Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Алчёнок88, а ну тогда понятно почему я не помню :grin: оказывается ты и сама пока не знаешь :D , а я уже думала неужели я забыла :pardon: ......давай лечись там дома хорошенечко, все будет хорошо :giverose: дома легче лечиться, выздоравливай

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алчёнок88, с возвращением, солнце!!! Простуду давай не запускай, а то она какая-то гадкая сейчас - от меня никак не хочет уходить (((

Бублик :), спасибо, если не считать жуткого кашля, то все ОК. Добрый дохтор отправил гулять до пятницы :grin: Так что, Жулианна, думаю немного прогноз подправить надо )))) вот мне почему-то кажется, что это дело случиться 10-12 прям в выходные.

Landa, еще раз поздравляю с сынишкой ))))) Муж твой молодец - главное чтоб здоровенький был!!!!!

А я вот на завтра вроде как напросилась на УЗИ, думаю узнавать или пусть до последнего будет интрига ;) ......

скоро Буду мамой //, :wave: ну что, звонила???

Ульяшка, я все никак не решусь позвонить, эх, пенделя мне для рывка не хватает, муж щас дрыхнет, сказал когда проснется, если я не позвоню, то он меня прибьет :D

Вика, а тебя смотрели? раскрытие есть уже, да? тебя в пятницу уже кладут?

Девулечки, приветик :wave:

Я в очередном пролете, месячные приходят прям по расписанию, нет чтобы взять отпуск на 9 месяцев - стахановцы.... Титана,кстати, а у тебя там как дела? ;)

скоро Буду мамой //, что ж твой зайка никак распутываться не хочет, может за месяц еще надумает мамочку порадовать :grin:

Алчёнок88, с выпиской :giverose: теперь простуду лечите, но дома, как говорится, и стены лечат!!!!

Адриана, вы еще в больнице, что врачи говорят, как себя чувствуешь? Ульяшка, у тебя прям остались считанные деньки, волнуешься, наверно?

Девульки, всем привет!!!... :friends:

Алчёнок88, с возвращеньецем!!!... давай набирайся сил, микробки гони прочь и наслаждайся в полной мере своей беременность... :give_heart: береги свою масечку... будем ждать твоё УЗИ... так интересненько узнать кто в твоём пузике хозяйничает... :) кулачков тебе на него кучечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

А я вот на завтра вроде как напросилась на УЗИ, думаю узнавать или пусть до последнего будет интрига ;) ......

Так интересненько уже узнать... может хотя бы в пол-глазика подсмотришь кто в пузике дочурка или сынулька?... :grin: ведь так любопытненько... :Crazy:

скоро Буду мамой //, солнышко, может позвонишь... сделаешь супругу приятное... а то он и правда изведётся весь от волнований за вас... может ему просто уже нетерпится познакомиться со своим сынишкой?... :grin: вот он тебя и подгоняет... :club:

Landa, Ксюшик, милая с сыночком вас!!!... :yahoo: ты полностью права, ведь кто бы не родился он будет самым любимым, самым сладеньким, самым роднуленьким малышиком... главное, чтобы родился здоровеньким и крепким карапузиком!!!... так, что береги себя и всех своих мужчинок!!!... ты теперь будешь в окружении троих замечательных, родных и любимых джентльменов!!!... :man_in_love:

Жулианна, прими и мои искренние поздравления с Днём Рождения твоих родных и любимых мамы и мужа!!!... желаю вам всем, чтобы ваше общее семейное желание сбылось и вы стали счастливыми мамой, папой и бабушкой замечательного малышика, а может быть и двоих или троих!!!... :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

По поводу имен... сейчас уже особенно и не фантазирую... думаю было бы кого называть, а уж с именем определились бы... кстати, называть по святцам очень даже замечательная мысль... тем более сейчас очень популярны старинные имена, а их в святцах приличное количество... :grin:

Мне нравится имя Злата... сказала мужу, а он говорит, что оно злое какое-то... у него оно ассоциируется со словом "злая"... :tease: Василиса мне тоже очень нравится имя... но Вася :Crazy: ... Вот недавно услышала имя Устинья... и прям по другому на него посмотрела... правда с уменьшительно-ласкательными не понятненько... Устичка... Стиничка... Устиньюшка... Стинюшка... :Crazy:

Титана,кстати, а у тебя там как дела?

