Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Бублик :), солнце, с днем рождения!!! Желаю, чтобы твоя жизнь напоминала самый вкусный бублик ;);) :giverose: :giverose: :giverose: А отдых в твоем любимом городе превратил все ваши мечты в реальность! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы поднять всем настрой, предлагаю надо мной посмеяться. Иду, значит, сегодня пораньше с работы домой, на улице встречаю хорошую знакомую, у которой 9-10 неделек. А стоим как раз возле аптеки... Понимаете, к чему я :grin: :grin: :grin: Ну она и давай мне про Б и первые признаки рассказывать и все такое... В общем, представить несложно, чем дело кончилось :blush: Да-да, я купила два теста, причем Би-Шур... Позвонила мужу, говорю, приходи сегодня пораньше - буду двухполосные тестики показывать, уж Би-Шур "не подведет" :grin: :grin: :grin: Выдаст // Думаю, а что, подурачиться можно :tease: Какой нормальный человек на 8ДПО делает тест без причин :pardon: Но я сделала! Би-Шур не подвел - прилично так заметненькая вторая полоска!!! (Жаль, фотик разряжен, а сфоткала на телефон, размыто как-то изображение :pardon: .) Знаете, я даже не думаю, что это Б. Ну какой положительный тест в это время! Если только двойня-тройня :friends: В общем, честно-честно, руки не дрожат, сердце из груди не выпрыгивает, мечты не строю... Уже нахлебалась сполна, подурачилась - и хватит. Просто бесит, что такие тесты до сих пор продаются! Для чего? Чтобы сажать клетки нервной системы???

А за хорошим тестом не планирую идти до выходных - просто собираемся в Орле отметить ДР мужа :drinks: :drinks: :drinks: с друзьями, надо быть уверенной в своем неберемчатом положении.

Ульяшка, ну а ты там как? Есть какие предвестники? Может, тренировочные схватки?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бублик :), зай, позвонила я в "Живицу"... одно недоразумение... говорят Сергеева в коммандировке до 12 числа... сказали, что кольпоскопию типа у них делают только несколько дней в месяц... вот Сергеева приедет и скажет когда эти дни будут... :shock: толи в конце месяца... толи в середине... ничего не поймёшь... :this: ерунда прям... вот и рассчитывай здесь ДЦ... :sorry:

Спросила, быстро ли у них делают цитологию и биопсию... говорит, что по цитологии специалист в отпуске, а биопсия через 10 дней... короче, ничего не понятно... :no: получается, что сразу всё сдать у них не получится... канитель... не знаю, что и думать... :think:

Титана, дорогая, а я просто позвонила и записалась к Сергеевой, в назначенное время пришла к ней и сказала, что я на кольпоскопию, и она мне ее сделала и цитологию тоже :pardon:

Жулианна, Подожди расстраиваться, может все таки ты в свое 30-ти летие войдешь с пузиком уже, а мы за тебя подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю. чтобы это было то самое :giverose: :giverose: :giverose: ;)

Бублик :), хорошая моя, поздравляю тебя с прекрасным юбилеем!!!!! Счастья тебе и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

****BelieF****, спасибо, зай, только я даже не допускаю мысли, что это Б., - так не будет боли и слез разочарования :pardon: Если ты читала темку, то в прошлом цикле я дважды накололась на тестах "Вера". Тогда было реально обидно и больно. Сейчас просто по приколу :grin: Это какой-то ппц: решили развлечься еще разок (я же два теста купила ;) ) - //. Супруг говорит, что эти полосочки поярче тех, что были в том месяце на "Вере" :grin: :grin: :grin: Девочки, жесть, я просто какой-то рекордсмен - 4 ложноположительных теста меньше, чем за месяц!!! :grin: :grin: :grin: И почему в аптеке ко мне так и прилипают всякие бракованные дешевые тесты?

Скоро буду мамой //, на доктора вышла? :friends:

Жулианна, :wave: дорогая, тебя уже эти тесты извели настолько, что ты даже на них не реагируешь, очень хочется верить, что в этот раз они тебя не подведут

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только не пойму почему эвики не покупаешь, они же вроде не слишком дорогие?

