Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

***Валерия***, узнаю Газазян :grin: :grin: :grin: Лапара, ЭКО - все прям, как у меня... Да, тетка она хорошая, грамотная, может, и зря мы ей не всегда доверяем, мол, на ЭКО успеем еще, надо самим пробовать... Но время-то идет, может, ей и виднее, чего там в нашем организме творится :pardon: В моем случае, посылая на лапару, она оказалась права на все сто - никаким другим путем того, что у меня было (и половина, увы, вернулась), не восстановить. Пробуйте сами, не откладывайте ни цикла!!! А вот ЭКО... Да, надеюсь на чудо, до ЭКО по моим подсчетам около полугода (съездить в Харько на консультацию, прижечь эрозию, удалить трубы, выждать время и собрать анализы-бумаги). Все под Богом ходим, Он даст - все получится и без этой длинной цепочки. Газазян мне тоже говорила, мол, съездишь на юг, настроишься - вдруг и все само собой произойдет... Но шансы малы, а возраст прибавляется :pardon: Тебе, кстати, по поводу трубы перед ЭКО что она сказала? Оставить?

Адрианна, двойняшки - ооо, мечта моего детства :friends: Дай Бог, чтобы у тебя именно они и поселились в животике!!! А сейчас я уже так серьезно настроена на тройню :give_heart: Кстати, с мужем работает мужчина, у него почти год назад родились экошные две дочки. ЭКО они делали в Москве, причину бесплодия не знаю, родителям уже за 30, и удачной оказалась третья попытка. Подсаживали троих, все прижились, до восьми недель одного решили убрать... Беременность проходила вроде бы нормально, но должны были быть ноябрята, а родились в середине сентября, экстренно кесарили в Курске, и одна девочка родилась слабенькой, около месяца с ней лежали в больнице. Но, слава Богу, все теперь хорошо! И эта маленькая девочка гораздо шустрее той, что побольше :friends:

Титана, ну а ты записалась в Харьков?

Ульяшка, надеюсь, визит к моему любимчику Рыбникову тебя порадует ;)

Скоро буду мамой//, привет :wave: Имя выбрали?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки-красавицы, всем приятного отдыха и прекрасных выходных!!!... :friends:

Эх... кажися ПМС не заставил себя ждать... чтой-то я совсем эмоциональная... :Crazy: то на мужа "порыкиваю"... то одно раздражает, то другое... прям зверьё моё какое-то... :tease: а сейчас всплакнула... :sorry: с мужем по телефону поговорила... вроде бы и разум проясняться начал и жизнь в яркие радостные краски окрашивается... :grin:

Великая мудрость - ЖДАТЬ...

Огромное счастье - ВЕРИТЬ,

И чувствовать, что опять

НАДЕЖДА откроет двери,

Крепиться, когда нет сил,

И слёзы сглотнув, смеяться,

И падая, не просить... И верить...

И не бояться

И твёрдо... и точно знать-

Надежда, откроет двери,

Когда ты НАУЧИШЬСЯ ЖДАТЬ

И СВЯТО во что-то ВЕРИТЬ !!!...

Адрианна, всё стиписняюсь спросить :Crazy: читала, что есть такая примета... чтобы подсадка удачной была идти на неё в красных труселях... :tease: может это просто очумительно какие глупости... :pardon: хотела узнать, ты что-нибудь слышала по этому поводу... :grin:

***Валерия***, сколько врачей столько мнений... ещё раз в этом можно убедиться... :grin:

Она меня отругала за то, что я по узи за овулькой смотрела, сказала что это таинство и лезть в это не надо)

Странно вообще-то... получается, что отслеживать О по УЗИ это "лезть в таинство"... а почему она тогда так спокойненько всем ЭКО советует... с её точки зрения оно вообще должно быть чем-то противоестественным... :shock: странно... :Crazy:

посмотрела на кресле, сказала справа где трубы нет все хорошо, а вот слева что-то явно не то... Воспаление. Сказала что проблемы с кишечником, а у меня так и есть, страдаю от хронических запоров.

Осмотр на кресле тоже не всегда 100 % попадание в реальный расклад дел... столько ситуаций когда такие осмотры или УЗИ затем не подтверждаются на лапаре...

Блин, ну неужели нет надежды..я совсем загрузилась, так хочется своих деток. А меня бабушка еще успокаивает мол из детдома возьмем, а я еще сильнее в слезы(((

Солнышко, надежда всегда есть... :grin: так, что не отчаивайся... согласна со скоро Буду мамой //, что возраст позволяет вам ещё и самим попробовать... мнение и рекомендации стоит принимать к сведению конечно... но "рубить с плеча" не стоит... и не думай пока о приёмных детках... у тебя ещё могут быть свои маленькие карапузики... вот о них и думай... :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Титана, ну а ты записалась в Харьков?