Ждём-с... :pardon:

Титана, ну пусть хоть М твои отдохнут месяцев так 9 :friends: ;)

Титана, ну пусть хоть М твои отдохнут месяцев так 9 :friends: ;)

Неееееееее... кажися они у меня трудоголики... :Crazy:

скоро Буду мамой //, меня и в понедельник смотрели прошлый, и в этот смотрели. Дохтор ничего не говорит, только что всё хорошо и уже лучше и отсылает погулять ))) Ну вроде как я поняла со слов Безгиной раскрытие в 1 палец кажется, а это еще только самое начало. А в пятницу посмотрим как будут дела обстоять, вроде пока только показаться.

ЗВОНИ ДАВАЙ!!!!!! А то точно по попе заработаешь!!!!

Титана, :wave: да мне тоже любопытно, но обещание данное мужу меня сдерживает )))) Сегодня пришел на обед и с порога - ты еще не родила? Юморист, блин....

*Маргаритка*, как-то не особо я и волнуюсь )))) Больше переживаю, что кашель не отступает, а как с ним рожать не знаю, труднова-то, думаю, будет. Ну да ладно, надежда умирает последней, так что может еще повезет и до пятницы станет получше ))))

Ульяшка, давай уже сохраняй интригу до конца, насколько я любопытная и то уже смирилась, что ты сюрприз идешь рожать :D ............а я так и не позвонила, почитала форум и пришла к выводу что если договариваться, то нужно через кого-то, а так скорее пошлет куда подальше, вобщем сама себя не узнаю, безответственная какая-то, но может завтра созрею :pardon:

Ульяшка, Викуль, кстати тебя не преследует боли то ли в мочевом то ли еще где, как будто тебя иголками тычат, ну очень больно и кажется вот-вот описаешься? почитала, вроде пишут, что малыш головой вертит и что-то там пережимает, но уж очень больно :pardon:

Девчоночки, а вообще кто-нибудь эрозию лечил?... :think:

Титана, у меня никогда не было (тьфу-тьфу-тьфу) поэтому ничего сказать не могу.

скоро Буду мамой //, иногда бывает, как будто кулаком прям вниз саданули, но терпимо и быстро проходит.

Ой, девочки, смотрю видеогид 40 недель беременности от Pampers.... На последнем ролике разревелась, не могу успокоится.... А вдруг у меня не получится, вдруг я не смогу правильно дышать и всё такое..... в общем сорвалась я......

Ульяшка, отставить слезы!!! Все у вас с масиком получится!!! По другому и быть не может ;) Ты же только писала, что и не волнуешься вовсе!!! И куда все делось...

Ульяшка, Викусик, милая, эт ты брось... не плакай... всё у тебя получится!!!... всё ты сможешь сделать так, как будет нужно... :good: тем более у тебя рядом будут опытные люди, которым ты доверяешь и будешь рожать своего масика под их чутким контролем и руководством... :friends: так, что сомнения прочь и с улыбкой навстречу к своей мечте... :) ведь до неё тебе осталось совсем чуть-чуть... :grin: протянуть руки... и вот оно СЧАТЬЕ!!!... быть МАМОЙ!!!... :yahoo: и твой малыш у тебя на руках... здоровенький и красивенький!!!... :give_heart:

Так вот посмотрела, блин, на свою голову. Но там так трогательно всё снято.... 10 минут видео, а эмоций столько..... Ладно, всё, взяла себя в руки.... Всё будет хорошо, всё получится!

Ульяшка, ты чего там раскисла :friends: , ох, я точно непутевая, даже ни одного видео на эту тему не смотрела и все кажется, что времени еще полно :pardon:

скоро Буду мамой //,

Ссылки скрыты.

короткие ролики на каждую неделю беременности. Можешь посмотреть - интересно и познавательно.

Ой, девочки, нашла тут на форуме в ЭКОшных болталках приметы. Не смогла удержаться)))) выкладываю))))

Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки

1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.

2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!

3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять @#&#036;%&amp;, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))

4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

5. Купить соску - положить под матрас.

6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).

7. Куклу на Запад посадить.

8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

9. Собирай что-нить в полосочку.

10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".

12. Погладить статуи лошадей у вагона конки у ст. метро «Василеостровская»! Это Питер!

А главное - верить в себя!!!

ой, девочки, сейчас читала отчет о родах девочки, которая рожала в ОПЦ, условия там конечно супер да и доктора есть неплохие, хочу в ОПЦ :D :grin: :pardon:

Не знаю, Светик, не знаю.... Сегодня общалась с нашей любимой М.М., так она поддержала мое решение рожать не в ОПЦ.... с свете каких-то там недавних событий....

1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.

