Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Всем привет

*Маргаритка*, я читаю Комаровского, и он тоже советует сразу купать малыша в большой ванне :pardon: страшновато как-то, но знаю многие так и делают, потом еще какой-то круг на шею покупают и младенцы бултыхаются в воде :grin:

****BelieF****, за что хоть ты извиняешься, разве можно на это обижаться, ты главное сама не расстраивайся, съездите немного позже к Матронушке и она обязательно поможет, главное верить :giverose:

Бублик :), хорошенечко вам сегодня попировать :friends: а я сегодня еду к бабушке на день рождения :)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, Да постараюсь не расстраиваться, но не очень получается

скоро Буду мамой //, спасибочки :) И тебе тоже хорошо повеселиться :friends:

Кстати, дорогие, всех с 1 сентября, в школе очень любила этот день, а 2 сентября уже неочень :grin: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас Викой очень волнительный месяц, правда я все же на 1 октября стала ориентироваться :pardon:

Бублик :),

Ссылки скрыты.

ЛЮБВИ ВАМ, ДОБРА, ПОНИМАНИЯ, ГАРМОНИИ В ДУШЕ И В СЕМЬЕ...И КОНЕЧНО ЖЕ ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ)))))))

****BelieF****, дорогая, не переживай!!! И не подводишь ты нас, ты то не причем, что монстры твои нагрянули, и нас ты заранее предупреждала, что они должны вот-вот начаться ;)

*Маргаритка*, Спасибо большое за поддержку!! :friends: :giverose:

скоро Буду мамой //, а вот тот мальчик сам плавает, без круга на шее :grin:

Landa, дорогулька, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! :friends: :give_heart: Мы будем стараться как можно скорее осуществить нашу мечту :)

скоро Буду мамой //, у вас с Ульяшкой сентябрь должен быть самым лучшим и запоминающимся на всю жизнь месяцем, ведь вы наконец-то станете самыми лучшими, нежными, добрыми, ласковыми, заботливыми в мире мамочками :give_heart: Это так здорово! :yahoo: Скорее бы уже наступили эти долгожданные события!

Ульяшка, а тебя вообще ждет сюрприз. Кто все-таки жил в твоем пузике все эти 9 месяцев ;) Так хочется узнать!

Девочки,всем приветик!!!!!!! :wave: :wave: :wave: А у меня по моему кости тазовые стали расходиться...боль жуткая..аж больно ходить...А я тока вчера купила себе брюки для беременных...надеясь , что попа больше не будет расти...но если кости разойдутся больше...то до родов я в них явно не прохожу...обидно :cry:

Девулечки, всем доброго ясного денёчка!!!... :friends:

Всех поздравляю с Днём Знаний!!!... :good: так замечательно когда счастливые мамочки ведут своих первоклашечек первый раз в первый класс... просто заглядение... так, что надеюсь у всех нас ещё будут в жизни эти прекрасные моменты... :give_heart:

****BelieF****, не расстраивайся... ведь Матронушке можно молиться и дома... и в храме... она всё слышит и помогает... главное верить... а по-возможности поедешь и в Москву к ней... :)

Бублик :), скоро Буду мамой //, приятненького вам вечера... и хорошенечко отметить ваши праздники... повеселиться, расслабиться и зарядиться превосходненьким настроением!!!... :yahoo:

Титана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть долгожданное чудо, которое вы так долго ждете, придет и в ваш дом поскорее ;)

Спасибо, солнышко, за тёплое и доброе пожелание... так иногда нужна дружеская поддержка... особенно она ценна от тех, кто сам очень долго ждёт своё материнство... эх-хе-хе-х... очень верю, что наше ЧУДО мы дождёмся и оно к нам придёт... через парочку-троечку деньков ожидаем М... лёгонький депресснячок по этому поводу не прошёл мимо... :sorry:ПМС... куда же мы без него... ё-моё... :unsure:

Да, просто хочется поделиться с вами одним примером: одна девочка родила сыночка с помощью ЭКО. Так вот она ему ванночку не покупала, он с первых дней жизни плавает и ныряет у нее в обычной ванне. А в 3 месяца они записались в бассейн!!! кто-нибудь из вас готов на такой шаг?

*Маргаритка*, ух ты.............. :Crazy: я даже и не знаю хватило бы у меня смелости на такие эксперименты :tease: с маленьким хрупеньким и нежненьким созданьецем... а девочка умничка!!!... решительная... молодец... :good:

Титана, у меня тоже через пару денечков М :friends: давай не будем их ждать ;)

С ребенком я бы тоже так не смогла бы, девочка оооочень решительная, пошла наперекор всем родственникам, которые были в шоке от ее затеи :grin:

Титана, Да я итак молюсь и надеюсь, если не в этом месяце, может в другом.... :pardon:

Титана, у меня тоже через пару денечков М :friends: давай не будем их ждать ;)

Договорились... :friends:

девочка оооочень решительная, пошла наперекор всем родственникам, которые были в шоке от ее затеи :grin:

В шоке... это не то слово... нашим родителям вообще такие купания показывать нельзя было бы... им бы плохо стало от такого "издевательства" над внуком или внучкой... наши родители вообще не сразу принимают всякие современные новшества в вопросам воспитания и развития детей... начиная от памперсов и заканчивая такими экстремальными купаниями... :Crazy: так, что по-началу мы бы были самыми плохими и неправильными родителями... а мож вообще садистами... :club: хотя думаю вполне возможно, что потом бабушки с дедушками и сами приобщились бы к процессу... :grin:

Титана, Да я итак молюсь и надеюсь, если не в этом месяце, может в другом.... :pardon:

Вот так мы с ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ и переходим из цикла в цикл... из месяца в месяц... и молимся, чтобы этот новый цикл и стал тем самым желанным и долгожданным... :give_heart: главное не отчаиваться и верить!!!... :friends:

Девульки, куда лучше по поводу эрозии обратиться?... :confused: ума не приложу... :think: Сергеева и Котельникова ушли из ЦПС... да и вообще кто у нас в городе по эрозии спец?... :)

Титана, кто у нас в городе спец, я тебе точно не скажу, потому что вряд ли такие найдутся (но это лично мое мнение), а Сергеева принимает сейчас в Живице, я к ней ходила тоже с эрозией, так что можешь записаться и вперед! :friends: Телефончик 38-98-04 или 38-98-03

Бублик :), зайка, спасибки за телефончики... :friends: позвоню узнаю что там по чём... и не ушла ли и Сергеева в отпуск... а то август прям затишье у Г... все в отпусках... бум надеяться, что придут потом все отдохнувшие, довольные и добродушные... :grin:

Титана, не за что, дорогая! Конечно позвони. Даже если сейчас Сергеева в отпуске, запишись сразу к ней на прием, а там может еще какого-то врача найдешь. :friends:

Титана, я тоже ловила Сергееву в Живице, так как не дождалась ее из отпуска в ОПЦ...уволилась она.... :pardon:

Титана, да да..сходи к Сергеевой в Живицу...у них там новая система прижигания эрозии...она мне рассказывала...быстрозаживляемая... после нее...через месяц уже можно беременеть...так что лучше туда ;)

Девульки, привет!

Адрианна, большущее тебе мерси за инфу о сумме :giverose: :giverose: :giverose: . Меня цифра вдохновила, я рассчитывала на чуть большую сумму, а вот муж как-то взгрустнул - видимо, думал вложиться в сотку, хотя я его предупреждала. Я оч рада, что теперь у нас появился свой экошный консультант :grin: :friends: Скажи, пожалуйста, дурьей башке: в каких случаях нужно крио и ИКСИ, а в каких - нет? (я в этом пока ноль :blush: :blush: :blush: ). И еще, через сколько после эрозии и удаления труб можно приступать к ЭКО? Так уже хочется знать примерные ориентиры :Crazy: Хотя понимаю, как Бог даст - так и будет! Ну и последний вопрос: как часто и на какое время надо останавливаться в Харькове? (это, чтоб примерную стоимость жилья рассчитать) Как часто там будет нужен муж? Я вот еще подумала: надо бы маме предложить пошерстить по своим студенческим друзьям, они ж с папой в Харькове учились. Вдруг кто согласится нас принять у себя?

Ой, девоньки, сегодня была аж на двух линейках - на первой отдавали племяша в первый класс, большой уже, я аж расплакалась :grin: А на второй ходила в свою родную школу, подружка сына в первый класс повела - тут я тоже слегка взгрустнула, но было не до этого - вытирала слезы подружке :grin: :grin: :grin:

Девочки, привет! :wave:

Жулианна, у меня вчера тоже племяш и племяшка в школу пошли, первоклассники мои :give_heart: Только они у меня москвичи и я к ним на линейку не попала, но свекровь поехала, так что жду фоток и видео с торжественного события :)

скоро Буду мамой //, как вчера повеселились? Что вкусненького ели?

Титана, солнышко, ты в "Живицу" звонила? Сергеева на месте или отдыхает? Записаться на прием удалось?

Привет девулечки.Жулианна ЭКО ты уже сможешь делать через 2 месяца после удаления труб.Муж тебе понадобиться в первый раз что бы на анализ сдать СГ,и в день пункции сдавать сперму на оплодотварение ЯК.Больше он не нужен,а тебе там надо будет находиться постоянно с начала протокола,протокол бывает короткий и длинный,но в среднем тебе там надо будет отбыть не менее 15 дней.ИКСИ ЭТО КОГДА ПРОБЛЕМЫ У МУЖА СО СГ,там берут самого крутого,красивого спермика и в сами оплодотваряют каждый ооцит,а ИКСИ это когда твоих оставшихся деток замораживают на всякий случай. Так что Жулианна собирайтесь не тяните и езжайте за детками,я вас всех уже зачхала,ловите и беременнейте. А меня уже в больницу засунули на сохранение,вот лежу балдею. Что еще надо спрашивайте отвечу и помогу чем смогу.

Адрианна, Скажи пожалуйста, а вот когда сделают ЭКО, при этом кдалят трубы, как я поняла, а потом со временем на беременностях крест или все таки опять ЭКО можно?

****BelieF****, трубы для ЭКО нужно удалять в том случае, если они у тебя непроходимы. Без труб - только ЭКО неограниченное количество раз :pardon:

Адрианна, солнце, а в связи с чем тебя в больницу уложили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...