Да вот теперь думаю... надо бы насчёт эрозии подсуетиться... раз с ней в протокол не берут... :pardon: а ты чем думаешь заморочиться?... на консультацию в Харьков не записывалась?...

*Маргаритка*, Бублик :) держу крепенько-прикрепенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Жулианна, с именем проблематично пока :pardon: с девочкой попроще было, когда думали что в пузе доча :D

Титана, ооо, это мои любимые строки, они уже давно у меня в профиле :good:

привет девулечки. Титана я слышала про эту примету еще в Москве и я не очень верю в приметы ,но в этом деле........ ты будешь смеяться .но я ходила на рынок специально за красными труселями,в них на подсадку и ходила.

Титана, ну у меня "заморочки" такие (вчера накидала примерный план, но, как говорят, мы предполагаем, а Господь располагает):

- в общем, в понедельник муж согласовывает с начальством свой отпуск (планировали-то конец сентября, а ща из-за меня нужна середина октября),

- сразу же после согласования записываюсь в Харьков,

- допустим, в середине октября туда попадаю - это будет начало цикла, 8-9 день примерно.

Если в Харькове рекомендуют ЭКО, то:

- иду в свою ЖК и беру направление на кольпоскопию,

- после М. (уже ноябрь) иду на прижигание (хоть врачи у нас не айс, но по эрозии женщина хорошая),

- если через месяц после прижигания разрешат удалять трубы, то параллельно начинаю сбор анализов на лапару (перед этим еду к старшему Кеня или Газазян, чтоб они мне дали направление на Глинище - в противном случае я попадаю в ОПЦ, поскольку областная, а я туда не хочу),

- декабрь-январь - лапара (смотря, как быстро разрешат удалять трубы после прижигания),

- потом снова сбор документов на ЭКО, ориентировочно на февраль-март-апрель.

Вообще-то у меня всегда такой бардак, я настолько неорганизованна, что даже удивляюсь, как занимаю такую должность :grin: :grin: :grin: Но вот 7,5 лет знакомства с мужем-прагматиком :) научили меня хоть иногда накидывать планы. Но не буду загадывать - на все воля Божия!

Скоро буду мамой //, называйте по Святцам - там много хороших имен, ведь, как мне говорила подруга, а ей вроде бы батюшка, ребеночек рождается неспроста именно в этот день.

Адрианна, Титана, девочки, про красные труселя слышу впервые. Купить что ли? :grin: :grin: :grin:

Я подарю тебе, доченька, мишку,

И ёжика с куклой, и новые книжки,

И мячик, и краски, пушистую рысь.

Я подарю,

Ты только родись!

Я покажу тебе, доченька, парк,

Цветы золотые, волшебный закат,

И звёзды и птиц, улетающих ввысь.

Я покажу,

Ты только родись!

Я расскажу тебе, доченька, сказку

Про добрую Фею, про Принца, про Маску.

С иконы святые мне шепчут: «Молись».

Я помолюсь,

Ты только родись!!!...

(Чтой-то я сегодня прям такая сентиментальная... прочитаю стихотворение и глаза "на мокром месте"...) :sorry:

Всем доброго утречка, девчоночки! :friends:

Титана, как трогательно! Обязательно родится твой малыш, только молись! Недаром есть такие строчки!!!

А я с утра перебирала комп (в смысле в файлах наводила порядок :grin: ), и вот что нашла, было в рабочих бумагах. Имена для новорожденных по Курской области за вторую половину 2010-го (помню, сравнивали эту статистику с Железкой - примерно то же самое):

Мальчики:

1. Кирилл - 17%

2. Артем - 12%

3. Даниил - 11%

4. Никита - 9%

5. Илья - 7%

Редкие: Марк, Елисей, Гордей.

Девочки:

1. Анастасия - 26%!!!!!!!!!!!!! (с ума сойти - четверть девочек носит это имя!!! :Crazy: )

2. София - 16%

3. Милана - 16%

4. Валерия - 10%

5. Елизавета - 6%

Редкие: Элеонора, Людмила, Елена. (Кто бы в 1970-80-е мог подумать, что Елена будет в числе редких имен :grin: :grin: :grin: )

Если честно, мне ни одно из этих популярных имен не нравится, наверное, потому что они так популярны. Загляните в ближайшую песочницу - по 2 Насти и 2 Дани обязательно будут. Имена хорошие, но их так затерли! Не в обиду, девочки :blush: :blush: :blush:

А еще сегодня ДР моей мамы :dance: Сейчас муж проснется - пойдем покупать ей подарок, решили остановиться на посуде, так как мама у меня профессионал-кулинар высшего класса :good: :good: :good:

А завтра ДР мужа :dance: , подарка пока нет :blush: Получу зарплату - и куплю ему хендс-фри, а то в машине ездим, и на его звонки всегда отвечаю я :grin: :grin: :grin:

А у меня две племянницы - Мирослава (производное от мужского имени) и Злата :D , а на работе коллега назвала сына Марком, другая Филиппом. Очень часто сейчас встречается Валерия.