Только что звонила мама, сказала 16 числа назначили мне встречу, раньше ему некогда, вобщем надеюсь, что он меня не разочарует :beg:

скоро Буду мамой //, ооо, 16 сентября уже совсем скоро!!! Ждем-с и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если не секрет, то с кем договорились? Ты же идешь на КС или будешь сама пробовать?

А Эвики я не купила только потому, что в кошельке было 20 рублей :grin: - как раз на два фиговеньких хватило. Да и не собиралась я прям так серьезно их делать, спонтанно как-то получилось :pardon: Думаю, ну если и в этот раз такая же фигнистика, то хоть посмеюсь от души. Да и мужа повеселила, хотя он с такими серьезным видом рассматривал полоски :grin: :grin: :grin: :dirol:

Жулианна, сказать честно я ничего не знаю, во-первых мама была какая-то расстроенная, у нее там на работе что-то неладное, сказала поговорим завтра, единственное вот сказала про число, а какими будут роды, это ж доктор решит, но я настраиваюсь конечно на ЕР

Жулианна, с одной стороны ты права, думать о том, что это не то может и надо, чтобы потом не было так больно, так мы себя ограждаем от сильного расстройства :blackeye: , но с другой стороны, как и я сама себе каждый раз говорю-надежда умирает последней, так что внутри надейся, что именно этот тест совсем тебя не подвел :man_in_love: , тут время немного надо, тогда уже окончательно узнаешь и кстати, правда, купи уже Эви тест и узнай всю правду, не хочу тебя огорчать, но ложноположит. могут быть еще и из-за какого-то воспаления :shock: , ты лучше проверься, если вдруг придут :blush: , но я конечно желаю тебе, чтобы ни воспаления, ни монстров-на ближайшие 9 месяцев, мы это заслужили :give_heart: :giverose:

но я настраиваюсь конечно на ЕР

Вот и умница, все обязательно должно получиться!!! :thumbsup:

Ну а ты сама как думаешь, когда все случится?

****BelieF****, вот воспаления-то я и побаиваюсь. Впрочем, точно знаю, что оно у меня есть слева, может, это и дает такие результаты в таких количествах. А так почки, из-за которых, говорят, бывает большой ХГЧ, вроде недавно проверяла - все было хорошо, Слава Богу.

ох, перезвонила домой, так как неочень понравился мне голос мамы, в итоге оказалось, что ей стало плохо, и скорая только что уехала, блин она первый день вышла после больничного на работу, и то не потому что долечилась, а то что там орут что надо выходить, и она в таком состоянии собирается работать, я в шоке на нее :banghead: с таким здоровьем никакой работы не захочешь, совсем не думает о себе

Жулианна, честно, я вообще понятия не имею, начиная с 19 и по 28 сентября у наших с мужем родственников начинаются дни рождения , годовщины свадеб :grin: хочется, чтобы у малыша был праздник собственный, а не с кем-нибудь совместный, ну 20 число свободно :grin: наверное , все-таки дохожу все 40 недель, а там конечно как малыш решит, вобщем мой папа и я думаем что рожу в октябре, а вот мама и окружающие говорят что до 20 максимум :D они думают что у меня живот опустился, но он у меня и не поднимался

Жулианна, Дай Бог, чтобы все было хорошо!!! :friends:

Девочки, почитайте!

Аист, аист длинноногий,

Где же ты летаешь?

Аист, аист очень строгий,

Разве ты не знаешь,

Что живут на белом свете

Грустные девченки

И мечта девчонок этих -

Постирать пеленки....

Ты бы знал еще ведь папы

Так хотят малышек

Аист,аист долгожданный

хватит уже,слышешь?

В колыбели деток ты приносишь,

И пусть этого никто не видел сам,

Будем верить ,ждать и днем и ночью

Помогать исполниться мечтам!

Как бы сложно не было в начале..

Чтобы не твердили нам врачи,

Прилетай скорей и на пороге

Радостную весть нам прокричи!

