Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

*Маргаритка*, Ты про ГСГ (гистеросальпингография)?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

****BelieF****, не, про гистероскопию, у меня полип 4 или 5 мм.

*Маргаритка*, А-а, это я не делала :pardon:

Девочки, всем приятного осеннего вечера!!!... :friends:

*Маргаритка*, я делала гистеру на Ленина... а ты, думаешь убирать полип?... он у тебя в матке?...

Ульяшка, ну, что там на УЗИ?... сегодня 6 число... малыш видимо решил обмануть интуицию нашей Жулианны и пожить ещё немножечко в уютненьком пузике у мамочки... :grin:

Бублик :), *Маргаритка*, //Мусикапа//, девуленьки... очуметь... :Crazy: у нас с вами в один и тот же день новый цикл начался... 05.09.11... пятёрочка - цифирка такая красивенькая... :man_in_love: так, что давайте девульки так же дружненько вчетвером и запузеем... вместе оно ж веселее... :good:

Так, что устроим беби-бум на беби-плане... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кулачочков нам... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

да побольше... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

побольше кулачочков-то... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

чтобы кулачков на всех нас хватило... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Титана, меня на УЗИ интересовало только обвитие - оно осталось, но узистка сказала, что оно не тугое и петель свободных много (наверное, это тоже хорошо). Так что волноваться не стоит. А больше я ничего не стала смотреть - зачем, ведь скоро и так увижу масика своими глазами и потрогаю и зацелую ))))

Бублик , *Маргаритка*, //Мусикапа//, Титана, ЭТО ЗНАК!!!! Ловите мой почти предродовой заразный ЧХИ!!!!!

И всем планюшечкам АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!

Ульяшечка, солнышко... ЛОВЛЮ... :yahoo: ЛОВЛЮ... :yahoo: ЛОВЛЮ... :yahoo: втираю... вся обмазываюсь... :man_in_love: заражаюсь беременными бацилками... :Crazy:

Хорошо, что тебе об обвитии волноваться не стоит... значит теперь спокойненько жди... когда наступит тот долгожданный и трогательный момент и твой масик решит появиться на свет... :give_heart:

Кстати, Викусь, вы мне сегодня во сне снились со Светиком и Ксюшиком... что самое интересное, что со Светланкой я ещё лично не знакома и нигде не видела... но во сне была полная уверенность, что это именно она... так, что наверное сон к тому и приснился, что скоро мы все дружненько будем тебя поздравлять с долгожданным событием... :grin:

Титана, хоть я в ваш цикл не вхожу, но надеюсь тоже заразиться заразным чихом Ульяшки :friends:

*Маргаритка*, спасибо, самочувствие хорошее, правда не выспалась из-за мужа, они вчера с папой наклюкались сильно, в итоге муж отрубился и улегся на всю кровать, и всю ночь толкался, я его чуть не прибила, уж очень боялась, что он меня в живот двинет :Crazy:, а сейчас вот только с Пронто пришли, мама роллов захотела и мы с ними за компанию сходили :)

Бублик :), если честно пока никак дела не обстоят, мама там вроде нашла кого-то, кто доктора знает, завтра должны результат сказать :pardon:

Бублик , *Маргаритка*, //Мусикапа//, Титана, и наши Вам кулачки на чудесный цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, АПЧХИИИИИИИИ и пиночек

Валерия, судя по твоему описанию, овуляция у тебя действительно была в пятницу, надеюсь, что вы момент не упустили ;) Да, я так и не пойму зачем тебе ЭКО? Яичник у тебя теперь функционирует, овуляция проходит, у мужа СГ хорошая... да ты уже в этом цикле увидешь // полосочки, вот посмотрим ;)

Дело в том, что левый яичник сработал первый раз за год и нет никакой гарантии, что он дальше будет работать. 95% правый ну вот так у меня. Но дело у меня даже не в яичнике, а трубе. Кто знает какая левая, вдруг не проходима и что тогда? Мне 13 сентября к М.М надеюсь она не будет загружать меня не нужными анализами и даст направление на ГСГ (гистеросальпингография). После уже точно будет ясно стоит ли пытаться самим или нет. Но направление на квоту все равно попрошу.

С мужем мы постарались) извиняюсь за интимные подробности, но он мне после того самого, даже подмыться не дал. Сказал ложись на левый бок, пусть ползут куда-надо. Мне аж смешно стало. Я конечно не думаю что забеременнею в этом месяце, но сон тот мой про август все равно порадовал)))

скоро Буду мамой //, спасибо, милая... чих поймала и обмазалась вся от макушечки до пяточек... :Crazy: теперь довольная... :give_heart:

Ты уже пакетик в роддом собираешь?... :grin:

он мне после того самого, даже подмыться не дал. Сказал ложись на левый бок, пусть ползут куда-надо. Мне аж смешно стало.

Молодчинка муж... прально... :grin: сразу в душ это не по-нашему, не по-планюшечьи... :Crazy: нам в позе "берёзки" постоять... :tease: и после этого сразу баиньки... чтобы всё нужное побежало в правильном направлении... :man_in_love: у нас же каждая капелька на вес золота... :grin: вот так вот... :yahoo:

Титана, хоть я в ваш цикл не вхожу, но надеюсь тоже заразиться заразным чихом Ульяшки :friends:

Ведь ты тоже планюшка и ждёшь своего масика... так, что заразишься и станешь счастливым ПУЗИКОМ!!!... :grin:

Титана, очень надеюсь и вам всем желаю побыстрее бы :grin: :friends: :giverose: :mail:

Привет, девочки!

