Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, спасибо, дорогая :friends:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, интересный вопросик... у нас в городе есть иммунолог?... :pardon:

Титана, и правда интересный вопрос :scratch: Может быть где-то в платных клиниках, в той же "Живице" интересно есть или нет?

Титана, думаю в областной должен быть :scratch:

Титана, да есть...в областной работает...хорошая врач...у нее всегда многопациентов...и ее хвалят...Нестеренко фамилия...она еще в Медассисте работает...мы к ней ходили ссыном на консультацию...хоть она как бы официально детей не принимает :pardon:

Девульки, позвонила в "Живицу"... чтобы записаться на приём к Сергеевой по совету *Маргаритки*... а уже на месте спросить про кольпоскопию... вот мне и сказали, что сейчас записи нет... :no: звоните 25 числа... :sorry: будет запись на октябрь... :shock: очуметь...

Титана, что-то они в Живице совсем от рук отбились :club: Так и всех клиентов распугают. Может быть тебе в Медасист позвонить, у них узнать, кто может кольпо сделать?

Бублик :), да у меня уже была такая мысль... надо бы и туда позвонить... :friends:

Ещё звонила в наш ЦПС... там сказали, что принимает Дрёмова... у неё ещё никто не был?... припоминаю, будто бы кто-то что-то о ней писал... или нет?... :pardon:

Бублик :), да у меня уже была такая мысль... надо бы и туда позвонить... :friends:

Ещё звонила в наш ЦПС... там сказали, что принимает Дрёмова... у неё ещё никто не был?...

это кажись новенькая, если я не ошибаюсь, то я была у нее. молоденьбкая, после универа сразу видно, видно что грамотная, но опыта ноль еще. я особо не в восторге, но через неделю поеду еще оаз к ней, надо анализ узнать. вообщем, я бы не советовала ее

Девочки, я не по теме, просто оповестить, возможно в эту субботу (90%) еду все таки к Матроне, так что кому еще надо, пишите в личку, я обязательно записочки отвезу и за всех вас попрошу, пишите! :friends: :friends: :friends:

редисочка, да я сама считаю, что ЦПС не лучший вариант... только не знаю пока где ещё хорошие специалисты по ШМ есть... кстати, никто не в курсе в ЦПС вообще кроме электрокоагуляции эрозии другие методы есть?... :think:

Титана, не знаю, мне так до сих пор никтьо и не сказал чем лечить будут, все всечи какие то, еслив этотраз не скажет уйду в другое место

****BelieF****, спасибо дорогая

редисочка, Да не за что пока, спасибо скажете лучше, когда все получится!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, привет!

Landa, ты не переживай, все с племяшом будет хорошо! Тебе нервничать ни к чему, а на море еще успеете ;)

Скажите, пожалуйста, а с какими гормонами лучше ехать в Харьков? Хочу сдать в Железке в НМТ, чтоб в Курск не мотаться, но не знаю, какие именно гормоны нужны. Да и ксерокопию с прошлогодними гормонами куда-то дела. И еще, подскажите, я могу просто так приехать в ЦПС и без направления сдать любые анализы? И где они сейчас сдаются: на Маркса или в ОПЦ? Спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

Сегодня купила Фрау, жду субботнего утра, чтоб перед поездкой в Орел сделать. По крайней мере, это уже будет 11 ДПО, больше шансов увидеть правду.

Ульяшка, куда пропала? Неужели уже в пути? Может, я перепутала 6 и 9, и ты уже завтра будешь с масиком? ;)

Жулианна, желаю тебе положительного результата, а сама как, чувствуешь что? Признаки какие есть? ;)

девочки, я не по теме, но хочу сказать, в первый раз сегодня купили замороженных опят, нажарили сковородку и они такими вкусными оказались, и стоят всего около 80 рублей, интересно что с ними не так :grin: кроме того что выращены в Китае :scratch:

Жулианна, вроде все платные процедуры остались на К-Маркса...кстати Вика появлялась сегодня на сайте, значит она еще дома :D

скоро Буду мамой //, спасибки :giverose: Вот сказала про грибы - тоже захотелось, хотя тока недавно поужинала отбивной с грибочками, правда, там шампиньоны были :pardon:

****BelieF****, признаки? Ну как сказать? Мы ж себе еще накрутим так накрутим :grin: :grin: :grin: А вообще, грудь сильно заболела сегодня, до этого так себе было, но у меня такое почти каждый цикл: наливается, прям как глыба становится, но вряд ли это можно отнести к бризнакам Б. Часто у меня такое :pardon: На днях как-то живот ныл, то по бокам, то где-то в районе матки... Вчера слева низ ныл, наверное, там, где моя больная труба :( А сегодня правый яичник, словно при овульке, постреливал :pardon: Вот и хожу, прислушиваюсь к себе, но ничего такого необычного не нахожу :grin: :grin: :grin: Ночью вставала дважды в туалет, сквозь сон отметила это - вдруг Б. Но утром проснулась, вспомнила, сколько долек арбуза вчера с мужем наели вечером... и все мысли о Б. развеялись :grin: :grin: :grin: Ну а за пожелания спасибо. Кто знает, может, и правда, настает пора моего чуда ;)

Жулианна, сама не помню точно какие гормоны 1 фазы в ЦПС сдавала... кстати, наша Адрианночка ничего про них в списке анализов не писала... может они вообще не нужны... может быть и гормоны и СГ уже на месте у них сдают... :pardon:

В ЦПС можно было сдать любые анализы и без направления... на К. Маркса... платишь и сдаёшь... единственное делают они их дней где-то 10-12... по весне помню что-то сдавала так вообще реактивов не было... приходилось ждать... :Crazy:

Да... да... да... и чуть не запамятовала... кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на яркенькие долгожданненькие беременненькие полосочки на тестике...

Адрианна, солнышко, что у вас с масиками новенького?... :friends:

****BelieF****, спасибо тебе, милая, за возможность передать записочку... позже скину тебе в личку... :give_heart:

Ульяшечка, пузик наш ясный, как самочувствие?... пиши, что тебе твой акушер говорит?... ты же завтра по-моему к нему собираешься?... :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Титаночка Позитивовна, спасибо тебе за кулачки и консультацию :friends: Про анализы, помню, Адрианна говорила, что у них только СГ свою принимают, остальное - как хочешь. Я, когда записывалась, спросила, что привозить, мне сказали: можем пройти всеобследование у них - 3000 гривен, а можно с собой все привезти, анализы действительны полгода. Конечно, хочется побольше всего им отвезти, чтобы картина была полной, но у меня УЗИ очень четко все скажет :pardon:

можно с собой все привезти, анализы действительны полгода.

Ух ты... полгода действительны... интересненько... нужно полистать свои анализы... может какие-нибудь ещё пригодятся... :friends: спасибки за информацию... :grin:

Вика, спасибо, тебе за ссылку на видеогид по беременности, ох, теперь я тут реву сижу, как же это волнительно, а муж бегает по квартире, курит и кричит зачем он все это посмотрел, ему еще страшнее стало :D:D:D:D:D:D начинаю мандражировать

Девочки, сегодня ночью должна ехать к Матроне, кто еще не написал записочки, поспешите, я бы сама написала за всех вас, жаль не знаю ваших имен, так что жду. :friends: :friends: :friends:

Да дома я дома... пока..... Дохтор сказал...... сегодня-завтра..... вот сижу, жду, прислушиваюсь, кто же это такие - СХВАТКИ....... боюсь пропустить :tease:

Пока только жутко тянет внизу живота - наверное масик хочет головкой себе дорогу проложить....

скоро Буду мамой //, да не за что ))) Сама сидела и ревела на "40-й неделе" - действительно так трогательно и волнительно!

Landa, солнышко, держись! Всё обязательно сложиться хорошо!! малыш обязательно поправиться!!! А ты постарайся сильно всё-таки не волноваться - тебе это очень вредно!!!

Девульки, всем доброго осенненького денёчка!!!... :friends:

Ульяшка, ну раз дохтор так сказал... :spiteful: будем надеяться, что малыш с ним согласен и готов стартануть уже в ближайшие деньки... :grin: ух... :Crazy: так волнительно это всё... :tease:

Значит сжимаем кулачочки покрепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждём с замиранием сердца этот торжественный момент... :give_heart:

Викусь, как там будущий молодой папочка?... сохраняет моральное спокойствие?... :)

Кстати, пузик, если схватки у тебя в выходные начнутся и дохтора твоего на рабочем месте не будет... ты ему позвонишь и он приедет?... :grin:

скоро Буду мамой //, Светик, мандраж отставить... :grin: вот сейчас Ульяшечку проводим в роддом и ты потихонечку морально настраивайся на встречу со своим сыночком... а мужу валерьяночки... :drinks: да покрепче... :grin: а то он сам :Crazy: и тебя :tease: ... так, что думай только о хорошем... скоро твоя мечта держать свою родную малявочку на своих ручках станет реальностью!!!... :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...