.... и куплю ему хендс-фри, а то в машине ездим, и на его звонки всегда отвечаю я :grin: :grin: :grin:

Поздравляю с Днем Рождения твоей мамы, здоровья ей и долгих долгих лет жизни :give_heart: !

Я своему мужу в том году тоже купила такую штучку, только вот он ее очень часто дома забывает :doh: , а ездить на авто приходится далеко, и звонят ему часто.... заставляет всегда меня волноваться :club: .

olga37, спасибо большущее, маме передам поздравления, она очень за меня переживает. Сегодня утром, когда я ей желала всего-всего, я сказала: "Здоровья, верных друзей, понимающих детей и внуков..." А мама добавила: "И внучек..." Она очень ждет от меня девочку :)

Жулианна, мне как-то тоже эти популярные имена не нравятся, уж слишком популярны :pardon: еще многие сейчас называют Арсением и Ваней :)

Жулианна, с Днем рождения твою маму, самое главное здоровья ей :giverose: думаю подарок ей понравится :good: кстати сама хожу приглядываю себе тарелочки, а то все никак не куплю

скоро Буду мамой //, а какие имена тебе нравятся? Я вот тоже популярное не хочу. У меня вообще из головы имя Василиса не выходит!

T@tunya-Lapotunya, ну для девочки, я уже, наверное, :scratch: говорила, мне Варя очень нравится, а для мальчика нравятся Захар, Севастьян, Мирон, Мирослав :pardon:

скоро Буду мамой //, оригинально однако)) А отчество какое?

T@tunya-Lapotunya, Алексеевич :)

для мальчика нравятся Захар, Севастьян, Мирон, Мирослав :pardon:

Оригинально, особенно Севастьян :) Севастьян Алексеевич :scratch:

Скоро буду мамой//, спасибо за поздравления! Пришли уже с праздника, накушались от пуза :dirol: Сидим, балдеем. Мужу заранее мама и сестра подарили рубашки - офисный он у меня, рубашки быстро изнашиваются :pardon: Так что у родных проблем с выбором подарка нет :D А маме мы купили котел-казан-даже не знаю что еще :grin: В общем, прикольная такая штука, и не сковородка, и не кастрюля, да еще с грилем :thumbsup: Маме понравился подарок, а это главное!!!

По поводу имен я тоже часто размышляю. Скорее всего, если когда-нибудь стану мамой, буду называть по Святцам. А вообще, с детства мечтала о дочке Ульяне, но пока пытаюсь заБ, это имя уже стало избитым. Еще нравится Марина. А мальчика одно время хотела назвать Трофимом, Трошенькой - у меня прадед был дед Троша, я его не застала, но моя мама безумно его любила, говорит, был добрейший! Мужу нравится Константин, мне тоже - красивое имя, величественное и в наше время не такое затюрканное. А мне еще нравится Валентин, но, когда муж случайно узнал, что у меня как-то давным-давно был курортный роман с парнем по имени Валентин, он даже и слышать теперь не хочет это имечко :grin:

Совершенно согласна по поводу Арсения и Ивана - две мои близкие подружки так назвали сыновей :friends:

T@tunya-Lapotunya, Василиса - очень хорошее имя, сказочное :good: У меня знакомая так девочку назвала. Ей сейчас пять-шесть лет. Мама с папой зовут ее именно Василисой, а мальчишки во дворе - Васькой. Деовчка, правда, обижается на это :pardon:

Жулианна, ну мой муж из этих только на Захара согласен :grin: чтобы типа не было никаких сюсюканий, он вообще Назаром хочет, но мне как-то Захар больше нравится, а вот на Севастьяна, он не соглашается пока :pardon: но я думаю ближе к родам, а может и после определимся, главное здоровый малыш, а имя мы ему точно дадим.......кстати отличный подарок вы маме подарилои, я тоже планирую себе приобрести его в ближайшем будущем, очень он мне нужен, тем более в этом году в деревне снова утки, а просто в духовке они уже поднадоели :D

Девочки, приветик всем! :wave:

Титана, спасибо тебе большое за кулачки, но, видимо, не в этот раз... Будем на юге стараться сделать ляльку.