Вот те на те... целый комплект получается... а мож одними красными труселями можно ограничиться... :grin: хотя ради такого дела можно вообще во всё красное приодеться... :Crazy:

8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

Ну это по-нашему... по-планюшечьи... тесты ж они ж уже нам как родные... мы ж их уже и экономить пытаемся... расрезаем на два вдоль... и пачками мочим... а уж нарисовать красивенькую полосочку так это запросто... :good:

11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".

Ух ты... ну это вообще для всех планюшек просто иструкция к действию... пишем на витаминках... ждём результатов... самовнушение - это же сильная штука... :yahoo:

12. Погладить статуи лошадей у вагона конки у ст. метро «Василеостровская»! Это Питер!

Для всех желающих парочка прекрасных лошадок "пасётся" около "Манежа"... даже верхом при желании можно "прокатится"... :tease: не знаю поможет ли в планировании, но масса положительных эмоций и весёлого настроения обеспечены... :yahoo:

А главное - верить в себя!!!

Это девочки самое главное!!!... Верить в то, что всё получится с Божией помощью!!!...

Да уж, я тоже узнала скока стоят роды в ОПЦ...дороговато что то. :scratch: ..я думаю мы это не потяним...тем более там врачи не ведут тебя все время пока ты находишься в послеродовом, тока роды , а там уже как хошь...поэтому скорее всего пойду рожать на Глинища...хотя мысль о совместных родах меня прильщает :D

Ульяшка, ты что так перестроилась??? Тебе предстоит такое пркрасное дело - прочь пессимистичные мысли. А я, так и быть, срок подкорректирую, раз уж гуру местного акушерства Рыбников так говорит :grin: :grin: :grin: Ты родишь... ну допустим, 12-го... или 10-го... Блин, путаюсь :Crazy: Лучше все же 6-го :grin: :grin: :grin:

Landa, ну и фиг с ней, моей интуицией! Подумаешь, я думала, что у тебя девочка... Зато мальчик - это прекрасно! Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Алчёнок88, урррррррррррррааааааааааааааа вам!!!

Маргаритка, Бублик, Титана, пора в отпуск - и вам, и особенно монстрикам!!!

Девочки, у меня тоже новость! Наконец-то свершилось - я записалась в Харьков :yahoo: Причем к Луцкой, на 15.00 20 октября!!! Начинаю собирать деньги :grin: Первичная консультация - 320 гривен, полное обследование - 3000 гривен. Мне интересно, а за один день мы успеем все это сделать?

Ладно, красоточки, всем приятного вечера (Скоро буду мамой//, а тебе - приятного телефонного общения с доктором, СРОЧНО!!!). Побежала разогревать еду. В честь ДР мужа будет романтический ужин (правда, из обычных блюд, а торт и шампанское он вовсе сам купит :grin: ). Зато я во всех местах, которых он касается, когда приходит домой (вешалка с куртками, туалет, ванна, шкаф, кровать), раскидала наших плюшевых друзей с записочками типа "Папа, мы тебя любим" :give_heart: Ну все, убегаю.

Ульяшка, да это я шучу так, конечно же Глинище и больше никуда :no:

Landa, на Глинище тоже практикуют совместные роды, это точная инфо, да и Вика вроде говорила ;)

Жулианна, умничка, поздравляю, можно сказать пол дела сделала :giverose: и кстати С днем рождения твоего Мужа поздравляю :drinks: !!!!!!!!!!

Всем привет, девчушки! :wave:

Вот и наступили мои такие нежданные монстры... Но я, почему-то, даже не расстроилась, сама себя не узнаю :scratch: Короче, я дала себе установку, что "забуду" своих монстров где-нибудь в поезде по пути на юг, пусть они "катаются" и ко мне больше не приезжают в ближайшие 9 месяцев :tease:

Титана, мне лечили эрозию в ЖК на КЗТЗ, но очень неудачно. Прижигали 2 раза солковагином, но до конца ее, естественно, не вылечили, поэтому у меня все переросло неизвестно во что. Я уже несколько раз писала о том, что даже не знаю, что у меня там сейчас творится. По диагнозу - дисплазия ШМ, но насколько этот диагноз достоверен, я не знаю :rules: :hmm: Сергеева сказала подойти к ней через полгода на осмотр, так что в декабре ждет меня очередной поход в "Живицу".

Жулианна, абсолютно с тобой согласна по поводу отпуска нашим монстрам!!! Поэтому, хочушечки-планюшечки, все себе даем установку заБ этой осенью и отправляем монстриков в продолжительные отпуска :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...