Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

*Маргаритка*, Да это я по своей темноте, извините, просто интересно стало :pardon: Т.е их не удаляют, а делают так ЭКО?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

****BelieF****, если у тебя проблем с трубами нет, то и смысла их удалять тоже нет :pardon: и не извиняйся, все знать невозможно...

Всем приятного денёчка!!!...

Девулечки, всех с началом календарной осени!!!... Пусть эта осень будет самой радостной и ко всем хочушечкам прилетит долгожданная птичка аист... :grin: а у наших замечательных пузиков скоро Буду мамой // и Ульяшечки состоится самая главная и трогательная встреча с их малявочками!!!... :give_heart:

****BelieF****, я так понимаю, что трубы убирают до ЭКО если они могут помешать имплантации... к примеру при наличии в них гидросальпинкса, который является постоянным источником инфекции и может препятствовать прикреплению масиков... :Crazy:

Адрианна, солнышко, береги своих масиков... надеюсь у вас всё хорошо... :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

УЗИ тебе ещё не делали?...

Жулианна, я когда с кумой крестника в первый класс провожала так трогательно и торжественно было... да ещё и в нашу родную школу... :grin:

Маргаритка просто на сохранение я сказала что у меня живот болит вот меня и положили,но я всё согласна лишь бы с малышами всё было хорошо.

Титана спасибо ,моя врач из Харькова просила на УЗИ к ней приехать 12.09 она сама хочет посмотреть и назначения добавить или отменить,вообще врачи там классные,такая забота аж пробирает,не то что у нас,нафиг не кому не нужен.Я пришла к себе к врачу с ХГЧ она на меня посмотрела и говорит это что такое я не знаю.

Адрианна, а как ты сейчас себя чувствуешь? Что врачи говорят?

Титана, ты у нас открыла 500 страницу :yahoo:

Адрианна, конечно внимательное и заботливое отношение специалистов подкупает и настраивает морально уже на положительный результат... :friends: а в этом деле настрой очень важен... :grin:

моя врач из Харькова просила на УЗИ к ней приехать 12.09

Ну, всё уже сейчас сжимаем кулачки покрепче... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... будем ждать тебя из Харькова уже официальной будущей мамочкой двоешечек или троешечек... :grin:

Я пришла к себе к врачу с ХГЧ она на меня посмотрела и говорит это что такое я не знаю.

:tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: Если не секрет можно фамилию ентого дохтора в студию... чтобы не попадать к таким специалистам... :Crazy:

*Маргаритка*, ух ты........... :Crazy: и правда......... :yahoo: уже 500 страничек наболтали............. :friends: ты у нас молодчинка наблюдательная, я даже и внимания не обратила...

Девульки, всех с Юбилейной страничкой!!!... :drinks: я вас всех люблю!!!... :give_heart:

А может кто-нибудь адрес этой больницы в Харькове написать, так на всякий случай, если уж совсем станет невтерпеж :blink: Девочки и вот еще вопрос, после Эко всегда 2-е получается или есть возможность 1?

****BelieF****,

Ссылки скрыты.

это их сайт... :grin:

Титана, Спасибо большое, дорогая! :friends: :giverose:

Титана, спасибо большое, солнышко :friends: :giverose: Ты, кстати, зайка, не ответила на мои вопросики по поводу Сергеевой ;)

Девочки, и правда, всех с 500 страничкой! :dance:

Адрианна, удачи тебе на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уже пора и у нас открывать сезон двойняшек, а может и тройняшек ;)

Будешь у нас самой первой! А мы потом подтянемся, надесь :)

Бублик :), :wave: просто ещё не позвонила... только собираюсь... сразу отпишу... :grin:

Титана, буду ждать :friends:

Всем привет

500 страничка - это круто, мы молодцы :dance: :dance: :dance: :dance:

Бублик :), честно никак не повеселились, я пока доехала уже и не рада была ничему, и вообще там была скукотень, спасибо, родителям, что вечером доставили меня в Курск обратно, я без мужа ездила, поэтому думала придется ночевать в курчатове, но они по-моему настроению поняли, что мне лучше домой :pardon: а пробабушка вообще ругалась, типа хрена ты мотаешься, тебя же растрясет :D:D:D

Адрианна, береги себя с масиком, вы под присмотром врачей, все будет хороршо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скоро Буду мамой //, да, интересные у вас посиделки вышли... Как твое самочувствие сейчас? Как твой масечка себя ведет?