Жулианна, извиняюсь, что припоздала немного, но все равно поздравляю твою маму с Днем Рождения! Желаю ей крепкого-крепкого здоровья и скорейшего появления внука и внучки (это как программа - минимум) :giverose:

скоро Буду мамой //, Ульяшка, как самочувствие, наши милые пузики? ;)

Скоро буду мамой

Нет к Галеусовой не ходила, а что хорошая врач?Стоит туда записаться? Я в Соловьиных зорях раз 20 отдыхала)) бабушка от завода мне путевки брала)

Жулианна Газазян сказала трубу не обязательно удалять. Во-первых она у меня одна, а во-вторых она без воспалении. Вдруг когда заработает. Ведь после удаления шансов на самостоятельную Б уже не будет. Сказала, что удаляют совершенно не рабочие трубы, которые уже не восстановить либо воспаленные. Я удалять не буду. Кстати, знакомая моя тоже не удаляла, у нее была первая внематочная трубу оставили, через год вторая внематочная трубу удалили. Она ездила по квоте в Москву, кстати она официально не замужем, трубу не удаляла, ей даже Рыбников сказал, что не надо. Только жаль попытка была не удачной(

Эх,девочки, овуля наверно была уже. ЦЖ не было, но вот в пятницу дико болел яичник слева, хоть на стенку лезь, такие колики. Пришлось укол обезболивающий делать. Вчера заметила БТ (базальная температура) 37.0 Могла ли так овуляция пройти?

На счет имен тоже скажу. Я очень хочу сынишку и назвала бы его Дмитрием. Прям с детства такая мечта, а вот с девочкой сложнее. Нравится имя Эльвира, Алина.

Приветик, всем! :wave: :wave: :wave:

Свежие новости, я тока с УЗИ...вроде все ок...на юг нас отпустили...и еще одна интрига...у нас будет еще один СЫНОК)))))) :tease: ...НО...смотрела снова Сапронова, я ей не очень доверяю, т.к. Юля после этого сказала...что по ритму сердца...ну точная девчушка...поэтому пойду на скрининг к Кононовой...а она уж думаю точно скажет кто у нас :grin: Но муж не расстроился...сказал...главное здоровенький чтоб был... ;) Расстроились обе бабушки...так им внучечку хотелось :swoon: ...А мне как то уже все равно было кто...мне тоже ..главное здоровенький и спокойненький чтоб был :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девчёнки, привет! Мы с масей наконец-то дома! Мы снова с вами! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Алчёнок88, УРРРААААААААААА!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ...как самочувствие?

Landa, зайка, отличные новости! Кто бы у вас ни родился - мальчуган или девчушка - это великое счастье! Я тебя от души поздравляю!!! :giverose:

Алчёнок88, котенок, привет!!!!! С выздоровлением тебя и с возвращением домой и к нам :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как у вас с масей самочувствие?

Всем привет

Бублик :), я вот только проснулась недавно, до 3 уснуть не могла, а вот утром уже встать не могла, размораживаю утку, жду родителей в гости :) .......а ты давай выше нос, если в этом цикле не сложится, то с моря ляльку должны привезти :thumbsup:

***Валерия***, вроде неплохая врач, сходи да поговори с ней., в таком деле лишняя консультация не помешает, мне что нравится еще, что она и узи сама делает

Landa, самое главное, что все хорошо, даже если и сынок, то потом еще и девочку себе сделаете, было бы желание :) , а бабушкам всем не угодишь, моя свекровь прыгала до потолка когда сказали, что мальчик (посмотрим как она прыгать будет, когда появится малыш :spiteful: ), а вот мои родители не скрывают, что хотят внучку, даже позавчера в манеже сидели, там детей же куча и папа такой говорит, а мне все-таки девочки больше нравятся :Crazy: и мама с ним солидарна :grin: но я знаю, что любить они и внука будут, ну мне так кажется, особенно когда вижу что мама из детских магазинов не вылазит, все ей нравится прямо там :D; а вообще самое главное чтобы ребенок был здоровым и счастливым :)

Алчёнок88, урааааааааа!!!!! с выпиской вас!!!!больше так не пугайте друг друга с масей и нас тоже не пугайте!!!!! Кстати я забыла, а кого вы ждете, девочку?

Landa, от сильного тонуса меня вылечили, а простудой заразили, кашель теперь у меня как у курильщика со 100-летним стажем, нос заложен. Короче, пипец! Но главное, мы дома, через пару дней вылечусь.

скоро Буду мамой //, вообще мы не знаем кого ждём, завтра пойду на УЗИ, там и скажут(надеюсь, увидят), но я уже писала, что каким-то чутьем чувствую, что в животике сидит сынишка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...