Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девулечки, приветик :wave: :wave: :wave:

Жулианна, умничка, первый шаг сделан :good:

Девочки, надо нам действительно избавиться от запасов тампонов и прокладок ;) , а на витаминках написать "Заберемениватель!" :grin:

Валерия, судя по твоему описанию, овуляция у тебя действительно была в пятницу, надеюсь, что вы момент не упустили ;) Да, я так и не пойму зачем тебе ЭКО? Яичник у тебя теперь функционирует, овуляция проходит, у мужа СГ хорошая... да ты уже в этом цикле увидешь // полосочки, вот посмотрим ;)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна, на 15-00 - поздновато как-то, нас на 13-00 записали. Вам нужно приехать пораньше и сразу сдать СГ мужу, так вы уже хоть с чем-то попадете сразу к Луцкой на прием, там анализы быстро делают...., а может еще что-то сама сдашь, если захочешь... :pardon:

Девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave:

****BelieF****, приветик, дорогая, как у тебя дела, как настроение? :wave: почему циклы не отмечаешь на сайте?

*Маргаритка*, Да не очень настроение что-то :glare: вот захожу каждый день, а написать-то и нечего, что-то одна какая-то опа у меня, с мужем ругаемся, уже глаз от нервяков и слез дергается 4 дня! А циклы не отмечаю-да честно сказать и не знаю даже как, я в этом еще баран пока :glare:

Вот вчера кстати села перечитать переписку тут на форуме, очень хотелось мне прочесть как все у девочек началось с беременностью, вот у Ульяшки например и Скоро буду мамой//, блин, так интересно было читать, когда они так же как мы сидели и не знали, когда чудо произойдет, а до него оказывается было так близко :D , истории внесли немного позитива, читала аж до 01.00 ночи, думаю-пока не узнаю, что беременные, спать не лягу ;) Так еще и нашла одно смс-прикольно было почитать, писала Скоро буду мамой//, что якобы некоторые девочки пропали и на связь не выходят, что может быть они уже с пузами :grin: , так вот, по своей тупости и "классной" памяти, я забыла сказать, что тут когда-то уже сидела под ником ***Простая***, но просто депрессняки взяли свое и сдружиться не успела ни с кем, вот и перестала сюда заходить, а потом все как у всех-забыла пароль и пришлось заново, я была очень рада, когда увидела тут беременных девочек, тех, кто еще тогда тут общался :friends: и подумала-наконец-то хоть у кого-то получилось, они заслужили :giverose: Так что, я та самая ***Простая*** и как видите ничего не изменилось у меня :bye:

****BelieF****, :friends: , выше нос!!!! Все у нас еще будет, девочки ведь тоже не один год пытались безуспешно забеременеть....Муж чего тебе нервы портит, паразит :club:

А чтобы график отметить нужно зайти в "Моя страничка" в верхнем правом углу, затем на календаре найти нужный день, поставить напротив графы "менструация" - да и нажать "сохранить".

****BelieF****, приветик! Что-то ты совсем "раскисла" :club: так нельзя!!! Конечно, очень радостно за наших милых пузиков, которые забеременели и теперь уже совсем скоро станут мамочками. У нас тоже будет такой момент, когда мы с уверенностью сможем сказать, что самое чудесное в мире чудо посетило и нас! :give_heart: Всем нам, планюшкам, хочется, чтобы наше заветное желание как можно скорее осуществилось, но на все воля Божья, нам остается только ожидание. А чтобы оно не было в тягость, мы и собрались здесь все вместе, в одну большую дружную семью :give_heart:

Я в этом цикле так хотела, чтобы у нас получился малыш, даже вчера тест купила себе на ДР :grin: , но монстры пришли вечером и опять у меня облом... Что здесь поделаешь, буду ждать... Следующий цикл будет у меня беременным, я на это очень надеюсь :) И ты тоже надейся на лучшее :giverose: , мысли ведь материализуются ;)

*Маргаритка*, Да про девочек я знаю-вот и написала,что заслужили это, а муж-да ну его, недопонимания у нас сейчас, а у него эгоизм ко мне, спасибо дорогая за поддержку и за обучение :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Сейчас посмотрю и попробую :good:

Бублик :), Спасибо , дорогуль за поддержку :giverose: :giverose: :giverose: да, я постараюсь думать так же, я тоже ждала в этом месяце и надеялась и признаков много находила-но...как обычно ложная беременность, но я как не странно не впала в истерику в день монстров, а приняла как должное, хотя до последнего надеялась, что это не они... :blackeye: Я оченб буду надееться, чтобы действительно твой следующий раз был самым положительным :amen: Ничего, я сильная, возьму себя в руки и буду дальше жить, просто постоянно эта мысль мучает, а почувствую ли я когда-нибудь, что такое быть беременной??буду надееться, что да :beg:

****BelieF****, солнышко, конечно почувствуешь! :friends: У меня в этот раз было все так же, как ты и описала: и признаки кое-какие были, и не расстроилась, когда монстры пришли. Значит следующий цикл будет НАШИМ ,ТЕМ САМЫМ ДОЛГОЖДАННЫМ! :giverose: :yahoo:

Бублик :), Будем надеиться вместе-может так оно и будет :friends: :friends: :friends: :give_heart:

Бублик :), Извини, может я спрашивала, а у тебя какие проблемы с зачатием, овуля есть и как с мужем обстоят дела? :confused:

Всем приветики

****BelieF****, так ты значит та самая "Простая" :friends: помним-помним, у меня кстати на тот момент тоже другой ник был "Светланчик" :D , вобщем еще раз повторюсь, хорошо, что ты вернулась, отчаиваться не нужно, сама говоришь читала темку, я например, тогда уже тоже почти надежду потеряла и с мужем серьезные скандалы были, и с БП думала уходить, видимо через это нужно было пройти :pardon:

Бублик :), *Маргаритка*, :wave: :wave: :wave:

Ульяшка, как на узи сходила, рассказывай? интригу сохранила?

****BelieF****, вижу изменения в графике ;) туда можно и температурку заносить, если ты ее измерять будешь, конечно....

скоро Буду мамой //, приветик, дорогая, как самочувствие, как "животик"? :grin:

****BelieF****, у меня овуля есть, с этим проблем не возникает, монстры приходят срок в срок - без задержек. Но у нас не получается 2 года заБ. Сначала был ППА, потом стали целенаправленно планировать (линеечка отсчитывает именно с целенаправленного планирования). Отправляла мужа 3 раза на СГ, с каждым разом результат все хуже и хуже. Последняя СГ вообще меня ничем не порадовала, кроме жизнеспособности, которая выросла с 70% до 82%. Лечила его витаминками, боровой маткой и спеманом, но пока что-то дохлый номер.

У меня сначала была эрозия, потом ее неудачно лечили, все это переросло в диагноз "дисплазия шм", который вроде бы как не подтвердился :scratch: Сейчас М.М. сказала проверить трубы на проходимость, предлагает сделать ГСГ (гистеросальпингография), а я тяну с этим делом, потому что думаю, что лучше уж сразу лапару.

Вот и не знаю, почему у нас не получается: то ли из-за мужа, то ли из-за меня, то ли из-за нас двоих сразу :friends: :grin: Сейчас съездим на море, а потом посмотрим, что дальше делать.

скоро Буду мамой //, привет, солнышко! Как у тебя дела с врачом обстоят? ;) Ты дождешься, котенок, что мы всем БП позвоним доктору и договоримся, чтобы он помог твоему прекрасному малышу появиться на свет :grin:

скоро Буду мамой //Ты права, наверное у каждого свое испытание и мы должны его пройти! Ну вот опять вместе :yahoo:

*Маргаритка*, Ага, нашла как :dance: спасибо за помощь, да, видела про температуру, но вот в этом цикле мне нет смысла, домой еду и буду там неделю или 2, мужа рядом не будет , так что... пока не буду мерить :unsure: Бублик :), Да, вот эта СГ, врач моему сказал, что она может постоянно меняться, если первый раз все 100%, то во второй может быть вообще 30%, это все непредсказуемо, мой тоже сейчас занялся лечением, ему прописали таблеток, вот он опять их горстями пьет, до конца октября вроде, а потом пойдет узнает что да как :tease: А на счет ГСГ (гистеросальпингография), я не думаю, что лапара лучше, сделай ГСГ и просто узнай про проходимость труб или ты уже раньше делала? может лапара тебе не понадобится :hmm:

****BelieF****, ГСГ (гистеросальпингография) я еще никогда не делала, вот и думаю, что стоит все-таки сделать. А так я еще бы сдала анализы на гормоны, по пока М.М. мне не предлагала. Приедем с юга, тогда отправлю мужа к андрологу, а сама - на ГСГ пойду...

****BelieF****, я так и подумала, что ты та самая Простая )))) Звездочки в нике подсказали ))))

скоро Буду мамой //, еще не ходила, с 17 до 19 запись )))

Ульяшка, Ну вот, сама себя выдала :taunt: :taunt: :taunt:

Бублик :), Правильно, отдохните от всего и в бой с новыми силами :give_heart: , а может с юга уже с лялькой приедите :thumbsup:

****BelieF****, :friends: спасибо! Надеюсь очень!

Бублик :), Все будет у нас хорошо :friends: :friends: :friends:

Девочки, может тут уже и писали, но всего не упомнишь :pardon: а кто-нибудь гистеру делал и где? :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...