****BelieF****, может я и ошибаюсь, но, кажется, если ЭКО делается не в первый раз, то подсаживают несколько эмбриончиков, а вот если в первый, то максимум 2. Потом, если прижились все, то лишних убирают. Так что, если тебе нужен один, то одного тебе и оставят....ну, вроде так....

Бублик :), да уж, мне уже по гостям нельзя, очень я раздражительная и нервная стала, могу и покусать :spiteful: .....самочувствие, спасибо, вроде нормально, правда вот мазки хреновые, воспаление показали, для меня это неожиданность, все было так хорошо и вот блин на 36 неделе "дождалась" и воспаление и отеки, назначили лекарства и свечи, бесит то что в ЖК не ищут причину воспаления, а сразу лечат, боюсь вдруг там бяка какая-нибудь, надеюсь малышу не наврежу :beg: .....были на узи, ох, тоже мне не понравилось хоть и у Шевченко, но больно шустро она смотрит по сравнению с Кононовой, единственное , что мась не успел разозлиться, пока она смотрела :D так малыш и тусит с обвитием всю беременность, не размотался :scratch: вес у него небольшой, так что крупными не будем :) вобщем совсем малявочка там

*Маргаритка*, спасибо за информацию :friends:

Привет, девочки! :friends: Я вот все тоже следила, когда же 500-я страница будет, но промухоловила. Сегодня узнала новость: оказывается, мое начальство собирается в первую неделю октября взять отпуск и уехать. Так что, наверное, даже хорошо, что я сегодня снова закрутилась и не записалась в Харьков на 3-4 октября, как думала, ибо теперь надо ехать где-то в серединке октября :pardon:

Адрианна, береги себя и масек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за онлайн-консультацию :grin: Кстати, ты думаешь, что у тебя малявок больше одного? Что говорит ХГЧ?

Я вот думаю, если, дай Бог, у меня бы прижились три эмбриончика - я бы, наверное, не стала оставлять из них лишь одного или двоих. Да, возможно, мне трудно пока понять, что и одного тяжело воспитывать, но если Бог даст троих, у меня не будет никакого морального права кого-то из них лишить жизни... Я так считаю.

Скоро буду мамой //, не переживай, по моим прогнозам тебе же еще пару неделек точно ходить ;) - еще подрастете. Лечись, солнце, все будет хорошо!

Ульяяяяяшка, как дела? Через 4 дня пойдешь за малышом? :grin: :grin: :grin: ;)

Жулианна, :D если судить по узи, то нам еще все 4 недельки тусить, малыш пока не собирается :pardon: а там конечно кто его знает........

Я вот думаю, если, дай Бог, у меня бы прижились три эмбриончика - я бы, наверное, не стала оставлять из них лишь одного или двоих. Да, возможно, мне трудно пока понять, что и одного тяжело воспитывать, но если Бог даст троих, у меня не будет никакого морального права кого-то из них лишить жизни... Я так считаю.

Жулианна, сама об этом думала, что если бы прикрепились даже три эмбриончика, то навряд ли смогла бы от кого-то избавится... умом понимаю, что материально и физически сложновато большую семью тянуть... но не смогу отказаться от возможности быть мамой двоешечек или даже троешечек... да и морально не просто отказаться от одного из своих долгожданных малявок... да и тот факт, что при редукции эмбрионов существует риск прерывания Б просто в ступор вводит... :shock:

Кстати, по поводу количества подсаживаемых эмбриончиков слышала от девочки, которая удачно в Москве ЭКО сделала, что до 35 лет в основном подсаживают двух эмбриончиков, а после 35 лет троих... :P видимо с возрастом шансы на прикрепление малявочек снижаются... да, и вообще видимо при решении вопроса о количестве масиков руководствуются и возрастом, и состоянием эндометрия, и многими другими факторами... ведь при подсадке троих прибавляется и шансов на то, что прикрепится хотя бы один... :give_heart:

нам еще все 4 недельки тусить, малыш пока не собирается :pardon: а там конечно кто его знает........