Прокричи,что б не было печали,

Прокричи,что б не было тоски,

Что бы мамы все,которые так ждали

Были счастливы от свёрточка любви.

Этот свёрточек ведь будет самым долгожданным,

Так как мамочки считали дни за днём.

Ты лети скорей к нам с вестью главной

Мы потом Тебе и Оду пропоём!

Видишь, аист, как хотят девчата

Счастье материнства испытать!

Прилетай скорее гость крылатый,

Нас так много, и мы будем ждать!

Потому что в жизни нет печальней,

Чем весна без радости в глазах.

Встретим тебя песней величальной!

Во всем мире, в разных городах!

****BelieF****, :good: Спасибо за позитив!

скоро Буду мамой //, ты за маму не переживай, ничто так не помогает, как молитва - помолись св.Пантелеймону, почитай молитву о здравии. Бог поможет! И пусть мама тоже не напрягается с работой. Нечего идти на поводу. Я вот первые несколько раз тоже на работе на ногах переносила болезни, ибо боялась, что подведу коллег. А сейчас, простите, пожалуйста, но здоровье нужно беречь, поэтому сразу же отлеживаюсь.

А по поводу срока, ну я тебе вроде "ставила" с 17 по 21 :grin: :grin: :grin: Хотя в Викуле, видишь, обманулась :pardon: Рожай 17-го - у нас как раз день свадьбы :blush: У меня почему-то куда-то пропала линеечка :pardon:

Жулианна, спасибо, но мама у меня упертая, тем более у нее новая должность, она получается сдала все экзамены и заболела, то есть даже не работала :pardon: , ох, а 17 страшновато рожать, это же очень скоро и мы еще маленькие :pardon:

Титана, дорогая, а я просто позвонила и записалась к Сергеевой, в назначенное время пришла к ней и сказала, что я на кольпоскопию, и она мне ее сделала и цитологию тоже :pardon:

Спасибки, *Маргаритка*, за идею... :grin: хорошая мысль... :)

Бублик :), рассказывай как отметила свою четвертинку века?... что вкусненькое готовила?... :grin:

Жулианна, я тесты уже и не мочу... чтобы потом не впадать в депрессивненькое настроеньеце... :pardon: смысла в этом нет... одно расстройство... :sorry:

Прикольненькая у тебя подпись...

****BelieF****, спасибо, милая за трогательное стихотворение... :give_heart: очень душевные строчки...

скоро Буду мамой //, пузик, ты только сама не волновайся... тебе это сейчас противопоказано... так, что спокойствие, только спокойствие... тебе осталось совсем немножечко до встречи с масечкой... ты кстати на выписку вещички детские уже прикупила... или ещё выбираешь?... :grin:

Титана, Алчёнок88, Жулианна, скоро Буду мамой //, спасибо вам большое, мои дорогульки, за прекрасные пожелания и поздравления! Я вас всех люблю!

Титана, отметила вчера замечательно, хотя ложка дегтя успела побывать и в моей бочке меда... А в целом все прошло прекрасно. Гостей кормила пиццей собственного приготовления, пончиками и фруктами. Был у нас сладкий стол. Более "весомую" пищу буду готовить на новоселье.

Титанада, интересное в Живице теперь "расписание" кольпоскопии. Я когда звонила туда, мне сказали, что кольпо делает Сергеева и предложили записаться к ней на прием. Про то, что эта процедура делается в определенные дни мне никто ничего не говорил :scratch: :pardon: А если тебе просто записаться к Сергеевой, как сделала *Маргаритка*, а потом сказать, что тебе нужна кольпоскопия. У меня вообще получилось так, что взяли анализ на ВПЧ и цитологию, а заплатила я только за цитологию и саму процедуру, за ВПЧ Сергеева сказала не платить :pardon:

Жулианна, солнышко, я все равно буду надеяться, что ты у нас уже пузик, пусть даже и по тестам Би-Шур :beg: :friends: ****BelieF****, стихотворение прекрасное! Мне очень понравилось, и главное, что оно актуальное для нас - планюшек! Спасибо тебе большое за позитивчик! :giverose:

скоро Буду мамой //, 17 - замечательное число! А по поводу того, что страшно, так это естественное состояние! Не бойся, Светик, не страшно, а радостно и волнительно! Так что вперед, в роддом 17 сентября за своим любимым и ненаглядным масиком ! :friends:

Девочки, не за что-верю, что все у нас получится!!! :wave: :friends: :give_heart:

Титана, ну конверт я у нашей Ксюши приобрела, а остальным занимается мама :pardon: так как то что хотела я приобрести в счастливом малыше, все никак не привезут, я туда каждую неделю ходила, потом надоело и мама вроде сама что-то там купила :)

Бублик :), 17 конечно прекрасное число, но нам всего 38 недель будет, не рановато ли :scratch:

Бублик :), дорогая...прости что с опозданием...забегалась тут...то с работой, то с поездкой сына в санаторий...ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Долгих лет и крепкого здоровья,

Силы, мудрости и красоты!

Пусть всегда, не только в день рожденья,

Исполняются заветные мечты.

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! Тока что узнала плохую новость..мы не едем никуда в отпуск, т.к. у моего племянника, который недавно родился...ему завтра тока 4 месяца исполнится...обнаружили врожденную аномалию...почек, гидронефроз...лечение-тока операция...и то в Москве...мы все в шоке...они уже с заловкой 4-ый день лежат в Симашко...с высокой температурой у малыша и тока сегодня поставили диагноз...Бедный малыш целыми сутками плачет...и мы теперь вместе с ним :cray: :cray: :cray: ...Какой кошмар...за что такому маленькому невинному созданию...такое наказание...не понимаю...сама реву как белуга...так страшно за деток... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Это все оказывается еще можно было рассмотреть внутриутробно...правда должен быть хороший специалист...УЗИст...но увы..у нас таких мало...поэтому теперь я точно пойду на 2-ой скрининг именно к Кононовой...хочу чтоб она все хорошо посмотрела...

Landa, солнышко, спасибо большое за поздравление!

Боже мой, какой ужас! Бедный малыш! Landa, вы держитесь! :friends: :friends: :friends: Подбадривай золовку свою! Все обязательно обойдется и будет хорошо!!! Вылечат вашего маленького, все со временем забудется и будет малышик бегать и резвиться как ни в чем не бывало! Ты сама постарайся держаться, у тебя ведь в животике тоже живет маленькая крошка, которой передается волнение мамы. Мы все с тобой, дорогая!!! :friends: :friends: :friends:

Всем приветик, мои хорошие!!!... :friends:

Landa, :shock: новость конечно жуткая... но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО... нужно только очень ВЕРИТЬ в это... такая малявочка... всего 4 месяца... очень жаль крошку... но ты не плакай... вам всем сейчас нужны силы, чтобы поддерживать друг друга и вместе пройти через это... :friends: пишу со слезами на глазах... но верю, что всё у вас будет хорошо... и твой племяшечек вырастет здоровеньким и счастливеньким человечком... :good:

Поддерживайте друг друга и береги своё маленькое сокровище, ведь вы с ним сейчас единое целое, поэтому он чувствует все мамочкины переживания... :give_heart:

Девочки, спасибо большое за поддержку...тяжело конечно...когда понимаешь...что мы бессильны...остается только молиться...

Сейчас позвонила в областную больницу...хотела к Кононовой записаться на 3 октября...как раз она выходит из отпуска...но они пока не записывают...говорят...звоните 3 октября..раньше никто не будет записывать..Поэтому я решила подстраховаться и позвонила медассист...там она вроде будет работать и в отпуске...по крайней мере 17 сентября она еще там работает...но я не знаю...рановато наверное для УЗИ...это 22 недели получается...хотелось бы хотя бы в 23 ней сходить...буду в пн звонить в медассист...узнавать как она потом работает..

Landa, дорогая, держитесь, самое главное поддерживайте заловку с братом, малыша обязательно вылечат :beg: :beg: :beg: не думай о плохом :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...