокоуст,купите маленькую иконку,что помещалась в карман,ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ТРОЕРУЧИЦЫ,и выучите молитву которую читайте себе под нос постоянно:ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА ПОШЛИ ПЛОД В ЧРЕВО РАБЫ БОЖЕ (ВАШЕ ИМЯ)И УКРЕПИ ЕГО ТРЕМЯ РУКАМИ.Я незнаю какое чудо мне помогло,но я лежала на подсадке и только это бубнила себе под нос,а потом пока лежала положила иконку на живот и всеравно бубнила,а когда уже дома была и вышла на работу и сейчас ношу ее с собой и начинает живот болеть я прикладываю ее к животу,читаю молитвуи вы знаете может это самовнушение,но живот болеть переставал.Так что на все воля божья.

Девчонки вы спрашивали во сколько мне обошлось ЭКО,так вот 120000 со всеми не предвиденными расходами,питание,проезд,да и так на что хотелось,я еще на эти деньги детям к школе прикупилась.А если чистыми 90000 рублей. Но сейчас еще на поддержку трачу.Но у меня ИКСИ и КРИО не было,а это еще дополнительная сумма.

А еще забыла рассказать почему стараются от труб избавиться,это оказывается дополнительная головная боль,у кого есть трубы и ЭКО положительное есть опасность внематочной бнременности.Я когда была в Харькове девочка под кабинетом плакала девочка у нее после ЭКО внематачная и отправляли ее на оперцию.Там как то под давлением масика засасывает труба,это ужасно.

Девчонки вы спрашивали во сколько мне обошлось ЭКО,так вот 120000 со всеми не предвиденными расходами,питание,проезд,да и так на что хотелось,я еще на эти деньги детям к школе прикупилась.А если чистыми 90000 рублей. Но сейчас еще на поддержку трачу.Но у меня ИКСИ и КРИО не было,а это еще дополнительная сумма.

Спасибо большое за информацию :good: Начинаю собирать :write:

Адрианна, спасибо милая за советы... :friends: ты давай береги своих малявочек... они уже с тобой... это просто замечательно... пишу и улыбаюсь... радостно прям за вас... :yahoo: а на УЗИ тебе теперь когда идти?... :grin:

Кстати, объясни мне дремучей как ты такую сумму через границу-то везла... можешь и в личку написать... :Crazy:

А по поводу питания были какие-либо рекомендации?... говорят, что лучше какие-то определённые продукты употреблять?... я так поняла, что 90 000 чистыми это именно лекарства и всякие процедуры... а жильё у тебя бесплатно было...

Титана а я не перед кем не отчитывалась сколько денег я везу.Вот и все.А жила я в квартире у знакомой,но там есть больничная гостиница 150гривен,девчонки говорили отличные условия.

Адрианна, 150 это с человека?...

Девочки, всем доброго утра! :wave:

Титана, Жулианна, скоро Буду мамой //, спасибо вам большое, мои роднульки за поздравление! :friends: Сегодня будем наш праздник отмечать :drinks: родителей в гости ждем, бабушку с дедушкой, братика, так что пировать весь вечер придется :grin: :drinks:

У нас, кстати, на работе чудо - девочка заБ! Тоже около года не получалось. А тут с моря вернулись (Бублик, прими к сведению ;) ) - и такое чудо!

Жулианна, спасибо за ободряющую информацию ;) Будем очень стараться! Единственное, что меня сейчас расстраивает - это неважная СГ мужа, я думала, что после витаминок, настоек и "вкусняшки" будут хоть какие-то улучшения... А все наоборот получилось...

Ладно, нос не вешаем, хвост держим пистолетом и в бой!!! :duel:

Девочки, простите, что подвожу вас с записками-монстры начинаются :cray: надежда маленькая была, что хотя бы немного подождут они и попозже придут, а лучше вообще бы не пришли, но....на все воля Бога, значит не время мне пока ехать к Матроне, но вы не расстраивайтесь, все, кто хотел, я обязательно осенью поеду, вчера читала про чудеса Ксении и Матроны, так они вообще очень многим с детьми помогли, а вот одной девушке (она к экстрасенсу обращалась, это конечно плохо, но она посоветовала ей к Матроне съездить 3 раза), вот после 3 раз она забеременнела!!!ну это, как говорится, кому как, кому-то достаточно просто через кого-то записку передать и все (очень много таких случаев), кому-то 1 раз съездить, а кому-то и после 7 раз не помогает, главное наверное сильно верить и все получится. :cray:

Титана, да, видимо, я тебя прочитала невнимательно :pardon: Спасибо за поддержку, постоянно от тебя ее ощущаю :giverose: :friends: И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть долгожданное чудо, которое вы так долго ждете, придет и в ваш дом поскорее ;)

Жулианна, проведи для мамы политинформацию по поводу ЭКО, подбери для нее матерьяльчик подходящий с положительными отзывами. Моя мама про ЭКО сейчас знает больше чем я, она перерыла весь инет уже :grin:

Да, просто хочется поделиться с вами одним примером: одна девочка родила сыночка с помощью ЭКО. Так вот она ему ванночку не покупала, он с первых дней жизни плавает и ныряет у нее в обычной ванне. А в 3 месяца они записались в бассейн!!! Она выкладывала фотки, где они плавают в бассейне. На одной из них она держит сына на вытянутых руках за ножки и вот вот отпустит его. После купаний он спит у нее по три часа, вот!!! Перед тем, как пойти на такой шаг, она консультировалась с врачом, который ей делал ЭКО, перечитала много информации. Девочки - беременюшки - кто-нибудь из вас готов на такой шаг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...