Титана, я обожаю цифру 5, но в этой вашей знаковой дате настоящая удачная цифра - это 9, девять месяцев :yahoo: Так что вперед, красотки! Ударьте в октябре аккордом плюсиков в профиле!

Ульяшка, эхххх... За 1 час 11 минут тебе надо успеть родить :grin: :grin: :grin: Шучу. Желаю тебе, чтобы малыш появился в нужный день и нужный час - это ему Боженька подскажет, когда вылезать, а не какой-то там доморощенный интуитор Жулианна :grin: Совсем-совсем скоро, сжимаю кулачки в ожидании...

*Маргаритка*, по поводу времени приема в Харькове тоже переживаю... Чтобы сдать СГ, надо ведь приехать где-то в 12... Кто подскажет, на чем лучше добираться - на поезде или автобусе? Расписание почитала - неудобное, придется в Курске на ночевку оставаться :scratch: А на машине муж пока не решается за границу ехать, да еще езду в крупных городах мы только осваиваем... А какие анализы мне можно с собой везти или сдавать там? Гормоны, наверное? А так у меня есть последнее УЗИ, которое более чем красноречиво описывает мои дальнейшие планы :pardon: Может, этого хватит? :grin: :grin: :grin:

Сегодня вечером у меня сначала был озноб, думала, температура, но на работе градусник сломан :pardon: Потом в жар немного кинуло... Как дама климактерического периода :grin: :grin: :grin: А еще такое ощущение, что вот-вот жду М., но они придут не раньше 13-14 - грудь только-только начинает побаливать, значит, еще дней 10.

Я вот еще подумала: может, мне в начале этого цикла уже лечить эрозию? Когда там кольпоскопию надо делать? Может, еще успею до М.? А в середине сентября прижгу... Интересно, а цикл после прижигания сбивается? А то ж я записалась на 20 октября, как раз после М. поеду, а вдруг они запозднятся из-за лечения эрозии? :scratch:

Когда там кольпоскопию надо делать? Может, еще успею до М.? А в середине сентября прижгу... Интересно, а цикл после прижигания сбивается? :scratch:

Меня тоже эти вопросики очень интересуют... даже и не помню в ЦПС на кольпоскопию на какой ДЦ ходила... память-то девичья... :pardon:

Когда там кольпоскопию надо делать? Может, еще успею до М.? А в середине сентября прижгу... Интересно, а цикл после прижигания сбивается? :scratch:

Меня тоже эти вопросики очень интересуют... даже и не помню в ЦПС на кольпоскопию на какой ДЦ ходила... память-то девичья... :pardon:

девули привет, кольпо в любой день можно, а вот мазки на цитологию и все прочеена 5- 8 день цикла, лучще ехать сразу после месячных что б сто раз не мататься

Девочки, всем доброе утро! :wave:

Ульяшка, скоро Буду мамой //, спасибо большое за ваши заразненькие беременные бацилки! Все-все их поймала, втерла во все нужные места :grin: и заразилась на все 9 счастливых месяцев!

Титана, солнышко, какая же ты наблюдательная! Просто умничка! :giverose: После таких замечательных совпадений все у нас получится!!! :giverose:

Титана, ****BelieF****, и остальные, девочки не забываем пользоваться правкой при добавлении нескольких сообщений подряд :Hello: Правила форума, в частности п. 1.9 у меня в подписи.

Бублик, с днем Рождения!!!

С днем рождения тебя

Хочу поздравить очень я!

Желаю быть всегда счастливой,

Здоровой, милой и красивой.

Желаю горестей не знать,

Улыбкою своей сиять!

Бублик, дорогая, 8479034cbbd538d310878cff85135979.gif

Четверть века - солнечная дата,

Счастье целой жизни впереди.

Будь любовью всех родных богата,

Сердца своего не остуди.

Будь всегда удачлива, здорова,

Улыбайся, этот мир любя,

Чтоб невзгод железные оковы

Никогда не тронули тебя.

Пусть в этом году у тебя распустится такая роза ;)bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif

a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif

Титана, наблюдательная ты наша :grin: вот это совпадение :spiteful: Поднимим рождаемость, ударим бэби бумом по июню 2012 :yahoo:

Ульяшка, Скоро буду мамой, пузики :give_heart: , спасибо за чихи, буду заражаться)))

*Маргаритка*, Аллёнка, спасибо вам ОГРОМАДНОЕ, мои дорогие!Мне несказанно приятно! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :give_heart:

Бублик :)

Хотим поздравить с днем рожденья,

И счастья в жизни пожелать,

На жизнь не надо обижаться,

Не стоит в жизни унывать.

Пусть будет все: гроза, метели,

Пусть будет радость и покой,

А если станет очень грустно,

Ты помни, мы всегда с тобой. :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Титана, я только за!!! :friends:

скоро Буду мамой //,Ульяшечка, словила и обмазалась вся с головы до ног! :dance:

Бублик :),

Ссылки скрыты.

ПУСТЬ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ КАК В СКАЗКЕ!!!

****BelieF****, Ульяшечка, спасибо, солнышки мои

Доброго денёчка всем, мои хорошие!!!... :friends:

Лёльka, спасибки за напоминание... :good:

Бублик :), милая, с Юбилейчиком Тебя!!!... :drinks:

denr-22.jpg

Солнышко, пусть всё, что казалось МЕЧТОЙ сбудется и принесёт РАДОСТЬ!!!... :give_heart:

Будешь задувать свечечки на своём юбилейненьком тортике не забудь загадать желание... :grin:

Бублик :), b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif!

denr-10.jpg

denr-29.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...