скоро Буду мамой //, ну и хорошо... за 4 недельки и в весе прибавит и сил поднаберётся... :yahoo: ведь впереди его ждут великие дела... :grin: и самое первое и важное дело в его жизни - это появление на свет... его первая задача родиться здоровеньким и крепким малышом и сделать своих папу и маму счастливыми родителями!!... :give_heart:

А может быть сыночек у тебя окажется шустреньким и решит сделать сюрпризик маме с папой и осчастливит их своим появлением раньше положенных четырёх неделек... :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

привет девочки.Жулианна я с тобой полностью согласна,когда у меня врач спросила скольких будем подсаживать я не задумываясь сказала трое,а врач сказала хорошо ,но если все приживутся то сделаем редукцию,я ей сразу сказала что ничего делать не буду,дал бог трое значит буду носить трое,но по моему ХГЧ трое не будет,есть вероятность большая что двое,но 12 поеду на УЗИ и мне скажут сколько.

Девулечки :wave:

Адрианна, @@@@@@@@@@@@ на замечательное двойняшно-тройняшное УЗИ )))))

(я так заранее, а то вдруг не смогу скоро ничего написать :grin: )

И что это за врач такой, который не знает что такое ХГЧ??? :scratch:

Жулианна, точно знаю, что через два дня пойду к дохтору, а вот когда за масиком - это еще вопрос ))) Муж каждый день отправляет ))))

скоро Буду мамой //, не расстраивайся, лучше сейчас обнаружить если уж есть что-то и вылечить, чем к самым родам. А мася за 4 недели еще подрастет!!! По обвитию тоже не парься - мы сами такая же, а так как малыш крутиться, еще неизвестно что он там себе еще накрутил. Но мне Рыбников по этому поводу ничего не сказал, так что я не заморачиваюсь. Кстати, когда будешь звонить врачу и договариваться или решила не договариваться?

Титана, да уж, уже совсем скоро, но я почему-то спокойна как удав, может до того момента как воды отойдут :D

Бублик :), как только сама увижу кто там жил, так постраюсь сообщить через кого-нибудь из наших девочек ))))) Так сказать - раскрою интригу 9-ти месяцев общего ожидания )))))

А я всё продолжаю кашлять. Пришлось со вчерашнего дня всеё-таки начать антибиотик пить, а то времени все меньше и меньше, а улучшений никаких ((((

Привет,девулечки) С 500 страничкой всех!

Адрианна,мои кулочки за тебя@@@@@

Вообщем рассказываю как уходила к Газазян. Пришла к ней, рассказала все как есть. Она меня отругала за то, что я по узи за овулькой смотрела, сказала что это таинство и лезть в это не надо) посмотрела на кресле, сказала справа где трубы нет все хорошо, а вот слева что-то явно не то... Воспаление. Сказала что проблемы с кишечником, а у меня так и есть, страдаю от хронических запоров. Сказала, возможно кишечник воспален. Назначила колоть Лонгидазу каждый цикл. Я спросила стоит ли на Эко идти, она сказала, что стоит. Мол пока будешь анализы и документы собирать, может Б и случится. В противном случае повторная операция, лапара, чтоб диагностировать оставшуюся трубу. Как то так. Блин, ну неужели нет надежды..я совсем загрузилась, так хочется своих деток. А меня бабушка еще успокаивает мол из детдома возьмем, а я еще сильнее в слезы(((

всем привет

Титана, спасибо, тебе дорогая как всегда за добрые душевные слова :giverose:

Ульяшка, я каждый раз откладываю, но муж сказал если я в понедельник не позвоню, то позвонит он сам :Crazy: ......а вы, Викуль, давайте там выздоравливайте с малышом, уже скоро долгожданная встреча :give_heart:

***Валерия***, ну у Газазян всегда самые радикальные меры являются верными, я тебя прошу, не принимай близко к сердцу ее слова, пробуйте пока сами, время позволяет, а вот лонгидазу проколи, она помогает от спаек там всяких и воспалений :friends: ..а в Соловьиные зори не ездила к Голеусовой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...